natalia cho

natalia cho

haiii!
kalo ada yang belum tau aku, ku kenalkan diriku ya.
namaku Natalia Jessica.
aku hanya manusia biasa dengan mata 2, idong 1, mulut 1, tapi cerewetnya kayak punya mulut 20 biji. hahaha.
tanganku 2. kaki 2, dan hati hanya 1.
sayangnya, hatiku ini sudah milik kyuhyun. *cailah*
mulai suka kyuhyun sejak: berita dia kecelakaan.
boys in the city herannya, aku ga tau kalo kyuhyun anggota super junior. haha.
aku dulu termasuk antis superjunior.
aku mikir, “banci banget nih 12 anggota. (tahun 2005 gw liatnya).
rambut udah kayak apaan, di cat, mank tembok rumah.
cengeng pula. zzz”
dan, aku akhirnya kena karma. (baca:suka super junior).
aku suka mereka sejak 4 hari sebelum sorry-sorry keluar. *kapan noh?*
aku jarang ngepost karena hambatan tidak ada internet. kkk~
oh ya, sangat mencintai warna biru, hijau, merah.
dan aku sangat mengharapkan ada yang memberiku hadiah berupa album superjunior. (yang mana aja. yang penting album. hahaha)
kalo mau ngirim, kasih tau dulu ya. *PD Gila*
karena, aku ga tinggal di Indo. aku hidup di Taiwan dengan keluarga ayahku dan 2 saudara kandungku.

yang ingin mengintip kehidupan pribadiku silakan mengunjungi:
http://itsnothingforus.blogspot.com
http://facebook.com/jessica.korli
http://twitter.com/jessicakorli

Iklan

1 Komentar (+add yours?)

  1. anezdylan
    Jun 28, 2012 @ 10:41:18

    Waooow…di Taiwan…senangnya…^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: