Kyuhyun dari masa ke masa

Hmmhh..
belakangan ini (setelah Kyuhyun potong rambut), bukankah sepi sekali info atau gossip tentang Kyu?? [yang setuju angkat tangan!!],,

kayanya Kyu kudu bikin “gebrakan” baru deh,, [ceilah, gebrakan..] biar bisa diberitain dimana-mana.. hihihi..
Tadi aku bongkar-bongkar pic Suju di lappie,, dan hasilnya adalah.. lumayan buat bernostalgia dan mengingat-ingat tampang Kyu yang dulu..

Kira-kira yang kaya gini udah pernah diposting belom yah?? Mudah-mudahan belom. Kalo udah, mian yaa.. anggap aja nostalgia lagi.. ^___^

Cho Kyuhyun,, yang dulu sampai yang sekarang….

Pra debut:

dikala masih muda belia,, pengen aku cubiiiittt pipinya..

U (2006):

Sebagai “anak baru” di Suju

The One I love (2006):

Don’t Don! (2007) ::: anak lelaki yang bertahan hidup [Harry Potter dooong, wkwk]

Seneng banget dia bisa ngumpul lagi sama member yang laen setelah hari-hari yang berat di Rumah Sakit..

Only Love (with SM town, winter 2007)

Marry U:

Super Show 1:

U (with SJ-M, 2008):


Photobucket
Photobucket

SM Town Concert:



Photobucket

Sorry, Sorry (2009):

Neorago (2009):

Listen to You (OST Pasta, 2010) :

Temen aku bilang di foto ini dia kaya bule Amerika.. [ouw, benarkah?]

SS2 (Sanghai, 2010):

Yang mana yang kalian suka??

Kalo akuuu sukanya pas Kyu dibikin rambutnya keliatan jidat.. kayanya “laki” banget.. [gak ada yang nanya.. wkwk]

segitu aja dulu,,

annyeong~~

Iklan

37 Komentar (+add yours?)

  1. cho_nun
    Mar 18, 2010 @ 01:13:26

    .yes !
    .1st ! ! !

    *apa seh nun?!*

    Balas

  2. cho_nun
    Mar 18, 2010 @ 01:18:15

    *nun dtng lagiii*

    .ihiyyy ,senangny brnostalgila brng Kyu ! XDD
    .ak suka rmbut dy wktu promo Dont Don *bkin mkin pucet kek turunan vampir , tapi keren^^*
    .trus ma rmbut terakhir dy yg curly sbelum dipotong~
    .kesan’a ”magnae” bgt !
    .usilny keliatan ,kalo yg skrg tmpak lbih mature~

    Balas

  3. onlyforkyu
    Mar 18, 2010 @ 04:31:58

    gaya apa aja ttp suka + nerima apa adanya .. *lebay*

    tapi,,,
    prtama x jth cinta sm oppa pas liat mv marry u, br nyadar trnyata oppa imuuuttt bgt .. >w<

    Balas

  4. marsha
    Mar 18, 2010 @ 05:28:25

    sukaa semua ..
    dri jaman pra debut mpe skg !

    tp suka bgt pic kyu pas di the one I love, don’t don *I love his hair*, marry u, dan SS2 ! Hahaha
    *sbutin aja semua*

    kyuu ganteng >.<

    Balas

  5. chi♥조규현
    Mar 18, 2010 @ 06:31:48

    BLONDE FOREVER~~!! itu masa2 aku jatuh cinta sama yang namanya kyubiya >,<
    uhhaaa~ kyubita…….. saranghae~ *sarap*

    Balas

  6. chitralolypoly
    Mar 18, 2010 @ 08:49:34

    ngacung telunjuk!!
    SESUJU sm chi!! kyu ga ada gosip HOT apa gitu yaaaahh??!!
    hahhahahahaa

    rambut blonde baguuuuss…asal jgn yg kyk mie itu deeeeehh!!
    hehehheee
    tapi rambut baru ini aq jg suka, soalnya jd kliatan lbh dewasa.
    kyk cowok gentle yg udah siap kawin *loh?!*

    Balas

  7. dinz kyuhwook
    Mar 18, 2010 @ 12:22:51

    semuanya ganteng-ganteng aduh makin meleleh sama oppa

    Balas

  8. kyunnie_aoi
    Mar 18, 2010 @ 14:10:32

    suka yg kliatan jidat nya jugag…nyamain author
    tpi suka jugag yg kriting2.. iMUUUUD >,<

    Balas

  9. unyun
    Mar 18, 2010 @ 14:11:25

    SS2 sanghai the best

    Balas

  10. kyunichan
    Mar 18, 2010 @ 14:14:18

    uuuuhhh oppa ganteng…
    dr yg culun ampe skrng dah jd arteez terkenal, heu…

    tp ptama kali ngeliat oppa d mw it’s you, uh aq lngsng jatuh
    cinta pd pndangan ptama..
    oppa ganteng bgt, palagi pas nengok, sukaaaa bgt….

    ..mian coment’y panjang.

    Balas

  11. fekyu
    Mar 18, 2010 @ 14:59:26

    weh kyuhyun oppa ,,,,,
    dari jama jebot ke masa kini .
    wahhhh
    dari culun ==> ganteng ==> ganteng banged banged banged

    mantabz dah ,

    Balas

  12. fianty putri
    Mar 18, 2010 @ 16:37:52

    ngliat foto dri awal ampe akhir ga da bdany!! *???*
    oppa tetep ja imut2+tiap taun bkanny tmbah tua *dtatap sinis sma kyu* eee malah tmbah cute *cubit2 pipi oppa*

    ga salah deh jatuh cinta ma kyu oppa *nebar kembang kjlan smbil balet ala hangeng*

    Balas

  13. Kyushiinae
    Mar 18, 2010 @ 16:41:10

    Pokokx asalkan rambutx item asli, aq suka!!*pecinta rambut asli ras asia*
    Ya ampun, kyu dah lama ya idup d dunia*ngomong apa sih*

    Balas

  14. kyuri
    Mar 18, 2010 @ 16:47:14

    kyu oppa tetap cakep dr dl.
    kyu oppa no 1 d hati >.<
    oh ya, k' chi, ngomong2 kyu oppa kan ad oplas jg. i2 abz kecelakaan y?

    Balas

  15. kim yoora
    Mar 18, 2010 @ 19:32:39

    ku kira, yg ada di pic “only love” itu ryeowook.. pas di lihat2 lgi, eh kyuhyun ternyata….

    Balas

  16. yaya
    Mar 18, 2010 @ 21:57:16

    aku ska kyu yg rambutnya ke belakang keliatan jidatnya. keren…!! bo..!! aku tau suju dri pertama keluarin album. sering liat suju di tv tpi aku selalu bilang ngapain sih!! suju terus yg muncul. eh…mlah sekrang ak kwalat selalu tunggu berita suju yg baru. itu gra2 rambut kyu yg ke belakang jidatnya bikin aku kepek2 bo…

    Balas

  17. mirsakyu
    Mar 18, 2010 @ 22:21:20

    SUKA SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… >,<

    chi, mian blom bisa nongol lg… aku stressss… huhu~

    Balas

  18. kyulin
    Mar 19, 2010 @ 05:56:36

    kurang yg keriting2. hhe.
    tapi aku SEMUAAAA..
    c’:

    Balas

  19. Jqlinecho
    Mar 19, 2010 @ 10:35:38

    Ak dmen yg blonde..huahaha,kynya kyu plg fnomenal pas sorry2,dy buat gbrakan bru yaitu..curly

    Balas

  20. didadudedo
    Mar 19, 2010 @ 14:19:43

    Aku paling suka Kyuhyun ‘marry u’ 🙂

    Kelihatan begitu polos dan pintar~ =w=

    Balas

  21. HýunMi_caSsiewOrld
    Mar 19, 2010 @ 16:42:12

    Aq suka smua pa yg da pda kyuhyun trmsuk gya rambut’a…

    Tp klo hyun aq botak *byangin mode on* hmm..
    G’ banget dech kyk’a…
    Ha.,ha.,ha.,ha., ^.^

    KYUHYUN IS MY JAGIYA ^^^^

    Balas

  22. HýunMi_caSsiewOrld
    Mar 19, 2010 @ 17:36:08

    Oea..

    Mian sblum’a mank bner’a hyun prnh oplas…

    Dpt info dri mna…
    Klo bner dy oplas, truz da brita’a tlong d pstingn dunk…

    Aq mau tau kbnaran’a…
    *g’ terima*

    Mian yaqq…

    Aq tunggu loch kabar”nye…

    Balas

  23. mycaseykim
    Mar 21, 2010 @ 22:43:06

    aq jatuh cinta ma kyu pas liat di sorry sorry..pas jaman dancing out cuman bilang imut az..*ketutup pesona ichul jagiya*…
    tapi ternyata kyu emang paling keren pas blonde..hahahaha..* tos ma chi*..
    @ hyunmi
    aq harap km nerima kyu apa adanya..abisnya…kyu emang oplas double eyelip..*aq malah berpikir juga nipisin bibir*…..klo gak percaya..liat2 az postingan yg dulu dulu ^^
    dan perhatikanlah pic pra debut ma sekarang…dulu mulus gak berejerawat sekarang penuh lubang bekas jerawat..* ditonjok kyu*
    segitu az deh bisa membantu menjelaskannya…^^

    Balas

  24. KyuMi
    Mar 22, 2010 @ 12:53:20

    Anyeong Chidori???Lam kenal…

    Kau suka Kyu Oppa ya..

    Hm…aku pernah baca ff yang kalo gak salah judulnya If Dream Come True..jadi sirik bacanya hehe

    Semua gambar Kyu Oppa aku suka, kecuali rambutnya disuper gIRL..^_^

    Balas

  25. blueskyisnice
    Mar 26, 2010 @ 02:09:22

    suka seMua Kyu OpPa
    Yg SkarAng tLIHAT SAngAt dewAsa
    SiapPppp nikahhhhhh
    HAyUUUUUuUuUUU

    Balas

  26. ndank luph nda
    Mei 18, 2010 @ 13:31:35

    aq ska cmua na…
    v bner jg wktu kliatan jidat kereeeereen bgd…

    Balas

  27. Ya-chan
    Jun 19, 2010 @ 11:35:34

    iihhh…Kyu oppa

    pingin deh gw cubit pipinya

    hahahahahahahahaha

    Balas

  28. lisa song
    Nov 14, 2010 @ 15:16:16

    stju aq jg sk poto dy nongolin jidat nya, seksi aza gitu.

    Balas

  29. Adam Yoga Purwoko
    Mei 03, 2012 @ 10:01:45

    gimana kak dah liat suju lom

    Balas

  30. yessyka
    Mei 05, 2012 @ 22:08:59

    aku suka yg pas don’t don kereen bgt,,, trs yang sorrysorry, super girl (SJ-M), Neorago, waktu debut awal di SJ, waktu kelihatan jidatnya ganteng lhoch yg SM Town pke Baju Item,,,,,,,,, (kayaknya semua,,,, hahahhahhhhaaa…..)

    Balas

  31. Sonia ElfSshawol
    Jun 15, 2012 @ 21:09:25

    yang koment sparkyu semua… hahahahah
    KYUHYUN gantemg semua….

    Balas

  32. nanakyu
    Jun 24, 2012 @ 11:38:14

    iyawww,,setuju bgt lau kyuhyun dahi nya keliatan ganteng bget dechh paling di suka kyu pas jaman2 bonamana,,sushow3,sushow2
    semuanya dechhhhh

    Balas

  33. evil magnae.sparkyu@ELFparkdongae
    Apr 25, 2013 @ 19:40:25

    kalau aku suka yang matanya Kyu di jolokin pake garpu
    Matanya keliatan sipit tapi menurut aku gantengnya jadi alami

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: