Blogger

Terimakasih pada semua para Kyubita/sparkyu/kyubies/ Kyuhyun’s ELF / bini2 kyuhyun atau sebutan lainnya yang telah datang untuk membuka blog ini ~ Inilah blog sangat sederhana, tetapi di isi dengan seseorang yang sangat luar biasa.

dan inilah kami yang selalu berusaha memberi yang terbaik 🙂

ADMIN AUTHOR

ice규ream— ♪ – chi

andhien kyunnie – andhien

dezz – dessy

shinkks3 – Shara

natalia cho – Jessica

kyukhae-ncha

mirsakyu – Mirsa

jqlinecho – Line

chitralolypoly – Chitra

yuniorange – Yuni

shinichi

Kokoro9kyu


108 Komentar (+add yours?)

  1. your hater
    Jul 24, 2009 @ 10:07:28

    kyu hyun is mine! who are you to take him? go scram away!

    Balas

  2. chidori putri
    Jul 24, 2009 @ 14:10:59

    hahaha~
    You know, i’am not his wife..
    Who are you?
    I don’t have problem with you..^^

    Ne indo nya ya..
    Aku tau kamu orang indo kok..
    Aku rasa kamu lebay banget kalo ngerasa kyuhyun itu milik aku..hahaha
    Aku sneng ada yang datang kesini,jangan pernah ngerasa kyuhyun itu milik aku..
    Kita share disini..
    tapi kalo kamu ngerasa gitu,gampang kok,tinggal di blacklist..hehe

    Anda kasar,kami kasar juga
    Anda baik,kami lebih baik pastinya..
    Ngerti kaga?

    Balas

  3. Dez_luph
    Jul 25, 2009 @ 11:27:49

    Your hater:
    Hee. Where are u from? What planet are u from? Kyuhyun is an idol so not problem if many peoples like him..

    Jeez~ emank dy pacr ato swami aseli lo ap?
    Aq juga fans dy. Tpi aq happy n rela bnyk yg suka dy. Brarti bnyk yg care n sayank ma dy.
    Cuih
    Cuih
    Pikir pke logika dunk hbu.

    Balas

  4. deenakahara
    Jul 30, 2009 @ 04:45:33

    hi halo halo..
    saiia mau kenalan.. =)
    namaku dee ^_^

    Balas

  5. chidori putri
    Jul 30, 2009 @ 04:52:05

    hi deenakahara ^^

    Ako Chi~
    Gomawo mao coment..hehe

    Sebagai tuan rumah yang baek,ako sneng kalo di dtangi tamu.. Hehehe

    Sorry,lage liburan,blog aku ga update dueh.. Hehehe

    Balas

  6. Kyuhyunnafi
    Jul 31, 2009 @ 01:35:23

    Ka chi. .niy bini kyu yg k-11.inget g??#kt ka chi:lupa tuh!#don’t say it!Ka chi,mulai ckyg fi bkal jd pngkut,pengekor,penguntit,pe~#lah paan tuh?#pokonya fi bkal sering ngunjungin ni blog!!byak kyu-oppa alna. .heu. .bole kand ka chi??

    Balas

  7. Chi & Cho
    Jul 31, 2009 @ 06:45:14

    hehehe
    Inget dunk.. Kan ako tetua yang baek hati..hahaha

    Sipp,dtang ajah kok.. Aku malah sneng,hehehe

    Balas

  8. sita~;
    Agu 02, 2009 @ 07:54:00

    @your hater
    jangan sok de,
    ayo sini kalau berani..*niru iklan bismart mode:on*hehe
    aq tau kamu sering datang ke blog ini,sampai bisa jadi orang pertama yang coment.
    wajar juga kok kalau ngerasa abang kyu itu milik kamu,tapi tau diri donk,secara elf kyuhyun bukan cuma kamu,bisa jadi puluhan,ratusan bahkan ribuan elf kyuhyun yang berpikiran sama kayak kamu,
    atau kalau kamu mau di kenal di blog ini juga ga usah jadi antis coz qta *ka chi langsung ngomong ‘qta?’* yang punya blog+warganya pada baik hati kok,jadi ga usah sok jadi antis kalau mau di kenal

    @ka fi
    ayo kita jadi penggila blog ka chi, hidup ka chi!,,hehe*gaje*

    @onnie,ganti name yo..jadi
    chi & cho
    kesannya gimana..gitu..*lebay*

    @ bwt ka fi, ka dee n ka dezz
    met kenal ya..aq sita,kalau ditanya aq siapa gtw jg..hehe *gaje+lebay:kumat*

    Balas

  9. KYUKHAE
    Agu 07, 2009 @ 12:40:59

    hai … ka chie *sok knal bgt gu*

    aku mu knlan ma kaka dum^^

    scra kita fans kyuhyun~

    aku ncha^^

    aku add fb kk yoo~

    Balas

  10. sasha
    Agu 08, 2009 @ 07:17:48

    kaput !
    itu aku kan yang pertama manggil kaput ? haha
    i love you too kaput !!
    muach muach !!

    Balas

  11. FeeDyA
    Agu 15, 2009 @ 08:33:56

    alo kak chi … ^^
    blog na khusus kyu yah ??
    wah … keren bgd niy blog hhe*
    lam kenal yah … ako feedya .. pggl ajj fee … ^o^v

    Balas

  12. Andhien_kyuuNiee
    Agu 28, 2009 @ 12:07:27

    @your hater: kmu ngemeng apaan sie??? sulit dmengerti…
    ad orang kyk lo…
    mo dibunuh elf sedunia lu…
    *emosi nie gue…*
    org kyk lo pst bkan elf sjati…
    jgan dket2 ni blog,, klo cm mo blg kyk gtu…

    ni blog buat pecinta Kyu sejati..
    bkn org kyak lo…
    hufftzzz dasaarr

    Balas

  13. fapura
    Agu 29, 2009 @ 05:46:23

    halo .. aku admin SJ-15.
    boleh tanya .. kapan blog ini dbangun?

    visit: http://superjunior15.wordpress.com/

    kamsahamnida ..

    Balas

  14. ocha
    Sep 11, 2009 @ 17:10:47

    huaaaaaaaaaaa
    gw baru tau ada blog iniiiiii
    trims ya chiby happy bath yang gw hunting dipost disini juga he he
    salam kenal semuanya
    mampir ya ke http://demenkorea.blogspot.com/
    keep updating kyuhyun oppa..
    hwaiting ^^

    Balas

  15. fapura
    Sep 17, 2009 @ 13:09:15

    aku admin SJ15 (again ..)

    ehehehhe ga papa .. keren aja blog nya udah banyak pengunjungnya ..

    cuma pengen tau, pengunjung yang begitu banyaknya dikumpulin berapa lama?
    mangkanya aku tanya kapan blog ini dibangun ..
    getohh ..
    gada maksud jelek kok^^

    Balas

  16. chi
    Sep 17, 2009 @ 13:26:44

    dikumpulin berapa lama?? Maksud kamu??

    Ni blog wordpress yang punya, kebetulan ajah aku yang jadi adminnya..
    Maksud kamu, berapa lama aku ngumpulin ampe datang pengunjung?? Haha, ga ada kerjaan dong aku pake ngumpulin segala..wkwk

    Mau ada yang datang ato ga, ga masalah, ini dunia kami kok.. Cho kyuhyun world..^^

    Balas

    • fapura
      Sep 18, 2009 @ 08:45:14

      fiuhh .. susah dimengertikah bahasa ku?
      ya udah deh, aku ga jadi nanya aja,
      aku akhirnya nyari tau sendiri kapan nih blog dibangun,
      dan aku udah dapet jawabannya .. yey.. !
      maaf sudah menggangu !!

      keren banget blog nya, belum ada setahun tapi udah mengumpulkan 13rb pengunjung !! wahhh …
      (dari kalimat diatas, jadi ngerti pertanyaanku ga? klo ga, lupakan aja^^)

      jgn lupa mampir di blog aku juga ya ..
      please visit: http://superjunior15.wordpress.com/
      kamsahamnida .. karna udah merespon comment ku ^o^..

      Balas

  17. Shin_kk
    Sep 17, 2009 @ 14:57:19

    @ocha : ya, aku suka mampir ke demenkorea,beritanya update terus. Ya chibi bathnya bagus,jd aku share disini. Gomawo ya. Tetep semangat buat update berita terbaru ttg kpop ya.

    Balas

  18. ocha
    Sep 19, 2009 @ 08:30:49

    huaaaaa kenapa itu..
    kita emang ga pernah tau siapa aja yg dateng ke blog kita ya
    dan kadang counternya error
    kayak yg dialami demenkorea hiks,hiks
    betul chingu tanpa bermaksud apa2
    yg pasti jgn liat dari berapa banyaknya pengunjung
    yg pasti seberapa semangat kita posting news kpop news he he
    hwaiting ^^

    Balas

  19. chi
    Sep 20, 2009 @ 05:14:26

    @fapura, iya sama-sama^^
    Hehe.. Kalimat kamu ambigu sihh, coba dari awal kamu bilang alasannya..wkwk

    Entahlah, inilah dunia per-blog-an yang baru aku jalani, jadi asem-garem baru dikit aku rasakan *lebay*

    Gomawo udah berkunjung ke blog yang ga seberapa ini, yang awalnya iseng, dan seterusnya akan lebih di urus lagi.. *ngomong apa aku ini*

    Oh iya, afwan kalo kesannya aku tuan rumah jutek yah, padahal ga gitu kok *garuk-garuk pala*
    Piss..^^v

    Balas

  20. imarita
    Sep 23, 2009 @ 08:04:42

    waaaaa…aku baru nemu ni blog yg isinya full kyu semua *cium chi yg bikin blog*
    kenalan doong, aku imarita suka juga sama our evil magnae kyu.^^
    aku tau blog ini dari fika. makasi ya fi *cium fi juga*
    oiya katanya fi, chi itu bini tertuanya kyu ya di starju? mau dong jadi bininya kyu jugaaa..*ngemis2 dikaki chi*
    boleh yaa boleh yaaaa… *ngedip2 genit*

    Balas

  21. mirsakyu
    Sep 23, 2009 @ 11:10:01

    annyeong chidori dkk (kbanyakan mian ga d sebutin)…
    aq juga tau ni blog dr fika… gomawo dongsaeng *mau cium fi juga muach*…
    aq juga sukaaaaaaa buanget sama kyu… baru suka suju sejak comeback stage sorry2 d mubank (msh junior dsini), trpanah sama suara dan ketampanan kyu… *lebay*
    wah tampaknya rita udah duluan mampir ksini…
    aq juga mau donk chiiiiiii (jd bini kyu)… *tatapan mata puss in boots (again)* huehehehe

    Balas

  22. Dezz
    Sep 23, 2009 @ 19:53:19

    @mirsa: annyeong mirsa. Makch ud bkunjung ke blog ni.

    Balas

  23. Kyu_can
    Sep 25, 2009 @ 11:56:55

    Annyeong smw’y…

    Wuah seneng bgt, ahir’y bs berlabuh d tempat yg penuh akan kyu oppa..(hoho, serasa kapal) Soal’y q jg cinta bgt am magnae yg satu ini tp ta ad teman tuk b’bagi, hikshikshiks T…..T

    Mksh ia udh bkn blog yg isi’y ttg suju especially my kyu.. *hehe,, d kejar2 bini kyu ni* + mksh jg bwt pra author’y.. (Gomawo bwt info2 ttg mereka)

    Oia lam kenal y bwt smw’y. Mg aj qt bs b’bagi cerita ttg oppa qt..
    Bwt chidori aq add y fb’y. .

    Nice 2 meet u guys.. *mskpun ta btatapan scr lngsung*

    Balas

  24. mirsakyu
    Sep 27, 2009 @ 05:52:26

    @ dezz: sama2… salam kenal y… ^^

    Balas

  25. Kelteuk
    Sep 28, 2009 @ 08:56:03

    Chi mao posting ttg 12 bini suju?
    wah…..aku aku duluan.hahahaha *all : sapa jg yg mao posting ttg dirimu*
    hehe

    Balas

    • mirsakyu
      Okt 03, 2009 @ 12:35:39

      mau donk… bahas istri2 member suju… mulai dr teukie mpe kyu… penasaran siapa aj bini pertamanya, n sp yg paling banyak bininya… denger2 kyu msh menang nih… hahaha pede bgt… kelteuk salam kenal y… ^^

      Balas

  26. kyU aOi
    Sep 29, 2009 @ 05:46:43

    ..anyeong haseyo kyu luVerz

    ..new visitor ney
    ..lam knaL
    ..news ny baguzz

    Balas

  27. Mitmit Hyunie
    Sep 29, 2009 @ 10:33:44

    salam kenal…….
    aq br nemu nih blog hari nie jadinya komen di banyak postingan he..he..
    terima kasih udh membangun nih blog
    terima kasih karna ngebahas kyuhyun lebih dari dimanapun,
    kamsahamida

    Balas

  28. Mitmit Hyunie
    Sep 29, 2009 @ 10:34:54

    chi, aq langsung add km lho di Fb,he..he.. moga bs berteman dng baik

    Balas

  29. ayu
    Okt 03, 2009 @ 12:05:52

    kyu hyun i love you so much, i like all about you, you’re so gorgoes

    Balas

  30. Kelteuk
    Okt 06, 2009 @ 05:54:22

    Eh sapa blg kyu menang bini plg byk, seri ma teuk tau

    Balas

  31. Natalia cho
    Okt 06, 2009 @ 13:45:42

    y ampun
    liat tulisan ku sendiri,
    jadi..
    ..
    malu..>00<

    Balas

  32. Icha
    Okt 15, 2009 @ 14:34:31

    bleh tnya ga….klo mw jd author gmna yha???blh tw ga…
    ak pgen bgd n jd author…..pliz…..ak fans bratnya kyuhyun…….ak s gpp klo ga msuk….tp ak mw nyoba…..tq

    Balas

  33. teya mutsumi
    Okt 16, 2009 @ 14:52:15

    halllluu semuaaaa ^_^ iyaaaaaahhh niii aq juga ikut senang ada blog yang super yahud inih aq ma adikku cinta juga ma abang kyu ^_^ jadinya sangat terhibur deh,,aq kenal suju dari taon awal 2008 pas lagi bosenbosennya ma skripsi ngerasa di inpus sukacitablusaphire yg supermaut oleh SUJU.pertama tahu liat pilemnya mereka diputer di celestial.besoknya iseng nyari MVnya buat latihan senam karena disuruh mamaku,eh baru nyadar ternyata mereka ber13 emang satu group hwaaaa aq da mamaku langsung takjuB ada group keroyokan kayak gini tp tampan semua hahahah setelah itu lanjut deh hunting mp3,album,poster,vcd,dvd dan semua pernakperniknya hiwhiwhiwhiw aq ma adikku cinta kyu karena langsung terpanah ama suaranya hewhewhew.waktu liat pilemnya aq suka kibum dan adikku suka heechul.karena waktu itu kita ga lihat kyu.ternyata dia ga bisa ikut di pilemnya karena abis kecelakaan yah. syukurlah sekarang kyu udah sehat. suju oppa jaga kesehatan kalian semua yaaaaa biar bisa nemenin para ELF seluruh dunia ^_^ kita semua sayang superjunior ^_^ hwaitiiing ^_^ hehehee komenku ini kok dibuntutin curhat yah jadinya hewwhew maaaap biznya superheppy niiihhh nemu superblog inih hehehe SALAAAAAAAAAAAAAM BLUeSAPHIRE ❤ ❤

    Balas

  34. chi
    Okt 16, 2009 @ 16:05:49

    @teya, wah wah semangat nyaaaaa.. Bagus itu! Hehehehe

    Salam kenal juga, fbnya dah aku app yo^^

    Salam bluesapphire!! wkwkwkwk

    Balas

  35. Dezz
    Okt 17, 2009 @ 12:05:15

    bnyk brta n pikku tbru kyu y?
    Uwah. Aq ketinggalan bgt *nangs guling2*

    Kehdpan kampus sungguh menyiksa ku. T.T

    Balas

  36. Gaze's juniors
    Okt 23, 2009 @ 07:36:25

    datang lagi gw……

    hi…….

    Balas

  37. Satrio Pringgodani
    Okt 30, 2009 @ 18:27:34

    @Chidoridorayaki: Lam kenal ye.

    Balas

  38. skyloveskyu
    Nov 03, 2009 @ 09:49:58

    SARANG SJ 😀

    Balas

  39. uLan
    Nov 06, 2009 @ 23:26:50

    annyong~

    ga sengaja menemukan blog ini setelah gogling kyuhyun
    apa mungkin ini yg namanya jodoh hahai..
    elf indo makin ciamik dah
    skrg udah ada aja blog bhs indo khusus ttg kyu
    saya sbg ‘pacar’ nya kyu jd bangga ^^

    tapi tak kiter” ne blog
    mana news ttg kyunya ya
    jadinya buka blog ttg kyu yg dari luar again d
    berat saudara” hehe

    salam kenal smuanya

    Balas

    • mirsakyu
      Nov 07, 2009 @ 01:54:24

      salam kenal juga uLan *sksd bgt y hehe*
      slamat datang d blog kpunyaan madam chi ini *sok jd yg punya blog hahaha*
      ada koq news nya… mulai dr gambar2 trbaru, brita suju yg ada kyu nya, sampe kegajean chi dkk *d getok admin*
      enjoy it… hehehe

      Balas

  40. chi
    Nov 07, 2009 @ 02:38:34

    @ hi ulan^^
    Welcome to cho kyuhyun world^^ [lebay]hehe

    Kalimat terakhir aku ga ngerti..hehe [babo banged]
    Ada kok ulan,news disini, pake indo malah, kalo pake eng, aku juga ga mungkin masukin, kan blog indo..wkwk
    Oh iya, coba klik di tag “news” pasti keluar^^

    Memang kalo news enggak bisa update tiap hari, karna subjek kita cuma 1 orang~ tapi kalo pic, pasti ada, kalo ga ya aku masukin share foto jadul ato predebut..hehe~~
    Sekali lagi jangan sungkan untuk coment, dan buka-buka, boleh kritik tapi membangun^^

    @mirsa, i luph you full onnie! Wakakakakakak~~~

    Balas

  41. rin
    Nov 20, 2009 @ 02:03:15

    @lolipoly a.k.a dezz luph kyu
    kuliah di pontianak? orang pontianak?
    *rumah ku di ponti :D*

    @all
    salam kenaal 😀
    ❤ kyu~!

    Balas

  42. dezz
    Nov 24, 2009 @ 11:01:19

    rin: iya, org Pontianak.. kamu juga ya?? ada gabung di ELF Pontianak comunnity??
    lam kenal juga

    Balas

    • rin
      Nov 25, 2009 @ 09:48:02

      iya rumah ku di ponti, cuman akunya sekarang ga di ponti. wuii seneng banget pas baca ada pontianaknya 🙂

      Balas

  43. love kyu..
    Nov 24, 2009 @ 20:24:31

    annyeong chingudeul…

    Senang melihat pecinta Kyu berkumpul dan saling share…

    salam kenal yaaah… 🙂

    Buat Putri, ntar gw add yah fb nya?? boleh kaan?? 😀

    sukses selalu de blog dan study nya..

    Gumawo..

    Balas

  44. Dezz.kyu
    Nov 25, 2009 @ 19:05:26

    @rin: add fb aq yo di shinee_u09@yahoo.com.
    Kenalan lbh jauh lgi ya~

    @love kyu. Iah,dsini mank blog pncinta kyu.
    Met menikmati

    Balas

  45. bee_nee kyUkie 2LEn =D
    Nov 26, 2009 @ 12:11:02

    cHi miAn..aq bR knALan dsni?! >, saDAr umUr jG dOnk ahjUmma!!
    hwAkakAKaka.. XD

    Balas

  46. bee_nee kyUkie 2LEn =D
    Nov 26, 2009 @ 12:15:12

    Lho kOq kOmen aq kpOtong?? @,@
    pnjG Lebar knALan siA2??hikS.. TT___TT

    dpErsingkaT..
    annyEong..
    aq henna..
    biASa d pgiL nna..
    nOona nya kyUnnie..
    (sAdar umUr g bRani jD istRi kyU) >,<

    nm pEsbuk aq : sung hee nna henna
    (adD y bini2 kyU)

    tEnks tO miRsakyU yG uD ngEnaLin bLog stArjun..
    jD taU bLog in jG..

    Luph evERything insidE hEre..
    gOmawo.. ^O^

    Balas

    • mirsakyu
      Nov 27, 2009 @ 00:30:25

      sama2 na… emang mirsa blom pernah ksh tau nih link ya? hehe lupa…
      ini blog punya maduku chi yg paling baek sedunia *muntah* wkwkwk~
      enjoy it…

      jadi na udah ambil kputusan jd noonanya kyu *yess* hahaha~

      na, bukannya mirsa udah suggest chi jd friend na d fb ya??

      Balas

  47. bee_nee kyUkie 2LEn =D
    Nov 27, 2009 @ 08:09:27

    ngGa..cM ksih taU yG stArjun dOank..
    untUng na oRg nya isEng..
    smUa Link y aD d stArjun na kLik2 aJ(trmasUk virUS)..ahAHah.. ^^’

    eEits..jGn snanG dL!!
    jD nOona nya kyU bkN b’aRti mUndur jD bini nya..
    (ahAHah..manG bEda y bini ma istRi??) ^^”

    bLum..g aD sUggest nya dA??
    manG nM pEsbuk nya aP??
    chi nya kOq g nOngoL2??
    *cLingakcLinguk nyAri yG pnY bLOg.. @o@

    Balas

  48. Andhien_kyunnie
    Nov 27, 2009 @ 14:14:10

    Anyeong sEmua!!

    Wah ni blog makin rame! Senengnya!!
    Jd ngerasa b’salah, daku jrg ngpost.. T.T

    all, add fb q ya kieyy_er2@yahoo.co.id
    follow jg twitterq..
    ‘bubblekyu’

    gumawo! Eits lupa! Lam kenal yah!

    Balas

  49. yuniorange
    Des 04, 2009 @ 21:53:04

    seneng bgd ada blog yg khusus ngebahas Kyu,,

    buat semuanya…
    salam kenal yah~~~

    Balas

  50. Ronney
    Des 12, 2009 @ 09:53:45

    Kenapa bnyk cewe indo yang demen ma orang korea.. pdhl waktu gw chat ma cewe” korea mrk blg aktor indo lebih cute and sexy.. ~.~ blog yg hobi post korea gini juga bnyk di indo..
    well yg pntg blogger di indo maju dah.. hehe
    just blog walking

    Balas

  51. bee_nee kyUkie
    Des 12, 2009 @ 10:54:23

    @ rOnney : yaCh..nama nya jG msLh sELera..
    kaN aD pEPatah nya rUmput tEtangGa Lbh mnggOda dR pD rUmput sndR..
    cwE kOrea uD bOsen kLi Liat cwO kOrea?!manGka nya dEMen ma aRtis indO..

    Lha,kLu ak (bkN b’aRti smUa nya) sK ma aRtis kOrea y kRn dPt chEmistry nya dR mrEka (sUJU.red)gmN dOnk??

    siGh!!cNta mmAng tDk btUh aLsn(bhAs nya!!)
    ahAHah.. ^^”

    Balas

  52. Putri D Luv Kyu
    Des 13, 2009 @ 14:32:14

    Ehm… aku udah beberapa kali mampir kesini… hehehe.. hahahaha… Asik banget…. Sampe ga bisa tidur pengen buka lagi … ahahaha.. Saya mau intro dong…

    Annyeonghaesaeyo!
    Putri imnida! Biasa dipanggil sayaka atw PD….
    Pecinta sampe mati Kyu Oppa! Makanya seneng banget nemuin blog ini….

    K. Chi *maaf sok akrab* updatenya makasih ya!!! Jadi tau dan makin cinta ma cute evil magnae…

    Semangat terus ya! Aku bakal sering berkunjung nih kayanya…. Tanggapi aku ya????! Gomawo..

    Hwaiting~~~ ^_^

    Kyu Oppa,, Saranghae…

    Balas

  53. Agus Purwoko
    Des 24, 2009 @ 12:07:34

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Balas

  54. tHathA_chan
    Des 28, 2009 @ 14:27:09

    hai cmua..!!

    sbener_a Q dah agk lama taw blog nie.,, smpe stiap hrie Q bka”,, tpi bru kali ini Qbranikan dri u/ nGoment…

    Q jga ngefans getoo sma kyu.,,

    met knal aja ya smua…

    Balas

  55. Agus Purwoko
    Des 31, 2009 @ 23:00:32

    SELAMAT TAHUN BARU 2010
    dari
    *BULENTIN*
    Mohon maaf bl ada salah. Moga di thn 2010 akan jd lebih baik!
    Salam “gus”!

    Balas

  56. hyun jae
    Jan 05, 2010 @ 15:24:14

    annyeong, uda sering komen tapi blum memprknalkan diri nih..
    aku putri sparkyu jg*andhin pinjem istilahnya ya* hehe
    seneng banget trnyata byk yg ska kyu oppa
    slam knal smuanyaaa….:)

    Balas

  57. nandz :)
    Jan 21, 2010 @ 17:40:37

    anyyeong,
    seneng ngeliatin satu blog isinya kyuhyun semua ^^
    jadi selalu update soal hyun oppa..
    *admin : iya dong, namanya juga cho kyuhyun world*
    -tepok tangan buat para admin- ^^

    salam kenal ya buat para bini2 Kyu dan bini2 member SJ yang laenn!!
    😀

    Balas

  58. qeyaree89
    Jan 28, 2010 @ 23:09:32

    salam kenal buat semua Kyu lover…ah senangnya banyak yang suka Kyu ^_^ biasanya aku cari berita2 Kyu di asianfantics, terus dikenalin sama blog ini sama temenku. keren banget blognya! keep on good work ya… hwaiting! \(^o^)/

    Balas

  59. nyonyatukituki
    Feb 03, 2010 @ 00:17:41

    mianhe ,
    boleh minta email ?

    Balas

  60. Taruwindy
    Feb 03, 2010 @ 23:22:13

    mình ko rành tiếng hàn lắm , cho dù mọi người có ko hiểu cũng ko sao mình cũng mong được chúc mừng sinh nhật Kyuhuyn , Happy birthday Kyuhyun and always funny .hihi (^o^)!

    Balas

    • mirsakyu
      Feb 04, 2010 @ 00:26:52

      thanks for coming to our blog… eventough i didnt know what you were saying but we appreciate it… ^^

      Balas

  61. natalia cho
    Feb 04, 2010 @ 19:44:09

    welcome to our blog all!
    *telat*

    makasih udah mau blogwalking k ‘rumah’ sederhana kami. ^^

    Balas

  62. Trackback: About This “BLOG” « ~Cho Kyu Hyun World~
  63. Rae Chan
    Mar 02, 2010 @ 17:21:27

    Annyeong buat admin/ author/ owner *pokonya buat smua penghuni blog*
    lam kenal ya.. Rae imnida^^
    Reader baru nih,, jadi mohon bimbingannya *bow* *emang mau ngapain?* *jadi gaje*
    btw,, aq follow twitter-nya yawh.. ^^

    Balas

  64. Tarida KyuPi
    Mar 03, 2010 @ 17:33:07

    Annyeong …..

    buat semua ( admin-author- aLL) ^^
    pertama kenalin aq Tarida… seneng bgt ad blog nie.. soalnya aq juga slh satu penggemar
    Suju, tepatnya oppa Kyu.. hohhooo

    * walaupun malu tp jujur aq bru nie jd fansny suju ( 1 bulan ni * kemanan aj Tarida* ehhe ..) >,<
    terpesona pertma kli pas liat videonya Kyu duet breng Charice(talented singer from Filipina)
    pas nynyi OST. ALadin (a Whole new worLd)… swaranyaa.. buat jantung aq lgsng bedebar22.. * lebayy dikit ya..

    di tambah lagi senyumnya Kyu… jiaahhh… tambah deh tergila2 ama dia…

    makasih uda mw mo bebagi.. slm knL
    ^_^

    Gomawo

    Balas

  65. nun210692
    Mar 14, 2010 @ 19:58:43

    annyong semua….

    kenalin namaku ainun,,,baru nemu neh blog(kemana aja lho??),,,jadi aku mau liat2 dulu….

    boleh daftar jadi bininya kyu g???tp ane jadi numb yang keberapa ea????

    Balas

  66. nda dudulzzz
    Apr 27, 2010 @ 07:46:30

    Annyeong chingudeul……..
    Namaku Nda….
    Aq baru nemu blog ini dan langsung jatuh cintrong….*halah*
    Oia aq seneng bngt ketemu ma komunitas pecinta cho kyu hyun oppa….:))

    Btw kesan pertama pas liat blog ini aq lgsung jingkrak-jingkrak ~lebaymodeON~
    Pkoknya seneeeeeeeeeeeeeng bngt deh gag bisa diungkapin dg kata-kata ho ho hooo..

    Cho kyuhyun….
    Cho kyuhyun….
    Cho kyuhyun….
    Saranghae….
    Aza-aza Fighting…!!!!!!!!

    NB: buat bu admin postingin smuanya ttg chokyuhyun yaaaaa….. jgn smpe ada yg terlewaaaatt!!!!

    Balas

  67. SEgaLz
    Mei 18, 2010 @ 13:29:57

    wow.. kaget juga, pas ketik kyuhyun blog d oom google langsung ketemu blog yang amazing ini..
    thx buat elf kyu yang udah bikin n terus update ne blog..
    makin seneng lagi coz in buatan elf Indo.. ^^
    salam kenal bwt smua pecinta KyuHyun.. n__n

    Balas

  68. mia indah sari
    Mei 22, 2010 @ 21:07:54

    Annyeong,,
    salam kenal,,
    wah,, akhirnya nemuin blog tentang kyuhyun dan pecinta kyuhyun juga,,
    kyaa~
    sering-sering update tentang kyuhyun ya,,
    gomawo,

    Balas

  69. PutriiPS
    Mei 23, 2010 @ 10:00:28

    WHOAA salam kenal semua 🙂
    agak speechless ngeliat blog ini, full tentang Kyu ya hhihi
    bagus blognya, keep posting ya! 😀
    sekali lagi salam kenal..

    Balas

  70. Tria
    Mei 26, 2010 @ 16:12:15

    FB eonn apa kak???

    Balas

  71. njar_unique
    Mei 30, 2010 @ 15:19:19

    Annyeong,,,,,
    salam kenal,,,,,
    wah thanks banget ya….
    info Kyu nya benar2 lengkap…
    Suju fighting,,, E.L.F fighting…

    Balas

  72. kikio cho
    Jun 08, 2010 @ 10:25:05

    waaahhh demen banget aku
    diem di depan kompie ber jam jam gara” blog ini .
    isinya kyuuuu semua .
    makasih buat author yang udah sharing ttg
    our beloved cho kyu hyun ^^
    hwaiting !

    Balas

  73. Almostdawn
    Jun 21, 2010 @ 23:24:16

    Chi….ini aku aku aku….(*beuh siapa kata chi teh…O.o)
    o iy biasa ny suka pake gw lw, tp setiap berhubungan dengan suju apalagi kyu suka tiba-tiba berubah jadi aku kamu nih bahasanya…*imut dah

    ikutan yah…seru nih blog ny…..
    pengen tanya, banget banget banget, itu ava ny chi lucuuu….pic ny pas kyu d starking ntu bukan? kok aku gak punyaaaa, dapet dari manaaah?

    ok deh cukup sekian dulu, salam kenal semuanyaaaa, keep update yah….
    heheheh….

    Balas

    • ★ CHI♥규— ♪
      Okt 27, 2010 @ 12:37:20

      HAHAHAHA, ONNIE!! *tadinya mikir siapa* pas liat nichangomeez, SAYA TAHU ANDA!! ava aku?? iya yang di starking, onn mau?? lupa taro dimana, nantilaah chi kasi hehehe

      Balas

      • Almostdawn
        Okt 27, 2010 @ 22:32:22

        *syuuuuuuuut lempar chi ke korea…..gara2 baru ngeh sama komen aye 😀

        wkkkkkwkwkwkkk……iya nih, perasaan aye enggak punya pic yang ini *ngubek2 peti harta karun
        asiiiik kalo lagi nyantey yah, kirim2 pic ny okok..

        chi, mian udah lama enggak mampir kesinih….sekarang ud tampil beda aja….
        ok deh keep fighting yah, kpn2 aye main lagi, c u…Hug Kyu….!

  74. zahrahkyu13
    Sep 13, 2010 @ 11:08:18

    chi onni !!! aaaaaa aq tw chi onni author d superjuniorff2010 kn ?

    hehhe , aq tauu !! *lebay*

    onn , saran donk , klo bkin ff yg continue, d ksih link sblom.ny donk onn , aq pusing klo nyari part sblum.ny … wkwkkwkwkw

    mian klo ngerepotin ^^

    (oya , onn , knalin , aq dongsaeng.ny kyu oppa , cuz udah bnyak yg jdi bini.ny …. aq jdi adek.ny ajj ^^)

    Balas

  75. nda
    Okt 19, 2010 @ 01:34:24

    SUKA BANGET SAMA TAMPILAN YANG SEKARANGGG!!!… LOVE LOVE IT A LOT…<3 ❤ ❤

    GBU~ all… XD

    Balas

  76. lee hankyu
    Nov 21, 2010 @ 15:16:58

    blog nyaa serba kyu ^^ can join ^^ hehee

    Balas

  77. bella
    Jan 30, 2011 @ 16:32:05

    hello oppa
    on 3 / 2 is his birthday
    I wish he was as handsome
    always happy
    Share more
    and getting more so light
    I on behalf of all ELF sent to him all the best in this world
    I love you
    ELF love
    Love Super Junior ELF

    Balas

  78. fitri amelia
    Apr 15, 2011 @ 14:42:44

    annyeong..
    nama ak fitri ..
    ak adalah salah satu fans nya kyu oppa …^^
    Senang bertemu dgn kalian Guys…^^

    Balas

  79. desi fitri apriliani
    Apr 15, 2011 @ 14:44:58

    annyeong,,,
    nma ak desi..
    senang berjumpa dgn kalian FRiends …
    .. ak suka bgt loh dgn KYU oppa ..
    hhe ..
    mohon bantuannya yach… ^^

    Balas

  80. Winda Ruri Sepdila
    Nov 05, 2011 @ 10:33:28

    Wah,,
    ini fans.nya Kyu semua yaa….
    salam kenal ya buat semuanya…..
    sesama fans.nya Kyu yg rukun yaaa……… ^^

    Balas

  81. Chofifiea
    Des 25, 2011 @ 17:08:49

    Salaaaaaaaam knal,,,,
    qq sparkyu sejati,,,,,
    sma” sparkyu,,,,
    duh sneng’a dpt chingu sesparkyu,,,,
    bangapseumnida sparkyu,,,,

    Balas

  82. yunsa hakyu
    Mar 20, 2012 @ 15:42:30

    So glad to find this blog. So i can knew all about cho kyuhyun more then before.

    Balas

  83. Ayzus septiani
    Mar 27, 2012 @ 08:50:53

    Joaseo , , ,
    krna aq sngat ska kyuppa dri pda dri ku sendri

    Balas

  84. Ayzus septiani
    Mar 27, 2012 @ 08:58:25

    Joengmal joaseo , ,
    krna aq sngat ska kyuppa dri pda dri ku sendri

    Balas

  85. Kyuhyun lovers
    Jul 09, 2012 @ 15:40:54

    Annyeong all,salam kenal haha aku baru tau klo ada blog khusus kyuhyun :3

    Balas

  86. ayu
    Agu 21, 2012 @ 08:30:22

    anneyong. salam kenal y.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: