[120712/OFFICIAL] (규현) Kyuhyun’s 10asia interview

Cr: 10.asiae.co.kr
Via: @Kyuhyunbiased
TAKE OUT WITH FULL CREDIT. DO NOT HOTLINK.
Reup Pic by : -shin-@chokyuhyunblog

[120705/PIC] SUPER JUNIOR 6JIB Press Conference (on Newspapers)

VIA : @WorldWideELFs
TAKE OUT WITH FULL CREDIT. DO NOT HOTLINK.
Reup Pic by : -shin-@chokyuhyunblog

[101013/NEWS] Super Junior’s Kyuhyun is cast in The Three Musketeers

Hari ini begitu banyak artikel yang akhirnya membuat kabar ini resmi, bahwa kyuhyun akan ikut dalam musical the three musketeers.  Hari ini mungkin hanya menyebutkan nama-nama siapa artis yang akan ikut serta dalam musical ini. yang namanya sudah disebut adalah Kyuhyun (Super Junior), Jay (TRAX) dan Dana (CSJH).

The three musketeers adalah kisah yang berlangsung pada abad 17, dimana ada 3 pemuda d’Artagnan yang meninggalkan rumahnya untuk menjadi musketeer (musketeer adalah sebutan tentara modern pada jaman itu di eropa maupun asia yang membawa senapan). ke tiga pemuda ini bernama Athos, Porthos dan Aramis yang merupakan sahabat karib.
The three musketeers (Tiga Musketir) adalah novel karangan Alexandre Dumas yang dalam bahasa prancis disebut Les Trois Mousquetaires.

musical ini mungkin tidak akan jauh berbeda dengan cerita aslinya, seperti yang diketahui sebelumnya bahwa kyuhyun adalah salah satu dari 3 pemuda itu dan sebagai dimana ketahui pula bahwa kyuhyun adalah seorang pernyanyi dan ini adalah hal pertama untuk bernyanyi dan sekaligus acting. semoga ini bukan suatu hal yang susah untuknya kalau melihat aktingnya yang sudah ada –” (salah mulu lol).

dan Dana disebutkan sebagai tokoh wanita dalam musical ini 🙂 setidaknya kyuhyun akan bisa beradaptasi karena Trax dan CSJH adalah para sunbae nya dari SMEnt ^^

masalah adegan kissing 🙂 jika pun ini benar adanya ini hanya tuntutan profesional, tapi ada hak sang artis untuk memilih pastinya ^^ kalau dilihat kepribadian kyu, mungkin ini ga akan terjadi, begitu banyak hal yang selama ini dia cari ‘aman’, tapi kemukinan untuk ada juga masih mungkin 🙂 yah kita sebagai fans Kyuhyun harus tetap mendukung dia walau bagaimana pun. bakat kyuhyun akan lebih banyak (?). akhir kata FIGHTING KYU 🙂

ver lain dari poster – cre as tagged

source :daum | newsen | hankooki

Seokyu~ duo magnae–♥

coba lihat GIF dibawah ini ^^

uhuy kyu genit deh XDD

untuk pembukaan *semoga artikel ini tak dibaca kelly, bisa di cere-in aku T.T, kelly sayangku, artikel ini hanya untuk fans kyuhyun, bukan untukmu, percayalah ;_________;* bagaimana tanggapan kalian tentang duet keduanya 🙂 *HALAH* saya sebagai Kyu bias ingin bercerita sedikit *HALAH DITABOK* untuk kalian yang kyubias juga, maukah kalian membaca gaje-an saya yang aneh ini LOL XD Lagi

Leeteuk said “You can’t find in other groups a Magnae who is RUDER than ours”

Huahahaha… tak ada MAGNAE yang lebih KASAR dari pada MAGNAE kami ;_________; (kyuhyun nangis kejer-kejer) LOL, bukan kyuhyun namanya kalo ENGGAK KASAR (wuiiiihhhhhhhh~~~)

Beginilah Super Junior. Kalau sudah jadi guest di acara, pasti mulut yang udah kaya ember bocor, enggak bisa nahan aer, terpaksa harus dikeluarkan secara SENGAJA XD lol. yeah, walaupun, rahasianya udah basi T___T kasian, *maksud?* Lagi

WHO IS 택드라 (RE : Kyu’s CY Update 100721)

credit to BISU桑苏の殇
HOLA SEMUA 😀 udah lama saia ga nulis gaje 🙂 hohohoho, ada yang kangen, kegilaan saya –jiah hoeeekk– dan mungkin ini tulisan terakhir saya sebelum hiatus T_T (hiatus untuk sebentar saja, kalo bosen juga bakal buka lepi JIAAAH
oke lanjut~
coba cek CY update kyu disini yang sampai sekarang belom ditrans =.= mungkin kalian udah ada yang baca apa isinya (saia juga lol) cuma saia ga berani masukin sini sebelom SJ-WORLD yang trans ^^ hihihi~
intinya (kalo saya ga salah artiin dari chinese trans) masalah game =.= dan di akhir Kyu menulis begini

Terlalu ~~~~~~~~~~ menyenangkan

택드라 terbaik ^ ^

dan mereka menambahkan note
(Catatan: 택드라 adalah gamer terkenal di Korea Selatan, salah satu dari nama di album ke 4 versi A , Kyuhyun berterima kasih kepada teman yang disebutkan)

ada kata “택드라
Inilah kenapa saia cinta kyuhyun bar, hohoho~ mereka kurang kerjaan apa yah, ampe penasaran tingkat akut *ditabok* dan mereka mencari siapa seh 택드라 ini (?) –taekdeura– daaaaaaaaaaaaan.. buju buneeeng 0_____o DASYAAAT *ditabok* gimana si kyu ga banggain coba???? wew, gila bener *ditampar ga selse cerita LOL* oke, inilah 택드라 yang dibanggakan Kyu kemaren 🙂 GAMER PROFESIONAL yang disebutkan 😀 wuiihh~~~

Lagi

Emporio Armani—♪

finally /mhm/ ^^ telah sekian lamaaaaaaaaaa mencari ketemu juga namanya hahaha 😀 Jam tangan Kyuhyun yang sudah lama melekat di tangannya 🙂

dia adalah…

Emporio Armani Lagi

Previous Older Entries