PERTANYAAN SEPUTAR PO CALENDAR :)

ada pertanyaan, harap tulis disini ^^

Iklan

23 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: [POLL] Secret/honeykyu/2kyunyun 2011 Calendar Preorder « ☆ I'm SJ's strong man 규현–♥
  2. Maggie
    Sep 19, 2010 @ 17:03:10

    Hi I was just wondering if the preorders are available to other countries? I’m from Malaysia, but am in Australia for now. If not then it’s alright, I’m just inquiring 🙂

    Balas

  3. michelle
    Sep 19, 2010 @ 18:31:42

    Hai.. Aku mau nanya nih.. Kan yang secret ada promo tambahan photo sama memo, kalo yang lain nggak ya? Cuman kalender doang?

    Balas

    • chi♥iceKYUream
      Sep 19, 2010 @ 23:39:43

      iyah, cuma secret yang kasi kelebihan itu, makanya harga secret lumayan mahal
      kalu yang lain cuma kalender doang

      Balas

    • kokoro9kyu
      Sep 20, 2010 @ 02:47:54

      secret ada 1 lagi untuk oversea fans, yaitu poster A4. ^^

      honeykyu disebut ada Prints Photos dan Postcards juga tapi dikasi keterangan kalo dapet bonusnya/ga tergantung situasi ktnya.. belum ada keterangan detail ttg situasinya gimana maksudnya… kalo kami udah dapet info lebih lanjut nanti bakal dikabarin ^^

      Balas

  4. kyumin_love
    Sep 25, 2010 @ 19:41:22

    mauu PO ….
    nama : anindhita
    PO : ya
    calender dari : secret
    jumlah calendar : 1
    asal : malang jawa timur ^^

    nanti dikabarin lagii ya soal POnya 🙂
    tapi kalau ga sesuai kuota ga jadi yaa * kepengen banget *

    Balas

  5. Watson
    Sep 26, 2010 @ 20:40:41

    Hi,

    I’m from overseas but would like to order the 2011 Secret Calendar for a friend in Indonesia as a gift.

    Would that be possible? Would also like to ask if you conduct meet-ups or the if the calendars get mailed.

    Thanks!

    Balas

  6. difa
    Sep 27, 2010 @ 10:09:07

    Onnie, mau nanya. itu harga kalender secret yg 210rb belum masuk ongkir ke Indo kan? kira2 ntar ongkir ke Indo brapaan ya onn? biar ntar bisa ngira2 total bayarnya berapa.

    makasih..

    *eh, ada poster A4 juga YEAY!*

    Balas

  7. Trackback: [PO] Secret 2011 Calendar Preorder « ☆ I'm SJ's strong man 규현–♥
  8. Prita
    Sep 29, 2010 @ 22:14:05

    batas PO bener sampai tanggal 13 november kan?? aku masih pikir2 nih mau PO atau ga.. 😐

    Balas

  9. cihuiikyuhyun
    Okt 13, 2010 @ 13:06:04

    onni, aku mau mesen, tapi kmarin aku gak ikut polling, jadi mau mesennya gimana yah??
    210.000 rb kan??

    Balas

  10. nabilahadiahakbar
    Nov 09, 2010 @ 23:30:35

    mau nanya.kalo amu mesen,nanti ngirim uangnya lewat mana?

    Balas

  11. nabilahadiahakbar
    Nov 09, 2010 @ 23:32:02

    mau nanya,kalo mau mesen, ngirim uangnya lewat mana ya?
    maaf td salah tulis.hehehe

    Balas

  12. tonya13kyu
    Des 13, 2010 @ 11:34:02

    eonni, kalendernya masih blom dikirim kah?

    Balas

  13. herlyn
    Jan 21, 2011 @ 22:13:02

    aku juga mau dong kak . tapi aku gak tau gimana sih bentuk kalendar nya?
    kalo bisa gambar kyu oppa aja bisa gak? *pengen*

    Balas

  14. chece
    Jul 07, 2011 @ 14:18:04

    Maaf, agak diluar topik. Aku bingung nanya nya gimana. Apa disini dulu pernah buka PO yg DVD by Secret juga gak? Klu iya apakah Secret akan buat DVD itu lagi gak? Thanks ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: