[100416/VID] Boys In The City Season 3 DVD

annyeong… ^_^

gimana yang pada mupeng sama BITC 3???? mauuuuu??

yang udah beli, silakan tunggu dengan sabar sampe barang sampe ke rumah… yang belum rejekinya buat beli, sabar ya… kita share aja disini… ini udah ada video DVD BITC 3, tapi belum ada subnya… ga papa kali ya, yang penting bisa liat… hehehe~

suaranya kyu itu loh… ya ampun, mas narator… kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… *pokoknya harus punya, entah kapan* amin ^^

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7

part 8

part 9

thanks to RaiBaka for upload… ^^

credit: http://www.youtube.com/user/RaiBaka

25 Komentar (+add yours?)

  1. meyliciouz
    Apr 16, 2010 @ 17:48:11

    waaaahhh…
    say thanks to mirsa eonni…
    makasih udh d share yaa eon…*bow*

    Balas

  2. chi♥조규현
    Apr 16, 2010 @ 17:55:21

    bukannya suara umin yah onn?? haha~ aku donlot lagi lah kalo begitu…huhuhu *kissu mirsa onn*

    Balas

  3. marsha
    Apr 16, 2010 @ 18:53:03

    kereeeeeeeen >.<

    Balas

  4. Kyushiinae
    Apr 16, 2010 @ 18:54:38

    Huaa..
    Lama bgt dtgx k rmh, gak sabar pengen denger suarax kyu..!

    Balas

  5. Trackback: Boys in city DVD
  6. imarita
    Apr 16, 2010 @ 21:08:01

    kyaaaa…suaramu bang naratoooor ><

    Balas

  7. FarCky_
    Apr 16, 2010 @ 21:17:46

    Waah,makaseh bgt dh d share…bahagianya :)*hug onnie*

    Balas

  8. Dinnanukyunie
    Apr 16, 2010 @ 22:20:04

    Gomawo kak mirsa cz udh share ^^
    Cpt2 bka lwt pc biar bisa liat videonya

    Balas

  9. Kyuna
    Apr 17, 2010 @ 01:42:07

    Weeeh cepet bgd Mir, udah ada aja.. Good job! Choayo..^^

    Balas

  10. kyuhae Rainie
    Apr 17, 2010 @ 10:50:38

    Gomayo ya Vidionya

    Balas

  11. magic junior
    Apr 17, 2010 @ 11:23:00

    boys inthe city itu syutingnya kapan sih??
    soalnya di situ masih lengkap ber 13

    Balas

  12. pipinahae
    Apr 18, 2010 @ 00:32:50

    beruntungnya aku mampir tengah malem ke blog ini..
    baru tw ad brita sehot ini..huuhhuhu
    hug mirsa onn.. tengkyu sebanyak2nya uda share video bitc3 onn…

    Balas

  13. mochimochimine
    Apr 19, 2010 @ 00:02:00

    Aku mau minta eonn~

    Balas

  14. kim yoora
    Apr 19, 2010 @ 16:28:20

    bisa download videonya ya? dimana?
    sya mau download… 😥

    Balas

  15. oppark13 kyuhae
    Apr 20, 2010 @ 08:49:11

    keren………..
    lumer ngeliat KYUHYUN….

    kalo beli BITC 3 dimana cih?
    n’ kira2 harganya berapa cih??

    Balas

  16. Best Amazon DVD
    Apr 22, 2010 @ 16:28:16

    Great post
    Want to Link Exchange
    Thank you

    Balas

  17. Cbd Extract
    Des 18, 2018 @ 15:04:16

    What a highly descriptive and well written article. It’s really great how well your concepts work when used in the correct way. I seriously learned something here today. Omg, you are seriously blowing my reality. I am being serious! My mind is blown! Really helpful info. Thanks for this post. I found it to be very encouraging.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: