Free Kyuhyun cursor ^^

Hellowww Sparkyu ^^

http://www.emocutez.com

lama ga kesini … lama deh ga apdet ttg kyuhyun~

uooo kangennya

http://www.emocutez.com

hoho~ selama hiatus! gw pun punya ide bikin hadiah buat sparkyu~

Jadi buat kalian yang ngerasa bosen dengan cursor di laptopnya?? Ato pengen punya cursor KYUHYUN??

teenaaaaaang ini dia solusinya~

http://www.emocutez.com

Ayoo Download cursor/mouse pointer kyuhyun~

Di jamin, laptop kamu akan bertambah ke-UNYU-annya!!

yuhuuuuuuuu ini linknya >> Kyuhyun Cursor By kyukhae.rar

di dalemnya udah ada tata cara makenya ^^

 

hehehhehe … SELAMAT MENCOBA YA~

http://www.emocutez.com

#hiatuslagi

Iklan

Special Video to Kyuhyun ^^

Happy birthday KYUHYUN ^__________________^

 

ini video, koleksi foto2 kyuhyun yang pake kacamata~
hehehheheh khusus buat ULANG TAHUN KYUHYUN ^^

Lets Check It out~

Thanks ᄌ,ᄌ

It Has To Be K[you]Hyun

hehhehehhehe

udah ada yang post ga sih??
lupa gw … maap yah gan kalo repost~

gw cuman mau share aja … suara merdu si KYUHYUN ^^

It has to be you, ost cinderella sister versi KYUHYUN ^^
versi clear nya silahkan download di sini SPARKYU