[wallpaper] SM Family in “SMTOWN LIVE’10”

(for enlarge pelase click this image : )

(widescreen)

SM Family in "SMTOWN LIVE'2010"

SM Family in “SMTOWN LIVE’10”

Super Junior in "SMTOWN 2010"

Super Junior in “SMTOWN 2010”

cr:Super Junior wallpaper

Iklan

[wallpaper] Super Junior in “Super Show 3”

untuk memperbesar ukuran gambar, klik gambar dibawah:

(for enlarge pelase click this image : )

(1280×800)

Super Junior in "Super Show 3"

Super Junior in “Super Show 3”

jgn lupa vote dan komentarnya ya… thankyu..^.^

cr: Super Junior wallpaper

[PLEASE .. TAKE A FULL CREDIT]

[100815/TWT] Jongjin Update Twitter w/ Heejin and Ahra

credit to Jongjin’s twitter

[wallpaper] Super Junior “No Other ” [Pic and Cartoon]

cr: Super Junior wallpaper

[PLEASE .. TAKE A FULL CREDIT]

untuk memperbesar ukuran gambar, klik gambar dibawah:

(for enlarge pelase click this image : )

(1280×800)

Super Junior "No Other " [Pic and Cartoon]

Super Junior “No Other ” [Pic and Cartoon]


[wallpaper] Super Junior in “BONAMANA”

cr: Super Junior wallpaper

[PLEASE .. TAKE A FULL CREDIT]

untuk memperbesar ukuran gambar, klik gambar dibawah:

(for enlarge pelase click this image : )

(1280×800)

Super Junior in "BONAMANA"

Super Junior in “BONAMANA”

[100704/CY] Inyoung & Heejin comments on Ahra’s CY (Arha Birthday)

shared by VIVI & KIKI www.hyunlove.com

Saeng-il chyukachyukachyukahabnida♡ (Heechul nunim *kakak-hormat* Kim HeeJin

This is our ahranim birthday ~ ~ happy birthday to you ~~^-^ (Suju nunim Park InYoung)

Jujur, saia nunggu update-an kyu, tapi takada *kecewa* mungkin udah tilpun2an kali yah..hahahaha.. wah terharu, mereka bersahabat bener-bener inget sama sahabtnya yang lagi ulang tahun >w<

Yang Translate bukan saia *BUKAN SAIA SUMPAH* pake tool =.= 😀 besok di fix sama mirsa onn…kalo unnie liat, edit yah post-an ini, chi ga ngerti hangul hehehe

ps: udah aku fix sebisaku… ^^ lucu amat c ucapannya… tulisan kakak heechul itu ‘chyukachyukachyuka‘ kekekkkk~ dan suju nunim LOL, scara Inyeong emang kakak dr semua suju… hihi~