[100702/CYWORLD] KH’s CY Tabs Change Update

Credit to Kyuhyun’s CY
lumayan, dari pada ga berubah sama sekali =.=

[100626/CY] Skin Update – RAINBOW >,<

Credit to Kyuhyun’s CY
Capped by Excentrique @SJ-WORLD.net


[100603/NEWS] Kyu Resting After A Successful Ear Infection Surgery ^^

Image and video hosting by TinyPic
Telah dikabarkan bahwa operasi member Super Junior Kyuhyun untuk infeksi telinga tengah telah berakhir dengan sukses dan saat ini ia sedang beristirahat setelah operasi.

Ia menjalani operasi untuk infeksi telinga tengah pada 3 Juni di sebuah rumah sakit di Seoul. Menurut wakil dari pihak SM, setelah operasi, Kyuhyun harus beristirahat selama sekitar 3 ~ 4 hari di rumah sakit, “Kyuhyun sedang beristirahat setelah operasi yang sukses. Dia akan berada di bawah pemeriksaan selama 3 ~ 4 hari di rumah sakit dan dia akan keluar dari rumah sakit pada hari Minggu. “

Dengan itu, ia tidak akan muncul pada KBS Music Bank dan MBC Music Core. Dan Super Junior harus mempromosikan lagu mereka ‘Bonamana’ sebagai 9 anggota untuk saat ini.

Credits:
Source :Newsen
Translated by Sookyeong @ kbites
INA transalated by mirsakyu @ chokyuhyunworld.com

[MV] Super Junior – 미인아 (BONAMANA)

official from SMEnt… please watch only from this channel… ^^

Lagi

[100507/CAP/GIF] Beauty MV Teaser

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~ Lagi

[100507/TEASER] 4TH JIB COMEBACK TEASER – BEAUTY

can’t breathe… *DIES* Lagi

[100507/SJ] Super Junior to comeback with a more sophisticated and manly image with title song ‘Beauty’

Judul lagu dari album keempat super junior adalah Lagi

[100506/OFFICIAL] Super Junior SM Town Website Update

tadi vespa, skarang sepeda… hahahaha~
ini update website SMTown dalam rangka *halah* menyambut album baru super junior… ^^ Lagi

[100416/VID] Boys In The City Season 3 DVD

annyeong… ^_^

gimana yang pada mupeng sama BITC 3???? mauuuuu??

yang udah beli, silakan tunggu dengan sabar sampe barang sampe ke rumah… yang belum rejekinya buat beli, sabar ya… kita share aja disini… ini udah ada video DVD BITC 3, tapi belum ada subnya… ga papa kali ya, yang penting bisa liat… hehehe~

suaranya kyu itu loh… ya ampun, mas narator… kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… *pokoknya harus punya, entah kapan* amin ^^ Lagi

[100402/OFFICIAL] Boys In City Season 3 Preview

annyeong… mian lama ga post… *bow to chi* maaf say ga bantuin hehe~

kali ini aku mu posting tentang pic book boys in city 3 di Hongkong… mungkin udah pada tau kalo PO-nya udah dibuka, tapi pas liat harganya… hiks hiks *lirik dompet* ga bisa beli huhu~ mahal banget c… berharap ada penerbit di indo yang mo tampilin hihi~

ini ada picu boys in city 3 preview… dari gambar2nya aja keliatan klo isinya pasti oke punya… biar cuma preview tp tetep aja pengeeeeeeeen jdnya… huhu~

dan kyu-nya ganteeeeeeng banget… yuk diliat…

Lagi

Previous Older Entries