Seokyu~ duo magnae–♥

coba lihat GIF dibawah ini ^^

uhuy kyu genit deh XDD

untuk pembukaan *semoga artikel ini tak dibaca kelly, bisa di cere-in aku T.T, kelly sayangku, artikel ini hanya untuk fans kyuhyun, bukan untukmu, percayalah ;_________;* bagaimana tanggapan kalian tentang duet keduanya 🙂 *HALAH* saya sebagai Kyu bias ingin bercerita sedikit *HALAH DITABOK* untuk kalian yang kyubias juga, maukah kalian membaca gaje-an saya yang aneh ini LOL XD

Pertama, kalian pasti cemburu kan lihat intraksi Kyuhyun sama seohyun, mana pake pegangan tangan lagi uhuuy lol. ada pembelajaran loh? coba tanya sama diri sendiri, kenapa toh cemburu?? pasti jawabannya karna CINTA BANGET SAMA KYUHYUN XDD haha, benerkan?? emm, ga salah sih, tapi kalo sampe ada api cemburu, HELLOO, kita ini siapa sih?? XD sok atuh dijawab hehehe

Kedua, mungkin alasan di atas lah sumber pernyataan “banyak antis SNSD itu ELF” yah kurang lebih gitu, karena kyuhyun kemarin nanyi sama seohyun, pasti deh antis Seohyun nambah , itu hak orang masing2 kok kalo ga suka sama seseorang 😀 tapi kalo cuma alasan deket sama Kyuhyun, wah kasian kyuhyun juga, kalo nanti dia punya pacar, kasian pacaranya di amuk massa -_____- kapan lagi dia bisa bahagia????? huhu, kasian kyu *nangis*

ketiga, kok bisa sih saya ga cemburu?? lol, kok bisa sih saya ga marah? XD hahaha. apa yah, mungkin saya berpikir, saya itu yah fan nya kyuhyun, bukan siapa2, saya cuma butuh stalk kyuhyun kok, ga butuh cintanya *gelo dah lebay amit neh kata2* huahahaha, kedua, demi apa pun, saya suka banget sama SEOHYUN 😀 entahlah, semua orang beda2, mungkin kalau kemarin kyuhyun duet sama artis lain, saya sih biasa aja ^^ tapi entah kenapa ketika saya tahu sama SEOHYUN, serasa ada durian jatoh sekalian ama duit segepok *buju buneng kata2nya huahaha* jujur, kalo di bilang saya sone, saya masih belom bisa di bilang sone sih, soalnya saya ga stalk SNSD 😛 dan saya ga suka2 banget sama SNSD, saya cuma suka SEOHYUN seorang 🙂 *eh lirik yoona kadang2 XD* andai bisa saya adopsi, saya adopsi lah dia jadi adek saya XD kekekekeke~ info ga pentingnya, kenapa saya bisa suka SEOHYUN, berterima kasihlah pada PRODUCER WGM YOOOOOOONH-HYYYYUUUUUUUUUUN. inilah awal saya mencintai seorang seohyun secara murni *HALAH DITABOK*

intinya, kalo kalian suka sama cewenya, pasti deh kalian seneng 😀 terus boleh cinta banget sama kyu, tapi kita harus sadar, kita bukan siapa2 kyuhyun ^^ seorang pacar/gebetan sama fans itu beedaaa loh, bagai langit dan laut *loh?* gebetan yah gebetan, fan yah fan, kecuali kalian emang ada hubungan khusus sama kyuhyun, yah itu sih ga ada masalah kalo kalian marah ma kyuhyun deket2 ma cewe, secara kalian ada hubungan ma kyuhyun  XD *berasa baca ff*jiahahaha

ada tips dari saya 🙂 kalau kalian ga suka sama seseorang hanya karna idola kalian deket sama dia, cobalah cari tau itu cewe bijimana, kalo dia aslinya emang ancur sih, wajar dia punya antis dan kita ga suka, tapi kalo aslinya dia baik,, WHY NOT? ^^ *info gapen lagi, sampai sekarang saya sih belom tau kekurang seohyun itu apa, kelebihannya…dia cantik, lugu, pinter maen alat musik, INNOCENT :P, suaranya bagus, sopan, de el el yang membuat saya ingin mengadopsinya sebagai adik HAHAHA*

sekali lagi, kalo kalian ga suka itu hak kalian 🙂

bonus fancam GIF diatas

credit to RAIBAKA

PLEASE DO NOT BASHING HERE ———–Thankyu 🙂

komen yang tak mengenakan akan di hapus ^^

Iklan

66 Komentar (+add yours?)

  1. syifawitsqa
    Agu 23, 2010 @ 12:35:41

    iya seohyun cantik kalo kyuhyun deket sama cewe-cewe selain anak snsd ga tau kenapa rasanya ini kaya berapi-api hahaha lebay walaupun ngeliat seohyun pegangan tangan sama kyuhyun rada nyesek gitu deh hahaha
    tapi siapa gue ??? hahahaha
    pokonya cinta cinta kyuhyun gapapalah deket sama anak snsd rela dari pada sama artis lain ya sesama anak sm gpp lah

    Balas

  2. yoonchaeun
    Agu 23, 2010 @ 12:37:40

    beh~point2 ny dalem amat onn~ =.=
    kyanya cinta fans kg penting bgt ~ lol *dtendang* kkyyaaa~
    saya juga CINTAAAA SEOOOHHYUUNN!! *O*/ *treak2dsumur*
    FYI onn, seo ntu kembaran saya~ bln lahir SAMA! umur,SAMA! pnjang rambut hampir SAMA! *djitak* , tinggi, SAMA! *beda3cmdoang* *dgaplok*
    n!! yg plg penting! muka ~ hampir SAMA juga!!! *dgetokbotol beling*
    n driku jg cantik, lugu, pinter maen alat musik, INNOCENT , suaran bagus, sopan, de el el juga!! *dlempar kmars*

    -sekian dan terimakasih-

    Balas

  3. kyulicious
    Agu 23, 2010 @ 12:43:00

    sama aku jg suka kok sama Seohyun…tapi pas liat vid itu jadi jealous..hehehe tapi cuma jealous sesaat doang.. 🙂
    mereka emg cocok..tapi tanggapan yonghwa pas liat mereka pegangan gmn yah?jadi pengen tau.. 😛

    Balas

  4. ChoKYUsapphiere
    Agu 23, 2010 @ 13:28:56

    bener onnie..sy sangat sangat setuju *halah*
    seo itu cantik,pinter,baik,imut semuanya dehh..ahahaha..
    beruntung tuh seo bs deket ama akang kyu 🙂

    Balas

  5. CiBeforeCa
    Agu 23, 2010 @ 13:44:00

    cantik sih emang.. nenek2 pake kcamata 5 senti jg bisa liat keeeee-innocent-annya seohyun..
    ya sih cuma fan.. haha.. bener.. bener.. kalo cmburu, brarti qta bener2 kesemsem euy.. *najong dah lu ca*
    tp emgnya ada yg nge-bash ya?
    kesian liat SNSD yg antisnya tambah membludak..
    aq uda ga heboh lagi si 😀 *ketauan*
    naui saranghaneun chingudeul, qta harus jdi ELF yang dewasa.. *cieeeeeee*.. usahain jgan jd antis siapa2.. let’s just make peace each other.. banggain para oppa dongs *apa coba nymbungny?*
    bener kata chi onnie.. qta cuma fan.. :’)

    Balas

  6. stalkinghero
    Agu 23, 2010 @ 13:55:48

    Hyahahaha~~~ aq baru pertama kali komen di blog nya si chi, dan masuk k thread ini.. Aku malah pengen si kyu sering-sering pegang tangan cewek, pelukin sekalian.. kemaren si si seohyun, trus yuri, trus seohyun.. ntar besok2 dia balik lagi ke yuri >O<

    ^^v kita tak khawatir kalo adek kita kyu ternyata lelaki tulen.. asiiiiikkkk!!! haha *taboktaboklah*

    Balas

  7. kazukazukazu
    Agu 23, 2010 @ 14:06:21

    ini juga komen pertama sya di blog ini nih ^^v

    jujur sih sebenarnya, saya seneng banget *nahan diri buat ga njebolin caps* sama duet kali ini, setuju sama onnie yang bilang duet 2hyun itu serasa kayak durian runtuh plus duit segepok plus tiket SS3 gratis *lah?*
    abisnya gimana ya, saya stalkernya SuGen sih.
    Dan WAH, *jebol juga* saya kayak orang gila pas ntu

    uhuhu, bener. Yang ngebash Seohyun onnie kayaknya nambah T^T
    malah sempet masuk TT di twit pula. Lha kan kasian… >.<

    intinya dah, saya setuju sama onnie!!! ^^d

    Balas

  8. cheTe
    Agu 23, 2010 @ 14:07:32

    aku bukan cemburu..
    tp IRIIIIIII…. T___T
    iri berat.. huwaah huwaaah.. aku jg mau duet bareng kyu *walaupun suaraku ga enak* 😛 dan pegangan tangan sm kyu.. >///< *ngayal ketinggian*
    aku bukan penggemar seohyun tp aku jg bukan anti.. *ga penting*
    nyahahaha~

    Balas

  9. gitta
    Agu 23, 2010 @ 14:14:29

    yuop—
    aku gg benci kok sama sohyun onnie…
    orang’a baik..cantik…*kayak kenal aja*
    lagian dia jua gg pegang tangan yeobo (???) erat-erat kok 😀

    Balas

  10. yi me kyu
    Agu 23, 2010 @ 14:38:25

    Soehyun emang cakep…badannya bagus tuh,,ramping,,kekeke…
    di SNSD aku emang suka Soehyun,,tapi..liat dia ma Kyu,,hmm..untung Soehyun dah punya Yonghwa,,kekeke.

    Balas

  11. cihuiikyuhyun a.k.a diita
    Agu 23, 2010 @ 14:41:44

    emang sih semua yang dibilang chi onni bener semua, aku setuju onn…
    awal-awal aku jadi elf en liat video seoul song mereka, suka banget liat kyu&seohyun, palagi seohyun semumuran dengan saya *gak nyambung*, tapi kenapa skarang jadi cemburu sangat?!! haha, tapi kecemburuan itu dibuat heppy aja, ya toh?? bikin jadi lucu-lucuan, ^^

    Balas

  12. cheesyana
    Agu 23, 2010 @ 14:44:54

    Aq jg suka sm seohyun sejak ntn WGM..^^
    Yg pling aq suka dr seo itu “good mannerny”.
    Personality ny kliatn OK,kpop idol girls yg cntiq sii bnykk tp yg pny good manner bs diitung dee
    Hhe, sotoy*

    Yg aq aneh.. Wktu d mv SEOUL-mreka kliatn akrab. Tp koq pas kmrn duet jd awkward gt y??
    Hmmm

    Balas

  13. loekyu
    Agu 23, 2010 @ 16:45:32

    stuju ma onn,
    aq c hayu” z kyu dket ma cwe,
    kyu kn cwo msa ga bleh dket ma cwa,
    pa lagi ma seohyu,ngeliat’n malah deg”an,
    mg deh nie duo magnae imut”..,
    pic’n bgus onn,kyu genit…XD

    Balas

  14. kariiii
    Agu 23, 2010 @ 17:29:44

    penasaran reaksi nya yoooooong hehehehe… di wgm.. soehyun diajarin gitar ma jungmo aja dia ga suka, apalagi di gandeng kyu… tetep aja ga akan bisa sebel sama seohyun, imut siiih

    Balas

  15. tomomikazuko13
    Agu 23, 2010 @ 19:35:14

    jedeeeeeerrrr
    baru sadar ada giftnyaaaa
    ya ampun Kyu ngapain ngelus2 tangannya seohyun?emang lembut ya tangannya seohyun??
    *mupeeeennnggg
    seohyun dirimu cocok deh sama oppaku..*XD
    tapi aku juga mau digandeng Kyu
    Kyu kenapa ga pacaran aja sama seohyun?gue relaaaaa kooo

    Balas

  16. dithaseokyu
    Agu 23, 2010 @ 20:18:59

    aku juga gak cemburu,,,,,,,,,

    aku dukung mereka 100%
    SEOKYU JJANGGG ><

    Balas

  17. meyliciouz
    Agu 23, 2010 @ 21:58:21

    jiaaaaahhh…si abang tangannya,kyuyuyuyu…>,<
    sesuju bgt ma chi…
    klo kita suka ma si cewek pasti jd biasa aja liatnya dket2 ma kyu…
    tp saia biasa aja ma seohyun sih,saia lbh suka victoria *g da yg nanya!*
    so pasti saia suka Kyu-Toria couple *maksa* kekeke~

    Balas

    • fishyhae
      Okt 23, 2010 @ 19:59:14

      aku lebis suka KYUTORIA (gak ada yang tanya) hehehe,, karena aku g begitu suka so hyun !!! kalo sama victoria kan emang aslinya mereka akrab ..

      mian .. mian ..mian …

      Balas

      • Cho Eun Sang
        Agu 23, 2012 @ 15:08:32

        aku juga suka KYuTOria,KYUYOUNG,KYUTAE…mereka cocok banget aku plinng gak suka klo digabungkan dgn kesamaan maknae,kulit putih n tinggi ke dua
        ..
        mian yang wires….

  18. ninadjaa
    Agu 23, 2010 @ 22:52:20

    setuju banget ma chi 🙂
    aku juga kagak cemburu… malah dukung 100% klo seandainya mereka jadian beneran,hehehehehe
    waktu tau klo mereka duet, seneng banget dah rasanya akhirnya si duo magnae yg sifatnya berlawanan tu duet juga.hhaahahha
    aku ngefans banget ma kyu, secara vocalnya bagus gitu… klo seohyun lumayan ngefans lah, cz menurutku cuma dia yang kalem di snsd
    waktu duet tu sayang ya mereka masih kelihatan klo canggung
    moga2 di acara2 berikutnya mereka duet lagi,
    setuju ga onni onni?
    chayo seokyu!!!

    Balas

  19. kolinda
    Agu 24, 2010 @ 00:48:17

    pokoke setuju bgt lah sama yg dah di terangin…
    semua dah lengkap di atas..
    ga perlu komen pnjg lebar…

    Balas

  20. Kyu Ppo-nodqi
    Agu 24, 2010 @ 05:30:26

    hheehee..
    saya juga g trlalu cemburu kok ngliatnya, paling shock sebentar pas bru liat, trus ilang lg besoknya!!
    saya juga bkn Sone, tapi entah knapa saya ga bisa benci sama SNSD.. terutama SEOHYUN -apalagi stlh nnton SNSD Hello Baby- malah saya pny macem2 MV mereka, variety show -KJE Chocolate show SNSD juga ttg Seohyun- pkoknya bnyak deeh *iyalah org diriku ini SMTown hhahhaa..
    justru saya sneng ngliat Kyu diberitain sama cewe!! lucu, dy kliatan bgt saltingnya..
    pokoknya kita *hah* sbagai fans harus dukung Kyu!! selama dy seneng n’ gamacem2 harus kita dukung!!
    sparKYU hwaiting!! \o/
    mianhae.. ikut curhat *deepbow
    ^^

    Balas

  21. aneeminiechem08028박동림
    Agu 24, 2010 @ 07:20:53

    laik dis unni,,,
    kita cuman sebtas fans ajjahhh..
    hahahhaahahah
    biarkan oppa bahagia..
    tapi emang kyu ama cewek baek kok *kaya umin /plakkk!!!!*
    mereka sesama artis, jadi biarkan mereka berekspresi
    hahahahahah
    🙂

    Balas

  22. ndRie..
    Agu 24, 2010 @ 09:46:24

    onnie chi, sang fans yg sholehah & pngertiannn .. idaman selebritis dunia…haha
    whuaaaa,, udh lma g komennnn …

    Balas

  23. KyuLovers
    Agu 24, 2010 @ 11:38:41

    cepet kawin aja deh.
    aku ikhlas

    Balas

  24. kyuhtha
    Agu 24, 2010 @ 13:41:43

    seSUJU banget dah ma chi~~~~
    ngapen pake cemburu2 segala??
    mang siapa kita?? *secarakitcumafans
    so dari pada capek2in hati ma pikiran buat cemburuin cewe2 yang deket2 ma kyu mending tingkatkan stalkeran kyu aja.
    hehehe^^

    lagian aQ seSUJU banget malah kyu deket2 ma cewe *palagikoartiscewecantik
    secara dia itu cowo jadi normal sangat lha dia gitu.
    tapi ko dia deket2 ma cowo aQ baru ngak rela
    *umin,,mimi,,machulliepengecualian!!

    ayo kyu tingkatkan PDKT ma artis2 cewe cantik lainnya.
    (tapi saya kurang seSUJU ma Boa uni,,coz kurang cantik menurut saya^^ *bisBOAimutbanget!!entarKYUkliatantambahtualagideket2diahehe^^
    dan jangan cari yg lbh tua kayak gaeun shi ya~~~~~)

    sory ko koment’a ngak mutu
    hehe^^

    Balas

  25. kyumie
    Agu 24, 2010 @ 15:07:50

    suka ma post an ini..like this bgt!!!

    Balas

  26. yesungita
    Agu 24, 2010 @ 15:09:43

    setujuuuu…

    sukanya chi sama seohyon sama kyk aku suka ma moon geun young..

    krna yesung oppa suka ma ngeun young dan dia orngnya baik n innocent trus aktingnya kerenn jdi aku suka juga deh ma eonni..kekekeke

    Balas

  27. FebbiLovSuJu
    Agu 24, 2010 @ 16:06:19

    .Saia stju skali klo Kyu oppa sm aSeohyun onnie…
    .mreka tuh cocok bgt yg satu GUUUUUUUUUUUanTeeeeeeeeng bgeeeeeet..
    ,yg satu cuuuuuuuuuuuuuaaaaantikkkkkkk…
    .pas deh

    Balas

  28. imarita
    Agu 25, 2010 @ 14:40:26

    ehehe~ aku malah pengen liat kyu deket2 sama cewe2 *fans yg aneh* 😀 tapi bener kan,daripada dia sama cowo.hahhaa~ langsung stress gw kalo dia sama cowo
    semangat kyu!deket2 terus sama cewe2! *diinjek* XD

    Balas

  29. kiky:)
    Agu 26, 2010 @ 10:07:38

    kyu kan juga cowok normal yang butuh belaian kasih sayang *huekk kata2nya
    wajar lah dia inisiatif elus2 tangan cewek, seohyon pula ceweknya!
    yaa aku sebagai fans harus support apapun yang kyuhyun lakuin, termasuk deket sama cewek.. hehe

    Balas

  30. KyuSa
    Agu 26, 2010 @ 10:07:47

    dsar muka oplas aja kijil,,,
    cba akuu aja yg d pegang tganx,,,
    kan lumyan,,,
    ga bkal aku cuci seumur hidup,,*iuuh jorok.com*

    Balas

  31. akyustina
    Agu 26, 2010 @ 14:53:48

    Baru liat jelas tangannya.. ihiiiiiiy jadi malu ngeliatnya! wkwkwkwk…

    Balas

  32. Dithaseokyu
    Agu 27, 2010 @ 01:51:38

    Ngeliat mereka breng gini,jadi pengen tau aksi selanjutnya. .

    SM TOWN di LA,mereka duet gak ya ? ?

    Balas

  33. kyurinahyun
    Agu 27, 2010 @ 16:21:49

    kkkkk…. pgg tangan.a ampe dielus2 sgla, kyu2…
    aq ska seohyun ugaa, pi y itt… q g setuju ajah klo ank suju ma ank snsd….
    mending kyu ama BoA deh… =D

    Balas

  34. kyurinahyun
    Agu 27, 2010 @ 16:23:22

    kkkkk…. pgg tangan.a ampe dielus2 sgla, kyu2…
    aq ska seohyun ugaa, soal.a di SNSD tt dia kesan.a lain gimana… g2… pi aq g stuju aja tt klo member suju n snsd jadian… knp ya ??? rs.a mdgn Suju ma Wonder Girls ato T-ara aj…. =D (saia ngebash kan ???)

    Balas

  35. cupcup muachh
    Agu 27, 2010 @ 22:18:16

    wuaaa onnie samaa ku jg suka sm snsd gra2 lyt seohyun d WGM brg ma yong hwa awlna suka ma yong hwa doang..
    trnyat soehyun cakep bgt image ce2 baik nya bkin pgin niru..
    trus anggota snsd kyk boneka smw lucu2
    wlau hha ku jg taugg cii mreka oplas smw..

    tp cemburu bget klo dketnya ma kyu..ma yong hwa gpp tp please jgn ma kyu,..

    Balas

  36. phiet13
    Agu 28, 2010 @ 10:06:27

    aigoo.. kyu genit bnerr pke pegang2 tgn seohyun segala… haha,,,
    tp gpp kok,, alasannya sama… saya jg suka sm seohyun diantara slrh member snsd.. haha.. di seoul song juga kan kyu pasangannya sama seohyun ya?? innocent couple… (tp msh ragu, kyu innocent kaga yaa?? kekeke,, 😀 )

    Balas

  37. nandz
    Sep 01, 2010 @ 07:30:41

    mwehehehe, saya salah satu yg guling2 liat picnya mereka gandengan XD
    maklum, saia masih kecil jadi masih labil *ngeles*
    well, at first ya iya, jeles2, monyong2 gmana gtu tapi yah mikir lagi,
    saia jga bukan siapa2nya kyu, itu haknya dia..
    rela aja sih dia punya pacar ga serela dia duet *aneh*

    well, he’s a singer and have to be professional and I have to accept it ^^ *halah*

    nerima aja deh bsok2 mau duet ama siapa -____-
    makin bagus jadi dia punya banyak temen (?)
    coz saia hanya fans semata, bukan org yg berhak nentukan mr.cho mau deket2, duet2 ama siapa *tsaah*

    very nice post onn, thumbs up 🙂

    Balas

  38. kyuna~
    Sep 01, 2010 @ 07:34:03

    huuuaaaaaaa…aku jga stujuu..
    aku jga suka bnt ma seohyun, jd gppa lyatnya, rela2 ajaaa…
    tp, itu kyu oppa ngelus2 tangannya seohyun, huuu…
    jgn2 mreka bneran ada apa2 lagii??

    Balas

  39. tyaz
    Sep 01, 2010 @ 23:24:48

    aku sesuju bgt deee..
    seohyun ma kyuhyun duo magnae . .
    so cute~~
    uhuhu .

    Balas

  40. iceprincesskyu95
    Sep 02, 2010 @ 16:01:04

    yapp, setuju2 aja seehh…
    aku sebenernya suka bangeet sama SeoKyu couple, tapi kadang2 rada jealous juga . hihihi
    iya, kita bukan siapa2 nya kyu…
    😀

    Balas

  41. isyah_sujugen
    Sep 08, 2010 @ 15:15:54

    aku suka liat mereka berduaa apalagi pegang tangan

    Balas

  42. nilam
    Okt 04, 2010 @ 18:41:25

    aq suka2 saja sama seohyun ^^ ahahahaha aq langsung surfing ke sana ke mari sejak liat pic chuseok itu. cantik ya, kalem,,, _tp menurutku kok yoona paling manis y di snsd, walaupun begitu aq emoh juga kalu kyu sm yoona, prefer seohyun_ tapiiii lagi,,,, belum sangat sreg ni sm seohyun *hah aq kaya emak yg nyeleksi calon istri anaknya* tp klu kyu mau y okelah hehehe,,, kalu kyu bahagia kan aq ikut bahagia ^^ asal jangan sama 3 orang snsd yang ga punya manner itu nooooo way
    ayo kyuuuuuuu cepet punya pacar ya nak, biar tambah hepi hidupmu ini,,

    Balas

  43. fans seo-kyu
    Okt 20, 2010 @ 15:18:26

    aku setuju banget kalo Kyuhyun sm Seohyun . a perfect couple .. ❤ it 🙂
    Seo-Kyu … cocok !! I'm a fans of SNSD and SuJu .. 😀

    Balas

  44. gitagichay
    Nov 07, 2010 @ 21:00:07

    aku juga setuju!!!!
    seo onnie kan cantik.. kyu oppa juga ganteng…
    kalo aku sukanya sama seo onnie tucj gara2 dia ga banyak tingkah, polos, pokoknya bener2 karakter idola, yang paling penting talentanya!!! hehe
    terus juga seo onnie sama kaya aku suka sama KERORO.. hehe *jadi curhat.. halah.. lanjut*
    oiya.. mau kenalan.. maap baru muncul langsung banyak omong.. hehe
    saya baru dateng, nama saya Gita 🙂
    salam kenal.. hehe

    Balas

  45. rebecca
    Nov 30, 2010 @ 13:53:17

    ah, ak jga dr dulu sadar kuq… tp, dalam tahap awal kan kita emang marah banget, syok, ga rela… awalnya emang gt,, tp klo mau terima, walaupun udha keliatan muka.a seokyu, yah biasa az,,…. seeh.. hehe.:) walaupun d dlam hati begabet,..

    Balas

  46. zumi shinigami
    Jan 12, 2011 @ 17:56:18

    Love Seokyu COuple….. ^^

    Balas

  47. rossiana
    Mar 23, 2011 @ 15:19:03

    suka banget sama seokyu.. 🙂

    Balas

  48. yuanhyuk
    Mei 31, 2011 @ 16:03:51

    #berdiri di hdpanx kyu oppa n’ ntap mtax#
    ,,oppa,, cma satu hal yg ingin q katakan pd mu #halah, serius amat#

    kalo oppa ga bisa sama E.L.F, q harap oppa sama anak dlem SM,, aq ngrsa lbih lega,,..aplg ama seohyun onnie… #brusha tersenyum pdhal air mata ngalir#

    Balas

  49. sri11
    Jun 11, 2011 @ 07:10:56

    I LOVE SEOKYU^^

    Balas

  50. nurainiituiinn
    Jul 09, 2011 @ 11:09:48

    i hope it’ll get to be real lah…
    seokyu couple selamanya.. yongseo ke laut aja sono…
    hwaiting kyu!! kejar seo sampai titik darah penghabisan!!

    Balas

  51. Dhini_seokyu11
    Okt 05, 2011 @ 15:13:55

    SEOKYU JJANG!
    Gemes liat nh couple, kalo ketemu pasti main lirik-lirikkan terus, mereka gag berani frontal pasti ada apa”a nh #sok tahu
    blum lagi setiap duet, senyuman mereka malu” gmana gtu.. Pdhal kn ud sering duet.. Hahaha
    sesuju lah pkok.a XD

    Balas

  52. Chofifiea
    Des 26, 2011 @ 07:14:06

    Qq gk cemburu,,,
    krna qq wires,,,
    mank sih,, qq sparkyu,,,
    vie lu udh liat kyuppa ma seo,,,ntah napa rsa’a cocok bnget,,,,
    SEOKYUJJANG,,,,
    mereka to cocok bnget,,,
    cantik n tampan,,,,,
    he,,he,,ehe,,,
    ni coment pertma qq di sini,,,,
    salam kenal smua’a,,,,

    Balas

  53. farishie
    Jan 10, 2012 @ 08:09:52

    ya mmg seohyun cantik , karana mreka itu msing2 membuat pmbdhn plastic…..emang pantas mreka itu cocok sekali…

    Balas

  54. seokyu...
    Jan 10, 2012 @ 08:15:25

    saya nampak seokyu sangat sepadan , saya adalah fan kepada mereka berdua , saya gembira apabila melihat gambar mereka berdua , file:///C:/Users/acer/Desktop/my%20korea/100822_seohyun_kyuhyun_seokyu_2.jpg ..tekan sahaja huruf yang mempunyai nombor itu , kamu akan nampak gambar mereka…

    Balas

  55. Jung Kyuri
    Feb 02, 2012 @ 18:03:52

    chakkeman *g’ tau tulisanx
    unnie jg suka yongseo kah?

    Balas

  56. WIREs (SeoKyu SHIPPER) 최 안나
    Mei 12, 2012 @ 10:01:28

    setuju,aku jg gk ceburu :3 ^^
    tp aku paling gk suka ada yg nge-bash seokyu kyk apalah,tp itu kan terserah org yah? #knpbaliktnya?? tp aku jg prnh ke blog anti seokyu,pd blg seo:anj*nk #mian tp ada banyak jg sih wires yg nentang dsna, aku ikut2an aja dah :3
    SeoKyu JJANG!

    Balas

  57. po ro ro
    Jun 15, 2012 @ 17:53:00

    they seems good and pretty…
    🙂

    Balas

  58. ninninnin
    Sep 14, 2012 @ 18:47:21

    SETUJU BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    semoga mereka beneran jadian n cepet2 NIKAH terus punya anak hehehe ^^
    perpaduan mereka berdua pasti CUTE bgt
    SEOKYU JJANG ^^

    Balas

  59. maknaelove11
    Sep 18, 2012 @ 04:16:18

    HAI, BUAT SHIPPER LAIN MENDING GAUSAH COMMENT DEH! -..-

    Balas

  60. rana980916
    Okt 24, 2012 @ 20:17:51

    ini pendapat apa cuman cerita chingu??
    tapi yang jela saku setuju sama apa yang chingu tulis ^^

    Balas

  61. Uchatadara Hyun
    Nov 23, 2013 @ 17:28:13

    seokyu jjang!!^^v

    Balas

  62. tika
    Des 13, 2013 @ 07:56:19

    QU SETUJU…..Seokyu JJang!!!

    Balas

  63. Yuuko
    Des 14, 2013 @ 18:20:32

    Saya malah bingung mau komen apa. Tapi saya setuju dan saya terhura TT___TT *ApaDah* pokoknya intinya saya setuju sama pernyataan2 diatas.

    Balas

  64. Cho Joohyun Sparkmates
    Jul 16, 2014 @ 04:43:36

    Nae malah dukung banget eon kalo ada sesuatu antara kyuppa seomma, cpt jadian dehhh 😉 kalo gak cpt, dicepetin lahh *maksa. Biar kagak kaya teuki, keburu jomblo tua looo kyuu *digampar kyuhyun

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: