Between Cow, Fish and Kangaroo ^^

blog ini bakal sepi dalam 2 bulan kedepan Y__________Y

when the cow was jealous of the fish in getting the kangaroos

^____________________________^ Lagi

Kyuhyun : I’ll be waiting for you, appa~~

Kita akan merasakan betapa besarnya “cinta” saat kita merasa kehilangan 😦


Aku Kyu bias, tapi aku sayang Super Junior, Aku Kpop lover, tapi aku hanya stalk hanya Super Junior. Aku juga menikmati semua musik korea, tapi aku hanya mencintai Super Junior yang sudah aku kenal sejak mereka masih menyandang “13 ke 15” ~ Tidak heran jika aku memang mecintai ke-15 manusia ini di banding dengan yang lain. dan aku katakan, aku setuju, bahwa besar sayang kita itu akan terasa saat kita kehilangan.

dan sekarang aku tidak munafik untuk mengatakan, betapa besarnya rasa “sayang” ku pada kangin TT__TT dia adalah bagian dari Super Junior yang aku sayangi. Tidak ada project, tidak akan da petisi, tidak ada yang bisa di perbuat, Kangin memang harus wamil. apa yang bisa kita lakukan sebagai fandom? dukungan. Ya, hanya dukungan. Tapi hati yang lain menolak. berawal dari 12 menjadi 13, dan menjadi 15, dan menurun mejadi 12 dan 11 dan akhirnya di putuskan menjadi 10. Kehilangan sesuatu yang menyakitkan bukan? Ya, hati tetap menolak. wamil, kurang lebih 2 tahun “lamanya” dan dengan sebuah notice Ia mengatakan “Ill be back” hati menjerit, ITU KAPAN?? KAPAN AKU HARUS MENUNGGU?? tetap tak akan ada jawabannya.. sudahlah, “biar air mata ini aku simpan saat kita bertemu lagi (from someone who love him)” Amiin..

KangHyun – Kangin dan Kyuhyun Lagi

[100401] Kibum send massege to kyuhyun

To Kyuhyun:

Kyuhyun, Cho Kyuhyun, aku merasa bahwa kamu adalah seorang yang sering membuat pusing kepala hyung2mu. Seorang anak nakal keras kepala. Berpegangan dengan kata “magnae”. Lagi

Kenapa “Anak kecil” selalu mecintai “Laut”

melengkapi yang ini

♥~Mereka, masih dikatakan sebagai “anak-anak”
♥~Mereka, sama sama memiliki wajah tampan dan memiliki  mata menarik.
♥~Mereka juga tidak pandai mengekspresikan perasaan mereka.
♥~Mereka, dengan menggunakan suara yang berbeda menyanyikan melodi yang sama.
♥~Kyuhyun mengatakan, dia menyukai Donghae . Donghae orang yang kuat, hyung yang baik.  Serta Donghae mengatakan, Kyuhyun benar-benar kuat, dan sebagian besar orang dapat melakukan pekerjaan dalam satu jam dan kyuhyun bisa menyelesaikannya dalam  10 menit. Lagi

Super Junior’s Babies^^

KyuMo, [Kyuhyun-Mochi], kalo diluar orang nyebut pasangan ini kebanyakan Kyury [Kyuhyun-Henry] tapi untuk postingan ini aku pake KyuMo, karena req sesorang yang dari awal emang nyebut pasangan ini jadi “kyumo” hehe~ harusnya Kyuchi dong yuwe..wkwkw~ [nama aku dong? di depak yuwe ke Venus]

kalo pasangan KyuBum itu magnae di Super Junior, lah pasangan KyuMo apaan??^^ dan jawabnnya adalah Super Junior’s Babies^^ hahaha~ iyah, ada Appa Kangin dan Omma Teuk atau Appa Siwon dan Omma Han memiliki 2 bayi yang imut dan cuaakeepp buanget siapa lagi kalo bukan KyuMo..hehehe~

Jadi bagaimana hubungan diantara dua bayi ini?? mungkin udah baca tentang “wawancara Henry” yang “sepertinya” menyindir Kyuhyun. entahlah, walau itu benar-benar ada di web yang selama ini terpercaya memberitakan seleb di China, kemungkinan benar atau pun tidak, kita tunggu aja klarifikasinya. mungkin postingan Kyumo ini ada baiknya saia posting, saya percaya seorang Henry tak akan menyakiti hati seorang hyungnya..

FAKTANYA~

Lagi

Lee Donghae, YOU ARE MY HERO

“Tak peduli bagaimana aku mengatakannya, Donghae hyung mempunyai tempat yang sangat tinggi dalam hatiku. Aku ingat ketika pertama kali bergabung dengan Super Junior menjadi anggota yang ke-13, aku merasa sangat tidak nyaman, tapi hyung selalu memberiku kekuatan, setiap kali aku depresi, ia selalu ada untuk mendorongku, aku benar-benar cinta hyung seperti ini.”

KyuHae, pernahkah kalian berpikir seperti apa yang dikatakan Kyuhyun barusan?? inilah segelintir kata2 dari seorang Kyuhyun oppa tentang seorang “Lee Donghae” baiklah, mari kita simak lagi^^ Lagi

EX-MAGNAE & MAGNAE <3

udah lama saia ga nulis yah, kangen pengen nulis..hehehe~ emm, postingan ini aku persembahkan pada ehem ehem.. rita dongsaengku tersayang~~ [rita muntah], maaf ya baru bisa sekarang, [padahal baru pulang juga, tapi sebenernya udah siap bahannya dari semalam, cuma postnya sore ini :p] aku pengen postingin KyuMi, tapi karena ini udah di req, jadi harus di dahulukan.. [aduh bahasanya parah] T-T

okeh lanjut~ Lagi