mirsakyu

mirsakyu

Annyeonghaseyo chingu-deul…

let me introduce myself… *halah*
halloooo… namaku Maritza Hanif… biasa malang melintang di dunia perblog-an dengan nama mirsakyu ato mirsa… ^^
setelah sekian lama berkontribusi di blog ini sbagai author, akhirnya baru kali ini berkesempatan memperkenalkan diri disini… hehe…

pertama-tama, aku mau berterimakasih sama Chi yang udah mengajakku bergabung di blog yang luar biasa ini… terima kasih atas kepercayaan yang udah diberikan… Insyaallah bakal aku jaga baik2 blog ini… love you, dear… *hug+kissu* ^_^

dan tak lupa… pada orang yang paling spesial di muka bumi *lebay*, Cho Kyu Hyun dan Super Junior… yang membuatku bisa memahami arti persahabatan tanpa mengenal raga… karena mereka aku menemukan teman, sahabat, adik, kakak, dan anak *loh*, yang sangat kusayangi walau raga tak pernah bertemu… khususnya rekan2 di blog Chokyuhyunworld ini (chi, andhien, ncha, yuni, chitra, jqline, koko dll) dan my lovely sarababo fam keluarga ELFku tempat aku berbagi semua sampah di otak *?* yang karena mereka juga aku bertahan di dunia kpop ini *LOL*, kel, mitmit, chi, ayun, rara, diya, yuwe, dan hyeon… love you girls… ^^

dan juga kepada para pembaca setia blog Chokyuhyunworld ini… active or passive… karena kalian, kami jadi semangat untuk selalu update berita seputar makhluk kesayangan kita ini… rajin komen ya… maaf kalo ga dibalas satu2 tapi kami tetep baca koq… ^_^

Image and video hosting by TinyPic
loh, koq tiba2 muncul picu ini? yes, because its my favorite back and forehead kyu… LOL

ada yang mau lebih tau dan kenal tentang saia *halah*… you can search me in fb with Maritza Hanif or twitter with Mirsakyu… PS: fb dan twitter saia bukan untuk update ttg kyu dan suju, just for people who wants to know me better *PD* kekeke~

ThanKyu very kamsa… ^____________^

19 Komentar (+add yours?)

  1. Rae Chan
    Jun 09, 2010 @ 19:25:46

    waaa.. aq jadi first komentator kah??? hihihi
    onniee.. msh inget aq tak?? sempet ngobrol di sj-w *cm mention doank 2x sih* kekeke
    Hwaiting buat update kyu yaaa… hihih *biar aq hyuk biased tp kyu kan selingkuhanku* *ditabok* ^^v

    Balas

    • mirsakyu
      Jun 09, 2010 @ 21:57:21

      wah ada yg komen, terharu hiks *lebay* wkwk~
      iya inget say… namanya jg ga asing hehe~ kamu menyapaku di profil sjw ya? ^^

      sip pasti update terus… hush jangan klamaan selingkuhnya, kasian hyuk… haha~

      Balas

      • Hikachovy
        Jul 07, 2010 @ 15:03:57

        waaa… ternyata onnie nggak amnes.. hihi^^v
        iya onn, kmrn2 sempet numpang nyampah di profile sjw onnie.. *plaakk*
        Hyuk ud biasa aq selingkuhin ko onn jd nggak masalah sering nyosor ke kyu juga… hahaha *bad fans*
        btw onn, aq follow twitter onnie yaa^^

      • mirsakyu
        Jul 08, 2010 @ 06:34:34

        hehe baru baca… iya kalo namanya beda harus diingetin lagi, suka lupa soalnya haha~
        sampahin aja profileku, sepi juga disana wkwkwk~

  2. yuniorange
    Jun 19, 2010 @ 09:56:10

    mirsa onn.. tau nggak sih..
    kalo liat foto punggung kyu + t-shirt “KYUHYUN no.13” itu..
    aku langsung ingt sm onnie..
    😀 😀

    Balas

    • mirsakyu
      Jun 19, 2010 @ 10:10:36

      hahahaha~ jd enak… wkwk~
      abis ga tau knapa aq suka banget sama picu itu.. setiap liat punggung kyu gimana gtu… haha *lebay*

      hei, kamu belom nulis about owner blog… hayo bikin… introduce urself… ^^

      Balas

  3. marsha
    Jun 26, 2010 @ 11:58:37

    mirsa eonn, bru liat ni page .. hehe

    mau brterima ksih, krna wktu it ak nanya2 yg ttg klo jdi author di wordpress lwat fb .. ingatkah ? hehehe tengKYU yaa

    Balas

    • mirsakyu
      Jun 26, 2010 @ 12:01:51

      waduh, kamu nongol disini… jd malu… *blushing* hahaha~
      ingetlah… kursus singkat wp spesial d fb… wkwkwk~

      Balas

  4. mythyun chulie
    Jul 03, 2010 @ 13:42:26

    CKCKCK..
    MIRSA ONN GAK ADA NYEBUT NAMAKU
    *caps lock off*

    Balas

    • mirsakyu
      Jul 03, 2010 @ 17:30:48

      hihihi~ kan udah masuk di sarababo fam… mau ditulis namanya? silakan deh mitmit mu ditulis apa? mitmit_babo? mythyun_cullie? ^^

      Balas

  5. loekyu
    Jul 09, 2010 @ 11:37:27

    baru bka page nie ‘n bru bca..
    mw blang slam knal wktu tu dah,uwdh slam knal k’2 deh..*g pnting ya
    wlpun msih bru knal’n..hti nie ttp trsatukan oleh kyu..hehe

    Balas

  6. marsha
    Jul 09, 2010 @ 17:03:03

    waah eonni inget >.<
    oh ya, td aku follow twitter eonni .. follow back yaa 😀
    id : @mandamarsha

    Balas

  7. kyuhyunnia
    Agu 06, 2010 @ 23:08:22

    eonnie mirsa!!!!!!!!!!!!!
    hehehee….maaf geje
    aku follow twitternya yaaa…
    bales mention ku ^^

    Balas

  8. s'ELF'ania
    Des 05, 2010 @ 06:10:15

    ah mw kenalan ah…. boleh ta nih????
    xixixixixi ……

    mw ikut follow oniieeee ah…

    Pdhal ga taw siapa iang lbh pntes di panggil oniiee *ceritanya masih muda*

    follow back ya onn…. ^^

    Balas

    • mirsakyu
      Jan 07, 2011 @ 00:42:22

      huehehe~ aku baru baca komennya…
      boleh boleh kalo mau kenalan…
      maap say, nama kamu di twitter sapa? 😀

      btw, emang umur kamu brapa? 😛

      Balas

  9. s'ELF'ania
    Jan 07, 2011 @ 18:59:55

    huaaaaaa aku belum follow….kekekekekeke lupaaa

    jiahhh nanya umurr… yah sama gitu deh ama wookiee thun lahiryaaa… ckckckckckck *berharap dapet Onniee*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: