100715 Super Junior ‘s No Other MV Making + 4jib Repackaged Photoshoot

credit to RaiBaka @ YT.com

Y-Star

ETN Station

Iklan

[100707/VID/CAP] Melon Music Special Interview with SJ (with DL)

LOL kacamatanya… *ngakak*

credit to Flavia @ 2kyuhyun.com and pinkninjaish1 @ YT.com
Download caps 12P (2.41MB) HERE reup by mirsa
TAKE FULL CREDIT AND DO NOT HOTLINK!

Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire


[100527/PIC] SuJu filiming KBS Guerilla Date 7P

dont know whether this is official or no… ^^

Photobucket
Lagi

[100207] SUJU INTERVIEW WITH RICKY LO – PHIL ARTIS

Super in More Ways Than One

CONVERSATIONS With Ricky Lo (The Philippine Star)

Ini ada artikel wawancara suju dengan artis filipina Ricky Lo… mian klo artinya aneh, agak ngantuk soalnya bikinnya hehe~ yuk diliat…

Lagi

KYUHYUN FIRST KISS [honestly, Im jealous T-T]

hehe.. ini bukan gosip bukan fitnah.. si akang sendiri yang cerita gimana first kiss nya..gyahahaha~ emmm.. hatiku campur aduk sumpah.. kalian mau aku jujur ato bo’ong perasaanku waktu tau ini??? ya udah deh jujur aja…

1. aku ngakak pas nonton videonya..buseet mas.. saia ga nyangka.. anak mu dirumah sudah besar.huhuhuhu~

2. jeles?? emmm..yess! kali ini aku harus jawab iyaa..T-T~ bukan jeles sama cewe nya [itu mah udah lama kale,jeles sama pengakuannya sok malu-malu gitu] huuuu~~ oppa, pengen di tabok..T-T

3.  wuaaa… terakhir ako beneran tereak gaje… TUHAN KENAPA AKU INI.. –jiah sarap.com– wkwkwk~ Lagi

[100116] Bugs Interview – Indo Subbed^^

akhirnya ni interview ada yang terjemahin..haha~ hehe.. lucu deh, dari narsis, ke inginan, ampe masa lalu pake minyak wijen aje di ceritain.. oh oppa..sangahae^^ *di bunuh ama yang baca*

Bugs :Hallo, kamu terlihat senang bertemu dengan Bugs family, dapatkah kamu memperkenalkan diri

Kyuhyun : Hello, Saya Super Junior Kyuhyun. Bugs merupakab situs pencari yang sangat bagus untukku sejak aku di sekolah, karena itu aku sangat senang yang dapat aku berikan sebagai perkenalanku pada bugs

Bugs : Tahun Kemarin SUper Junior Mandapatkan penghargaan daesang di Golden disk. sebenarnya ini telat tapi selamat. saat itu apa yang kau rasakan ?
Kyuhyun : Itu saat dimana pertama kalinya mendapatkan penghargaan deasang award pada Golden disk, coba jika kamu lihat sejarahnya siapa yang mendapatkan penghargaan itu dimana semuanya adalah Penyanyi senior yang hebat. Tapi mendapatkan penghargaan ini seperti mimpi untuk kami. aku tidak bisa tidur pada malam itu.
Lagi