KYUHYUN FIRST KISS [honestly, Im jealous T-T]

hehe.. ini bukan gosip bukan fitnah.. si akang sendiri yang cerita gimana first kiss nya..gyahahaha~ emmm.. hatiku campur aduk sumpah.. kalian mau aku jujur ato bo’ong perasaanku waktu tau ini??? ya udah deh jujur aja…

1. aku ngakak pas nonton videonya..buseet mas.. saia ga nyangka.. anak mu dirumah sudah besar.huhuhuhu~

2. jeles?? emmm..yess! kali ini aku harus jawab iyaa..T-T~ bukan jeles sama cewe nya [itu mah udah lama kale,jeles sama pengakuannya sok malu-malu gitu] huuuu~~ oppa, pengen di tabok..T-T

3.  wuaaa… terakhir ako beneran tereak gaje… TUHAN KENAPA AKU INI.. –jiah sarap.com– wkwkwk~

okeh.. ini video sebenernya sambuangn Sunny side yang kemarin itu ada cerita “kyuhyun giginya patah” jadi kata yang masukin ini ke utube, kemarin itu sih belom di translet. jadi video ini baru di Translet 2 hari yang lalu, tanggal 22. aku di kasi temen -peluk luna- aku udah donlot.. hihihi~ dari pada kalian beneran nangis..aku ga share videonya..wakakakakakak~~

jadi seperti inilah dialognya.. T_T

MC : baiklah mari kita membahas  tentang ciuman pertama -disini aja mereka udah ngakak ga jelas, mungkin udah malu ngebayanginya

terus disini si Yesung nyuruh biar kyu aja gitu yang duluan.. pas kamera di tujukan pada kyu.. ya olohh… Kyu keliatan banget malu-malunya..kekekek~ malu ape nafsu mas?? –di bunuh ma yang baca

KH :  aku melakukannya pada Tahun keduaku di sekolah ku dulu

jadi si MC agak histeris, kan mereka 1 sekolah, jadi pake nanya di mana?? si kyu pake jelasin “disitu tuh” hehe.. si MC bilang “aku tahu dimana!” wuiidiihh.. si MC bisa bayangin tuh dimana, gimana.. –make me really jealous!! huh!-

lanjutt…

KH : saat itu sudah malam, sekitar jam 9. satu lampu taman menerangi kami

MC : Satu itu bangus, hanya Satu – benerkan si MC bisa bayangin gimana =” –

KH : Hanya satu, jalanan seperti ini, dan bangkunya disini kaya ceritain tempat dan kejadiannya

MC : kamu dapat disamping belakang dari bangku itu

KH : Iya disana

MC : Oh jadi disana..aigooo.Ruangan yang sempit. Di bangku begitu romantis. Ketika kita semua pelajar, kita tak perlu berkata banyak. Apa yang kau rasakan? Pasti gugup kan? –kayanya ga perlu ditanya deh mbak…-

YS : basah -ihh yesung jorok ah!-

KH : Aku berkata jujur. Setelahberciuman. Setelah beberapa detik. Aku rasakan ingin ciuman lagioppaa!!!!!!! kita cere!! aku benci kata-kata itu!! -nangis

MC : Aigooo, gadis itu pasti melakukan kerjanya dengan baik ~Haha. Gadis itu harusnya menjadi malu, bukan? –wuaaa..beneran nangis..huhuhu~-

KH : yaoppa, cere yukk..T-T

MC : Jadi kalian berciuman lagi?

KH : ciuman lagi wuaaa..aku mau selingkuh~~~-

MC : aiigoo..sangat iri –aku MARAH~ gyaaaaa!!- Itu akan menjadi lebih bagus jika aku bisa mengingat pengalaman itu

-disini si MC banyak ngomong, aku ga ngerti jalan ceritanya..haha

KH : Seminggu lalu, kami berciuman disana lagi.aku beku kaya es.. oppa udah cukup, jangan ngomong lagi– T-T

MC : beciuman disana lagi minggu depan.. begitu menyenangkan

sekarang giliran wookie, aku ga mau nonton lagi

—–

hehe.. aku beneran jujur untuk masalah di atas.. aku juga manusia pecinta kyu. jadi wajar..hehe

ada yang aneh dari peryataan di atas. “seminggu yang lalu, kami berciuman disana lagi” acara Sunny side ini berkumandang tanggal 16 november 2006. dan oppa jelas-jelas udah jadi anak  Super Junior. wow, aku pengen tau pacar oppa..hahaha~ jangan-jangan oppa sampe sekarang punya pacar,kita aja ga tau.haha.. pantes kalo ada berita ma cewe. pasti di telan bumi :p

maksudnya ciumannya setelah seminggu setelahnya 😛

oeh, hanya sekian..

please comment

Iklan

117 Komentar (+add yours?)

  1. mirsakyu
    Jan 25, 2010 @ 06:36:21

    gyahahahahahahaahaha~~~ aku ngakak baca komen chi… *ditabok*
    chi mau selingkuh??? matahari terbit dari utara kah??? hayo chi selingkuh aja… mau d pilihin ga?? wkwkwkwk~ *ditabok chi lg*
    hehe aku ga sedih, keburu ngakak sama kelakuan dongsaengku yang sarap ini… *ditabok 3 kali*

    Balas

    • chi♥조규현
      Jan 25, 2010 @ 06:40:52

      aku kan innocent.. T-T
      iya pengen selingkuh untuk pertama kalinya.. kyu oppa jahat.. hiks!! -gigit bantal-

      Balas

    • mirsakyu
      Jan 25, 2010 @ 06:43:26

      baru liat vidnya… aku kira itu lama, makanya ga kugubris… wah trnyata, suami kita udah dewasa *lu kira*… chi, sabar ya nak… cup cup *peluk chi*
      ih tapi, ekspresi malu2nya itu loh, ngegemesin banget… >______< *ditabok chi 4 kali*

      Balas

      • chi♥조규현
        Jan 25, 2010 @ 06:46:30

        iya,videonya emang udah lama.. sub nya yang baru tuh.. -lebih baik ga pake sub aja deh- huhuhuhu~

        iyah, ekspresinya pengen DITABOK!! huaaaaaaaaa……. -kenapa kamu nak?-

      • mirsakyu
        Jan 25, 2010 @ 06:54:37

        hahahaha~ yg sunnyside lama blom ada omongan ini ya? wah telat banget subnya…
        iya, ekspresinya ituloh, ngegemesin banget… ketagihan gtu dia… wkwkwk~
        anggep aja itu latian buat sama kita *sarap* hahaha~

      • chi♥조규현
        Jan 25, 2010 @ 06:58:43

        apanya yang ngegemesin???

        AKU BENCI~~~~~~~~~~~

        evil : chi selingkuh sanah..
        me : *bling bling*
        angel : CHI JANGAN!! Kamu ga pernah lakuin itu!!
        me : *sigh* -”

        wuaaa… aku pengen nagis bombay lagi…

      • mirsakyu
        Jan 25, 2010 @ 07:23:19

        awas mata tambah menyipit… semalam udah nangis sekarang nangis lagi…

        kyu kan evil, harus ikutin yang evil donk…
        mirsa+evil: ayoooo chi selingkuh ajaaaaaaaa… *bekep angel* wkwkwk~

  2. yuwe
    Jan 25, 2010 @ 06:58:24

    Hahahaha.. Aku ngakak bcnya. wkwkwk *d bunuh chi*

    tp lucu chi liat ekspresinya kyu d stu, malu2 gembel.wkwkwk *d hajar lg*

    kira2 sapakah ce beruntung it?? Wkwkwk *masi ngakak*
    it si kyu demen apa napsu mpe sering gt..ckck.. suda besar km mass..

    Balas

  3. Superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 07:04:35

    Pertama baca judulnya cuma penasaran. Baca tulisan awal masih senyum”. Lama” hati jadi deg”an n panas. Akhirnya ingin menendang sesuatu :))
    I wish I was that girl
    Kyuhyunnie, you had better said “I don’t kiss n tell” 😀

    Balas

  4. kyuloverz
    Jan 25, 2010 @ 07:08:08

    . tidaaakk!!! *nangis sambil meluk bantal*
    . siapa cwe yg bruntung itu?? dicium ama suamiku berkali kali. . . .bkin jeles aja! T.T

    Balas

  5. chineseprince
    Jan 25, 2010 @ 07:11:38

    OMO!!
    kyyaaaaaaa…..
    aq kok ikutan T.T
    ka’ chi…
    sabarr..
    umma mirsa…sabarr…

    Balas

  6. Superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 07:20:24

    Cowok yang kelihatannya kalem memang ternyata diam” menghanyutkan 😉 Ternyata punya sisi yang agak wild juga 😀 That`s why I like you, Kyu 😛 Tapi tetep sebel :(( :))

    Balas

    • chi♥조규현
      Jan 25, 2010 @ 07:33:07

      yaaahh.. ini lah sisi kyu yang buat aku suka luar dalem *apa tuh maksud?* hehe

      kyu yang nonjok orang, kyu yang berantem ampe gigi patah, kyu yang jahilin hyung nya ampe kesel, kyu yang suka niru orang ampe orang itu malu di buatnya.. itulah sisi kyu yang membuat aku makin cinta..haha *waras*

      kyu juga manusia..haha~ ekspresi ku di atas nunjukin aku cinta banget ma akang kyu.kekekek~~

      Balas

  7. angel saranghae superjunior
    Jan 25, 2010 @ 07:41:56

    annyeong..t wawancra yg first kiss ada vid ny gx??pnsran bnget..

    Balas

  8. henna noona
    Jan 25, 2010 @ 07:48:56

    gyaaahahahaha..nangis2 ngakak!
    *bingUng mu kOmen ap!? -,-”

    *nyanyi gOnjreng2!!
    hancur..hancur..hancur hatikuw,,
    hancur..hancur..hancur hatikuw..
    hancur ha+ikuw.. TOT

    kyaaaaaa..>O<
    hatikuw skit,tP g sskit dL wktU bc pOstingam haneuL!
    cOz skRg hatikuw uD brcbang,aLias sLingkuh bin brpaLing,,
    hyakakakaka.. XD

    *bLajar dr pngaLaman,sEtia tU trnyata g bAek bwt ksehatan hati,prasaan dn pkiran!
    wkWkwkwkw,, XD

    Balas

  9. andhien kyunnie
    Jan 25, 2010 @ 07:52:13

    Omaigat omaigat omaigat omaigat omaigat omaigat

    aq bCa aj, udh ktwa2 gaje gni.. Pgen liat vid.a!!
    B’art skrg kyu pny pcAr donk! Wkwkwk

    ayo SELINGKUH massal!!!

    Balas

  10. andhien kyunnie
    Jan 25, 2010 @ 07:53:02

    Omaigat omaigat omaigat omaigat omaigat omaigat

    aq bCa aj, udh ktwa2 gaje gni.. Pgen liat vid.a!!
    B’art skrg kyu pny pcAr donk! Wkwkwk

    ayo SELINGKUH massal!!!!

    Balas

  11. chitralolypoly
    Jan 25, 2010 @ 08:17:33

    *PINGSAN*

    hooooaaaaaaaaaaaa….
    kyu genit bgt ternyata!!!
    huhuhhhuhuuu 😦 😦 😦

    Balas

  12. dezz
    Jan 25, 2010 @ 08:18:56

    Hehehe.. cuma bs bengong+ nyengir2 ga jelas wkt bc postingan ni.benar ya ni pengakuan dari kyu?

    Balas

  13. Superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 08:23:06

    Kyuhyunie, look at these brokenhearted girls here. Just come to Indonesia n calm us down will ya? 😀 Hmm… Harus donlot videonya lagi nih. Punyaku gada bagian :* ini

    Balas

  14. imarita
    Jan 25, 2010 @ 08:24:12

    omo!! kyu ketagihan ciuman rupanya..lanjutkan!! *ditabok*
    ternyata first kissnya kyu pas kelas 2 sma ya.hmmm…
    setuju ma kak chi,ngedenger kyu pernah ciuman si gapapa tapi ngeliat dia ngungkapinnya malu2 itu yg bikin gimana gitu.hahahaa..

    yesung jorok aaaah~ *ditabok bini2nya yesung* wkwkwk~

    Balas

  15. jAe ji hOOn
    Jan 25, 2010 @ 08:57:37

    hbis baca NANGIS psti tpie KETAWA jg i y, ,
    aneh *

    hikshikshikshikshiks, ,
    oppa koq moe crt tntg ntu ci ako jelez (yg laen jwb SETUJU !)

    hahahahahahhahahhhah, ,
    lucu y dgr crta 1st kiss na chokyu oppa

    bsog lgie jgn crta lgie y oppa qt yg gr skid ati, ,
    (chokyu jwb : i y ako gag bkal crta lgie dech)

    ihc sneng rsa na oppa uwdh mw jwb gto, ,

    gila*

    Balas

  16. Superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 09:09:46

    Tapi masih pada cinta sama Kyu kan? Klo pada selingkuh, berkurang saingan saia :kabuuuuur: 😀 Jadi ga sabar mau donlot videonya. Gimana dengan Wookie? Klo dy sampe n*fsu juga, hancur dunia 😀

    Balas

    • chi♥조규현
      Jan 25, 2010 @ 09:14:55

      haha.. saia tak selingkuh *bangga*
      dalam sejarah hidupku *gaya* tak ada kata selingkuh, tanya aja ama yang laen,,hihihi *bangga gitu?*

      kalo wookie, sumapah innocent banget tu anak.. ya oloh.. *tadinya males nonton*sama kaya yang kamu kira, aku berpikiran, kalo wook gimana yah?? akhirnya nonton euy..

      eng ing eng…..
      wookie bilang, dia pegangan tangan itu setelah 3 minggu…buset polos bener.. *di timpukin sepatu sama bini2 wookie*
      terus ciumannya ya setelah 1 tahun setelahnya…haha

      Balas

  17. chi♥조규현
    Jan 25, 2010 @ 09:31:59

    beda wookie sama kyu =”

    apa yang kamu rasakan stelahnya??
    kyu : ingin berciuman lagi
    wookie : sangat menyakitkan
    kyu : *ngakak, kalo bisa ampe jungkir balik kayanya gara2 denger jawaban wookie*

    dua manusia yang sangat berbeda *geleng2 pala*

    Balas

  18. mycaseykim
    Jan 25, 2010 @ 09:36:12

    kyu………
    cieh…nafsuan lo..,
    sebagai salah satu istrimu yang paling setia… sumpeh..aq malu ….
    malu ngeliat tampang kyu yang gaya ngarep minta terus…,
    cieh…,
    seminggu yg lalu ciuman lagi..ckckckck..
    ngarep terus..minta terus….,
    laki2 dimana2 sama aja…
    cuman bs ngelus dada….
    kyu..kyu..kyu…
    * aq mau mutyilassy kamu……esmossssiiiiiiiii*

    Balas

  19. mycaseykim
    Jan 25, 2010 @ 09:38:41

    chi….,
    kyu gak innocent,,…
    aq pingin mutilasi kyu..
    huaaaaaaaaaa…
    T_T

    Balas

  20. mycaseykim
    Jan 25, 2010 @ 09:43:55

    tapi tuh kejadian kelas 2 sma..kira2 tahun 2004 lah.., jadi klo kyu emang pacaran ma tuh cewek 3 tahun,..ya wajar lah klo ditahun 2006 mereka masih jadian.., putusnya mungkin sebelum kecelakan, or sesudah kecelakaan itu,..
    kyaaa…
    yang jelas sekarang dah putus tuh,…
    amin..amin….
    moga2,..cuman sampe ciuman az.., gak lebih dari itu.., stress aq mikirinnya….

    Balas

  21. yuwe
    Jan 25, 2010 @ 09:48:58

    Aku malah pas ngeliat video ma mirsa eonn cekikikan..wkwk *ga waras ni org*

    ekspresinya kyu mupeng bangettt hahaha ~

    Balas

  22. Superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 09:58:24

    Saia masih ingat rasa shock melihat Kibum di YSMM, sekarang di+ ceritanya si Kyu 😀 Untung masih ada sedikit hiburan dari Wookie 😀

    Balas

  23. cho_cha
    Jan 25, 2010 @ 10:18:22

    onnie..bole minta link videonya gga???

    Balas

    • chi♥조규현
      Jan 25, 2010 @ 10:47:24

      cari aja di utube, sunny side ok^^

      mian ga bisa share…hehehehe~~ *ya ampun, chi kamu jahat banget sich*

      biyaanee T-T

      btw, nama kamu lucu dee..hihi~ nick aku dulu Cho_Chi.hehe

      Balas

      • cho_cha
        Feb 04, 2010 @ 23:12:50

        gomawoo~~
        *siap” bwt nangis*

        itu nama dapet ‘ilham’ sesaat sebelum nulis comment ke onnie kemaren..
        ^^v
        heheheheheh^^

  24. bt
    Jan 25, 2010 @ 10:42:26

    gyahahahahaaa….. kyu jujur banget sih!!

    Balas

  25. yesungita
    Jan 25, 2010 @ 10:56:09

    chiiiii,,nama vidny apa?pngen tauuuu

    yesung gmn first kissny??
    kyu jujur bngeeedddd

    Balas

  26. dzar nurul kyuhyun
    Jan 25, 2010 @ 12:05:16

    kyuhyun oppaaaaaaaa…
    you make me broken

    if u know how my feeling..
    i realy love u soooooooooo much .. U KNOW !!

    Balas

  27. dzar nurul kyuhyun
    Jan 25, 2010 @ 12:11:19

    SHOCK BGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGTBGT SUMPAAAAAAAAAAAAAHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  28. kyuchan
    Jan 25, 2010 @ 13:22:39

    Chingu, boleh minta link video yang udah ada engsubnya ga?
    Please….minta ya chingu…hiks…T.T T.T T.T

    Balas

  29. natalia cho
    Jan 25, 2010 @ 13:51:35

    hmm..
    sedih bgt….TT__TT
    SEMINGGU LALU, KAMI BERCIUMAN LAGI..
    omg.omg.
    apa maksudnya??
    *siap benang rajut gantung diri. lho?*

    seminggu lalu?
    oppa, kau membocorkan rahasia kami!!
    *lho? siap d tabok elf rupanya*

    mgkn, mnurut kyu, ciuman itu ‘nempeeeell ‘ bgt d hatinya.
    ampe2, masih dia inget gitu, tempat, dan kejadian detailnya kayak apa..TT__TT
    oppa, kamu mau membocorkan hubungan kami?

    Balas

  30. maudiwook!
    Jan 25, 2010 @ 13:56:42

    wook ku innocent sangat yah.. ><
    menyakit kan apanya wook?! *cubit perut wook*
    ih, KYU NAPSU AMAT SIH! MERINDING LIAT NYA! *apaan sih?*
    ka chi, mending cere aja deh.. *ditabok*
    kyu TEGA ama semua bininya didunia.. ckcc~ *lah, apa urusan lu?*
    kasian ka chi…. huhu… *nangis*

    Balas

  31. Dinnanukyunie
    Jan 25, 2010 @ 14:07:48

    Wkwkwk…
    Sumpah lucu bgt… *d tabok yg lain*
    EkspresiNa, omooo…
    Ngakak aq *d tabok lg dch*
    Mkcie y kak chi udh share ni post…
    Btw, lam knal smua…

    Balas

  32. HyunJee^^
    Jan 25, 2010 @ 14:17:04

    Masya Allah..
    Ni orang bnr2 dah..
    Baru ak tinggal slingkuh sm key shinee udh brani nyosor sana sini..
    2 kali lagi !!
    G skalian sosor tu bangku taman, ato lmpu tamanny j..
    Slingkuh lg aaah~
    *murka+jeles+cemburu-sm j-+mupeng*
    [dicekek readr]

    Balas

  33. Heni_superlivy29
    Jan 25, 2010 @ 14:17:15

    Aku sudah nonton videonya. Tiba” ruangan dingin berAC pun jadi terasa panas 😀

    Balas

  34. lady-q
    Jan 25, 2010 @ 14:20:58

    Wkwkwkwk……….!!! Kak Chi, aku ngakak ampe nangis2 pas baca transkripnya.. Blom nnton vdeo nya udah kek gini.. *geleng2 kepala*
    Kyu bikin MALU!!! >.< malu2in oppaaa……….

    Balas

  35. kolinda
    Jan 25, 2010 @ 14:43:28

    onnie chiiiii………
    kasih liat video’na donk…..!!!!!!!!!!!1
    qu penasaran maw liat…….
    AYO LAH……AYO LAH….. AYO LAH…….!!!!!!!!
    *ketawan bgt ngarayunya….*

    Sumpah penasaran abis….
    qu aja terharu baca tulisan’na….*dasar fans yg aneh…*

    oppa kyu klo maw ciuman sambil di videoin ya..
    biar kyak donghae….
    kan keren…..!!!!!!!
    *1….2…3… LARIIIIIIII…!!!!!!!!* hahahahahaa……..

    Balas

  36. andhien kyunnie
    Jan 25, 2010 @ 15:16:17

    Aq blm liat vid.a!! T.T

    aq ga jd slgkuh ahh.. Udah trlanjur cintrong…
    Mw ngmg lg..
    Kyu nepSong!!!

    Balas

  37. cho misaki
    Jan 25, 2010 @ 15:45:33

    k chi minta link video nya dong penasaran nih!!! si kyu kok sekali ciuman ketagihan gitu sih jadi seneng aku *loh?* maksudnya jadi pengen dicium (halah) *dibakar seblog* hehehehe

    Balas

  38. Shin_kk
    Jan 25, 2010 @ 16:17:57

    Sumpah kyu buat aku ngakak gaje gara2 ini…Suka ngeliat ekspresinya,klo difacebook mah like this(bini yg sarap). Itu kan masa lalu yg memang harus dikenang*maksud lu*

    Balas

  39. kyuniezz
    Jan 25, 2010 @ 16:23:07

    OMG!!! ternyata begitu pengalaman kyu….
    pulang sekolah langsung dapet kabar begini…hahahhaa…
    haduh2..begitu liat judulnya langsung kaget,penasaran,deg2an jugaa..hahaha…
    siapa ya wanita beruntung itu..??
    msh ga sih smpai sekarang?atau udh ngga..?
    Tp ttep gw ga akan ninggalan kyu ko..tenang aja!wkwk..
    Oh ya Ka Chi…minta link videonya dooong…jadi penasaran nih…hehehe…
    ayo bagi doong..bagi yaa… 🙂

    Balas

  40. beautylotusjade
    Jan 25, 2010 @ 16:31:26

    Jangan-jangan diam-diam Kyu selingkuh di belakang kita istri-istrinya??*apa sih gue*
    KYU,SINI,PULANG KAMU! *seret Kyu pake tambang**diseret sama penghuni blog lainnya*

    Balas

  41. pikyu
    Jan 25, 2010 @ 18:04:10

    PANAASSS.. PANAASSS..
    *garuk-garuk tanah..
    MENGAAPAAA oh MENGAPAAAA??
    OPPA, TEGANYAAA DIRIMUUU…
    *pernah ku mencintaimuuu tapii tak beginiiiiii… genjreng gitar+lagunya anang..
    😥

    Balas

    • cho_ta
      Jan 23, 2011 @ 14:56:57

      kyuuuuuuuuuuuuu….*sambil gigit” bantal mukul mukul semua benda
      mengapa kau tega tega tega sekali…

      pertama wktu liat vid’a*udah agag lma
      kirain apa.. lngsung tutup aja tuh vid nya*padahal gag ngerti apa yg d blang wkwkwk 😀
      ternyata itu cerita firts kiss nya kyu..
      hadohh..hancur dunia..
      mendengar berita ini.. 😥
      *smbil ngis-nangis darah

      Balas

  42. kyu_stalker
    Jan 25, 2010 @ 18:21:39

    Annyeong,,newbie here, slm knal Rin imnida..*ehem sjworld chi ehem*

    aQ ud lyat vid ni, kesan ptama “Oppa,knp kmu hrs bgtu ganteng nyritain first kiss itu?pake snyum2 malu2 meong lg,,huhuhu T__T
    Kliatan bgt Kyu oppa puasssnya puooolll sma first kissnya, smpe nepsong pengen lg..*huuuh lelaki
    Jd pnasaran sma tu cewe,seseksi ap sicch bibirny..*langsung ngaca pke lip gloss smbil kissing pose

    note bwt chi: kl dr vid-nya,kyu oppa ciuman lg itu sminggu stlh first kiss yg dcritain,bkn sminggu sblm Sunny Side ini..bknny gt y chi? *mian klo slh XD

    oiy, met knal smua;-) ~~

    Balas

  43. Kyu_Vie "SpaIcHi"
    Jan 25, 2010 @ 19:06:03

    ngakak gaje bca,a,,,,

    ihh oppa dikau slngkuh,,,,,
    k’chi sbar ya,,,,
    *mbil nangis bombaiy byangin kyu pas first kiss*

    Balas

  44. chikaa
    Jan 25, 2010 @ 19:45:34

    ya allah . bercucuran air mata .pas kata-kata ‘seminggu lalu melakukannya lg’ huaah .oppa kau tega.. :'(:'( . kemungkinan besar oppa udah punya cewek dong 😥

    Balas

  45. sarah
    Jan 25, 2010 @ 19:47:36

    linknya apaan kak chi d youtube?

    Balas

  46. yumichan
    Jan 25, 2010 @ 20:27:51

    ya ampun, jantungan bca ini-,-
    haduh kyu, stres jadi istrimu*dibantai*
    huhu ga smangat lgi bikin pr T.T

    Balas

  47. yuwe
    Jan 25, 2010 @ 23:19:45

    Chi.. Mit2 eonn kumat tu sarappny gara2 ni postingan. dia meracuni hyeon ma aku. *lho?bukan ny td ngajakn jg y?* wjwkwkwk
    *d bkar mit2 eonn*

    chi, kalo ad picu yg pas kyu lg wawancra it, masukin dong k blog.hehe
    mau aku save * sarapp *

    Balas

  48. DeeDee_Terry
    Jan 26, 2010 @ 00:18:00

    midnight jelaousy kak Chi >.<

    Balas

  49. Morning Dew
    Jan 26, 2010 @ 02:20:45

    Annyeong, sy jg newbie, slm knal smua ^^

    iya, prasaan d vid ny seminggu kmudian bkn smnggu sblm acara itu, brarti msih tetep wktu dia sma

    tp setidaknya dia jujur, so straightforward…^^
    lagian di korea sn pasti hal yg biasa first kiss itu, kalo engga prnah justru aneh mungkin…
    kl pecinta kyu jg manusia yg wajar jealous, kyu jg manusia biasa yg wajar puny pengalaman cinta.. (mian ky ceramah y…><)

    kalo yg penasaran sama vid ny, cari aj di youtube judulnya: '061116 MTV Sunny Side – KyuWook's First Kisses Cut [eng-subbed]' diupload oleh Princekyu

    Balas

  50. andhien kyunnie
    Jan 26, 2010 @ 05:36:35

    Aq udah liat… MC.a ikut2an gila…
    Ni aCra ju2r amat yak?? Wkwkwk

    kyu.. Sneng bgt nyrtain frSt kissu.a!!

    Balas

  51. naneluvsuju
    Jan 26, 2010 @ 05:49:17

    kug aqo patah hatii yya ?
    uhuhuhuhu *nangis*
    *d.peluk kyuhyun oppa*

    Balas

  52. korjep_lovers
    Jan 26, 2010 @ 09:16:19

    kyuhyun ternyata tidak se-innocent wajahnya!!!! hikz”
    ternyata bibirnya sudah ternoda oleh cewek lain…. *mukul2 g jelasss*
    pas baca komen2 diatas jadi penasaran ama videonya,,, paz diliat oh nooooo……. perasaan jadi nggak nentu gini antara pengen ketawa liat ekspresi kyu ama sedih geje ngedenger ceritanya,,,,, huuuuuuuu

    patah arang dah….>o<

    Balas

  53. pidh3
    Jan 26, 2010 @ 09:41:40

    sempet nangis pas baca niih cerita yang ditulis author..

    tapi pas nonton langsung videonya,, kok malah jadi ketawa-ketiwi yah.. hehe..
    habiznya lucu banget liyat muka kyuhyun oppa nyeritain pengalaman first kissnya.. yang tadinya jealous,, eh malah gak jadi..

    tapi pas videonya udah selesai,, jealousnya muncul lagi.. nangis lagi… weleh weleh..

    klo dilihat komen yesung,, kayaknya kyuhyun emang orangnya innocent,, soalnya dia bilang kalo dibandingin ma ryeowook, ryeowook pasti lebih banyak pengalamannya.. keghkegh..

    Balas

  54. diana
    Jan 26, 2010 @ 15:56:12

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Balas

  55. nuroh
    Jan 26, 2010 @ 17:16:11

    ToT.. Oppa KYU jahat bgt!!!

    Balas

  56. yuniorange
    Jan 26, 2010 @ 17:23:44

    yahh..

    ternyata di tahun 2006 kyu sudah besar..
    *lol*

    KYUhyun sshi,,
    jd skarang kamu jomblo apa nggak?? AYO JAWAB!!
    *ditendang kyu ke mars*

    Balas

  57. Ardini'elf
    Jan 26, 2010 @ 21:15:54

    Hiks! Buset! Rasany pen bunuh diri liadny!

    Pertama bca, biasa” aja,
    agak kebawah, sdkt memanass,
    bawah lg, pengen TELEN kyu smpe TRIAK” gaje
    dan slesai ny, lgsng geleng” !
    Tobat oppa, napsu bgt sih lu! Hiks! 😦

    Balas

  58. Trackback: Tweets that mention KYUHYUN FIRST KISS [honestly, Im jealous T-T] « ~Cho Kyu Hyun World~ -- Topsy.com
  59. Tialuvsuju
    Jan 27, 2010 @ 10:11:46

    OMONA….

    rasanya kaya abiz ketimpa tangga trus ketambahan kejatuhan bumi *lebay abiz%*

    Kyuhyun-ah…..u make me cry along the night

    Balas

  60. hanyippoh
    Jan 27, 2010 @ 15:48:53

    ya ampun yg cipokan siapa yg deg”an gw…..

    *droooooooooooooolllllllzzzss*
    mimisaaaannnn…ingusaaaaannnn….

    wookie pernah pacaran jg yah?
    ya ampun anankku aku tak menyangka kamu bs mencium seorang gadis jg naaakk…

    Balas

  61. mycaseykim
    Jan 27, 2010 @ 19:15:26

    heboh ya berita ini…
    hahahaha..
    kyu km ga innocent

    Balas

  62. nandz
    Jan 27, 2010 @ 21:02:31

    uda liat vid.nya,
    *begitu bc postingan yg ini lgsung ngubek2 utub*

    errr,ekspresinya kyu…
    hh~ *speechlessss….*
    >.<

    Balas

  63. chul-be
    Jan 28, 2010 @ 00:57:51

    wahaha! iaia bener..di videonya si kyu bener2 sialan tampangnya..haha .ekspresinya ituloh~ ya ampun… tp masi parahan wookie deh .ga kebayang oppa se-innocent wookie begitu ternyata

    Balas

  64. kyu_rae
    Jan 29, 2010 @ 13:38:24

    hwaaaaaa akhirnya d bahas juga..kiss oppa bukan ppoppo.*gantung diri d pohon tomat*…

    ‘Seminggu lalu, kami berciuman disana lagi’
    maksudnya gitu t? tapi aq loadingnya maksud kyu ntu setelah kiss seminggu kemudian dy kiss lagi, menurut onni chi gmn?

    Balas

  65. hyunoppa
    Feb 08, 2010 @ 09:08:20

    huhuhuhuhu…
    .,zha sedih bgd dee…

    .,ga nyangka oppa doyan bgd ciuman…
    .,hikz…..

    .,shared videona dounk ea…
    .,hikz….

    .,ternyata hyun uda besar diusia eang masih muda…
    *krik” semua eang baca ga ngerti*…

    Balas

  66. vitri
    Feb 14, 2010 @ 09:25:20

    jiahh … oppa kyu !! jgn bgtulah !! aku nangis nih baca itu … !! astojim !!! ekh , nama acaranya app ?? aku mau liadt pas kyu tersenyum malu !!

    Balas

  67. vii_mudth
    Feb 15, 2010 @ 16:16:28

    wah ??? gk d balez ?? ekh , aku mau liadt videonya donk .. cari dmn ? aku nyari’in lho !!

    Balas

  68. yolamagnaekyutaeminnie
    Mei 25, 2010 @ 23:04:04

    Hyaaaaaaaaaaaaa!! Kyuhyunnie knp ciuman? Wkwkwkwkwkwk~ Btw ada yang tau si Kyu itu ciuman ma sapa? Hii~ Oppa, kta gmn dnk? xD lumayan jeles bca brita ini, kan ak jg pecinta Kyu oppa jg… >.<

    Balas

  69. Tria
    Mei 27, 2010 @ 10:59:51

    Ih!!!! Kyu jahat!!!!
    Tapi gpp deh!!!
    Gak boleh lagi loh!!!!

    Balas

  70. inchan
    Jul 07, 2010 @ 01:23:55

    Onni-chan XD lucu sekali Kyu-kun yang satu ini . wkwkwkw . Aku lagi bete tengah malem begadang , bisa jg ketawa liat postingan ini . hahahaha…

    Balas

  71. kyuhyunnia
    Jul 07, 2010 @ 12:09:11

    dua orang magnae yang g waras!!!!!!!1

    bikin geregetan dua-duanya!!!!
    yang satu nya mau lagi, yang satu nya bilang sakit tapi menyenangkan huft……….
    oppa,,,,,,beruntung sekali cewek-cewek itu yaaa……….terutama cewek nya kyuhyun!!!!!!!!

    Balas

  72. Jabon
    Agu 31, 2010 @ 11:39:25

    he hehe e unik … 🙂

    Balas

  73. cho_ta
    Jan 23, 2011 @ 15:00:11

    terdiam seribu kata..

    hening untuk beberapa saat..
    trus…
    kyuhyun……………… teriak2 geje smbil mukul&gigit2 bantal kyaaaaaa..
    stress saya kalo kek gni kyu.. 😥

    Balas

  74. kyuhaelfishy
    Mei 10, 2011 @ 13:15:41

    EOMMA~!!!!!!!!!!!!!!! *crying

    padahal varu aja kemarin menjadi napmyeon…
    baru kemarin kamu bilang “saranghae jagiya~..< mwohuhuhuhu T.T
    kecewa nih -__-" udah ah, aku balik selingkuh sama donghae oppa aja XP
    LOL

    Balas

  75. kyuhaelfishy
    Mei 10, 2011 @ 13:18:07


    disini aku nonton video nya..
    huahahuhuhu *ketawa sambil nangis darah*

    Balas

  76. jungsooae
    Jul 02, 2011 @ 22:39:29

    Unn, aku saranin Selingkuh sama Onew SHINee aja! Di jamin nggak akan kecewa! Onew kan masih polos dan blum pernah ciuman

    Balas

  77. cho sii hyun
    Sep 19, 2011 @ 15:15:35

    haduhhhh……………aku pengen jadi cewe’nya kyuhyun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

    Balas

  78. Raden Ayu Lefiana isnaaeni
    Okt 02, 2012 @ 23:55:29

    KyuPpa Jahat Banget #NangisDarah. Bacanya Aja Udah Sebel Aplagi Nonton Videonya #BunuhCeweItu
    Untung Gak Nonton. Kalo Nonton Gue Udah Ancurin Nih Notebook

    Balas

  79. SparKyu SeoMates SeoKyu YoonHae Fishy Indo
    Okt 03, 2012 @ 00:00:53

    Kyu Jahat. Gak Mikirin Perasaan SparKyu. #bantingmobil. kyupa harus tau apa yang SparKyu Pikirin pas liat video ini. kalo yang aku pikirin dendam sama cewek itu *gakadayangnanya. ngakak liat videonya tapi nangis darah juga karena tuh cerita nusuk hati gue #bantingrumah

    Balas

  80. elfiradsh
    Des 18, 2014 @ 15:29:11

    Aku baru baca T.T maaf ya… habis harus siapin mental… tolong kasih tau dong, kalo mau liat videonya gimana chingu?

    Balas

  81. YooChannie
    Sep 13, 2015 @ 12:33:49

    Kyuhyun punya kenangan.. :v
    Tu cewek beruntung banget kali ya?? Bisa ciuman sama Kyuppa T_T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: