WHO IS 택드라 (RE : Kyu’s CY Update 100721)

credit to BISU桑苏の殇
HOLA SEMUA 😀 udah lama saia ga nulis gaje 🙂 hohohoho, ada yang kangen, kegilaan saya –jiah hoeeekk– dan mungkin ini tulisan terakhir saya sebelum hiatus T_T (hiatus untuk sebentar saja, kalo bosen juga bakal buka lepi JIAAAH
oke lanjut~
coba cek CY update kyu disini yang sampai sekarang belom ditrans =.= mungkin kalian udah ada yang baca apa isinya (saia juga lol) cuma saia ga berani masukin sini sebelom SJ-WORLD yang trans ^^ hihihi~
intinya (kalo saya ga salah artiin dari chinese trans) masalah game =.= dan di akhir Kyu menulis begini

Terlalu ~~~~~~~~~~ menyenangkan

택드라 terbaik ^ ^

dan mereka menambahkan note
(Catatan: 택드라 adalah gamer terkenal di Korea Selatan, salah satu dari nama di album ke 4 versi A , Kyuhyun berterima kasih kepada teman yang disebutkan)

ada kata “택드라
Inilah kenapa saia cinta kyuhyun bar, hohoho~ mereka kurang kerjaan apa yah, ampe penasaran tingkat akut *ditabok* dan mereka mencari siapa seh 택드라 ini (?) –taekdeura– daaaaaaaaaaaaan.. buju buneeeng 0_____o DASYAAAT *ditabok* gimana si kyu ga banggain coba???? wew, gila bener *ditampar ga selse cerita LOL* oke, inilah 택드라 yang dibanggakan Kyu kemaren 🙂 GAMER PROFESIONAL yang disebutkan 😀 wuiihh~~~

Lagi

Iklan

Emporio Armani—♪

finally /mhm/ ^^ telah sekian lamaaaaaaaaaa mencari ketemu juga namanya hahaha 😀 Jam tangan Kyuhyun yang sudah lama melekat di tangannya 🙂

dia adalah…

Emporio Armani Lagi

Rahasia kecil kyuhyun :)

sebenernya udah banyak rahasia yang udah dibeberkan, dan mungkin ini buat nambah ilmu aja~ KYUMATIK~! kekekeke~

Tahukah anda ~ *halah lebay* kalo tau bagus lah, kalo kaga, diem..hehehe~ Lagi

It’s [K]yu :) -PART 1-

Dia masih disayangi oleh Tuhan, Seorang pejuang yang berani melawan kematian, dialah Cho kyuhyun.

pada 27 Mei 2006 M! Countdown, melaksanakan Perform “U” untuk pertama kalinya, panggung pertama untuknya di katakan sebagai Super Junior. Walau penerimaan sedikit terlambat, dialah Cho kyuhyun.

Dia adalah seorang anak laki-laki pemalu, aku ingin menunjukkan bahwa ia adalah seorang laki-laki. Dialah yang kuat dan tahan tekanan saat debut pertamanya. Wajah yang kuat diantara semua, walau saat itu masih berumur 18 tahun dan termuda.

Lagi