[100410/FANACCOUNT/VIDEO] SS2 MANILA – Kyuhyun truly deserves the Prince Kyu :)

saia mau curhat sedikit, sebelum kaliann baca fan account yang lengkap di bawah ini 🙂
pertama, pas baca fan accountnya, menurut aku dy ga terlalu lebay mendiskripsikannya, dan kalian tahu? begitu banyak kata “aku cemburu” yang singgah di profilenya, tak terkecuali aku yang juga meninggalkan jejak..wkwkwkw~
kedua, dy kyu bias 😀 It’s okay for me ^^ dy adalah seorang yang juga menyukai kyu ^^ kalo ga, mungkin aku rada ga rela..hahaha~
ketiga, Those was Last SS2, mungkin ini alasan kenapa kyu melakukan ini 😀 inilah kesan yang dia tinggalkan di akhir SS2 ^^
keempat, aku tau kyuhyun tau konsekuensinya 😀 -untuk kaga di kening, bisa mati tuh anak kalo pulang dari ss2- wkwkwkw~
kelima, tambah miris nonton videonya Hiks! *scroll down, you can find these video*
keenam, HWAITING~!! ini bukan akhir dunia teman-teman..hahaha -lebay .co .id*
ketujuh, saia ga terlalu miris, karena saia udah terlanjur shock saat di 100% entertaimen, yah ini mungkin shock kesekian, jd ga terlalu laahh..hehe
ya sudah, silahkan di baca dan di tonton, di bawah ini ^^ Lagi

Iklan

[100410] Super Show 2 Manila – Phillippinnes – Fanaccount

mungkin udah pada tau yah, kalo yang stay turn di twitter.. sedikit fan account dari Kyuhyun yang katanya -cium tangan cewe-

jadi saia mencari kebenarnanya di Threas SS2 MANILA di SJWORLD, saia ampe ngepost “APAKAH ITU BENAR” saking H2c nya ~huft -___-

terus ampe heboh di SJWORLD, karena saia..aduh berabe deh…. nunggu ga begitu lama _lama juga sih_ munculah satu fan acconnt seperti ini.. T+T

stripedzebra89

Oh. I was the one Kyuhyun kissed during Marry U. And if you look at my profile, he is my total bias so when he did that, I literally collapsed on my seat. Then Shindong kicked Kyuhyun after. I am still not over the shock. If any of you find a fancam of this, please let me know. Our fancam of that is extremely shaky and I can’t see a thing. Oh and Kyuhyun ate dried mangoes!

OMG~~!! DIA CEWE YANG DICIUM TANGANNYA~~!!