WHO IS 택드라 (RE : Kyu’s CY Update 100721)

credit to BISU桑苏の殇
HOLA SEMUA 😀 udah lama saia ga nulis gaje 🙂 hohohoho, ada yang kangen, kegilaan saya –jiah hoeeekk– dan mungkin ini tulisan terakhir saya sebelum hiatus T_T (hiatus untuk sebentar saja, kalo bosen juga bakal buka lepi JIAAAH
oke lanjut~
coba cek CY update kyu disini yang sampai sekarang belom ditrans =.= mungkin kalian udah ada yang baca apa isinya (saia juga lol) cuma saia ga berani masukin sini sebelom SJ-WORLD yang trans ^^ hihihi~
intinya (kalo saya ga salah artiin dari chinese trans) masalah game =.= dan di akhir Kyu menulis begini

Terlalu ~~~~~~~~~~ menyenangkan

택드라 terbaik ^ ^

dan mereka menambahkan note
(Catatan: 택드라 adalah gamer terkenal di Korea Selatan, salah satu dari nama di album ke 4 versi A , Kyuhyun berterima kasih kepada teman yang disebutkan)

ada kata “택드라
Inilah kenapa saia cinta kyuhyun bar, hohoho~ mereka kurang kerjaan apa yah, ampe penasaran tingkat akut *ditabok* dan mereka mencari siapa seh 택드라 ini (?) –taekdeura– daaaaaaaaaaaaan.. buju buneeeng 0_____o DASYAAAT *ditabok* gimana si kyu ga banggain coba???? wew, gila bener *ditampar ga selse cerita LOL* oke, inilah 택드라 yang dibanggakan Kyu kemaren 🙂 GAMER PROFESIONAL yang disebutkan 😀 wuiihh~~~

Lagi

Iklan