[100923/SELF] Kyuhyun looks so Young~~ 1P

shared by 夣緗燳进現实 Kyuhyunbar

[100825/SELF] Kyuhyun childhood XD lol cute~ 1P

Credit:srqpo | shared by flaviakyu

[100721/FAN/MISC] Kyuhyun pasport XD ROFL!!

credit to JigsawKid
Credit : pics as tagged
Reupload : sartika @ sj-world.net
DO NOT HOTLINK | TAKE OUT WITH PROPER CREDIT

sapa kate Kyu ganteng?? HUAHAHAHA~ kalo kalian tanya aku kenapa ganteng, jawaban ane cuma atu.. OPLAS DINK~ maaf yah kalo ada yang tersinggung kalo chi ngomong gini ^^ tapi chi emang suka ngomong gini hahaha *DITABOK

Hyun before Debut

annyeong guys..
tadi buka2 bloq orang n nemu bbrapa foto pre debut si abang kyuhyun
gtw nie pada uda punya ape blom…..
klo uda pada py telen aja…
klo lum py simpen aja…
hohohohoh
Lagi

KYU TUKANG MABOK??

heehehe~ jangan marah dulu yah say^^

kalo kalian fans sejati, kalian harus terima kyu APA ADANYA^^  yah walo pun dia tukang mabok sekali pun *ya elah bahasanya neng* ==”

lah Soju di Korea bukan hal yang aneh kok =P cuma kalo yang mabok pas umur 17 gimana???? emm~ kecepetan deh kayanya.. T_______T wah bener2 deh, oppa apa yang kau lakukaaaaann??? *nangis ngesot2* Lagi

kyuhyun pre debut


kyuhyun pd bgd…pke tangan buntung…hahaha
kq skarang gk brani??
suara khasnya dia gk pnah ilank…pas ngum “i love you”
mukanya jg imuth…
kyuhyun kq malu2 pas nrima penghargaan…hehehe

ini jg ad lagi…ini yg a whole new world..
gk kalah bagusnya sama yang waktu duet ma chaeri champengo

cre:youtube user:kokonut247 n magicapuri
by:jqlinecho@ckhworld

KYU : TEBAK AKU YANG MANA??

aku lagi seneng maen tebak-tebakan nih..haha, jangan bunuh saia T-T, tapi kebanyakan aku belom jawab yah.. maaf itu sebenernya ada dua kemungkinan
pertama, aku lupa mau jawab dimana ga tau tempatnya
kedua, aku emang ga tau jawabannya..wkwkwk [di tabok ama yang baca]

kalo ini beneran aku tau jawabannya >0<
ayo tebak kalo kalian jeli.. jangan tertipu sama mata kalian, kadang mata banyak bo'oangnya [bahasa apa ini]
Lagi

Previous Older Entries