[101101/AUDIO] KRY Concert In Kobe – Kyuhyun Solo Audio

credit to [monster @ ministar]


Lagi

Iklan

[100506/AUDIO] Kyuhyun’s Message on Super Junior’s Official Homepage

Kemarin Leeteuk dan sekarang Kyuhyun
nanti kalo udah ada translatenya akan di update lagi ^^
STREAMING

[100105] Audio-Kyuhyun – Listen … to you (듣죠… 그대를) – Pasta OST Part 1 [FULL SONG]

aku ga ngerti kenapa hari ini SJ- world nulis gini DO NOT POST THE FULL MP3 OF KYUHYUN’S SOLO SONG!!, DO NOT POST THE FULL VERSION OF “LISTEN..TO U” ANYWHERE ON SJW
dan emang ga ada di manapun, tak ada penjelasan, yang ada cuma “Otherwise banning will occur” jelas tak akan ada yang langgar, emang ga ada kok udah ubek2 tuh sj-world..haha~

ada yang postingin ternyata…..hahaha~

utube : http://www.youtube.com/user/ELFZ0NE
Share : Soompi

mian 4shared lemot T-T ~ mp3~> Kyuhyun – Listen … to you (듣죠… 그대를) – Pasta OST FULL SONG.mp3
nanti kalo udah keluar OFFICIAL RILIS nya akan ku publish lagi..

[100105] Audio/mp3 Listen To You – 40 sec Teaser

lumayan dari pada yang 15 detik^^ hehehe~

http://www.youtube.com/user/bluprincez

seperti janji ku^^.. TEASER PASTA_KYUHYUN-MP3

Puff, The Magic Dragon -Kyuhyun

Puff the magic dragon, sebuah lagu lama yang di populerkan oleh Peter, Paul dan Mary.  Lagu yang santai, seperti sedang berdongeng, untuk menidurkan anak yang bandel untuk tertidur^^

Yeah, lagu ini memang sudah pernah di “Animasi”kan 15 tahun setelahnya, dan terus di buat sekuel ke role film~ padahal lagu ini awalnya puisi loh, dan selanjutnya di buat lirik dan menjadikannya sebuah lagu.. dan aku suka lagunya.. Lagi