[100501/FAN] cartoon Super Junior Boy in the city3 1P

gyahahahaha~ lucu banget… ada2 aja orang, kreatif banget c… ^^
Lagi

Iklan

[100423/PIC] BITC3 Kyu at Avenue Stars & Beach 12P ^^

BITC3 update again… ^^
kali ini picu di avenue stars sama beach edition… ganteng always… sekali lagi, aku cuma masukin picu yang ada kyu ya… biar nyempil yang penting ada kyu… wkwkwkwk~ Lagi

[100422/PIC] BITC3 Kyu at Night Town 3P

update BITC3… at night scene… ^^
so sekseeeeeeh… wkwkwkwk~ Lagi

[100420/SCAN] Boys In City 3 Scans – Kyuhyun 25P

BITC3 update… ^_______^
kayaknya ga beli ga papa juga… jelas banget gambarnya… hahahaha~
omoooooooooooooooo… ganteng pisaaaaaaaaaaaaaaan… >,< Lagi

[100416/VID] Boys In The City Season 3 DVD

annyeong… ^_^

gimana yang pada mupeng sama BITC 3???? mauuuuu??

yang udah beli, silakan tunggu dengan sabar sampe barang sampe ke rumah… yang belum rejekinya buat beli, sabar ya… kita share aja disini… ini udah ada video DVD BITC 3, tapi belum ada subnya… ga papa kali ya, yang penting bisa liat… hehehe~

suaranya kyu itu loh… ya ampun, mas narator… kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… *pokoknya harus punya, entah kapan* amin ^^ Lagi