[100718/UFO] 100718 Kyuhyun UFO reply

Fan: YO~man ~ Take care yourself~Miss you~
Kyuhyun: Ok ok ^^ Take care!

Source: Super Junior Baidu
Translation: (L) @ SJ-WORLD.NET

[100709-100710/UFO] Sungmin’s UFO replies- Talk about Kyu

100709

Fan : ini, ini sebuah foto yang bagus
Sungmin : aku..tidak cukup suka itu..ㅋㅋㅋ

* ini foto yang fan maksud
Lagi

[100626/KH/UFO] Kyuhyun’s UFO replies

Image and video hosting by TinyPic

ELF: Gege, all of you must live blissfully~ do visit China often, I love all of you! Kyuhyun gege, can you give me a reply~ wuwu*
Kyuhyun: Okay, okay I think I’ll go to China this year.**

*sound effect, like the sound of the wind
**replied in hanyu pinyin. I’m not really sure what the extra ‘mo’ in his reply means either, so if you have a better intepretation, do PM me, thank you! (:

ELF: Ai*~Kyuhyun oppa…I missed you! Don’t know how to continue studying…(my) mind’s full of you! Let’s get married!
Kyuhyun: I miss you too~~ ^^** Lagi

[100621/UFO] Sungmin Talk bout Kyuhyun Hiatus (we missed this UFO)LOL

Fan : Oppa are you replying the UFO now ?! kkya~~ ㅋㅋㅋ Oppa when will Kyuhyun oppa appear on the shows ? I miss Cho ㅜㅜ
Sungmin : Because Kyuhyunnie must not sweat/do hard work so he hasnt been able to come back yet~^^

Fan : Ah ah ㅜㅜ recently Sungmin oppa has done Kyuhyun oppa’s part really well !! and sing well too ♥♥ cutie ♥♥
Sungmin : No I didnt…I hope Kyuhyunnie will come back soon…I feel burdened because I didnt sing well either ㅠ

Fan : Oppa apakah kamu yang membalas UFO sekarang?! kkya~~ ㅋㅋㅋ Oppa kapan saat nanti Kyuhyun oppa ada di show ? aku rindu Cho ㅜㅜ Lagi

[100511/SJ/UFO] Kyuhyun – 2Reply

Image and video hosting by TinyPic
Lagi

[100322/UFO] UFO REPLAY KYUHYUN

Maaf baru saia post 😛 sebenernya udah lama, males translate..hehehe~ Lagi

[100121] UFO REPLY – 100112 [kyu : i’ll be your nose] ^^

malam semuanya^_^
ada yang kengan aku?? *hooeekkss~~ reader pada muntah* wkwkw~ tapi aku kangen kalian~~huhuhuh [ih siape lu chi??]~ waahhhh~~ aku akhirnya bisa ngenet tanpa mikirin ujian..gyahaha~ ujianku dah selese T-T [nangis gaje]~ akhirnya blog ku akan kuperhatikan lagi *kissu2 blog* [reader : ni anak udah sarap tingakat berapa yah?] hehehe~ piss men..aku rindu aja buat nulis lagi..hihihihi~~
kembali ke topik^^
ih sumpah, aneh ngakak guling2 baca ini [lebay], tapi pas buka lopie langsung deh jalan2 nyari kabar si akang atu ini..hihi~ dan terhentilah langkah di sebuah UFO dari China..kekekek~~ untung ada mesin translet..hehe~ jadi maklum lah kalo ada kesalahan banyak..wkwkwk~ check aja yo^^
wuiiihh..aku terhenti di kata-kata salah seorang tersarap yang paling kita cintai *di getok kyuhyun oppa*, lah oppa klo narsis itu kan sarap [kyu: emang narsis sarap?], jiah pake nanya..itu narsis ape gaya oppa?? [kyu: hah?? entahlah,aku kan innocent]..Hoeeek~~
Lagi

Next Newer Entries