KYUHYUN’S ERASER BUTT ^___^

annyeong… kaget dengan judul di atas??? malam ini saia lg pengen bikin postingan gaje… karena kyu lagi liburan ga nongol2 jadi sepi berita dia… haha~ dan pas banget beberapa hari yang lalu baru download video cut acara radio pas jaman sorry2… dan bahasannya tentang… hahahaha~ kyu’s butt… ^^ Lagi

Fanart

Maaf sudah lama tidak post..
Di post-an saya kali ini…
saya nge post Fan art buatan saia…
Hope u like it…
Kritik dan saran dibutuhkan…..

dan kesimpulan post ku hari ini adalah…GAK JELAS……

no credit…all made by me!!!

by:jqlinecho@chokyuhyunworld

Fantastic!!!

jy
klo diliat dr foto diatas…
Rasanya perayaan Akhir taon 2009 Gayo Daejun
yang nton hokie bgd..
Lagi

Share +berita

ff
ada yang tahu orang ini??
a Lagi

share foto

huff hr nie aku lg ga ad bhan…
maklum ud kesenengan bsk mw pgy…yeay…..hahahaha
ak hr nie share foto aj ya…
kalo lum ad diterima…
klo ad yg ud py ysud…hahahaha

Lagi

FOTO KYUHYUN [FUNNY PIKKU]

Photobucket

yeeeeh .. akhir’a gu menemukan foto ktp kyuhyun!!
ajiiiib,, yg nandatanganin ktp’a bokap gu tuh!!
hahay ^^

Photobucket

pikku kyu lagi ngumpet di ketek temen’a …
hoho … Lagi