Lyric & Download

mp3 download by logo_index

lyric by jpopasia and  SJ-WORLD.NET

nb : tinggal klik yang kotak warna ijo^^

Super Junior 05 (TWINS)

superjunior05cdalbum

1. Miracle – LyricMp3

2. Twins (Knock out) – LyricMp3

3. You Are The One – LyricMp3

4.  Rock This House Lyric – Mp3

5. Chagunchagun (Way for Love) –LyricMp3

6. So I – Lyric Mp3

7. Over – Lyric Mp3

8. Keep in Touch –  LyricMp3

9. L.O.V.E –LyricMp3

10. Believe – Lyric Mp3

Super Junior Album 돈 돈!Don’t Don

SuperJuniorDontDon

1.  돈 돈! (Don’t Don)  – LyricMp3
2.  소원이 있나요 (Sapphire Blue) – LyricMp3
3.  You’re my endless love (말하자면) – LyricMp3
4.  미워 (Hate U, Love U) – LyricMp3
5.  Disco Drive – Lyric Mp3
6.  Marry U – LyricMp3
7.  I am – LyricMp3
8.  사랑이 떠나다 (She’s gone) – Lyric – Mp3
9.  Missin’ U – LyricMp3
10. 거울 (Mirror) – Lyric Mp3
11. 우리들의 사랑 (Our Love) – Lyric – Mp3
12. Midnight Fantasy – LyricMp3
13. Thank you – LyricMp3
14. (Bonus Track) 아주 먼 옛날 (Song for you) – LyricMp3

Super Junior – Don’t Don (Repackaged)

5876678

15. Marry U (New Ver.) – Lycic – Mp3 – japan Ver – Lyric
16. 갈증 (A Man In Love)
– Lycic – Mp3
17. 마지막 승부 (The Girl is Mine)
– Lycic – Mp3

Super Junior – Sorry, Sorry (The 3rd Album)

SJ3RD-4

1. Sorry sorry – LyricMp3 (Remix) – Japan Ver – Sorry sorry – Super Junior KRY & Yoo Youngjin – Mp3

2.[니가 좋은 이유] Why I like U – LyricMp3

3.[마주치지 말자] Let’s Not – Lyric – Mp3

4. [앤젤라] Angela – Lyric – Mp3

5. Reset – Lyric – Mp3

6.Monster – Lyric – Mp3

7. What If – Lyric – Mp3

8. [이별… 넌 쉽니]Heartquake – Lyric – Mp3

9. Club No.1 – Lyric – Mp3

10. Happy Together – Lyric – Mp3

11. [죽어있는 것 ] Dead at Heart – Lyric – Mp3

12. Shining Star – Lyric – Mp3

SUPER JUNIOR – SORRY SORRY (Repackage album)

colour

13. She Wants It – Lyric – Mp3

14.It’s You – LyricMp3

15. Love Disease – Lyric – Mp3

16. Love U More – Lyric – Mp3

Mixed

~U – lyric – Mp3

~Happiness – lyric – Mp3

~ Red Sun  [SM town] – Lyric  – Mp3Wma

~Super Junior – First Love – Lyric – Mp3

~Super Junior-Kyuhyun – Smile – Lyric – Mp3

~ Dancing Out – Lyric – Mp3

~carnival – Lyric – Mp3

~ Seaside – Lyric – Mp3

~Kyuhyun- 7 years of love – Lyric – Mp3

~ Super junior & TVXQ – Show me Your Lone – Lyric – Mp3

~Super Junior – Tic Toc – Lyric – Mp3

~K.R.Y & Eunhyuk – Logo Song SUKIRA 08 – Mp3

~Heechul & Kibum – Can it be love – Lyric – Mp3

~ Super Junior (Leeteuk and Yesung) – Doll – MP3

Super Junior T- (Mini Album)

SJ T

01. 로꾸거!!! (Rokkugoh!!!) lyric – Mp3 Lyric Japan Ver-

02. 첫차 (First Express)  lyric – Mp3

03. 나같은건없는건가요 (Don’t Go Away)  lyric – Mp3

04. 로꾸거!!! (Rokkugoh!!!) [Instrumental]  lyric – Mp3

05. 첫차 (First Express) [Instrumental]   lyric – Mp3

06. 나같은건없는건가요 (Don’t Go Away) [Instrumental]  lyric – Mp3

by : 2istedstars

[ALBUM] Super Junior – M – Me

post2544951209050392yo2

01. 迷 (Me) – Lyric – Mp3
02. U  – Lyric – Mp3
03. 至少還有你 – Lyric – Mp3
04. 你是我的奇蹟 (Miracle) – Lyric – Mp3
05. 愛你愛你 (Love Song) – Lyric – Mp3Korea Ver
06. 我抱著我 (In my Arms) – Lyric – Mp3
07. DON’T DON – Lyric – Mp3
08. MARRY U – Lyric – Mp3
09. 我的二分之一 (Full Of Happiness) – Lyric – Mp3
10. 渴望 (A Man In Love) – Lyric – Mp3
11. 這一秒 (The Moment) – Lyric – Mp3
12. The One – Lyric – Mp3

[Mini Album] Super Junior-H – Cooking? Cooking!!

suju H

1.요리왕 (COOKING? COOKING!) – Lyric – Mp3

2. 파자마 파티 (PAJAMA PARTY) – Lyric – Mp3

3.둘이 (YOU & I) – Lyric – Mp3

4. 꿀단지 (SUNNY) – Lyric – Mp3

5. 해봐 (GOOD LUCK!!) – Lyric – Mp3

Super Junior K.R.Y

kry

OST of Korean drama Hyena

The Night Chicago Died – lyric – Mp3

한 사람만을 (The One I Love) – lyric – Mp3

for the 2006 SM Town Winter album and also the Billy Jean Look at Me OST
그것뿐이에요 [Just You] – lyric – Mp3

OST of drama Snow Flower
걸음을 멈추고 – lyric – Mp3

OST of drama H.I.T with Sungmin, Kangin and Donghae

Success – lyric – Mp3

H.I.T – lyric – Mp3

Kyuhyun sang in for CSJH The Grace’s One More Time Okay? album
하루만 (Just For One Day) – lyric – Mp3

Ryeowook and Yesung sang this for the 2007 SM Town Summer Album
조개껍질 묶어 (Tie Clam Shells)

Eeteuk, Heechul, Yesung, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Sungmin and Ryeowook for the 2007 SM Town Summer Album
Under The Sea- lyric – Mp3

Teuk and Yesung sang for the Super Show
Doll – lyric – Mp3

Eunhyuk for the Super Show
One Love – lyric – Mp3

Yesung sang for the OST of drama Tazza
사랑 참 아프다 (Love Really Hurts)

Ryeowook and Kyuhyun sang with DBSK’s Junsu and Changmin for the repackaged version of DBSK’s 4th album
소원 (Wish) – lyric – Mp3

Yesung and Sungmin for the album Wishes of Sanggeun
지금 만나러 가요 (I’m Leaving to Meet You Right Now) – lyric – Mp3

SJ’s third album Sorry Sorry
마주치지 말자 (Let’s not…) – lyric – Mp3

OST Partner

Dream Hero – Lyric – Mp3

Super Junior M Mini Album Super Girl

sj_475_gagpouw1

1. Super Girl – lyricMp3Korean

2. 到了明天 Blue Tomorrow – lyricMp3Korean

3. 告白Confession – lyricMp3

4. 动情Only You – lyricMp3

5. 爱情接力You and Me – lyricMp3

ELF – ZONE

1. ELF – Ever Lasting Friend -Lyric – Mp3

2 ELF – S.J.13 – Lyric – Mp3

3. ELF – Sapphire Blue – Lyric – Mp3

Bonus : ELF THAI – Proud To be ELF one of Sapphire Blue – Mp3

BONUS~~KYUHYUN!!!!!!!!

~ Happy Bubble- Kyuhyun, Donghae and Han Jin Mi – Lyric – Mp3

~ Super Junior – Gee – Mp3

~Super Junior – She – Mp3

~Kyuhyun – Puff The Magic Dragon –Mp3

~Super Junior & SNSD – S.E.O.U.L Song – Mp3

~Kyuhyun – listen to You – MP3

nb : selebihnya mungkin saya ga edit page ini -_-‘ jadi tolong dicari di post-an aja yang tag mp3 atau song xD

Iklan

70 Komentar (+add yours?)

  1. Aliesa
    Okt 18, 2009 @ 08:02:58

    wow!! i love your blog! everything i need is all in here…
    thanks!!
    sukses selalu ya…!!!
    =D

    Balas

  2. Izza
    Okt 20, 2009 @ 11:39:53

    wuoooow!!! semuanya ada di sini!! thanks yaaaw!! ga nyesel saya liat blog ini.hhahhahha

    sukses ya!!

    Balas

  3. chi
    Okt 20, 2009 @ 13:20:16

    waduh,berlebihan itu mah, album supergirl belum sempat saia masukin, lagi lemot, dan butuh waktu lama bongkar-bongkar..^^

    Mian ya, nikmati aja yang udah ada.. Pokoknya segera!^^
    Oh iya, thank dah mao mampir^^

    Balas

  4. kelteuk 'sangmi'
    Nov 09, 2009 @ 22:42:30

    ada yg ceramah…

    Wah..kumplit yo..isinyo
    Hp-ku blm ada yg soundtrack2 gt…ntr minta awei dunlut ah..

    Balas

  5. Gaze's juniors
    Nov 09, 2009 @ 23:10:08

    gila chii..lengkapp bangettt !!!!!
    eh yang diatas tuh sapa sehhh ??????
    gw gak ngerti tulisannya

    Balas

  6. trisaa
    Nov 11, 2009 @ 21:11:33

    waw~~~~ lengkapnya~~~~ hebat~~~~ THANKS KAK LINKNYA !hahaha .
    mp3 ku bner bner ga lengkap .jdi malu . .gyahaha .

    Balas

  7. yookie
    Nov 14, 2009 @ 12:40:31

    Ada yang lagunya “If it was Me”, nggak? Yang nyanyi kayaknya Kyu Oppa doang. Yoo pernah dpat lagunya, tapi nggak full. kepotong gitu. Bagus lho lagunya. cariin dong mp3 sama lyricnya. mian, ngerepotin.
    Gomapda. ^_^

    Balas

    • mirsakyu
      Des 24, 2009 @ 12:55:49

      itu bukannya nayoseumyeon ya? *lupa tulisannya*
      kalo itu kan ost drama prince’s love story *lupa judulnya* yg maen yg d my sassy girl *lupa lg namanya* hehe~
      kyu cuma nyanyiin d radio sdikit n sempet d SGB… ^^

      Balas

  8. DeeDee_Terry
    Nov 21, 2009 @ 14:31:01

    kak Chi…yg dr album Me, gak ada?

    Balas

  9. DeeDee_Terry
    Nov 21, 2009 @ 14:32:24

    eh..MAAAP…blm liaat

    Balas

  10. yunai
    Nov 24, 2009 @ 15:50:03

    wowwww!!! coool man!! komplit!!

    yang versi japan nya tak ada ya?…

    Balas

  11. love kyu..
    Nov 24, 2009 @ 19:42:43

    Weeew…bener bgd tuuh,, no game, no Kyu!! 😀

    Puaaaaass…banyak KYU!! love him….. :))

    Gumawo…

    Balas

  12. Park Yooja
    Nov 28, 2009 @ 16:54:30

    annyeong…
    ak mo bilang makasih banget ya???
    smwany ak donlot…
    hehehehe

    Balas

  13. acy wonder woman
    Des 03, 2009 @ 10:18:51

    lirik sorry sorry yg rnb ada ga??

    Balas

  14. hyunjae
    Des 08, 2009 @ 19:58:55

    hai onnie2 yg baaaiiiik hatiii..minta transletin lagunya suju yg she’s gone dong..hehhe.
    gomawo..slam knal yaaaaa..

    Balas

  15. Cho Songri
    Des 15, 2009 @ 08:57:39

    Omo!!
    aku ga nyangka nihh lengkap banget…makasihh benget yaaa bwt para admin2 yg ngurusin blog ini..sukses selalu dan selalu ditunggu berita-berita ttg kyuhyun oppa-nya ^^

    salam kenal yaaa ^^

    Balas

  16. LolyKyu
    Des 17, 2009 @ 05:40:07

    woooaaaaaaaa….
    chi gomawo.gomawo…
    byk yg blm aq punya, apalagi yg soundtrack2!!
    *peluk chi*

    Balas

  17. polleph
    Des 24, 2009 @ 12:32:32

    ngg..
    klo ga salah kyuhyun da nyanyi lgu judulnya ‘close my eyes’..lguu jepang keknyaa..
    klo bener..tolong cariin lyricnya yaa..

    gomawo..

    Balas

  18. kibum's gurl
    Des 30, 2009 @ 10:40:39

    this is the most wanted blog..haha..i love suju damn2 much..love kibum n kyu hyun!!

    Balas

  19. Kim Rainie
    Jan 14, 2010 @ 12:13:26

    Wah ni blog lengkap banget album sujunya……
    gw jga suka bgt ama kyuhyun suaranya itu loh…. mantap bgt.
    super junior sukses selalu deh…..
    tx ya…. gw bisa download nih lgunya

    Balas

  20. korjep_lovers
    Jan 17, 2010 @ 13:23:57

    huaaaaaa….. komplittttt bangetttttt >o<
    very very gomawo yahhhhhh,,,,,,
    eh, punya lagu kry yang judulnya Best Friend logo nggak?? aq donlot tapi ternyata yang versi ringtone,, hiks"
    klo punya pengen dwonk,, hehe
    btw lam kenal^^

    Balas

  21. korjep_lovers
    Jan 17, 2010 @ 13:43:02

    numpang tanya donk,, yg dari sogou koq nggak bisa di donlot y?? paz klik kotak warna ijo malah lgsg play n nggak ada file bwt di donlot,,,
    maklum agak gaptek nih,,, hehe^^

    Balas

  22. ekaput
    Jan 22, 2010 @ 19:06:28

    listen to you nya dmna ni ?? bingung nyari lyricnya

    Balas

  23. samsi
    Feb 11, 2010 @ 18:23:51

    ko sebagian ada yg ga bisa ya..???

    oya salam knal ya…!!!!

    Balas

  24. suha_anti06
    Feb 14, 2010 @ 20:31:31

    blognya keren banget, semua seputar SUJU lengkap.
    apalgi kyuhyun. keren banget…….

    Balas

  25. Trackback: About This “BLOG” « ~Cho Kyu Hyun World~
  26. dhankyu
    Apr 02, 2010 @ 21:55:22

    kyuhyun yang forgive me dong kak, live juga gpp tapi yang bagusan hehe. aku udah cari, gak ada yang bagus mendem semua. sekalinya yang bagusan, gak bisa di download ~~`. thanks before 🙂

    Balas

  27. gyu rain
    Apr 21, 2010 @ 20:39:29

    waduh….
    gila komplit euy…
    o iy bisa minta tolong ga?
    cari lirik lagu kyu hyun susah bgt…
    share ya kalo punya
    lirik lagu apa aja deh…

    Balas

  28. siwon luver
    Mei 17, 2010 @ 16:14:52

    salut dehh bwt yg pnya blog ini..two thumbs up!!lengkap bangets!!
    tenkyu dah sharing suju..

    tambahin link bwt album ke-4 nya dooong..lirik sm mp3 nya ya…

    Balas

  29. topan
    Mei 22, 2010 @ 16:32:45

    duch lengkap banged yach disini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kapan2 main kesini lagee boleh kan????????????

    Balas

  30. Tria
    Mei 27, 2010 @ 12:45:57

    Gak ada Happy Bubble – Donghae,Kyuhyun Feat Han Jimin ya???
    Tapi yang ada pembagian suaranya :
    [Kyuhyun] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    gituh..

    Balas

  31. Cho Kyuhyun Saranghae
    Jun 07, 2010 @ 15:55:50

    weww,,
    konserx megahh amad,,
    wktu nyanyi lgu marry u,,
    lee teukx nangizz,,
    y zbgian anggota suju ikt nangizz,,
    huu trhruu saea,,
    hhaa,,
    tpii aq suka bngt,,
    saranghae suju,,
    ^^ fighthing!!! jiayouu,,
    owh yaa,,kyuhyun oppa kereenn jgaa,,cutee abezz,,arghh,,
    kim ki bum jgaa lucu,,cute,,udh tmbuh kumizz eawh,,tp aq ska bnged,,
    bruntung aq bsa mnmukan blog ini,,thx y yg udh bwt blog,,^^

    Balas

  32. natalie cho
    Jun 09, 2010 @ 19:28:19

    permisi mw tanya klo lgunya sugmin sama sunny judulnya apa ya??

    Balas

  33. sky_13
    Jul 13, 2010 @ 09:31:20

    keren…gomawo ya…

    Balas

  34. suliskimbum
    Agu 10, 2010 @ 23:19:09

    what a great source…!!!
    i’ve been looking for the complete list of suju’s song…
    and finally i found it here…!!!!
    THANK YOU FOR SHARING….
    GREAT JOB…!!!

    dd^^bb

    Balas

  35. ang1214
    Agu 21, 2010 @ 22:56:47

    ada teks lagunya SUju yg Even though I don’t Like U ( Kyu,DH, Siwon, Yesung and Eunhyuk yg nyanyi) sekalian mp3nya cuz I got the concert only and also the text and mp3 ( studio version) of Distance Memory of You ( yg dinyanyiin Suju KRY di Yu Huiyeol Sketchbook)..

    Balas

  36. nezzia
    Sep 07, 2010 @ 10:16:57

    keren blog ny (y) (y)
    eh gimanaya cr donload lgu “the distant memory of you” suju
    bagi link ny dongg ?
    mksih …

    Balas

  37. Cho PhanTz
    Okt 01, 2010 @ 10:14:33

    g punya lyrisnya K.R.Y yang ft siwon ma eunhyuk y? yg judulya; agai even though i don’t like you/ dashi hanbonman?

    Balas

  38. nda
    Okt 05, 2010 @ 23:53:53

    mau lirik na 7 years of love -kyuhyun donk~

    bagus banget + lengkap banget blog na… saya bisa nambah info! keep the spirit ya! ^^
    bole sering2 main kan??? thx before ^^ GBU

    Balas

  39. yuna
    Okt 11, 2010 @ 19:32:28

    kok… lirik na ga bisa di klik sie…???

    Balas

  40. krisEAN
    Okt 13, 2010 @ 17:03:24

    i like this site…
    it seems that this is interesting!!!!
    continue to update!!!!

    Balas

  41. maknaegirl
    Okt 14, 2010 @ 18:49:11

    onnie..
    ad gak lgux ryeowook feat. beige yg falling in love with a friend…?

    Balas

  42. weWy
    Nov 19, 2010 @ 08:41:49

    mian unni… aq mw tax, aq bngung aq bc d atas unni blg tgl di klik di kotak wrna ijo.. tp di komp q ga ada, jd aq klik aja d mp3 nya tp muncul tlsan cina gitu.. jd aq ga ngerti gmna spya bs donlot mp3 nya… ga tw apa komp yg brmslh atw aq yg gaptek, soalx bysax aq donlot crax beda… mhon jwbanx unni segera,, atw chingu yg tw tlg kasih tw aq donk.. soalx udah ga sabar pgn donlot smua2nya.. kamjahannida

    Balas

  43. nuuna shin
    Nov 24, 2010 @ 20:54:26

    annyeong~~
    numpang nulis ya?
    sepertinya aku pengunjung baru^^ blog kamu keren loh
    aku suka ^^~
    suka sama Kyu juga maksudnya he hee..
    salam kenal ya untuk ELF & bias Kyu yg lain^^
    gomawo ya, (buat yg punya blog) mp3 gratis tis tis he hee
    jadi bisa nambah koleksi ^^~
    semoga #SS4 berkunjung ke Indonesia..

    salam kenal ya^^ makasih, gomawo, matur nuwun, thank you^^~

    Balas

  44. veliana
    Nov 30, 2010 @ 19:54:22

    Annyeong haseyo

    baru liat ini blog keren deh , emm , makasih yahh buat lagu2nya keren banget loh 🙂
    oh iya ada lirik lagunya Best Friends Logo Song gga ?
    susah banget dong nyari itu lirik tolong adain yahh 🙂

    Gamsahamnida 🙂

    Balas

  45. supersidae
    Des 05, 2010 @ 18:01:14

    Annyoeng…
    ada alagu kyu solo di SS3 gak?
    ThanKyu….

    Balas

  46. donge oh donge
    Des 13, 2010 @ 12:42:30

    mau nanya, ada yg tau, lagu suju yg suju nyanyiin di golden disk award 2007 stlah nyanyi marry u n violinnya dont don , yg lagunya ngebit trus kya india2nya gitu…. judulx apa yah??? aq susah bgt nyarinya….. maklum aq br jd elf, jd masih awam,, hehe.. mohon yg tw jwb yah??

    Balas

  47. Hye Na
    Des 31, 2010 @ 11:28:19

    Lengkap banget isi nya bru prtama kli liat blog ini!!

    Balas

  48. raudhatulaliyah
    Jan 02, 2011 @ 12:18:02

    saya suka blog ni~ tetapi lagu baru yesung oppa tidak ada ke?? i like kyuhyun, yesung and shiwon oppa ^0^ ..

    Balas

  49. yoon_tae_gyu
    Jan 03, 2011 @ 12:20:37

    waaaa . . blognya lengkappp… top deh…
    sukses terus ya…
    terus update . .

    Balas

  50. putvin juhyunseok alvzsparkyu
    Feb 27, 2011 @ 10:59:08

    lagu kyuhyun solo yg i belive itu ada gak ??

    Balas

  51. maorengkyu
    Apr 28, 2011 @ 21:21:27

    wihhhh

    mantab dah ni bolg
    jempol

    Balas

  52. alinaaaw
    Mei 28, 2011 @ 23:42:48

    Ada yg tau lyric lagunya falling star ngga ?? Yg nyanyi leeteuk,kangin,yesung,sungmin nd ryeowook…??

    Merci 🙂

    Balas

  53. Yuniar Suharti
    Jun 20, 2011 @ 15:35:18

    ada yg tau lirik lagunya can be it love ga yg nyanyiin kibum ma heechul!
    pengen tau bagian mana yg kibum dan bagian mana yg bagian heechul (BINGUNG)!!!
    terus bagi link nya dong yang dah tau ada video kibum ma heechul nyanyiin lagu itu (can be it love)….. TOLONG!!!!

    Balas

  54. adel
    Okt 31, 2011 @ 21:53:03

    mau tanya nih…
    tau judul lagu yg ada di ending video “Kyuhyun_cute moments [part 1]”??
    please help me??

    Balas

  55. ulfa
    Jan 12, 2012 @ 21:58:54

    mantep !

    Balas

  56. choeunjoon
    Feb 14, 2012 @ 16:07:24

    Waaah daebak!
    Kebetulan lg nyari lirik2 lagunya suju kry, jd ga usah kemana2 deh:-D
    gomawo yo

    Balas

  57. eLv
    Feb 25, 2012 @ 22:27:13

    So much thankS for this site…
    .b(^^)d_
    But, aLL LyricS, pLease…
    I just got some…
    Anyway, thankS…
    So much thankS…
    =)

    Balas

  58. ina naa Elf
    Mar 14, 2012 @ 18:37:52

    aq pernah nonton strong heart 93, di situ pernah muterin lagunya yesung yang judulnya father/appa, aq nyari tapi gak nemu juga, minta bantuannya ya……..lagunya enak banget

    Balas

  59. choi hye won
    Jul 07, 2012 @ 20:39:26

    kya…banyak yang nge-fans ama kyuhyun oppa ya…?ga heran si…kan kyuhyun oppa ganteng…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: