[100901/RANDOM] Kyuhyun is only worth 17 million Rupiahs??!!??!! LOL

Hahaha, ada-ada saja XD pertama lihat hoeee, KYUHYUN CUMA SEHARGA 17 JUTA???
YUP, di china harga Kyuhyun 13000 RMB XD haha, aneh yah disana, masa ada situs yang jual kyuhyun, aje gile, masa kyuhyun di perjual belikan?? *HALAH*

1RMB = Rp. 1325 (Update 31 August) Check Here
so 13000RMB = Rp17.257.625 ,- LOL

Lagi

Iklan

[100804/MISC] The FAKE S.P.A.O – lol

credit to genglovechulforever weibo

lol

Nice Phone ㅋㅋㅋㅋㅋ

credit to ___放箭

Mauu?? ^_________^

Kata yang punya-nya, ini 3 barang hal yang Ia cintai 🙂

note : =.= sebagai note, handphone Kyuhyun itu lollipop warna biru (yah seperti gambar diatas) kalo mau baca penjelasannya buka tag-an aboutkyu 🙂

WHO IS 택드라 (RE : Kyu’s CY Update 100721)

credit to BISU桑苏の殇
HOLA SEMUA 😀 udah lama saia ga nulis gaje 🙂 hohohoho, ada yang kangen, kegilaan saya –jiah hoeeekk– dan mungkin ini tulisan terakhir saya sebelum hiatus T_T (hiatus untuk sebentar saja, kalo bosen juga bakal buka lepi JIAAAH
oke lanjut~
coba cek CY update kyu disini yang sampai sekarang belom ditrans =.= mungkin kalian udah ada yang baca apa isinya (saia juga lol) cuma saia ga berani masukin sini sebelom SJ-WORLD yang trans ^^ hihihi~
intinya (kalo saya ga salah artiin dari chinese trans) masalah game =.= dan di akhir Kyu menulis begini

Terlalu ~~~~~~~~~~ menyenangkan

택드라 terbaik ^ ^

dan mereka menambahkan note
(Catatan: 택드라 adalah gamer terkenal di Korea Selatan, salah satu dari nama di album ke 4 versi A , Kyuhyun berterima kasih kepada teman yang disebutkan)

ada kata “택드라
Inilah kenapa saia cinta kyuhyun bar, hohoho~ mereka kurang kerjaan apa yah, ampe penasaran tingkat akut *ditabok* dan mereka mencari siapa seh 택드라 ini (?) –taekdeura– daaaaaaaaaaaaan.. buju buneeeng 0_____o DASYAAAT *ditabok* gimana si kyu ga banggain coba???? wew, gila bener *ditampar ga selse cerita LOL* oke, inilah 택드라 yang dibanggakan Kyu kemaren 🙂 GAMER PROFESIONAL yang disebutkan 😀 wuiihh~~~

Lagi

SuperKYU is Clark Kyuhyun ~LOL

Mulai dari Pikakyu~terus anjing (ga tau namanya) dan kali ini kembaran Clark Kent HAHAHAHA

*sebenernya udah lama punya pic superman, baru ketemu yang gedenya hehehe, saia lagi iseng, jadi maklum sama post-an saia tehehe* Lagi

[100713/MISC/PIC] Super Junior be “Question” on the Exam ㅋㅋㅋㅋ

shared by 圭贤最帅

Ini adalah “pertanyaan” ujian dari sang empunya yang shared berasal dari china ^^, dalam ujian english nya XD 😀 dia mengatakan, begitu senangnya ada ujian seperti ini, kalo semua pertanyaannya tentang super junior, pasti dia bakal rajin belajar english ~LOL *ada-ada saja* =.=

hehehe, berharap dahulu ujian bahasa ingris ku isinya Super Junior semua, pasti deh nilai aku yang paling tinggi =.= Lagi

EvilKyu in action!! ROFL~ XD (Mucore 100710)

buka video kalian XDD~ Perform Mucore 100710 TEPAT MENIT KE 01.55

Gif by guixian1990

atau lihat screencap ini ^^ *si kyu ada-ada aja deh. Lagi

Previous Older Entries