Kyuhyun’s Ringtone

Page ini dibuat hanya untuk share Ringtone^^. kan seru tuh kalo ada sms ato tilpun masuk yang kedenger suara Kyuhyun yang merdu [Halah!], okeh, mari kita Dunlut^^

_Happy Together– Intro Kyuhyun – KLIK INI

_Happy Together – KyuMin – KLIK INI

_Marry U – Intro Kyuhyun – KLIK INI

_Marry U – Reff Kyuhyun – KLIK INI

_Song For You – Reff Kyuhyun – KLIK INI

_Super Girl– Intro Kyuhyun – KLIK INI

_Why I like U– Intro Kyuhyun  – KLIK INI

_Why I like U– Reff Kyuhyun – KLIK INI

_Miracle– Reff All Member –  KLIK INI

_Sorry-sorry Answer– Reff-Kyu– KLIK INI-

_Hate U  Love U -KyuMin – KLIK INI-

_Disco Drive – KyuHyun Intro – KLIK INI

_Disco Drive – Kyuhyun – KLIK INI

_Carnival – Kyuhyun- KLIK INI

_Don Dont – Kyuhyun- KLIK INI

_Don Dont – Reff All Member – KLIK INI

_Sapphire Blue – Kyuhyun- KLIK INI-

_Sapphire Blue – Reff All Member- KLIK INI

_My endless Love – Reff All Member – KLIK INI

_Sorry-sorry- KyuWookMin- KLIK INI

_Sorry-Sorry– Reff All Member- KLIK INI

_Sorry-Sorry-YesChulKyuWookKang –KLIK INI

_It’s You – KyuMinTeuk – KLIK INI

_It’s You -Chul Kyu – KLIK INI

_It’s You – Only For U – KLIK INI

_It’s You – Reff All Member-KLIK INI

_Sorry-sorry Answer – Rap Eunhae- KLIK DISINI

_Sorry-sorry Answer – Nanana – KLIK DISINI

yang lain nyusul yo, hehehe~ [males kumat] =”

39 Komentar (+add yours?)

  1. mirsakyu
    Okt 30, 2009 @ 08:46:02

    huehehehe akhirnya d masukin juga nih chi… maoooooo ah… ^^

    Balas

  2. mirsakyu
    Okt 30, 2009 @ 08:52:38

    chi, koq aku ga bisa donlot ya? hehe… *chi: dasar males, bikin sndiri sana* wkwk

    Balas

  3. mirsakyu
    Okt 31, 2009 @ 14:28:28

    aq udah bisa donlot smua… hahaha… gomawo chi, padahal aq udah bikin yg supergirl… hehehe

    Balas

  4. uLan
    Nov 06, 2009 @ 23:30:08

    oh my..
    hobi kita sama
    suka ngcrop suara kyu hehe
    DL yg ‘song for you’ yak
    yg lainnya udah punya saya
    thx u

    Balas

  5. bee_nee kyUkie 2LEn =D
    Nov 21, 2009 @ 19:45:00

    ak dOnLot smUa!!!
    tP jD nya kLu aD yG tiLpun g d anGkat2,cOz k asikAn dGrin sUara nya kyUnnie..
    ahAHaha..cHi racuuun niY?!
    akAKkakaKAka.. XD

    gOmawO.. ^_~

    Balas

    • Mirsakyu
      Nov 21, 2009 @ 22:06:34

      na, baru buka blog chi ini? perasaan dulu udah pernah kasih linknya deh… *lupa, kbanyakan kyu lovers c* hehehe~
      silakan menikmati blog ini… serasa yg punya aja… yg punya mana c?
      CHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII… *tereak pake toa*

      Balas

      • chi♥조규현
        Nov 21, 2009 @ 23:28:50

        opo, saia disini aja kok..xixixixixi~~

        belajar sono mirsa!!! [nyuruh orang belajar, dia nya kaga belajar..wkwkwk~]

      • Mirsakyu
        Nov 22, 2009 @ 00:04:14

        ih aku ga blajar… aku ngerjain tugas… satu udah selesai, skarang lg rehat sblom ngutak ngatik yg laen…
        chi, ting ting *wink2*
        ngerti ga? *chi: ya ngga lah*
        wkwkwk~

  6. sarah
    Des 09, 2009 @ 12:57:42

    posting dundd kalo ad brita2 dri kyuhyun oppa thanks^^

    Balas

  7. Cho Songri
    Des 15, 2009 @ 11:06:56

    gomawo!!!
    udah lama nunggu ada yg beginian kwkwkwk,,thanks a lot ya ^^

    Balas

  8. arina
    Des 23, 2009 @ 11:51:43

    bleh gabung gag nih..?

    Balas

  9. denindodutacipta
    Des 28, 2009 @ 15:26:21

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER GA YAH…???http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

    Balas

  10. yossy
    Jan 12, 2010 @ 12:32:28

    eu8n hyuk na mana???

    Balas

  11. hyebin
    Jan 12, 2010 @ 22:03:30

    Anyeong!!!!

    hayo…
    udah pada tahu belon KYU nyanyi lagu OST.a PAsta…???

    mian mengagetkan. ^^

    Balas

  12. badbad
    Feb 02, 2010 @ 15:00:03

    hallo..
    thank you ya linknya..
    gw comot semua..
    baru suka sm SUJU..
    telat ya?? hehe..
    gpp deg, drpd ga sm sekali..
    ehhe..

    btw.. thanks a lot ya..
    eyye…
    asyik, bisa gnti2 ringtone dag niy

    Balas

  13. sujuelf13
    Feb 06, 2010 @ 20:45:37

    ka chiii ><
    lama tak komen di blog mu
    hehe,,
    msih inget sayaa?? *ditendang ka chi*
    wkwk

    mkasi linknyaaaa
    bablas donlod smuaaaa
    wkwkw

    Balas

  14. dii_kyu
    Feb 23, 2010 @ 16:04:03

    wahh, ternyata ada ringtoneNya kyu oppa yah..
    haha,
    asiiikkk
    😀

    Balas

  15. Trackback: About This “BLOG” « ~Cho Kyu Hyun World~
  16. hanna
    Apr 08, 2010 @ 15:16:26

    yaah bikin yang happiness dongg ringtone nyaaaa

    Balas

  17. vee_hankyukan
    Mei 03, 2010 @ 20:23:18

    annyeong..

    kamsahamnida, buat ringtone nya..
    aq suka banget ma blog ini.

    ^^v

    Balas

  18. Superlivy29
    Mei 26, 2010 @ 07:57:58

    Chi, ada ga ringtone Kyuhyun tapi bukan pas lagi nyanyi? Soalnya ngiri sama temenku yang punya ringtone/message tone JaeJoong yang dy bilang “driiiiiiiiing” dsb dsb. Yah begitulah 😛

    Balas

  19. chodhea
    Jun 18, 2010 @ 19:10:47

    lagunya yesung yg ost nya cinderella sister onnie 🙂

    Balas

  20. sara.
    Agu 07, 2010 @ 19:50:08

    yang No Other udah ada belom ya??? 🙂 🙂 🙂

    Balas

  21. saranghae_SUJU_hyunshi
    Agu 11, 2010 @ 09:10:16

    hehehe akhirnya ada juga yang beginian

    Balas

  22. kyumie
    Agu 11, 2010 @ 12:12:15

    mw yg no other dong… 🙂

    Balas

  23. maiia
    Agu 16, 2010 @ 21:51:41

    onnie..
    lagu a man in love dunk yang partnya kyu
    yang part abis dance break..
    hehehehe

    Balas

  24. cho nadda hyun
    Agu 28, 2010 @ 10:21:25

    annyeong 🙂
    aqu mw ringtone ygg BONAMANA donkk 🙂

    gamsahamnida 🙂

    Balas

  25. junejy
    Agu 31, 2010 @ 20:47:40

    hi ?

    Balas

  26. Malak KyunA
    Sep 25, 2010 @ 08:02:06

    komasemda
    🙂

    Balas

  27. Im Raessa
    Sep 29, 2010 @ 20:19:09

    Gomapseumnida~

    Balas

  28. YIM
    Okt 22, 2010 @ 12:17:34

    LOVE LOVE LOVE KYUHYUN FOREVER

    Balas

  29. anna
    Nov 22, 2010 @ 14:38:02

    Anyonghaseo….
    Kamsamida ya buat Ringtone Kyuhyun Oppa

    aku berharap Kyuhyun Oppa Sehat selalu

    Balas

  30. silvia yesica
    Mei 18, 2011 @ 13:11:34

    makasih =)

    Balas

  31. cho kyu mar
    Mei 23, 2011 @ 14:38:20

    hahaa…akhirnya jmpa jg ngan nii..

    Balas

  32. Namping
    Jun 17, 2011 @ 20:03:26

    น่ารักจัง

    Balas

  33. Riri_kazami
    Okt 12, 2011 @ 07:15:07

    aaa… makasih ya.. beruntung banget nemu ini..
    >w<
    yang ost king bread ada ngga?

    Balas

  34. kyuri
    Jan 23, 2012 @ 15:07:22

    sip banget. makasih infonya 🙂

    Balas

  35. deathdevil
    Apr 03, 2012 @ 21:27:20

    ad yg waktu ucapin “wo pu hui han yu” gk..?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: