[100923/VIDEO] MBC Youth Alkkagi Chuseok Special -LT, EH, SD, KH – Super Junior Cut

credit to 七禾页 @ Tudou | Reup by chocobadaful


Lagi

Iklan

[100916/FAN] HoneyMallow Splash Page Update 1P

credit to honeymallow

[100823/SELF] CHO AHRA 3P

credit to ahra’s cy | shared by peach820@kyuhyunbar
Lagi

[100815/TWT] Jongjin Update Twitter w/ Heejin and Ahra

credit to Jongjin’s twitter

[100722/MISC] Kyuhyun and his family

credit: 圭贤王朝
take out with FULL CREDIT

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

[100704/CY] Inyoung & Heejin comments on Ahra’s CY (Arha Birthday)

shared by VIVI & KIKI www.hyunlove.com

Saeng-il chyukachyukachyukahabnida♡ (Heechul nunim *kakak-hormat* Kim HeeJin

This is our ahranim birthday ~ ~ happy birthday to you ~~^-^ (Suju nunim Park InYoung)

Jujur, saia nunggu update-an kyu, tapi takada *kecewa* mungkin udah tilpun2an kali yah..hahahaha.. wah terharu, mereka bersahabat bener-bener inget sama sahabtnya yang lagi ulang tahun >w<

Yang Translate bukan saia *BUKAN SAIA SUMPAH* pake tool =.= 😀 besok di fix sama mirsa onn…kalo unnie liat, edit yah post-an ini, chi ga ngerti hangul hehehe

ps: udah aku fix sebisaku… ^^ lucu amat c ucapannya… tulisan kakak heechul itu ‘chyukachyukachyuka‘ kekekkkk~ dan suju nunim LOL, scara Inyeong emang kakak dr semua suju… hihi~

조아라—♥ Happy Birthday Ahra ♥

Today is the first hour for 4 July in KOREA. so That’s mean Ahra Birthday..

Today, I see Kyu smile is ♥ in Mucore . Maybe It’s the reason.. 😀

Happy Birthday unnie.. wish you all the best..

Previous Older Entries