Open Talk!

  • Pertanyaan
  • Request
  • Terserah kamu mau ngomong apa :p asal jangan ngebash aja hehehe
  • 190 Komentar (+add yours?)

    1. imarita
      Des 04, 2009 @ 00:37:59

      kyubum couple ya kaaaak.penasaran si sama kedekatan mereka huekekkekee~
      postingin tentang mertua kita juga kak *ditimpuk gara2 banyak maunya* heehhehe
      kamsahamnidaa~ (_ _)

      Balas

    2. kolinda
      Des 04, 2009 @ 14:27:19

      halo onnie….
      kenalin qu kolinda….
      qu bru disini….

      qu minta tulung di posting’in mantan pacar’na Kyu dong….
      perasaan qu pernah liat dimana gitu klo ada poto KISSU” kyu ma mantan’na…

      tulung di posting ya onnn….

      OK deh …!!! salam kenal ya onn

      Balas

    3. kolinda
      Des 05, 2009 @ 15:37:54

      thanks ya onnie chi….!!!!
      qu bakal mampiri terus deh ke blog ini….

      oh ya satu lg nih…
      minta di bnykin KYUMIN dunk….
      karna sbener’na qu ska’na ma umin…
      cman qu lucu aja ma pasangan ini semenjak mini drama waktu itu…
      tulung ya onnie….
      LUPH U ALL ……!!
      SUJU HWAITING..!!!!!

      Balas

    4. jacqueline
      Des 06, 2009 @ 16:55:18

      annyong sis…
      aku minta banyakin post ttg KYUMIN dun ka
      *ditimpuk…gr2 bnyak mau*
      Thx ya sis

      -eline-

      Balas

    5. Mirsakyu
      Des 07, 2009 @ 08:02:59

      bahas park haneul lagi!! wkwkwkwk~ *d amuk masa*

      perlu perkenalan ga disini?
      annyeong mirsakyu disini… salam kenal buat yg blom kenal… *chi:ga penting* hahaha~

      Balas

    6. kyutie
      Des 10, 2009 @ 11:38:33

      HI……..

      Balas

    7. vinny
      Des 13, 2009 @ 11:22:53

      ada yg tau blog personil suju yg Lain ga’ ????
      pLease jWab ya ???
      bis dri kmaren nyari g’ ktemu” !!!

      Balas

    8. vinny
      Des 13, 2009 @ 11:23:55

      ada yg tau bLog personiL suju yg lain ga’ ???

      Balas

    9. omonoona
      Des 14, 2009 @ 10:57:36

      cHiiiiiiii.. >O<

      reqUest dOnk!!
      aD cOupLe nya kyumo g??
      *cHi bingUng sApa tU??

      ahAHah..kyU sm mOchi gt,aD g??
      na gi sk ma mOchi niY,gNti nya kyU kLu kyU gi sbUk maEn gamE!!
      whAHahaH.. ^^"

      kLu Liat mOchi bwAan nya pGn noEL2,nyUbit2,sUn2!!
      *kyu mLOtot2 g rELa!! o,O*

      ahAHah.. ^^"

      Balas

    10. selfania
      Des 21, 2009 @ 20:21:33

      salammmmmmmmmm kenallllllll

      aku salah satu penikmat nih blog….
      yah lumayan lama lah

      di kenalin ama iang demen ama abang kyu….
      ampe nih blg ada di urutan ke 4 setelah mbah google, my facebook n my twew… di my lapiii…
      walupun abang yesung ada di lain blog tapi tetep iang ku buka nih blog dulu….

      Balas

      • chi♥조규현
        Des 23, 2009 @ 18:53:55

        salam kenal, aku chi^^

        gomawo~

        Balas

        • s'ELF'ania
          Des 05, 2010 @ 06:52:23

          ya ampunnn aku di balas…..*terharuuuuuuuuuuuu* niatnya ke sini mw kenalan…. pas baca eh aku udah kenalan… dan di blas pula…. *terharuuuuuu* dan lebih… hampir setahun iang lalu aku komen…. Hyaaaaa…. seharus nya saiya sudah berteman dengan pemilik blog ini….. xixixixixixi…

          curhat… gara2 ini blog… foto Kyu jauh di atas normal jumlahnya… padahal saiya biasnya Yesung ><" apalagi akhir2 ini… dia sangat menggoda… wkwkwkwkwk

          oiya… tanya dud… web bias nya shindong ma Sungmin apaan sih??? *malu ngaku setahun suka suju tetep blum tau….* heeeeeeeeeeeeeeeeee

    11. aria Luv Suju
      Des 23, 2009 @ 18:38:20

      heiii sistaaaa….
      lam nal ya….
      aku baru tau blog_mu nie, n ternyataaaa…..
      kita sama !
      sama” pecinta hyun…
      hehe…
      lengkap de blog_mu, kereennn….
      ^^

      Balas

    12. aria Luv Suju
      Des 23, 2009 @ 18:41:51

      11.

      heiii sistaaaa….
      lam nal ya….
      aku baru tau blog_mu nie, n ternyataaaa…..
      kita sama !
      sama” pecinta hyun,
      n angel teuki…
      hehe…
      lengkap de blog_mu, kereennn….
      ^^

      Balas

    13. Mitmit Hyunie
      Des 23, 2009 @ 20:06:19

      hai..yg jd author disini….
      aq br liat ada nih halaman…
      hahahahhahahaahaa….
      * jangan bunuh saya…*

      Balas

    14. vita
      Des 28, 2009 @ 16:46:24

      waah blog nya keren lhoo hihi lengkap banget ini!
      update terus yaa tentang Kyuhyun
      hehe soalnya aku jg pecinta kyuhyun (banget) hehe makasiih

      Balas

    15. elf_tikdew
      Des 30, 2009 @ 10:39:51

      duHh..
      q pengen tahu tentang kedekatan kyuhyun ama anak suju laen donk??
      bolehkah??
      oy,,q bru ne disini..

      Balas

      • mirsakyu
        Jan 04, 2010 @ 00:26:23

        udah ada beberapa couple kyu d bahas disini… yang laen menyusul ya… makasih udh mau bertandang… ^^

        Balas

    16. kolinda
      Jan 03, 2010 @ 23:51:55

      ONNIE….
      ngomongin soal Kyu yg kalah ngelawan nak kecil berhitung..
      coba postingin dong onn yg masa lalu kyu pernah ikut Olimpiade mat…
      soal’na qu lom taw ….
      penasaran nih…
      boleh ya di post….

      Balas

    17. hyun jae
      Jan 06, 2010 @ 11:34:18

      ka chi, post in masa kecilny kyu dong..
      sblum dy jadi artis..
      oia fotony yg wktu kecil yg balita juga skalian post in dong..pnasaran..hehe
      gomawo yo..

      Balas

    18. siwonlover
      Jan 10, 2010 @ 21:55:55

      alo alo lam kenal… wah i lupa nih nama owner nya nih ~ga sopan ~ sorry sorry ^^
      ini pasti temennya sasha ya, dan starjunior (si eda) soalnya gaya tulisannya ampir sama dan ada link nya sasha pula hehehehe ~ya iyalah pake nanya lagi ~
      oit, KITA TUKERAN LINK yuk, duuuuhhhh tau ya, belakangan ini, i demen sama si kyuuuu yg suaranya merduuuu bgtssss.. ~tp emang sih, kalu cinta,i cuma sama siwon aja hehe~ kyu uda kaya ade nih heheh ngaku2, soalnya beda jauh jg umurnya ~~ merinding pas denger suara kyu, jujur, bagus bgtttttt
      tobbbbb markotob dah, g akuin dah, kalu suami tetep siwon, tp kalu penyanyi cowo, … kalu ada acara award nih utk kalangan i sendiri, the winner goes toooo kyuhyun shii…. g suka banget sama suaranya.
      thanks ya uda buat blog lucu kae gini -bahasanya seger n buat orang senyum2 sendiri-

      ^.-
      Gbu
      siwonlover

      Balas

      • chi♥조규현
        Jan 10, 2010 @ 22:09:52

        hoe sama yah ama sieda?? wkwkwk~~ iyah ketuleran kali krn deket ~kkkwkkwkwkwk~

        tukeran link?? maksudnya?? kamu mau blog kamu mampang disini?? boleh^^

        mana atuh URL nya….

        Balas

    19. kyu_pith
      Jan 12, 2010 @ 12:26:38

      annyeong

      lam kenal k chi
      @ak yg bkin skndal ma k chi d fb…u_u@
      mnta maap lgi deh
      @smph k chi bru kali itu sy thu menau attitude tag f0t0…….maap@

      ka chi da brita2 tentg ultah kyu d thn2 sblmx gak?@d klwrgx at0 pas dah nyemplung d suju@
      ak v3 elf kudus

      gomaw0..n_n

      Balas

    20. tialuvsuju
      Jan 14, 2010 @ 22:25:00

      Annyeong Unnie…

      ikutan yah…
      Quw uda lama (baru 4bulanan c) penasaran sama Kyuhyun n Kibum…Mreka kn sm2 2 magnae trakir, quw pngen taw keakraban mreka az….

      pasti keren d pasangan mereka, yg satunya imut n ngerap2 gtu, yg satunya tampangnya cool abiz n suaranya kaga nahaaan…hehehehe,,,,makasi Unnie

      Balas

    21. Park Mi Young
      Jan 25, 2010 @ 14:56:26

      mana tentang kyuhyunnya!!!!?????

      Balas

    22. irene
      Feb 20, 2010 @ 22:07:52

      aku reader baru nih disini.. baru pertama kali komen sih.. tapi udh lama buka situs ini dari pertengahan tahun lalu juga udah baca.. heehe
      hmm aku maw kasi kabar kalo aku bulan depan bakal nonton super show 2 di kuala lumpur.. gimana caranya yah maw masukin foto gitu? soalnya aku juga ada foto kyuhyun waktu super junior m ngadain mini show di hongkong tahun 2008..
      makasiihh 🙂

      Balas

      • chi♥조규현
        Feb 21, 2010 @ 06:10:06

        wow~ aku melihat kata-kata tawaran di tulisan irine^^
        jadi maksudnya kamu mau masukin kesini?? boleh2 ^^ entar aku kasi credit kamu^^

        kalo yang minishow hongkong kamu bisa tag ke aku lewat fb, punya fb ga??

        kalo yang dari kuala lumpur, kamu punya nope?? sapa tau kalo fan account kamu bisa mesej ke aku, ato lewat fb juga kamu upload foto *mungkin*

        kalo kamu punya fb kamu add aku ok, Chidori Putri, kalo akun kamu ga usah di publish ok..hhehe~ pasti de banyak yang mau..hohohohoho~
        aku tunggu kedatanganmu^______________________^

        Balas

    23. irene
      Feb 21, 2010 @ 15:31:08

      aku udah add.. nanti d fb aku buka aja foto album yang suju m concert 2008 yaa..
      aku ga ada fan account.. jadi nanti yg 20 maret si KL aku masukin fb juga.. tapi sorri nih..fotonya ga deket”.. 🙂

      Balas

    24. KyuSa
      Feb 24, 2010 @ 07:33:14

      msa sich…d samarinda …..
      da nag yg blang kyuhyun tuh ” bad boy”…

      qt gag stuju khan?????????????????

      oppa qt khan baek………..

      gag mgkn keak gtuh

      Balas

    25. Cho Ryeo Sung
      Feb 28, 2010 @ 16:59:41

      please add my FB : Cho Ryeo Sung

      Balas

    26. Trackback: About This “BLOG” « ~Cho Kyu Hyun World~
    27. kyuri
      Mar 07, 2010 @ 19:27:02

      wah…
      saya sangat menyukai web anda
      apakah anda mpy fb, ato alamat lain yg dpt dihub.?

      Balas

    28. S.Ky^^
      Mar 09, 2010 @ 17:13:49

      Kl blh tw….
      angka kesukaan Kyuu brp ea..?? ^^

      Gomawo~
      U_U

      Balas

    29. vanny
      Mar 22, 2010 @ 15:46:56

      hallo author,,
      vanny inmida, salam kenal ya..
      ku mo nanya, koq di kompiku tulisannya ga bisa kebaca semua, ketutup ama lmpiran2 yg ada di sebelah kanan.So makin ke kanan tulisannya makin ga muncul alias ketutup apa lampiran2 itu.jadi aku kalu baca postingan, ga bisa baca full. napa ya??
      apa kompi gw yg masalah.

      Balas

      • chi♥조규현
        Mar 26, 2010 @ 08:03:20

        wah itu kenapa yah?? aku ga ngerti juga, tapi di lepi ku ga kok…
        tapi kadang ada juga theme yangg begitu kalo aku pake liat di kompie aku..

        saran diterima, mungkin aku akan ganti theme blog lagi^^

        Balas

    30. Lovekyu
      Mar 26, 2010 @ 02:34:53

      hai.. lam kenal..
      aq trmsuk ‘new comer’ pencinta suju *jadi malu*.. n aq lgsung jtuh hati dgn kyu… hehehhehe..

      aq cintaaaa bget ma blog ini coz update trus sich brita ttg suju khususnya kyu…

      Balas

    31. Lovekyu
      Mar 26, 2010 @ 02:47:30

      oh y mw tnya nich…
      kyu yg di oplas cm mata nya aja??? ato’ ad yg lain???
      btw ngmgin foto kissan kyu sm cwek.. ktnya itu fotonya kyu dgn taeyon SNSD??? benr g’ s????

      Balas

      • chi♥조규현
        Mar 26, 2010 @ 08:46:19

        bisa buka tag- “news” dan kalo mau tau yang kissing itu buka katagori “Park haneul”^^
        kalo disini aku jelasin entar kepanjangan udah satu post..hehe~

        it’s not taeyeon honey^^

        Balas

    32. imarita
      Mar 30, 2010 @ 17:45:31

      kak chi mo nanya dong. hehhe
      si kyu kan pernah ikutan lomba nyanyi chin chin tu trus juara 3 kan, nah, yang jadi juara 1 nya siapa? aku liat2 gosip katanya t-ara soyeon yang jadi juara 1nya? bener gak tu kak?

      Balas

    33. pidh3
      Apr 04, 2010 @ 19:15:25

      chi!! (ehh,, sok kenal,, kenalan dulu deh…^^)

      btw nyang soal kissu ntu ktanya bukan kyu,, artis jepang yang dr blkg n samping mirip kyu.. bener gak??

      Balas

    34. devia ryekyun elfsejati
      Apr 07, 2010 @ 12:28:37

      eh chingu mw nanya nih? kalo pacarnya oppa kyu syp aja sich ? n gmn kebiasaan buruk oppa kyu di keluarganya ? gomawo^^ mian ya kalo banyak pertanyaan.

      Balas

    35. Carol♥한경
      Apr 10, 2010 @ 22:24:19

      onni, aku boleh nnya gag?????

      Balas

    36. Carol♥한경
      Apr 10, 2010 @ 22:33:07

      onni aku ada kirim sesuatu k imel km…^^

      yg ne —> chidori_zarqa@yahoo.com

      nnt bka yoo klo smpt…

      dn smga km suka…

      ^ ^

      Balas

    37. kyuna~
      Apr 21, 2010 @ 17:54:27

      unni…
      tlg tampilin piku2 kyu oppa yg lg ganteng dong…
      hehe…

      aku baru dsini..salam knal y unni…:)

      oya unni, klo mw download video super show tuh bsa ga sih?
      gmn caranya?

      gapshamnida..

      Balas

      • mirsakyu
        Apr 21, 2010 @ 18:03:33

        wuah kalo yang ganteng banyak, say… kita selalu update picu2 kyu… jadi search aja disini… bisa dicari di picture… ^^
        sushow2? bisa tapi masih fancam paling… ga jelek2 juga koq… bisa dicari di youtube… kalo disini coba search super show II… enaknya pake IDM, say…
        ne… cheonmaneyo… sering2 mampir ya… ^^

        Balas

    38. marsyakyu
      Apr 24, 2010 @ 15:26:03

      author gmna klo bahas ttg semua kebaikan dan kejelekan semua member suju….

      cz qw lom trlalu tau ttg ini…

      kamsahamnida

      Balas

      • mirsakyu
        Apr 24, 2010 @ 15:59:01

        hehehe~ karena ini blog khusus buat our lovely magnae kyuhyun… jd kita cuma bahas kebaikan dan kejelekan kyu aja… hihi~ ^^

        Balas

    39. Tria
      Mei 26, 2010 @ 15:36:58

      Eonn..
      Annyeonghaseyo^^
      Pengen nanya kalo tentang SeoKyu(seohyun and Kyuhyun)
      Udah pernah di omongin blum eonn??
      Saama sekalian sering nampilin KyuMin sama KyuHae yahh..
      Gomawoyo..^^

      Balas

    40. ChoAnyaKyuhyun
      Jun 03, 2010 @ 20:54:12

      chiekyu…annyeong hasseo!!
      aku anya…

      anak klas 5 sd..*gila..anak kcil dah kluyuran!*
      kbetulan aku juga suka ma suju trutama kyuhyun..

      bleh ga aku jdi slah satu author n share gambar2ku tntang suju?

      Kamsahamnida

      Balas

    41. Ergel MAe
      Jun 04, 2010 @ 12:42:53

      can you please speak english? i cant relate because i cant understand your discussion, pretty please?? thank you ^^

      Balas

      • mirsakyu
        Jun 05, 2010 @ 15:38:19

        okay… i’ll try for using english… but i’m sorry because my english wasnt really good… thanks for coming to our simple blog… ^^

        Balas

        • ChoAnyaKyuhyun
          Jun 08, 2010 @ 18:31:02

          I’ll translate what im saying..;-)
          Hello Chieekyyuu!!
          Im Anya

          Im on grade 5..
          Actually, i like Suju..especially KYUHYUN..
          Can i became one of the author here and share my pictures??

          Kamsahamnida/thank you…

        • chi♥조규현
          Jun 08, 2010 @ 19:18:00

          beneran kamu anak kelas 5 SD?? 0.o
          kamu mau share gambar buatan kamu disini?? boleh aja ^^

          tp ngobrol sama aku dulu bisa??
          via MSN? YM? Twitter??

    42. blueberry
      Jun 05, 2010 @ 13:47:18

      gue mau nanya dooong, gimana caranya buat jadi member ELF yaa? hehe thank you:)

      Balas

      • mirsakyu
        Jun 05, 2010 @ 15:39:20

        member ELF setauku cuma buat ELF yg tinggal d korea… dan itu ada biaya pendaftaran jd member dsb… sayangnya buat kita yg di luar korea ga bisa… -_-

        Balas

    43. ChoAnyaKyuhyun
      Jun 06, 2010 @ 17:28:25

      Onnie2 author..(?)

      tlg bhsin Kyu_min dan Kyu_teuk dong!!
      yg bnyak yh!!
      tolong ditanggepin!!

      Kamsahamnida!

      Balas

    44. nodQi eLf
      Jun 07, 2010 @ 07:03:39

      aku pikir blog ni dah sgt lengkap tuk KYUHYUN kok… jd aQ tgl menikmatinya saja… dan maav hnya bisa mmbayar dgn komen gapentingku!! tp doaku tuk kalian semua jg tuk Kyu *pastinya* akan terus mengalir… ^^
      salam kenal <- wlpn telat, coz bru bk halaman ni…

      Balas

    45. tiara
      Jun 08, 2010 @ 09:51:34

      salam kenal ya..
      mo bilang makasih banyak dah sharing about kyu dan maaf juga kalo lebih sering jadi silent reader.. m(_ _)m

      Balas

    46. kikio cho
      Jun 08, 2010 @ 10:11:54

      annyeong ^^
      aku udah lama jadi reader blog ini
      aku pengen banget
      blog ini bisa ngebahas tentang
      kyusung couple (kyu sama yesungie)
      aku pengen tau aja kedeketan mereka
      kaya gimana .
      abis kalo kyumin ato kyu couple lainnya kan
      udah sering di bahas .
      hehe , gomawo ^^

      Balas

    47. SKY_KYU Ch@
      Jun 11, 2010 @ 15:16:10

      kakak_kakak d blog ini aku minta toong ya????^^
      aku pengen tahu dunk gimana keseharian kyu dan kebiasaanyya kyu^^
      aku pengen banget ketemu kyu^^ please^^

      Balas

      • mirsakyu
        Jun 11, 2010 @ 15:46:26

        wah kalo itu mungkin privacy-nya kyu sendiri…
        tp kalo kyu share ke fans, kita pasti bakal share juga ke kalian… ^^

        Balas

    48. cho-kiba
      Jun 11, 2010 @ 21:30:03

      annyeong onni!!

      request lagunya suju K.R.Y ea,,, terserah yang apa aja,,,

      gamsahamnida,,, ^_^

      Balas

    49. Riskyunhyun
      Jun 19, 2010 @ 14:16:31

      hallo onnie onnie semua
      hehe aku riska baru baru jadi elf
      mohon bantuannya yah hehe
      request hmm ce ce yang pernah dket amma oppa kyuhyun ajah yah
      makasih onnie lam kenal

      Balas

      • mirsakyu
        Jun 19, 2010 @ 15:15:28

        salam kenal juga… ada beberapa kita posting walaupun masih gosip… bisa dilihat di list choice ada nama2 selain member suju ^^

        Balas

    50. blackransel14
      Jun 19, 2010 @ 18:36:32

      yoo, aku mw nanya, msih da g videox kyu yg dance battle ntuu? hehe

      Balas

    51. niesh
      Jun 20, 2010 @ 13:22:20

      hi. i’m really8 adore kyuhyun. i can understand u guys language but u guys can understang bahasa malaysia? i’m from malaysia. hope our oppa will recover fast 🙂

      Balas

      • mirsakyu
        Jun 21, 2010 @ 07:30:47

        yes, our language is very similar so i think i can understand yours… thanks for coming to our blog… ^^

        Balas

    52. Han ri chan a.k.a nyda han
      Jun 20, 2010 @ 19:52:48

      annyeong haseo*bow*
      joneun han ri chan imnida
      ini blog khusus istri2 kyu ya?bleh gabung jd author gx unn?
      Unn dsini ada ff gx?
      Aq ska bgt ama ff’y unn

      Balas

    53. cho kyu ' stefy'
      Jun 23, 2010 @ 15:21:00

      onnie qw stefy salam kenal. stefy bru gabung nih, stefy bru tahu ada blok, yg bhas tentang oppa kyu….
      stefy janji tiap hari nongkrong di blog ini. onnie salamkan ma oppa kyu yah!!!!!!! *_^

      Balas

    54. randipopo
      Jul 01, 2010 @ 01:53:48

      Berbagi pengetahuan tentang musik….

      http://www.randipopo.wordpress.com

      Balas

    55. sungnin
      Jul 10, 2010 @ 13:03:24

      hallo .hallo .salam kenal dari sUngnIN ^^

      Balas

    56. Kelteuk
      Jul 10, 2010 @ 15:10:33

      di sini boleh ngomomg apa ajah????
      ud lama ga jalan2 ke sini hohoho *gapen bgd*

      okeh tes tes . . . 1 2 3 . . di coba… ehem…*siap2 treak*

      AKU BENCI KYYUUUUUUU…………!!!!!

      *di cincang bini kyu se blog*

      iyah aku benci kyu dengan alasan segudang…salah1nya chiput ud tau.
      yg ke 2, karna KYU MEREBUT CHIPUT DARIKU, huhuhuhhhuh *?????*

      hehehehe CHI AKU KANGEN ! gr2 urusun kyu jagi aku di telantarkan
      *gigit kyu*

      *kabur sebelum di usir*
      hahahaha dadah semuanyaaa…. >____<
      *melambai2 gaje*

      Balas

    57. Riskyunhyun
      Jul 10, 2010 @ 16:11:32

      onn aku mau request boleh ga?

      Balas

    58. Riskyunhyun
      Jul 12, 2010 @ 18:34:29

      Aku ingin melihaaat pic pic lucunya kyu sama ryeowook hehe 😀
      COUPLE gtuu hehe tapi kalo menyusahkan tidak usah deh hehe

      Balas

      • mirsakyu
        Jul 12, 2010 @ 21:18:02

        perasaan dulu udha pernah ada postingan couple sama wook deh… duh aku lupa, tar dicariin dulu deh… ato kalo mau cari sendiri coba aja cari d choice kim ryeowook ^^

        Balas

        • Riskyunhyun
          Jul 13, 2010 @ 18:43:14

          yang eternal magnae bukan onn ? waah itu maah aku udah baca 10 x haha suka soalnya hehe

        • mirsakyu
          Jul 16, 2010 @ 16:47:31

          itu yg dicari bukan? hehe~ aku ada banyak tp lupa taro dimana wkwk~

        • Riskyunhyun
          Jul 17, 2010 @ 18:53:25

          bukan sih yaudah gapap onn makasih yaah hehe ^^
          eh eon kyu teh film suju teh tampilnya dmana ajah selain suju mistery??^^

        • mirsakyu
          Jul 22, 2010 @ 20:13:30

          mksudnya? setauku suju ystery bukan film, tp variety show… banyak koq variety show suju yg ada kyu… kayak EHB, dll… ^^

    59. hananingtyas
      Jul 22, 2010 @ 19:01:26

      onnie aku suka mantau blog ini dan sujuff karna aku suka bgt sm kyuhyun.. tapi kenapa skrg sujuff di protect ya? dan walaupun aku udh log in aku ttp gakbisa akses, knp ya? ada yg tau gmn caranya supaya aku bisa akses blog itu lg? karna kayaknya banyak anak sini yg juga main disana. kamsahamnida semuanya

      Balas

    60. IloveKyuhyun
      Jul 27, 2010 @ 19:34:54

      terimakasih onnie^^

      Balas

    61. MinYoung♥♔규
      Agu 03, 2010 @ 20:48:47

      annyeong eonni^^
      eonni kalo punya link video kyu nyanyi listen to you pas konser K.R.Y share yaa…
      aku nyari-nyari susah banget..
      kamsahamnida^^

      Balas

    62. Riskyunhyun
      Agu 09, 2010 @ 17:39:42

      waaaah aku gag main sehari skrg blog”y beda hahaha
      bagus eonn hehe ^^

      Balas

    63. cheTe
      Agu 11, 2010 @ 14:32:18

      maaf ini pertanyaan ga jelas.. klo nonton supershow 3 paling enak duduk dmana ya? (maksudnya yg memungkinkan untuk berinteraksi dgn kyuhyun.. haha) standing? vip? rock pit? thanks..

      Balas

    64. unyun
      Agu 15, 2010 @ 10:15:34

      emm… SS1 ada carnivalnya gag oenns? oh ya lagu yang dinyanyiin kyu di flower bouquet pas mau nyerahin bunga apa judulnya? makasih. mian tanya banyak.

      Balas

    65. Riskyunhyun
      Agu 20, 2010 @ 11:57:00

      eonn aku mita link:y lagu yg ost’y kyuhyn yg baru dong belum donload *sad eyes *
      gomawoyo eonn ^^

      Balas

    66. unyun
      Agu 20, 2010 @ 22:13:38

      eonn hape kyu ganti ya? gag LG lollipop lagi??

      Balas

    67. KYUme
      Agu 22, 2010 @ 13:33:10

      annyeong haseyo~
      aku memey, penggemar blog ini
      seneng banget ada blog yg selalu update ttg kyu
      salam kenal kak chi 😀
      salam kenal kakak kakak author 😀
      update terus yaa
      aku tungguin lho

      Balas

    68. wiwi_kyuhyun
      Agu 27, 2010 @ 12:05:28

      annyeong haseyo, halo salam kenal semua
      gathering ELF di jakarta temen-temen ikut ga?
      blog ini semoga semakin eksis dan lancar

      Balas

    69. achi
      Sep 02, 2010 @ 16:48:04

      blog lo jelek sok lengkap padahal enggak

      Balas

      • chi♥iceKYUream
        Sep 02, 2010 @ 20:10:35

        yang bilang bagus siapa?? haha

        udah lama ga liat komen begini hohoho ^^ senangss

        Balas

      • mirsakyu
        Sep 04, 2010 @ 07:25:43

        oh jd gara2 ini toh… hmmmm klo ini mah masuk k golongan yg tidak memahami… hahaha~
        but, tetep makasih komennya… jd penasaran pengen liat blog lu kayak gmana… lumayan, buat belajar biar ga ‘sok lengkap’… bisa kasih tau? 🙂

        Balas

    70. fidaryeo
      Sep 02, 2010 @ 20:05:16

      Annyeong onniedul~
      aku baru nemu blog ini di mama google tersayang… XD

      hehe.. walopun aku bukan bini kyu,, tp gpp kan nyasar disini??
      sekalian ngerasa jadi bini wookie satu”nya XD #PLAK
      onnie~ banyakin kabar SUJU KRY ya… <<~ biar suami aye tambah ngeksis… hohoho..
      *ditimpuk bakiak*

      Balas

    71. Kim RanHee
      Sep 07, 2010 @ 05:42:01

      Annyeonghaseo~
      Unnie, SM Town ’10 kemaren kan Seohyun sama Kyuhyun nyanyi “Call With All My Heart” udah lamaaa aku pengen seokyu nyanyi bareng, masukin picturenya boleh?

      Balas

    72. olin
      Sep 09, 2010 @ 19:16:59

      lam kenal,
      saya olin
      saya boleh minta tolong ngak?
      makasih sebelumnnya

      Balas

    73. kYuRii AmOuR
      Sep 18, 2010 @ 19:06:12

      Annyong ………..!!!
      slam knallll……….. ONNIE
      aq ska coment blog ni n’ klo nyari all about kyu oppa aq nyari’y d’sni. *_*(geje)
      tp gk tau klo ada tmpt yg bsa ngomong lngsung ama author.
      pliss … post cra bkin CY donk.. dach brabad2 nich aq nyoba bkin CY tp gk bsa2… gmn donk !!! *gtok2 kpla*
      klo ada yg tau ksih tau saia ya………. JEBAL1000X.

      Balas

      • mirsakyu
        Sep 18, 2010 @ 21:12:55

        makasih udah maen kesini… 🙂
        wah klo bikin CY aku juga kurang paham, secara ga punya… LOL
        tapi setauku bikin CY itu harus pake ID card, smacam KTP gtu… jd emang agak ribet… bukan agak, tp emang ribet… hehe~
        mungkin yg laen klo ada yg tau bisa dikasih tau 😀

        Balas

    74. kYuRii AmOuR
      Sep 19, 2010 @ 17:30:13

      gomawo onnie bwt balesan’y…
      smga chingudeul yg laen mau ksih tau saia cra buat’y klo yg pnya CY.

      aq mo req nich.. boleh kan,boleh ya, boleh donk,,,,,,,,
      postingin tntang brang2 yg KYU pnya donk, kyk mdel baju, spatu, asesoris, dll.
      coz i2 pnting bnget bwt aq tau… scara aq udah sakau stadium 10 ama oppa nich… *emg ada*
      sdikit sbel sich… benci juga.. tp apa mo d’kta udah trlanjur cinta mati
      *jatuh trkapar d’lantai*
      pliss… tp aq gk maksa koq … aq bkal ttp jd reader setia .
      hehehehe ^^v

      Balas

      • chi♥iceKYUream
        Sep 19, 2010 @ 23:39:03

        CY mulai tahun 2010 cara buatnya emang udah beda.
        sekarang registernya butuh nomor SSN *sejenis nomer yang ada kalo kita tinggal di Korea* kalo di tanya aku juga ga tau, mnkn kaya ID card kaya onnie mirsa blg, ato KTP? pokonya namanya SSN lol
        kamu bisa buat CY kok ^^ asal punya nomer SSN, bisa minta ma temen yang tinggal di korea munkin??

        kalo masalah model pakaian, asesoris, sepatu. kami ada post kok, tapi ga semua, kalo barang sponsor, kami ga bakal post, karena sponsor artis itu kan banyak.
        tapi lain kalau itu barang milik “pribadinya” kyuhyun. sejauh ini kami udah post, seperti tas kyuhyun, jam tangan kyuhyun, handphone kyuhyun, dan itu semua barang pribadinya kyuhyun snediri 🙂 kamu boleh cek kok. karena blog ini lumayan udah lama, js isinya lumayan udah banyak, jadi kamu bisa cek sendiri yah ^^ makasih 😀

        Balas

    75. kYuRii AmOuR
      Sep 20, 2010 @ 22:14:49

      gomawooo…. ^^

      Balas

    76. ndRie..
      Okt 01, 2010 @ 22:46:20

      onnie, kan wktu tu kyu ktanya pernah gnttiin posisi eunhyuk wat ng’dance hand part d sorry2…dan jd’a aneh bgt,dy ngakak sndri…
      kira2 ada videonya g onn ???

      Balas

    77. ndRie..
      Okt 02, 2010 @ 22:45:31

      gumawoyo oenni !!! 🙂

      Balas

    78. Rin
      Okt 10, 2010 @ 00:33:41

      hai,,hai…
      q bru ja ni ngfans suju (khususnya kyuhyun ma eeteuk ^_^) cz selama ni g begitu tertarik ma korea….
      Slam kenal y,, tolong bagi2 info y,,,
      kl g keberatan add fbq y, ‘Rizki Mega Aprilia’
      Mohon dengan sangat……\^0^/

      Balas

    79. maknaegirl
      Okt 14, 2010 @ 18:32:24

      annyeonghaseo……..
      maknaegirl dsini…
      panggil aq lukidut aj ya..
      kbiasaan dpanggil kyk gituh sih…
      aq istri2x kyu, wook, han koko, yesung, dan eunhyuk…

      onnie, aq maw liat KyuWook couple dounks..
      hbis kbaxkkn ngliat YeWook couple, jd rindu sm KyuWook couple..
      please ya..!

      Balas

    80. Risa
      Okt 22, 2010 @ 10:29:23

      mau tau banyak soal mantan2nya kyuhyun doooong..

      Balas

    81. ahnhaerae
      Okt 22, 2010 @ 19:58:15

      annyeong annyeong chingu-deul ~~ 🙂
      kenakaaann saya ditaaaa… XD
      br main disini niihh..
      ohiya, maaf sblmnya out of topic, but, if you don’t mind please check my FF at my wordpress 🙂
      heheheheheh nice to know you all (_ _) *deep bow*

      Balas

    82. Palm
      Okt 24, 2010 @ 02:37:26

      I love kyuhyun . and I love superjunior

      Balas

    83. lnning
      Okt 29, 2010 @ 20:21:15

      Admins, would you mind promoting for me. I am from Singapore and I am collecting orders for Kyuhyun’s Personal Green Lightstick from Sweet-J. Please contact me for more details.

      Balas

    84. cheTe
      Nov 06, 2010 @ 12:14:32

      mw tanya dong.. kn aku kebetulan liat miracle 4 you nya yesung dn guestnya tuh ryeowook.. trus si yesung bilang klo kyuhyun sering jd guest jg d miracle 4 u.. ak emg pnh liat yg pas kyuhyun nyanyi dahl paeng ee (atau apapun itu) tp cuma singing cut.. tau ga gmana cara nyari yg full show + eng sub? thanks thanks..

      Balas

    85. Yime
      Nov 20, 2010 @ 17:19:53

      Nanya dong~,,boleh ya? 😀
      Kira2,,pesan buat Kyu yang kita bikin pake bahasa inggris trus bakal di translet sama Sweet-J dan bakal dikasih pas SS3 itu kelanjutannya gimana ya,onn? Saia penasara~n,kekekeke.

      Balas

    86. kyuhyun lover
      Des 02, 2010 @ 18:57:03

      i love u kyuhyun…ur my love…
      and ur always in my heart be my star who shinning in my soul………!!!!!!!!!

      Balas

    87. kyudei
      Des 04, 2010 @ 20:14:49

      kak chi buatin dong perasaan atau tanggapan kyu ama sj yg tinggal 10 gimana si sebener ny. thnks 🙂

      Balas

    88. kyulovers
      Des 07, 2010 @ 14:50:23

      annyoeng…
      mau nanya dong..
      aku baru2 ni buat WP..
      ada yg bisa ngasi tahu gak..
      cara biar post’na itu gak ketampil semua*jadi ada read more’na*
      ama di samping blog ada link2 buat ke twitter..
      ThanKyu….*bow*

      Balas

    89. kyudei
      Des 09, 2010 @ 20:16:31

      hai onni-onni oppa kita dpt popularity award lg tuh !
      I’M PROUD TO BE ELF 😀

      Balas

    90. ajeenk
      Des 10, 2010 @ 19:37:51

      anneyong….
      onnie, haduuu,,, mau jga donk info tentang oppa,,,
      apa aja deh, boleh…
      kamsahamnida…
      🙂

      Balas

    91. gianinacho
      Des 11, 2010 @ 19:25:56

      unniee..
      wah udah lama nih gak post news nya oppa kyuhyun, oiya post berita jaitan kyu yan rusak itu aku penasaran sama artikel sm sama sj ituloh sebelumnya gomawo.. keren banget blognya hehehe 😀

      Balas

    92. 莎运美
      Des 28, 2010 @ 19:01:58

      halo, saya Yun.
      Pengen tahu lagu yg dinyanyikan Kyuhyun di SS3 di Guangzhou kemarin yang judul inggrisnya new endless love itu siapa yang nyanyi aslinya seh??
      Judulnya sekalian deh kalo tahu..hehehe
      Gomawayo!! 😉

      Balas

    93. sonelf
      Jan 05, 2011 @ 15:26:09

      annyeong sis, salam kenal.
      boleh minta tolong gk??
      aku mau minta foto chibi kyuhyun SS1 yg asli.
      soalnya aku liat, yg kyu ada background-nya, beda sama yg lain.
      boleh minta yg aslinya gak? yg gk ada background-nya.
      aku mau pake gambarnya di t-shirt.
      ntar pasti aku credit kok.
      kalo boleh, tolong kirim ke email aku ya.
      thanks before ^^;

      Balas

    94. tika
      Jan 08, 2011 @ 15:50:17

      eonni..
      ngomongin soal Kyu yg kalah ngelawan nak kecil berhitung..
      coba postingin dong onn yg masa lalu kyu pernah ikut Olimpiade mat…
      soal’na qu lom taw ….
      penasaran nih…
      boleh ya di post….

      Oya slm knl q tika, bru 2 kli mampir d blog ini.. blog ini keren ya, lengkap… ^_^

      Balas

    95. dessy hyunielf
      Jan 09, 2011 @ 12:55:39

      annyeong.. aqu bru.. hehe lam knal smua…

      Balas

    96. ThreeA
      Jan 09, 2011 @ 19:40:43

      apapun ttg kyu bakal di post kan ??
      onni tolong ngepost kaya gini donggg !!! (promosiin)
      http://asianfansclub.wordpress.com/2011/01/09/info-kyuhyun-lovers-indonesia-gathering/

      onni bisa jadi panitia kok :*

      Balas

    97. Sung Sooneul
      Jan 10, 2011 @ 21:00:54

      annyeonghaseo 🙂 sooneul imnida..

      eonni.. udah liat video di youtube yang kyu sebutin “INDONESIA” di SS2 malaysia? boleh tau.. kapan ada SS3 di Indonesia? chingu, aku titip tiket ya kalo ada 🙂 gomawo^^

      Balas

    98. kyuhyun sarangheyo oppa !!!
      Jan 12, 2011 @ 22:10:39

      oppa i’m your bigger fan ~ i hope you can go to malysia…

      Balas

    99. Cho GaemGyu
      Jan 15, 2011 @ 17:51:51

      Hii!!! ^^

      Balas

    100. Twy MagnaeSuJu
      Jan 21, 2011 @ 13:44:09

      Hallo,
      Sbnrny Cho Kyu Hyun dah pny pcr blm sich????

      Balas

    101. blackrans14
      Jan 23, 2011 @ 18:30:35

      Author, ada yg tau alamt SJ d Seoul sana kagak?? -_-“

      Balas

    102. LidianKyu
      Feb 04, 2011 @ 17:34:11

      annyeong onnie…^^
      salam kenal semua
      wahh ternyata fans-fansna oppa kyuhyun pda sharing dsini ya,,,
      thanks ya dah di bahas semua tentang oppa kyu…
      ternyata jawbn smua tentang oppa yg membuatku pnasaran ternyata ada dsni…puuaaassss baaaaaannggggeeeettt deh rasanya klo mampir k blog neh..^^

      Balas

    103. MinYoung♥♔규
      Feb 06, 2011 @ 07:46:00

      Author.. Admin.. Punya foto kyu waktu bayi ngga?
      Kalo ada share ya!
      =D
      sanKYU

      Balas

    104. trangnguyen
      Feb 06, 2011 @ 20:18:16

      can you speak vietnamese

      Balas

    105. trangnguyen
      Feb 06, 2011 @ 20:24:54

      uhm? chán quá trời? mấy hôm nghỉ tết mà chưa học được gì cả? ngồi trên mạng suốt à? mới biết suju sắp đến VIỆT NAM? nhưng chắc mình ko đi xem được rồi? mình còn phải thi mà? mình muốn thi đỗ vào y? vì đó là nơi mình thích? uhm? ước ji suju đến vào cuối tháng 7 nhỉ ? khi đó kì thi cũng đã qua? mình có thể được đi xem rồi?
      PHONG BA BÃO TÁP CHẲNG BÀNG NGỮ PHAPF VIỆT NAM

      Balas

    106. trangnguyen
      Feb 06, 2011 @ 20:27:26

      viet nam and korea

      Balas

    107. trangnguyen
      Feb 06, 2011 @ 20:48:02

      uhm? chán quá trời? mấy hôm nghỉ tết mà chưa học được gì cả? ngồi trên mạng suốt à? mới biết suju sắp đến VIỆT NAM? nhưng chắc mình ko đi xem được rồi? mình còn phải thi mà? mình muốn thi đỗ vào y? vì đó là nơi mình thích? uhm? ước ji suju đến vào cuối tháng 7 nhỉ ? khi đó kì thi cũng đã qua? mình có thể được đi xem rồi?
      PHONG BA BÃO TÁP CHẲNG BÀNG NGỮ PHáp VIỆT NAM

      Balas

    108. noonana
      Feb 19, 2011 @ 09:06:53

      hi chingu ..
      aq newbie ni di sini (^_^) seneng bisa nemu blog ini ..
      nanti kan ada supershow3d ..
      kira2 bakal di putar di bioskop indonesia ng ?
      kalo ada dvd supershow3d mau dong chingu nitip ..
      gumawoyo

      Balas

    109. ellenKyu
      Feb 20, 2011 @ 07:03:59

      annyeong~
      haii haiii~ ^^
      Author onnie.. haii *sokk kenal deh akuu ><
      wkwk
      emm.. berhubung belun kenal aku, kenaliinn deh aku ellkyuu~
      salaamm kenall onnie-onnie yang baikk ~ hahaha 😀
      hmm, blss yaa onniee yg baikk ^^
      xie-xiee 🙂

      Balas

    110. echhiekyU
      Mar 23, 2011 @ 10:29:08

      kyu, when you come in Indonesian ?? we allways wait you .

      Balas

    111. Jenna cho
      Apr 06, 2011 @ 11:16:57

      oppa……………..if u could be my yeobo…i will be happily dead…….babo shi huhuhu………please come to myanmar with suju oppas……ok??!!!SARANGHAE!!!!!!>.<♥♥♥♥….♥♥♥♥♥

      Balas

    112. tiyakyu
      Apr 16, 2011 @ 11:33:03

      kak,video kyuhyun yang konser K.R.Y kemarin cariin dong n kasih tau cara downloadnya y…makasih

      Balas

    113. cho kyu mar
      Mei 23, 2011 @ 14:45:17

      helloo…sy ni baru jak mengenali the team suJu…and after i know the team,something that attrack me to know more who’s cho kyuhyun..
      it’s becoz, if i see her face,her smile, it’s remember me someone..someone that i love, before..now..everything it’s over..but i still support cho kyuhyun..i hope cho kyuhyun always fine,,alright!!!

      Balas

    114. mutiara
      Jun 13, 2011 @ 14:18:30

      annyeong…
      aku mau tanya dong.. ada yang tau ga tas yang di pake kyu waktu ke paris buat smtown paris?
      atau ga ada yang punya fotonya yang jelas ga??
      -gamsahamnida- ^^

      Balas

    115. nona yuni
      Jul 13, 2011 @ 14:58:19

      annyeong haseyoo… admin..ntu cyworldnya kyupaa asli ?

      Balas

    116. 謝文文
      Agu 12, 2011 @ 19:13:10

      hi~~i’m ur fans~~nice too meet u~~~

      Balas

    117. aika
      Sep 07, 2011 @ 04:23:48

      kyuhyun You are very handsome and very much I admire you You are always better thank your mother because she gave birth to a man like you ilove you

      Balas

    118. ayu_gaemsparkyu^^
      Okt 02, 2011 @ 10:12:34

      fiuh. . .bngung mw blng paan. . .:D
      hmmm. .kyuhyun oppa. .neonen aju mosissoyo. . .
      sarangheyooooo. .neomu saranghae. . .
      onje urinen mannal su issoyo.??
      nanen aju mannago sipda. .

      Balas

    119. ruby
      Okt 08, 2011 @ 03:53:23

      admin, aq pgn bs pk cyworld.. ad yg bs membantu?? tks

      Balas

    120. Naura Annisa Dhia
      Nov 01, 2011 @ 19:47:00

      Kyuhyun-Changmin emang couple banget yah.Sama sama suka makan,maniak game dan paling susah dibangunin kalo udah tidur.Tapi,dua duanya lucu sama ganteng bangett.Aaa.

      Balas

    121. Naura Annisa Dhia
      Nov 01, 2011 @ 19:50:48

      Annyeong.Aku lupa.Aku newbie disini.Salam kenal ya onnie onnie semuanya.. Kalo bisa please please banget salah satu postku dibales ajaa.Saranghae Kyuhyun oppa.I am a big fans of super junior!

      Balas

    122. loverskyu
      Jan 01, 2012 @ 17:58:23

      Annyeong.

      Eonni,mau tanya nih

      Kapan Secret buka PO dvd kyuhyun lagi?
      Itu dvd 5 th Kyu dr awal debut smpe skrg. Dulu pernah buka PO sih tp krna aku gak ada uang, aku gak beli (╥﹏╥)
      Skrg aku pengen eonn.

      Eonni, bisa tanyain gak ke pihak Secretnya.
      Gomawoyo 🙂

      Balas

    123. Eun kyung Shim (@eunkyungshim)
      Jun 10, 2012 @ 10:19:07

      kyuhyun oppa is amazing!!!!!

      Balas

    124. vojkovici
      Agu 06, 2012 @ 19:12:36

      aaaa

      Balas

    125. Buba LoVe Kyuhyun
      Agu 06, 2012 @ 19:14:44

      <3333 n____n

      Balas

    126. Buba LoVe Kyuhyun
      Agu 06, 2012 @ 19:23:42

      Kyuhyun when you come to Balkan?…xD to Bosnia xDD :PPPP o_O 😦

      Balas

    127. selene
      Agu 25, 2012 @ 08:36:30

      kyuhyun 안녕하세요 난 당신을 사랑해! 아름다운! 신문기사 나 아르헨티나에서 살라고 불렀다.

      Balas

    128. nhiakyuchun
      Des 07, 2012 @ 23:12:02

      annyeong ^^
      salam kenal eonni. blognya keren deh, lengkap bgt news ttg kyuhyunnya dr predebut ampe skrg 🙂
      tp kok udah jarang update?
      smangat trus bwt para adminnya ^^

      Balas

    129. kyu
      Mei 21, 2013 @ 20:59:33

      hello…. boleh berithu rancangn kyuhyun oppa dengan super junior.yang saya saya tahu super junior ade masak kt negara china????

      Balas

    130. kyu_zati
      Mei 21, 2013 @ 21:01:22

      hello….. boleh beritahu racngan kyuhyun oppa dengan super junior. yang saya tahu super junior ada masak kat negara china

      Balas

    131. sanaz
      Nov 04, 2013 @ 04:21:00

      hi , im kyuhyun’s fanclub leader from iran – i need this video in eng sub do you have?

      KBS Hello with Super Junior FULL SHOW [English Subbed!] – From 110912

      thank you …

      Balas

    132. Willian Slyton
      Mar 02, 2017 @ 14:51:19

      But wanna remark that you have a very nice web site , I the style and design it actually stands out.

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: