[Wallpaper] Super Junior 5th anniversary

Happy 5th Anniversary  for "SuJu"

Happy 5th Anniversary for “SuJu”

Plus . . . .

shin "300 wall"

shin “300 wall”

(wah..udh lama nggak post.. rindu dengan semua author dan pembaca… terima kasih ya atas dukungan (vote & comment) nya ^.^..love you..)

cr: Super Junior wallpaper

[101113/FAN] SS3 Nanjing – KYUWON! 1GIF + 1P

credit as tagged

[wallpaper] “Super Show” is come back . . . .

untuk memperbesar ukuran gambar, klik gambar dibawah:

(for enlarge pelase click this image : )

(1280×800)

"Super Show" is come back . . . .

“Super Show” is come back . . . .

jgn lupa vote dan komentarnya ya… thankyu..^.^

cr: Super Junior wallpaper

[PLEASE .. TAKE A FULL CREDIT]

[wallpaper] Are you ready for “SS3” ?

cr: Super Junior wallpaper

[PLEASE .. TAKE A FULL CREDIT]

untuk memperbesar ukuran gambar, klik gambar dibawah:

(for enlarge pelase click this image : )

(1280×800)

Are you ready for "SS3" ?

Are you ready for “SS3” ?

[100307] SSII Shanghai – Kyuhyun 1P HQ

bukan gambar baru tapi DENGAN UKURAN SUPER BESAR o___________0
Lagi

[100416] Super ShowⅡ宣传照未公开版 ①枚[happy3902]

FR:happy3902
转载请注明原出处+PARTNERS
please take out with full credit
自传勿盗!!

[100410] Super Show Manila – Kyuhyun 21 P

Lagi

kyu @ ss2 manila (20 more pic)

*curhat dikit* Kebangun pagi-pagi buta, ga tau mo ngapain,, penting??
nyari news soal Kyu kemana2 kynya emang lagi sepi.. T____T
jadi aku sharing piku kyu lagi aja deh yaa, mumpung ktemu pic yg lucu & kinclong..
😀

Lagi

[100410] ss2 manila (18p+1fc)

Lagi

[100410] kyu @ ss2 manila – Mr. Photographer? [2p +1fc]

apa ini??
bakat terpendam??

dia iseng ngambil kamera dari arah penonton trus jepret-jepret…
gak tau deh yg dijepret apaan..
😀 😀

Lagi

Previous Older Entries