KYUHYUN KISSING GIRL???

*emm.. maaf ya ncha, aku sedikit nyampah di postinnganmu..hehe.. kayanya aku mang harus ngomong sedikit, walo ga penting*

mianhae sebelumnya, postingan ini di buat bukan bermaksud menghancurkan semua hati kalian >0<, dan sebenarnya aku udah tahu pasti kalian akan patah hati, karna dulu sekali, waktu aku nemuin ini juga merasakan hal yang sama *lebay* dan percayalah, itu hal yang konyol..hehe.. Piss^^v

dari pic yang kami ambil (aku dan ncha memang punya pic yang sama, tapi ngambilnya ga bersamaan, maksudnya mang ga sekalian), dan ini lah pic yang mengatakan sesosok laki-laki itu adalah Kyuhyun oppa.. karena memang ga ada kejelasan dari gambar, kita bisa bilang Iya atau pun tidak..

mungkin kata-kata terakhir aku cuma mau bilang, kyuhyun oppa juga mempunyai kehidupan diluar sana, sekali lagi kata-kata pahit yang harus aku lontarkan, kita hanya sekumpulan fans yang sangat mengaguminya. Tidakkah kalian merasakan senang atau pun bahagia jika orang yang kalian sayangi bahagia??? itulah yang terpikirkan oleh ku selama ini, aku memang ga shock dengan gambar ini *tadi katanya pernah shock??gemana seeh* bisa di hitung cuma 5 detik mungkin..wkwkwkw~ sekarang aku berpikir sebaliknya, oppa mempunyai kehidupan disana, aku ingin sekali dia memiliki cinta yang dapat membuatnya bahagia, apakah itu seorang pacar? atau istri? kenapa tidak??

jujur, aku bener-benar tidak sepatah hati kalian~ wkwkwkw~ awalnya aku memang ga pernah berniat menunjukkan ini, karna aku tahu pasti begitu banyak yang akan patah hati di luar sana. tapi karena banyak permintaan juga, akhirnya aku dan ncha memutuskan untuk masukin ini ke blog..^^

semoga dengan penjelasan ini kalian bisa bangkit chingu~

sekali lagi aku minta maaf^^

~chi♥조규현~

huhahahahhahahahhha ^^

metong-metong lu bacanya~

hhehehehhe ….

hmm …. yak!!

bapak2 ibu2 smua yg ada di sini ….

mari kita liat,, aksi kemesuman kyuhyun~
sblumnya terserah, mu percaya pa kagak!!

nyang pasti~
kyu ciuman bukan ma gu *hehehe*
ini liatlah kawan2 …. HOOOOOT!!!
Photobucket

et et et et …

jgn pada ngamuk ma gu yah??
salahkan yg punya blog ini,, hehehehehe ^^

oiya, klo ada yg masi bnun ma foto kyu waktu masi cimut aka *sensor*

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

hohoho …

bagaimana???

heheheh ^^

hmm … sedikit cerita …

kasian deh,, tau ga ternyata selama ini kyu tuh ga suka ma bunga~

kenapa??

layaknya postingan gu ttg pantat kyu itu,, dia juga ngomong ini di radio,, dia blg klo dia waktu ntu pernah nembak cewek dgn memberi bunga pada cewek itu,,, aku juga masih bnun ini terjadi sblum apa ssudah kyu debut…
tapi yg pastiii … kyu oppa kasian bgt!!

setelah memberikan bunga pd tuh ce… dia malah di tolak ^^

hueeeeeeeeeeeeeeeeeee *aku terharuuuuuu*
*ngapus aer mata*

nih,, drpada lu mencret2 aer mata … mending dengerin suju m super girl versi korea …

gu kasih link donlot’a nih :
SUJU M KOREAN VERS. BY KYUKHAE.mp3

hoho …. mantaps ^^

by: kyukhae

*mian aku balik lagi..*chi.com*

ini ada sedikit petuah dari dois..

ada kalanya .kita mesti bisa meletakkan perasaan suka pada “idola” itu di tempat yang lain. Pas liat tuh pic mungkin beberapa sakit hati, tapi kita liat dulu konteksnya..kalau yang ng…elkuin itu Kyu-nya SJ, ok ga pa2 kalao patah hati..tapi kalo kiss tsb dia lakuin sebagai seorang Cho…itu lain cerita lagi ^__^. Istilahnya kayak temen aja…..sah2 aja kalo temen kita mau ciuman ama pacarnya kan ???…gimana pun juga, sebg fans..mau itu fanatik, dll..ampe cinta mati..ad a batas2 tertentu yang ga boleh kita masukin…toh mereka juga punya kehidupan pribadi dll…mereka dah bikin kita seneng tiap ari..sekali2 gantian kita yg nyenengin mereka dengan kasih kebebasan ^__^….memposisikan diri sebgai seorang teman..yang selalu support jauh lebih awet dibanding “cinta gak masuk akal ” ^__^
sakit hati itu tanda bahwa manusia masih memiliki perasaan…dan saat sekarang ini banyak orang kehilangan perasaan seperti itu dan perasaan cinta yang manusiawi itulah yang harus dijaga agar jangan sampai menyakiti orang lain…lagipula kasian kan..kalo nasib Kyu sama kayak personil VOS !!! dia dah punya istri dan anak, tapi karena takut penggemarnya marah terpaksa anak en istrinya hidup terpisah TT__TT…gw hanya berharap selain sukses dalam karir…gw pengen mereka juga sukses membangun keluarga bahagia…wkwkwkkwwk~

ayo bangkit chingu~

aku jadi serba salah sama kalian..suueer~


Iklan

82 Komentar (+add yours?)

  1. the sarapest
    Sep 27, 2009 @ 14:26:14

    huaaa….baru 2hr jd bininya kyu yg sah udh liat ginian!!

    foto yg ke-4 dr bawah kyu imut bgd!!*pengen nyubit pipinya*

    thx for share

    Balas

  2. andhien kyunnie
    Sep 27, 2009 @ 15:08:29

    Aq SHOCK…
    hwaaaaaaaa hancur hatiku…
    Thu cew, mantannya ya?? OMO….
    Ehh tu tmpt.nya,, kya d htel yak?!! T.T

    Balas

  3. kyukhae
    Sep 27, 2009 @ 15:36:49

    iya … rambutnya kaya org baru bangun tdur yah???

    Balas

  4. chi
    Sep 27, 2009 @ 15:37:50

    yah, aku dipersalahkan *wajah ndak berdosa*

    Mianhae~
    T,T

    Saran : jangan pada bunuh diri hanya karna ini *lebay*

    Ncha, ih kurang.. Mana yang bilang kyu sukanya cewe ‘itu’
    Wkwkwkwkwkwkwk

    *peluk ncha*

    Balas

    • kyuhyunnafi
      Sep 28, 2009 @ 13:17:52

      insyaalloh kaga bkalan gantung diri ka chi…pling juja gantung diri d puun toge…hue….TT_TT *nangis dipojokan*

      Balas

  5. kyukhae
    Sep 27, 2009 @ 15:42:09

    huahahahahah ^^

    ini sbner’a ide gu ^^

    mantap kan??

    suka cewek apa???

    bercadar dan pake baju item2??

    Balas

    • kyuhyunnafi
      Sep 28, 2009 @ 13:19:49

      *nyekek ka ncha iank punna ide ngumbar nii picu….piss akh…bcanda ka ncha!!!!*

      kaianyah kyukyu suka mma ce bercadar…hwkwkwkwkkwk

      Balas

  6. the sarapest
    Sep 27, 2009 @ 18:12:30

    wahhhh……avatar aq doank nih yg kibum!!mian ga ngerti bwt ganti!!haahahaha…

    ka chi…jd ini yg kak chi maksud!!!hua….mana talinya???aq mo gantung diri!!*lebay*

    Balas

  7. sitae Hyo Hyun~
    Sep 27, 2009 @ 23:34:16

    jiah..
    skandal nih bwt para istrina kyu,
    jangan bunuh ak krn ad di photo itu ya. *dibantai warga blog:sypa loe?* hhahaha
    wajar aja sie
    kyu kan manusia jg butuh kasih sayang y nyata dr orng2 sktr.a terutama orng y emang di cintai.. *alay beudh*
    tp ak ga sakit hati ma nie postingan *gada y nanya*
    malah seneng cz ternya hyun oppa tu msh normal, bisa mencintai seseorang ditengah sibuknya dy T_T *warga blog: gada y nanya, alay bngt loe?!* hyahaha
    ka kyukhae add ak di fb dunk..
    atw ak y add kaka tp ksh alamat.a, hehe
    hyun oppa.. dirimu lbh cakep rambut item..
    ak gasuka rambut coklatmu! *dibantai warga blog*

    Balas

  8. mirsakyu
    Sep 27, 2009 @ 23:49:05

    kyukhaeeeeeeeee…. huhuhu tega nian engkau…
    mewek nih… tidaaaaaaaaakkkk… tak kuat aq melihatnya… :(((
    tp tnang ga mpe bunuh diri koq, cuma pagi2 lsg jd suram *lebay*
    huhuhuhuhuhuhuaaaaaaaaaaaaaaaa kyu andwaeeeeeeeeeeeee….
    btw, itu foto pas kapan y? mang bner d hotel? andwaeeeeee… v_________v

    Balas

  9. chaejin
    Sep 28, 2009 @ 03:08:29

    pengen nangis huwaaaaaa…
    tp mesra *jangan bunuh saya*
    ah.. kyu, kasian skali dirimu, pasti tu cew
    yg nolak km matanya udah katarak.

    Balas

  10. imarita
    Sep 28, 2009 @ 03:24:21

    kyu. . .
    *shock*
    *speechless*
    Huaaa… Oh,tiba2 hari2ku suram. mati lampu lagi dkampus *gak nyambung*
    Tapi itu foto lama kan kak chi?hahaha.. *nyeneng2in diri sendiri*
    Huhu..

    Balas

  11. kyukhae
    Sep 28, 2009 @ 04:48:10

    ampuuuuun dah …

    chie tanggung jawab lu pokoke!!

    gu ga kuat liat merka nangis !!!

    Balas

  12. the sarapest
    Sep 28, 2009 @ 06:58:30

    ka chi..aq ga marah ko sm kk!!aq malah makasi bwt nca+ka chi yg udh bikin aq penasaran lg!!aq cm shock sesaat az!!coz ko maunya lg kiss pke diabadiin kyk gt!!

    jgn ngerasa bersalah kak+nca!!

    kyu berhak pny org yg disayang kok!!

    hwaiting!!..

    Balas

  13. heekyudie
    Sep 28, 2009 @ 07:24:35

    wahahahhaha!
    demen deh liat anak suju ciuman
    hahahahhahhaha *ketawa gila,
    ga iklaaas!!!
    kyu!! kenapa kau melakukan ini pada istri2 mu??
    hiks hiks hiks *nangis gila

    Balas

  14. Kyuhyunholic
    Sep 28, 2009 @ 07:29:48

    sdih??pasti bnget??kesel??beuh..jgn dtnya lg,dh garuk” meja..nngs??udah seember penuh..tp gw gx akan gtu aja prcy ma t foto..kcuali qao ada yg bs ngasi iad gw t muka kyu dr arah dpn dgn amad sgt JELAS..lgian gw bgg kok bs pd berasumsi qao itu kyu oppa c..t poto dh gw plototin mpe brkali”..dh mpe gw bawa k kmpus&gw tnyain k tmen” elf gw tp gx ada 1 pun yg bs nebak t kyu oppa..ckck..y whateverlah apa pndpt org..

    Balas

  15. Iamhere
    Sep 28, 2009 @ 08:11:56

    Wah kenapa foto aku ma kyu tersebar? *digetok penghuni blog*
    kamsahamnida kak dah mau berbagi tentang kyuhyun oppa!

    Balas

  16. Kelteuk
    Sep 28, 2009 @ 08:49:05

    Oh. . . . . ini toh yg di ributin byk bini kyu.. .

    Balas

  17. mirsakyu
    Sep 28, 2009 @ 08:50:54

    @ chi n kyukhae: tanang, ga usah ngrasa bersalah banget… anggep aj shock terapi… (kitanya yg d kasih shock mksudnya)… ntar ntar ntar juga bisa nrima koq… *efek gagap, sambil pegang tisu, srooooot* hehehehe

    Balas

  18. maudiwowokikie
    Sep 28, 2009 @ 10:10:12

    Pingsan lu ah…

    Balas

    • kyukhae
      Sep 28, 2009 @ 17:52:50

      sini aku tadangin ma chie~

      ncha+chie= euuuuuuuuuuuuuuuh ….
      ncha= chie~ tahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
      chie= intinya kerjasama
      ncha=tahaaaaaaaaaaaaaaaan terus seperti persahabatan ^^

      Balas

  19. pink_kyuteukhyuk
    Sep 28, 2009 @ 10:30:37

    bentar lgi aq jdi gila…

    Balas

  20. sylvie kyung
    Sep 28, 2009 @ 12:20:04

    huwaaaa…………..!!!!!!!!!!!!!!
    kyuuuu………….!!!!!!!!!!!!!!
    kissuenya romantiz banget…………

    kira2 yg gang2 ad kaga yah ?? hahahahaa….
    pingin liyat yang gang2…..^^

    sabar semua pecinta kyuhyun….
    gw jg pecinta kyuhyun sblm pindah hati ke gang2….
    tp koq nih piku kissuenya kyk di buat2 yah ?
    mksdnya kyk adegan pelem gitu…..
    ngambil gambarnya pas banget soalnya….
    sabar..sabar…
    itu tandanya kyu masi normal….
    daripada kyk gang2 yg tiba2 megang bakpaonya cewe korea……
    lebiii nanceeeppp boooo……hahahahha…….
    pizz……^^v

    Balas

    • kyuhyunnafi
      Sep 28, 2009 @ 13:28:45

      nyahhahah…ka vie stress!!!!!mala pngen liat puna sii koko gang2 agi????????????hakakhakk…

      iah yak?????ka vie bneuy juja…kaia adegamn pelem2 gt???

      gang2 pegang bakpaonyah ce?????kpand ka vie??????ako mao liat????!!!!

      Balas

  21. imarita
    Sep 28, 2009 @ 12:23:53

    kak chi sama kyuhae jangan merasa bersalah. kita cuma ngerasa shock aja. kan jarang2 ngeliat foto kyu yang kaya gini.hehehe
    maaf kalo reaksinya lebay.huhuuu.. (_ _)

    Balas

  22. minmijunior
    Sep 28, 2009 @ 13:03:33

    ka’ chi koq post yg ky gini c?? khan ga enak diliad, bxk ank kecil, . . .*di kejar ma waga 1 blog* wkwkwkwkwkwk
    ako c biasa aza, . . . . *ga da yg nax*
    hehehehehehe

    Balas

  23. cho ulie hyun
    Sep 28, 2009 @ 13:57:23

    akhirnya sesuatu yg tak ingin ly lihat terjadi juga… yaaaahhhh… ga apa2 dah… oppa juga manusia… aku tetep cinta oppa… btw aq bleh gnmbil pic2 nya oppa kagak disini? coz… bgoes2 he~ bol;eh yah…

    Balas

  24. kyukhae
    Sep 28, 2009 @ 16:46:52

    hmm ….

    satu hal yg perlu kalian tauk ….

    “aku bnun nih”

    Balas

  25. chi
    Sep 28, 2009 @ 16:53:48

    ncha kenapa??

    Balas

  26. kyukhae
    Sep 28, 2009 @ 17:21:34

    gapa chie …

    chie aku mu curhat ….

    curi hati kamu …

    boleh???

    Balas

  27. risakyukyu
    Sep 28, 2009 @ 17:36:23

    ya ampuunn….. *gemeteran*

    ya ampuunn….

    ya ampuunn….. lagi…

    ya ampuunn…..

    sekali lagi ya ampuunn…..

    ih, Kyuhyun nyium ntu cewe, ekspresinya kok kaya ngenikmatin banget sich!
    uh, uh!

    Balas

  28. chi
    Sep 28, 2009 @ 17:38:25

    boleh…

    *di plototin satu blog, ada 2 orang sarap disini*

    Hhaha

    Balas

  29. kyukhae
    Sep 28, 2009 @ 17:45:56

    okeh …

    hayuk ahk~

    disini byk org depresi chie~

    pdhal foto bgituan doank ^^

    mending kita bawa kabur kyu ke KUA skalian dah ^^

    huhahahahahahhahahahhaha

    *ncha+chie di santet anak blog*

    kyuhyun: ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib ^^

    Balas

    • mirsakyu
      Sep 30, 2009 @ 07:25:03

      ikut donk klo k KUA sama kyu… giliran akadnya mksudnya… gyahahaha *d timpuk bini kyu yg laen*
      @ kyukhae+chi: udah, ga usah ngrasa brsalah lg… jd kita2 yg ga enak nih… aq malah makasih *koq malah makasih c?* udah d kasih liat kyk gtu… ntar2 ga usah shock2 lg jdnya… huehehe… kyu juga berhak punya khidupan sndiri… *rela2in deh* hehe
      kyukhae+chi, hwaiting!!!

      Balas

  30. aspal07
    Sep 28, 2009 @ 18:42:56

    Mangtap 😀

    Balas

  31. Mitmit Hyunie
    Sep 29, 2009 @ 10:57:08

    tuh foto kissing kayaknya dinikmatin bngt sh,,, aq patah hati klo itu kyu bneren, wlw kagak yakin sh,
    y udh deh gapapa, aq nerima az kyu klo km nyium cewek, tapi klo aq liat fotomu nyium cowok baru aq mencak-mencak sakit hati kena serangan jantung tapi ga sampe bunuh diri, lam kenal semuanya, aq nemu ih blog gara-gara penasaran mw liat foto kyu ciuman, klo boleh berpendapat tuh foto sengaja dibuat-buat habis pengambilan gambarnya kyk gt sih, trus yg moto keliatan bngt org ke 3, klo moto sendiri g bakalan dpt yg kyu gt he..he.., semangat ayo istri-istri kyu…. kalian harus bangkit lagi, klo pun itu foto kyu beneran tuh udh jd masa lalu, kitalah masa depan mereka, percayalah klo oppa2 di suju msh jomblo semua

    Balas

  32. henny rathbone
    Sep 29, 2009 @ 11:49:09

    annyeong
    kyuhyun oppa. suara km bagus baget. buat aku terlelap saat tidur
    *alah,lebay banget

    km keren bgt pas ASF 2009 penutupan
    yg agnes monica nyanyi.
    oppa hwaiting!!!!!!!

    ELF love super junior

    Balas

  33. chamonhae
    Sep 30, 2009 @ 12:17:52

    Shock berat!
    ternyata kyu, kamu parah ya.. ckckckck..
    ah tuh cewek minta di kubur idup2 ya?
    ck!

    Balas

  34. risakyukyu
    Sep 30, 2009 @ 16:36:59

    @ chamonhae: ya ampun Cha… dirimu bnar2 kejam…tak menyangka aku punya kawan sepertimu…hahahahaha!!

    Balas

  35. 13oppa
    Okt 02, 2009 @ 06:42:52

    SHOCK!!!
    pdhal br mw pdkt ma kyu oppa…
    eh, mlah dkasi lyad yg bginian,, tp gpp lakh.. slama teukie oppa msi sbuk q bkala mju trus PDKT ma kyu oppa..
    HAHAHAHAHA *sarap*

    Balas

  36. sparkling
    Okt 02, 2009 @ 12:35:50

    wah wah wah..
    ngga tau kenapa, dipikiran ak pas liat tu foto, kayak bukan kyuhyun.
    Cuman model rambutnya aja yang sama.
    Tapi, hati ini mengatakan bahwa nie bukan kyuhyun *jijay bangeet gw*

    But, thanks for share

    Balas

  37. lady-q
    Okt 18, 2009 @ 10:05:15

    Eh, klo it bnrn Kyuhyun, koq gak prnh dmnculin d public soal ne? Mksdx gak sheboh dy d kbrin dket sm si Kwan… Ya udin lc… Sy emang ngku Kyuhyun’s lil’ angel, yg admire dy gila2an bkn Kyuhyun’s lover,, so rela gak rela ya d rela2in aj.. Usha Sy cm bt mbhgiakn my prince ne..

    Balas

  38. adela
    Jan 17, 2010 @ 09:47:18

    streeeesss gw!

    Balas

  39. kyulover
    Jan 19, 2010 @ 19:27:45

    ya ampun ga tahan.
    pasti bahagia banget tu cewe, kyu kan no 2 most kissable.
    ya ampun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ada yang tau gimana cara nonton suju di malay?

    Balas

  40. kyumong
    Feb 23, 2010 @ 17:27:45

    tidaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk…oppa!tp tak apalah asal kau bhagia dsana.i always pray for u…

    Balas

  41. Tarida KyuPi
    Mar 03, 2010 @ 18:19:17

    hahhaaa….

    gile ni pic…
    tp aq gk terlalu pth ati koq…. * hnya dl ati miris aja..

    bleh nanya gk ?? ni kyu pas uda debut pa blom yaks ???

    gomawo ats jwban na …

    Balas

  42. Cho Ryeo Sung
    Mar 15, 2010 @ 18:51:19

    sakit ati …

    Balas

  43. HýunMi_caSsiewOrld
    Mar 28, 2010 @ 19:21:48

    Masa seh tu kyuhyun…

    Aq ja yg sering kiss ma kyuhyun kga’ pernah d pamerin… hehehehe

    Balas

  44. himawari
    Apr 15, 2010 @ 15:21:31

    ………

    Balas

  45. Sahyun>>>>_:)
    Mei 13, 2010 @ 20:22:49

    aku gpp kalo emang kyu bener2 ngelakuin ciuman sm cwex itu, tapi harus jelas dulu ya atau ga”y??? kalo emang iya, aku akan dengan senang hati melupakan kyu selamanya n semua foto kyu akan aku bakar sampe habis!!! aku yakin g semua orang korea punya satu karakter yang sama suka dengan hal_hal yang berbau fisik,tapi kalaupun kyu emang gt y udah selamat tinggal kyu untuk selamanya!!!!, aku emang suka sama kyu, jadi semua harus bener2 jelas dulu ok????

    Balas

  46. andromeda
    Jun 07, 2010 @ 14:09:28

    hahahaha….iya sih,,beberapa detik rasanya sedih bgt liat foto itu
    tapi ya mau gmana lagi….
    we are just fans,,,,
    asal kyuhyun seneng,ikut seneng juga deh….hehehehe
    i wanna be his true fan,hahahaha,go KYuhyun!!!!!

    Balas

  47. Chizika900404
    Jun 07, 2010 @ 16:23:20

    kalo emang benar itu Kyuhyun… entah kenapa gw jadi deg2an…antara sakit hati ama seneng…. ternyata Kyu itu Hot…. hahaha… aq suka ama Cowo yg agak mesum n suka tantangan… kaya ngefoto pas lagi ciuman…. hahahahaa… ntar gw upload deh piku gw ma kyu yg agy ciuman…. hahahahah…. *stress tingkat akut*

    Balas

  48. inchan
    Jun 20, 2010 @ 23:30:41

    hm , emang saya belom bisa di bilang fans matinya tapi … saya kaget juga sama fotonya . Hahha . Kalo bisa di-likes kata-kata bold-nya saya likes pake semua jari yang saya punya .

    Lucu juga ya , saking fanatiknya sampe ada yang nganggep kyu-chan itu pacar sampe istri . Apa krn suara hati yang tak sampai kah ? *mulai lebay* hehhe.

    Tapi mau gak mau , kita memang harus sadar kalo kyu bukan makhluk luar angkasa yang dikirim tuhan buat kita histerisin tiap hari , bukan juga sejenis superman dr planet gantengius , tapi manusia biasa yang tinggal di bumi . Sama kayak kita . Yang bisa jadi orang yang seburuk-buruknya orang , bisa juga jadi cowok yang tiap hari kita liat .

    Tapi apa pernah kita pikir , semua yang dia liatin di media .. apa bener-bener dia ?
    Menurut ramalan saya *sok mama loren* , dia pernah ‘nyungsep’ . Yah istilah kata gitu deh …
    Kata itu saya kembalikan lagi artinya pada artian kalian .. heheh .
    n yah , layak cowok .. kadang brengsek . Apa kita pernah dia yang kayak gitu ? Nggak . Karena untuk jadi idola , kita harus ngikutin ego orang . Dan yah … ada beberapa bahkan banyak dari diri kita yang asli gak bener-bener kita liatin ke orang lain …

    Dengan adanya poto ini saya turut berduka cita *buset kayak ada yang mau mati aje*
    Cukup dengan foto ini . Dan , bagi para fans matinya , berdoalah agar tak ada insiden seperti ariel terjadi pada aa kyu kita tercinta . AAAAAAAAMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNN

    Balas

    • sparkyuaddicted
      Agu 02, 2013 @ 13:56:10

      aminnn >.< jujur, klo terjadi seperti insiden ariel, gue bakal……………. *asah golok* (?)

      Balas

  49. aninunenot
    Jul 11, 2010 @ 10:44:07

    aaah . . . paraaah . . . masa kyuhyun ciuman ama cewe laen . . .
    patah hati deeh . . .
    tapi masih percaya ga percaya siih
    soalnya kan mukanya di tutupin

    Balas

  50. iicchaayangmakyuhyun#plakplak#
    Nov 29, 2010 @ 16:48:32

    mian ni mua’a
    tpi kata aku cwo’a g bgtu mrip ma kyuhyun, ktaku mirip ma kibum(?)….

    hehehehehehee*dsar*

    Balas

  51. Lindakyuniee
    Agu 19, 2011 @ 06:15:31

    ah ne… chingu q jga pernh bepkiran kya gtu dan pastilah merka pnya kehdpan pribdi yg ngk mau publik tau he..he…^^, dan sehrusnya seorang fans girl itu slalu mensuport idolanya biar dia tetp menghibr qta, bkn mlh ngurusi ursan pribdinya itu ngk pnting sma seklikan he…^^, buknkah seorng fans girl yg baik tu melht idolanya bahagia degn apa yg diplhnya bknya membebani pikiran san idola, dan walupun q hyna ska ma suaranya kyuniee aja, q slalu suport dia, wlaupun Dia ngk tau siii^^, mksdnya dengn cra membebsin dia dan membrikan mrka ruang utk dri mrka sendiri^^ he…he…, trz jga yang lbh pnting lgi mendgrkn suarnya he,,he,,^^,
    maaf cingu kebyakan, soalnya q jga agk prihtin siii, wktu q liat ada seorng fangirlnya kyuniee nulis di fanfic, dan dia ktanya rela mewek(ya elah bhsanya mewek mksdna nagis) demi mr.cho ini trz jga klo kyuniee lgi dgospin ma arts pa cwe lain dia psti nangis, q ngk tau dech pikran nii yoeja(garuk garuk kpla), pa lgi klo Dia liat kenyataan ini yang bgtu menghntm, pasti dech Dia bakaln nagis seharian…., huft, bener2 ngk nyangka, klo kyuniee tau ni gmana ya, Dia psti sdih bgt, dan jga ada kbr lgi tentang wktu ntu ada seorang fan girl yang ninggl bnuh diri krema sang idolanya dgspin ma arts lain, yaelah kya ngk da kerjaan lain ja=,=, q jga prnh berpikr sbgtu kerenkah, atau sbgtu tampan kh seorg mr.cho itu,q bnr2 ngk ngerti jln pikran yg bntu kya gtu.( garuk garuk kpal lgi-___-)

    Balas

  52. anita(sparkyuyoungster)
    Okt 28, 2012 @ 13:15:01

    aku ngga kecewa, beneran.
    itu tandanya kyuoppa normal dari pada nyiumin siwon, eunhyuk dkk.
    ya ngga ??
    cuman aku jadinya penasaran siapa sih itu cewe
    yah bukannya apayah, cwenya kek familiar aja gtu
    tapi sumpah ngga jelas soalnya itu dari samping

    kalo cwonya sih emang kek kyuoppa
    liat aja gaya rambutnya di poto
    kedua dari bawah

    tapi itu sih secara pengelihatan ku aja sih.

    Balas

  53. hyerin
    Nov 11, 2012 @ 15:30:55

    maksud.a sbg seorg cho ?

    Balas

  54. HyunaKyu_lovely
    Des 31, 2012 @ 07:02:29

    Huwaaaa!kacian bgt kyuppa ditolak oleh cewe.gue yakin cewe yg nolak kyuppa saat dulu toh skrg pasti nyesel bgt.*rasain lho*melainkan toh cewe malah gila2in kyuppa*emang enak*..Eonni,kok link buat download lagu’a’VALID’sich..\¡_¡/..sedih kagak dapat download lagu SUJU M…

    Balas

  55. Choi Sung Hyo
    Jan 21, 2013 @ 16:18:29

    Si kyu abis ciuman langsung begituan kle ya????
    kekekekekekeeee,
    #digampar
    smpet drop and shock gue ngeliat nih poto!!!tpi…apa mau dikata,walopun gue cantik begini#narsis tingkat dewa kumat
    si kyu ga’ terpesona jg sama gue,padahal gue sering ngeliat dia di nowon hufffft,biarlah nasib gue ==’

    Balas

  56. hatake andrion junior
    Mei 14, 2013 @ 16:08:34

    ne,ak jg ptah hti,tga nian..hiks..
    Tp,brkat pnjelasnnya,gomawo,aku jd ngrti,jd gk trlalu ptah,.hhe,
    keureom,fighting oppa..tmukan cintamu..ne ^^

    Balas

  57. kresnadewiaELF
    Jul 18, 2013 @ 12:14:56

    yyy ampyuunnn…… Oppaku imuttttt bgd!!!!

    Balas

  58. ELF of SPARKYU namja
    Jul 29, 2013 @ 20:15:53

    ptah hati gue jdi nya lah….

    tpi tu cwe mrip soo yong

    Balas

  59. sparkyuaddicted
    Agu 02, 2013 @ 13:59:10

    broken heart pastinya. tapi bener juga sih chingu, kita kan hny fans biasa. gak berhak dong ngatur kehidupan mereka. mereka kn jg manusia, jd yah.. mau gimana lagi? ._.

    Balas

  60. Kyunha Sogeeyeon
    Agu 19, 2013 @ 15:36:43

    huaahhh..aku tidak kuat setelah melihatnya,,,api apapun itu biarkan kyuppa bahagia dgn kehidupannya,,,

    Balas

  61. Hyesun
    Sep 22, 2013 @ 20:17:58

    Keliatan bukan Kyu ~ Rambut nya juga lebih panjang, hidungnya keliatan lebih pesek (Kalau Kyu oppa punya hdung mancung), kaya KIM HYUN JOONG :O Tapi gak mungkin, emang sih banyak yg bilang itu Kyuhyun sama Ulzzang, tapi ada juga yg bilang itu bukan Kyu, soalnya Ciuman pertama Kyu di taman, bukan di ruangan, setelah ciuman itu Kyu gak pernah nyium siapa2 lagi sebelum debut (Itu yg kudengar), tapi beneran!! Itu bukan Kyu deh, kyu kan kalau nyium org pasti mulut nya monyong duluan *dibakar SparKyu* Ada fact nya kok, pas dia nyium Dana di Drama Musical dan pas dia nyium eomma nya di MamaMia (lupa episode)

    Yah, yg penting kalian berdo’a aja moga itu bukan Kyu. Kalaupun itu Kyu ya sudahlah, kan dia udh berkali2 nyium yeoja di drama musicalnya, lagian itu masa lalunya.

    Kyuhyun juga naksir seseorang lho! Itu di ungkapkan di Radio Star, Kyuhyun suka sama Trainee SM yg bernama KANG SEULGI AoA Tapi unnie itu cantik + baik kok, kalau dia jadian sm Kyu, kita berdo’a smoga Kyu bahagia OKE 😉

    Balas

  62. KyuMie
    Feb 26, 2014 @ 19:59:56

    kyuhyun oppa semoga kamu dpt jadian ama seohyun unnie.. 🙂

    Balas

  63. Oktavianti
    Jul 09, 2014 @ 00:43:45

    Ceweknya mirip Sooyoung {}

    Balas

  64. Oktavianti
    Agu 04, 2014 @ 12:38:45

    Ceweknya mirip Sooyoung. Tapi berharap itu Sooyoung beneran 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: