[100410/FANACCOUNT/VIDEO] SS2 MANILA – Kyuhyun truly deserves the Prince Kyu :)

saia mau curhat sedikit, sebelum kaliann baca fan account yang lengkap di bawah ini 🙂
pertama, pas baca fan accountnya, menurut aku dy ga terlalu lebay mendiskripsikannya, dan kalian tahu? begitu banyak kata “aku cemburu” yang singgah di profilenya, tak terkecuali aku yang juga meninggalkan jejak..wkwkwkw~
kedua, dy kyu bias 😀 It’s okay for me ^^ dy adalah seorang yang juga menyukai kyu ^^ kalo ga, mungkin aku rada ga rela..hahaha~
ketiga, Those was Last SS2, mungkin ini alasan kenapa kyu melakukan ini 😀 inilah kesan yang dia tinggalkan di akhir SS2 ^^
keempat, aku tau kyuhyun tau konsekuensinya 😀 -untuk kaga di kening, bisa mati tuh anak kalo pulang dari ss2- wkwkwkw~
kelima, tambah miris nonton videonya Hiks! *scroll down, you can find these video*
keenam, HWAITING~!! ini bukan akhir dunia teman-teman..hahaha -lebay .co .id*
ketujuh, saia ga terlalu miris, karena saia udah terlanjur shock saat di 100% entertaimen, yah ini mungkin shock kesekian, jd ga terlalu laahh..hehe
ya sudah, silahkan di baca dan di tonton, di bawah ini ^^

– Marry U: Eeteuk mengatakan ini adalah lagu terakhir dan air mataku mulai jatuh dan hatiku benar-benar terluka karena aku hanya melihat Kyuhyun sekali.aku mampu berinteraksi dengan anggota lainnya begitu banyak tapi tidak Kyuhyun. Aku benar-benar merasa sedih bahwa itu adalah lagu terakhir dan saya hanya punya kesempatan pergi. Harap mengerti bahwa dia anggota SUJU yang saya tertarik untuk pernah sejak saya mulai menjadi penggemar Super Junior. itu bahkan bukan tentang penampilannya lagi. tapi suara, kepribadian … hanya paket keseluruhan. Jadi kembali ke konser. Kyuhyun berjalan ke bagian samping tambang/pagar tetapi sangat bersungguh-sungguh melihat orang-orang di sana. Dia membuat kontak mata dan berseri-seri pada mereka. Dia bahkan mengambil pak Filipina Mangga kering, membukanya dan memakannya. Dia harus bernyanyi dengan sedikit makanan di mulutnya. Shindong pergi di depan kami dan kyuhyun memegang fansign saya, tampak suram. Shindong memang wajah seperti lucu dan menunjuk Kyuhyun. Aku hanya mengangguk. Saya pikir dia akan pergi langsung ke Kyuhyun mengatakan dia datang sehingga untuk kedua ada, aku benar-benar berharap … Lalu Shindong berbalik ke area berdiri untuk berinteraksi dengan yang laiinua. OH NO! Aku menatap Kyuhyun dan ia masih sibuk tersenyum di kesan sini dan tampak manis. Saya menyadari bahwa ia memiliki 2 tanda pada siku kanannya. Aku ingin tahu apa yang terjadi. Aku melambai fansign saya tergila-gila dan masih mencari sedih. Dia berbalik ke samping dan melihat fansign saya dan mulai berjalan menuju arah kami. Dia membacanya dan Aku membalik tanda ke sisi lain yang juga sesuatu untuknya. Dia tersenyum padaku dan meletakkan tangannya di pinggang dengan “Apa yang harus saya lakukan dengan mu”?. Dia kemudian meraih tanganku. Ini saja pasti sudah benar-benar membuat sku di hari / minggu / bulan. Tetapi tiba-tiba kyuhyun melakukan tak terduga. Dia membungkuk dan mencium tangan saya. * Berhenti bernapas * Aku jatuh pingsan dan jatuh di kursiku. Kyuhyun tersenyum padaku dan Shindong menendangnya karena apa yang dia lakukan. Macam apa orang modern melakukan itu?? Teman-teman saya tentu saja tidak. Saya membaca tentang hal-hal dalam buku-buku dan melihat mereka dalam drama Korea dan film romantis berdaya tapi Kyuhyun, orang kehidupan nyata, (mimpi, saya seperti teehee), benar-benar melakukan itu. Sampai sekarang, aku tidak percaya itu terjadi. Itu sikap lebih dari itu membuat untuk tidak berada di bagian kami seluruh konser. Aku masih ingat wajahnya berjalan menuju saya dan mengambil langkah menaiki tangga. Kyuhyun sangat tampan secara pribadi. Aku tahu semua orang mengatakan Siwon adalah seperti seorang pangeran tapi sebenarnya dia seorang Greek god (dewa) dan Kyuhyun benar-benar layak menjadi Pangeran Kyu. Dia begitu menarik dalam kehidupan nyata dan ketika ia tersenyum, sangat asli dan seluruh wajah nya hanya menyala. Ahhh, kalau aku bisa kembali ke sekolah dan mencari laki-laki lagi, Kyuhyun pasti sudah menjadi lelaki ideal saya.
strepedzebra89@sj-world net

Video – Kyuhyun kissing the girl hand

nb : saia mungkin ga bisa update ampe besok T___T krn saia mau ujian, saia serahkan sama author yang lain 😀 kalo mrk ga update juga, terpaksa nunggu saia pulang ujian besok..hehehe~

28 Komentar (+add yours?)

  1. nitaa
    Apr 11, 2010 @ 08:23:27

    ………….
    mauuuuuuT_T
    gw pasti pingsan kl0 gw yg ngalamin itu!!
    huhuhu…
    kyuhyuuuun…

    Balas

  2. marsha
    Apr 11, 2010 @ 08:38:08

    gue psti kna srangan jntung mndadak ..
    cmburu mnguras hati baca’y kak chi .. Huhuhu

    I do .. I do .. I do Kyuu
    *sarap!*

    Balas

  3. choiminyoung
    Apr 11, 2010 @ 09:25:20

    waaaa,,,,
    aku maw,,,,,,,

    Balas

  4. lovarani
    Apr 11, 2010 @ 09:32:11

    beuhh cemburu bgt gw bacax…

    Balas

  5. erina
    Apr 11, 2010 @ 10:21:27

    omo,, asli
    pas ntn pidionya saya nyaris triak2 geje,,
    saya mau dicium kyu jugaa *diliatin siwon* >,<

    Balas

  6. imarita
    Apr 11, 2010 @ 10:40:59

    waaaah…pasti seneng banget tu cewek 🙂
    si cewek itu jadi kaya tuan putri yg dicium tangannya sama pangeran ganteng.
    mau juga digituin sama kyuuu.huekekekek~

    you are the real prince, kyu. ❤

    Balas

  7. an_hyun
    Apr 11, 2010 @ 10:42:16

    *mati*
    T______________________T

    Balas

  8. chika
    Apr 11, 2010 @ 11:16:41

    haaduh, gue bacanya nahan napas. kagak kuat. pengen mewek! pengen mewek!mewek!mewek!

    Balas

  9. bt
    Apr 11, 2010 @ 12:15:31

    pagi-pagi… beberapa orang ribut… kecewa sama kyu..
    aku kira knapa…… T_T
    hehe
    bruntung banget cewe itu~
    gapapa… still lovin kyu~

    Balas

  10. HyunMi_caSsiewOrld
    Apr 11, 2010 @ 13:18:11

    NYESEK beuh~

    hya~
    skit hati q timbul lage nie aBiez bCa pstingan ne..
    Dah smalaman uring”an gaje.. ><

    Chukae dech ntuk itw cwek…^^^ Ciuman yg trindah yg d pRnah d dapatkan tu cwek… *ikhlaskn hati* ^_^

    Balas

  11. Dinnanukyunie
    Apr 11, 2010 @ 14:06:10

    Lucky Girl…
    Cuma bisa teriak iri liat tuh cewek T.T

    Balas

  12. meyliciouz
    Apr 11, 2010 @ 14:26:37

    kyaaaaaa…*teriak2 gaje*
    sebel,sirik,iri,jealous,dkk…
    aku juga maaauuuuuuu…*mupeng mode:ON*
    she’s the lucky girl… *mewek*

    Balas

  13. leonyquarius
    Apr 11, 2010 @ 14:27:31

    *speechless* Kyu— kau sudah dewasa *pingsan*
    cemburu berat sama cewek itu,tapi ya sudahlah TT___TT

    Balas

  14. elan
    Apr 11, 2010 @ 14:32:58

    hwa…. beruntung bagt yah tu cewek….

    Balas

  15. Kyushiinae
    Apr 11, 2010 @ 14:56:17

    Ehm…
    Kyu..
    Jgn suka cium2 tangan org sembarangan..
    Km tau gak, pd detik itu jg saat kau cium tanganmu, smua binimu d sluruh dunia pd nyiapin bakiak mau ngetimpuk tuh cewek, wkwkwk

    Balas

  16. ratona
    Apr 11, 2010 @ 16:06:24

    aku mauuuu…
    cemburu bangett.
    ak mau liat sushow terakhir aj,biar dpet ciuman tngan kyu….
    =P

    Balas

  17. heemaimaa
    Apr 11, 2010 @ 21:21:39

    aaaaaaaaa maauuuuuu doooongggg dicium kyu *walopun tangannya doang
    ga bakal gw cuci *kalo wudhu gmana yaa
    huhuhuh ENVY zto the MAX bangetttt bangetttt beruntung bgt tu ceweeeee

    Balas

  18. monpin
    Apr 11, 2010 @ 21:28:56

    *pasang muka mupeng* gpp deh, sushow2 terakhir
    untungnya tangan, kalo di wajah gak tau tuh ceweknya bakalan pingsan

    Balas

  19. mycaseykim
    Apr 11, 2010 @ 22:54:07

    ntar pas SS3, tanganku tuh yang bakal diciumnya,abis dicium langsung aku dibawanya kekorea langsung dijadikan istri sah hahaahaha..*amin,..amin…*

    Balas

  20. mirsakyu
    Apr 12, 2010 @ 13:19:26

    *PINGSAN*

    Balas

  21. unyun
    Apr 12, 2010 @ 14:09:38

    yang nyium tangan kyu umurnya berapa ya…
    kog dia bilang “ah, kalau aku bisa kembali ke sekolah dan mencari laki-laki lagi, Kyuhyun pasti sudah menjadi lelaki ideal saya.”

    udah tua ya???

    Balas

  22. deaaaa
    Apr 12, 2010 @ 18:24:32

    KYU hati gw ancur abisssssssssssssssssssssss

    Balas

  23. Kyuna
    Apr 12, 2010 @ 23:32:19

    Aku cemburu~ T___T

    Balas

  24. mochimochimine
    Apr 12, 2010 @ 23:51:12

    @mit2eonn ~
    *tabok mit2 eonn* sadar eonn, kkekek~
    kan uda ngapa2in d get merit, cium tangan mah lewaaatt..kkek~

    @mirsa eonn ~
    *sebor pake aer comberan*
    mbak, bangun mba. Mamangnya mau pulg.
    Wkwk~

    Kkekek~ ternyata ini tho yg bkin chi niat selingkuh.kekek~
    ampe mau bkin pepes kyu.hihi~*d tabok chi gr2 nyablak*

    Bini2 kyu, SEMANGATT! kkekk~
    aku juga iri ~ kkk

    Balas

  25. Q 17y.o
    Apr 13, 2010 @ 15:30:30

    Lagu ‘Love Disease’ ama ‘Heartquake’ berkumandang dikamar. Kyu saranghae, Qee cuma mo ngelepasin kekesalan duang,, ~.~

    Balas

  26. raa
    Apr 14, 2010 @ 08:46:56

    gila jeles banget baca ini 😥
    betapa beruntung nya cewe itu..
    ahh, prince kyu..
    TT
    thanks for sharing..

    Balas

  27. wati
    Apr 16, 2010 @ 13:08:39

    ih!!! aku jdi ngri ama wanita itu

    Balas

  28. putri kyuhyuk
    Apr 16, 2010 @ 18:57:17

    envy

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: