[100704/CY] Inyoung & Heejin comments on Ahra’s CY (Arha Birthday)

shared by VIVI & KIKI www.hyunlove.com

Saeng-il chyukachyukachyukahabnida♡ (Heechul nunim *kakak-hormat* Kim HeeJin

This is our ahranim birthday ~ ~ happy birthday to you ~~^-^ (Suju nunim Park InYoung)

Jujur, saia nunggu update-an kyu, tapi takada *kecewa* mungkin udah tilpun2an kali yah..hahahaha.. wah terharu, mereka bersahabat bener-bener inget sama sahabtnya yang lagi ulang tahun >w<

Yang Translate bukan saia *BUKAN SAIA SUMPAH* pake tool =.= 😀 besok di fix sama mirsa onn…kalo unnie liat, edit yah post-an ini, chi ga ngerti hangul hehehe

ps: udah aku fix sebisaku… ^^ lucu amat c ucapannya… tulisan kakak heechul itu ‘chyukachyukachyuka‘ kekekkkk~ dan suju nunim LOL, scara Inyeong emang kakak dr semua suju… hihi~

Iklan