[100723/UFO] Kyuhyun’s UFO replies

Fan: Oppa besok kartu catatan akan keluar ㅠ Haruskah saya menyembunyikannya saja?? ㅋ
Kyuhyun: Hanya dengan merobek dan membuangnya segera

Fan: Aku sudah tingkat 3 tahun di sekolah tinggi tapi aku masih pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di SAT ini akan menjadi tanggung jawab oppa ^ ♥ ^
Kyuhyun: aku tidak bertanggung jawab ^ ^

Fan: Tiba-tiba aku ingin minum kopi ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigiku

Fan: Apakah Anda lapar sekarang? Aku sangat lapar ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Anda harus pergi ke tempat tidur pada jam ini ^ ^
* fan mengirim msg ini sekitar jam 23:00

Fan: Ini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang tunggu dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu bahwa aku tidur di dalam van dengan kondisi udara parah dan itu panas mematikan ㅠ ㅠ

Fan: Cepatlah naengmyeon ini naengmyeon naengmyeon dingin ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ oppa paling tampan ayo membelinya untuk saya!
Kyuhyun: Apakah itu saya?

Fan: Aku di salon sekarang tapi itu sangat membosankan ㅠ membosankan membosankan … silahkan bermain dengan saya!
Kyuhyun: Apakah saya terlihat seperti orang bebas yang akan bermain dengan Anda bila Anda bosan? Bagaimana kau tahu itu?

Fan: Apakah Anda sudah makan belum???
Kyuhyun: aku makan siang terlambat jadi aku kenyang ㅠ ㅠ

Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong mengajari saya bagaimana putus(melupakan (?)) Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara (untuk melakukannya)

Fan: Oppa Aku  gadis seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….
* “Seon-do-boo” adalah kepala dari bimbingan yang ada di sekolah, mereka menangkap siswa yang melanggar aturan sekolah dan menghukum mereka

source : Onsaemiro fancafe
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

rajin amat =.= daaaaaan, kalo ga aneh dan jawabnya se-enak jidat, bukan kyu namanya -______-

15 Komentar (+add yours?)

  1. rosa
    Jul 23, 2010 @ 09:01:30

    Balas

  2. difa
    Jul 23, 2010 @ 09:06:38

    O.o
    Ga lagi sakit kan bang?
    Rajin amat. Belakangan jadi sering update cywold sama bales2in UFO.

    Balas

  3. nandz
    Jul 23, 2010 @ 09:09:27

    ” Kyuhyun: Apakah saya terlihat seperti orang bebas yang akan bermain dengan Anda bila Anda bosan? Bagaimana kau tahu itu? ”

    wuiiihhhhh~ kata2nya ckck…
    hha,
    yg penting di reply, meskipun jawabannya yah.. (nunjuk2 kata2 k’ chi)

    Balas

  4. marsha
    Jul 23, 2010 @ 09:11:04

    bner kak chi !
    jwban seenak jidat, dan aku suka smua jwban kyu .. gtw knpa !

    trnyata elf dsna pda gmbal ya ? *gk nyadar*

    Balas

  5. imarita
    Jul 23, 2010 @ 09:30:16

    ‘saya ingin menggosok gigi’ huahahahaha~ sarap ah ni orang *plak*
    gw suka gaya lo kyu 😀

    Balas

  6. Kunyuk here
    Jul 23, 2010 @ 09:57:41

    kyuu gokil

    idola yg asyik, walupun bahasanya ngaco n kasar *kl dibaca pke ate*
    tpi kok eenk2 aja ya dan gk ngerasa tersinggung tuh
    baik yg di bales mopun yg ngebaca ^^

    kyuu jjang *sarang*

    Balas

  7. kyuhtha
    Jul 23, 2010 @ 10:23:48

    hahaha….
    memang tak ada cara untuk melupakan mu oppa kyu yang aneh.
    XDD
    keanehanmu lah yang memikat hati Q.
    ayow kyu buat hal2 aneh lainnya bersama Q
    *gajel banget!!!

    Balas

  8. CiBeforeCa
    Jul 23, 2010 @ 10:28:30

    kyu.. kyu.. *geleng2 kepala*
    aneh2 aja jawabnya..
    apalg yg ptama itu..
    enak mreka bisa ufo2an ama suami kita.. *kita?*
    😀

    Balas

  9. MinYoung♥♔규
    Jul 23, 2010 @ 11:31:07

    aduh~ aduh~
    aku paling seneng baca reply-an nya KYU!
    padahal jawabannya kdg2 g ngenakkin..
    tapi aku suka! hohoho

    Balas

  10. terryterroongKYU
    Jul 23, 2010 @ 13:23:34

    jahahahaha…..
    selalu~
    ni orang flat abis klo uda balesin ufo..
    tapi sukaaaaaa bgt!!!
    hahahahah
    saranghaeyooooo kyu :*

    Balas

  11. ndRie..
    Jul 24, 2010 @ 07:51:32

    romantisan sungmin oppa…hahahaha

    Balas

  12. tonya13kyu
    Jul 28, 2010 @ 11:25:50

    Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong mengajari saya bagaimana putus(melupakan (?)) Anda ㅋ ㅋ ㅋ
    Kyuhyun: Tidak ada cara (untuk melakukannya)

    whahahaha…. betul itu!

    Balas

  13. tonya13kyu
    Jul 28, 2010 @ 11:26:59

    kyu klo ma ELF cina baek minta ampun~

    Balas

    • tonya13kyu
      Jul 28, 2010 @ 11:29:16

      ini elf korea, kan? makanya balasanny seenak jidat!
      dasar raja super tega!
      jadi ingat sebuah kalimat ttg Kyuhyun dari member Suju
      “Hanya SuperJunior yang punya magnae se-KYU_rang ajar ini…”

      *digaplok kyubers daku*

      Balas

  14. wiwi_kyuhyun
    Jul 28, 2010 @ 16:38:14

    aku suka kyuhyun, meski jawabannya aneh gitu

    cinta buta dah gw, hehehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: