yuniorange

♥yuniorange

Annyeong~

Mari berteman lebih dekat..
perkenalkan, namaku Yuni. Kalo keliling web biasa pake username yuniorange.

First, I would like to say thanks to Chi, yang udah ngajakin aku bergabung di blog yang istimewa ini. juga Mirsa onnie serta teman-teman author yang lain. Kamsahamnida~
Image and video hosting by TinyPic

Tentang Kyuhyun..
Banyak banget hal yang bikin aku suka sama dia dan akhirnya mencari tau lebih lanjut siapa dan bagaimana dia. Yang jelas, “Anak Lelaki Yang Bertahan Hidup” itu beserta member Suju yang lain sudah membuat hari-hari yang aku lewati jadi lebih menyenangkan.
Thanks, Kyu..

Sedikit curhat.. *boleh kan?? Hehe*
Teman-teman di kampus pada bilang aku “autis” karena aku suka heboh sendiri soal Suju, terutama Kyuhyun. Tapi aku cuek aja. Biarin orang lain bilang aku autis. Karena keanehan dan ke-autis-an ini banyak banget dampak positifnya..

..Nggak ada lagi istilah “hari yang membosankan di rumah” soalnya aku bisa jalan-jalan di dunia maya dan sharing sama teman-teman yang lain..
..aku jadi belajar banyak dan makin tau tentang internet & segala macamnya..
..walaupun nggak bagus-bagus banget, tapi yaaah kemampuan bahasa inggrisku jadi lumayan meningkat..
..dan HEY,, teman-temanku bertambah banyak!!!..

I’m proud to be one of their EverLastingFriends.

Buat teman-teman yang ingin kenal lebih jauh, Just add Yuni Salsafitra on facebook and follow yuniorange on twitter.

Annyeong~~

Image and video hosting by TinyPic

3 Komentar (+add yours?)

  1. mirsakyu
    Jul 02, 2010 @ 22:10:09

    hihi~ published…
    ayo ayo yang mau kenal lebih lanjut sama author kita yang satu ini silakan dilihat… ^^

    Balas

  2. yuniorange
    Jul 03, 2010 @ 06:17:50

    😀 😀
    makasi onn udah bantuin publish..
    *hug*

    Balas

  3. loekyu
    Jul 09, 2010 @ 11:57:11

    sama..*main samain z
    hari” jdi ga ngebosenin..
    skrg lo ngenet da hal yg bkin deg”en..senyam-senyum ndri..
    pkoe bkin hepy..slam knl jga

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: