[101121/MISC] Fan Took Picture with Kyu’s Parents 2P

credit to Salina Lee

*ga tau juga ini penting ato ga lol
Lagi

Iklan

[101022/RANDOM] Anticipated kiss scene – The Three Musketeers

haha, lah menebak bukan hal yang salah kan :p, ini adalah adegan ciuman di musical three musketeers tahun lalu.. yah KALAU pun itu terjadi pada karakter d’artagnan tahun ini (baca : kyu salah satunya), lah kira2 begini lah adegan ciumannya) lol

lebih baik shock sekarang, dari pada shock nanti……… namanya juga artis, tuntutan profesional :p kedua yah, kyu juga udah gede, sesekali dia melakukan hal yang seperti layaknya lelaki, wajar kata saya *nangis* (setidaknya saya normal sebagai fan kyu yang juga akan robek hatinya) #lebayparah :p

ok siapkah andaaaaaaaa??? nonton ini!! Lagi

[101017/Schedule] Kyuhyun Schedule around Oct.-Jan. (secret)

credit to secret
– October 2010 –
101021 YTN STAR-TV LIVE POWER Music (Busan) – KRY
101,021 sukira public broadcasting – KRY
101023 Super Show 3 (Beijing, China)
101024 “The 1st Bangkok Korean Film Festival 2010” and “Korean Entertainment Expo” (Thailand) – KRY
101029, China event – Super Junior M Lagi

[101009/RANDOM]Additional Info About Kyuhyun’s Musical “The Three Musketeers”

[INFO] Additional Info About Kyuhyun’s Musical “The Three Musketeers”
FOLLOWING INFO HAS NOT BEEN CONFIRMED
The musical “The Three Musketeers” were performed in Korea before with the different casts. In the past performances, the character D’Artagnan would go down to the audience and try to find a woman that he’s looking for. He would then kiss (it would probably be a peck on the cheek) the audience member. It is very likely that the Kyuhyun’s version of the musical will be the same. So, be sure to see his musical if you can when it opens
Source: Onsaemiro
Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

jadi intinya XD transnya
musical “The Three Musketeers” akan perform di Korea dengan berbeda cast. Dalam pertunjukan terakhir, karakter D’Artagnan akan pergi ke penonton dan mencoba untuk menemukan seorang wanita yang dia cari. Dia kemudian akan berciuman (mungkin akan menjadi kecupan di pipi) dari anggota penonton. Hal ini sangat mungkin bahwa versi Kyuhyun di musical akan sama (maksudnya D’Artagnan itu ada 3 orang, kyuhyun salah satunya, jadi dia akan melakukan hal yang sama) . Jadi, pastikan untuk mnenonton musicalnya (kyuhyun) ini,  Jika kamu bisa ketika ini dibuka (mungkin pas tiketnya udah dijual di korea -kekekeke).

Tapi INI BELUM DI KONFIRMASI SECARA RESMI, jadi kita liat saja kedepan ^^

ke korea yuuuuuuuuuuuuuuukkk.. di cium kyu kapan lagi LOL

[101008/RANDOM] Kyuhyun will Join in Musical

kalo ini rumor, yah akan hilang ditelan bumi. Klo ini beneran, yah tinggal di tunggu lol

Reprinted : Kyuhyun Dynasty
Source: secret
Translation: Teana

Kyuhyun will join in musical “The Three Musketeers” People Niang in the hero role
At the same time determined to play this role-based actor has strict Jun, Jin Wulie.
(Korean fans said this is to determine the message, there are performances  began on ’12 ‘, the news hasnt determined a pretty close estimate)

trans to eng : google trans :p

==============

FOLLOWING INFORMATION HAS NOT BEEN CONFIRMED

Kyuhyun has been cast in a musical “The Three Musketeers.”  He will playing the lead role of D’Artagnan.  Originally, Onew from SHINee was set to play the role, but he could not do it that Kyuhyun replaced him.  Total of three people, Kyuhyun, Jay from Trax and another person have been cast to play the role of D’Artagnan.

The following is the description of the character D’Artagnan: a cool guy who possess similar personality as Don Quixote goes to Paris to become a Musketeer.  There will be a kiss scene between D’Artagnan and Constance in the musical.

The musical will run from December 14th to January 30th, 2011.

Source: Onsaemiro and Chungmu Art Hall website
Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, ADEGAN KISSING!! YAAY, AKHIRNYA< KYU GA INNOCENT XD lol, kapan lagi kyu jadi beneran evil LMAO! semoga kyu mau adegan ciuman..lolololol

tokoh pahlawan lol. Ga aneh sih kalo seorang penyanyi pada akhirnya di ajak main musical, karena pada dasarnya ini sangat membuat musicalnya sendiri menjadi bagus *maksud* yah, setidaknya kalau penyanyi, intonasi buat teriak-teriak jadi bagus ^^ *tapi tolong jangan kaya yesung yang deket2 cewe yah -_- kalo dia ga mau mati lol

[101001/RANDOM] Guess what?? Kyuhyun next trip ㅋㅋㅋ

What is great choosen for ITALY ^^ lol.  Yah, Italy adalah suatu tempat yang sangat memang penuh dengan sejarah. Mulai dari Menara Pisa sampai Colosseum juga adanya disana.  Italy yang beribu kota Roma adalah berasal dari Romawi. awal dari segala macam sejarah. kalo ngomong apa kelebihan Italy memang ga habis-habisnya. mari kita bahas tempat yang terlihat di Twitpic Kyuhyun ^^

MILAN

kota diseblah Utara Italy dan merupakan SUMBER UANG utama buat Italy lol. disebutkan juga bahwa Milan adalah kota Maju di Italy. ini mungkin juga karena ada Galleria dan klub sepak bola terkenal juga asalnya dari sini :p Lagi

EvilKyu beraksi (again)

huah..akhirnya sama bisa kembali menulis lagi do blog tercinta ini *hug all readers,admins n authors*

Kali ini saya membawakan brita ttg keusilan mas Kyuhyun di Sushow 3 bukan yang QingDao tapi yang di Seoul 🙂
Kyuhyun ngerjain DOnghae dengan cara menimpuk Donghae *poorHae* kayaknya sih dengan boneka. Dan kejahilannya belum berakhir sodara-sodara sekalian. Kyuhyun kali ini berkolaborasi dengan Hyungnya si Lady Hee Hee a.k.a Heechul untuk MENYEMBUR Sungmin *poorMin* Dan bahkan si mas Leeteuk juga kena. Penasaran? liad aja videonya :

cre:asianfansclub

Previous Older Entries