Rahasia kecil kyuhyun :)

sebenernya udah banyak rahasia yang udah dibeberkan, dan mungkin ini buat nambah ilmu aja~ KYUMATIK~! kekekeke~

Tahukah anda ~ *halah lebay* kalo tau bagus lah, kalo kaga, diem..hehehe~

1. Akang kyu emang Minus matanya, nah dia emang Miopi, yaitu rabun jauh seperti saia dan ternyata matanya itu Minus 0,2~ wew, ternyata minus nya kebangetan lol digampar , saia pikir cuma min setengah gitu komen ga pentinnotice> 所以他的视力只有0.2

2. Menurut kesaksian anggota Suju, kapasitas peminum dari kyu di SUPER JUNIOR telah ditetapkan sebagai peringkat ke 3! tepuk tangan #halah, jadi yang 1st place nya KANGIN, keduanya SHINDONG, dan ketiganya KYUHYUN !notice > 根据SUJU成员的证言,小贤的酒量在SJ中排名第3!SUPER JUNIOR中酒量排名第一:强仁,第二:神童,第三:圭贤!

3. Ada banyak banyak rambut putih kecil Kyuhyun, sehingga kebutuhan untuk sering melakukan pewarnaan ~WUHAHAHA~ yoi say, Kyuhyun Ubanan ! BUKTI ORANG PINTER ~ kekekekekekek~ notice > 小贤有好多好多的白头发,所以需要定期染色

4, 7-8 tahun pernah otitis media, belum kronis sih katanya.. tak tau sekarang apa udah kronis, semoga kaga..huhuhu T_T
5 . Udah pada tau kan kalo kyu tidur nya “mendengkur” ? nah menurut pengakuan hyung2 nya yang baik, katanya kyu paling suka buat pulau di bantal..wkwkwk~ maksudnya ngiler.com, terus suka ngomong pas tidur, maksudnya ngigau, trus kadang  bangun sendiri lagi tidur serem banget =___=

sekian aja dulu yaahh..hahaha~ kapan2 saia sambung lagi..hehehe~

cre : 默默≌sJ

Iklan

41 Komentar (+add yours?)

  1. andhien kyunnie
    Mar 31, 2010 @ 21:44:57

    MasyaOloh.. Kyu tkang bkin pulau?? Wkwkwk
    pst nyampe bntk ngara indoNesia. Pulaunya byak!!
    Kkekkee..
    GpP dch kyu, wajar!

    Balas

  2. dyshae
    Mar 31, 2010 @ 21:46:15

    hallo! aku baru liat blog km,baru2 ini hehe.makasih ya uda sharing kyu kekeke aku jg suka kyu nih soalnya.nice 2 know you c:

    Balas

  3. meyliciouz
    Mar 31, 2010 @ 22:06:32

    otitis media itu apaan chi???

    busyyeeettt dah si kyu peringkat ke 3 dlm hal minum meminum???
    emang enak yaa oppa???*dgn muka sok innocent*

    Balas

  4. irene
    Mar 31, 2010 @ 22:14:22

    otitis media itu penyakit radang pendengaran karena infeksi kalo udah kronis itu biasanya bernanah di gendang telinga

    Balas

  5. mia
    Mar 31, 2010 @ 22:14:55

    hhmm,,

    berita yg baru denger..
    – kyu ubanan????? pantesann sering diwarnain.. *ngangguk-ngangguk*
    skalian ja di blonde…lebih ookkk!!!

    – apa itu otitis media?

    btw, kyu itu harusnya pake kacamata kan?
    tapi dia pake softlens jg ya?
    anyone know?

    Balas

  6. kyunnie_aoi
    Mar 31, 2010 @ 22:20:12

    hwewhhh, dr smwa rahasia.. baru tw kalo kyu oppa ubanan, hahhaha~

    Balas

  7. mirsakyu
    Mar 31, 2010 @ 22:25:11

    huehehe~ ada kebiasaan kita yang sama rupanya… wkwkwk~
    minus 0,2 bukannya masih kecil?? aku 0,25 fine2 aja tuh… makanya banyak makan sayur kyu *jitak kyu* hahaha~

    Balas

  8. imarita
    Mar 31, 2010 @ 22:35:59

    wah,minus mataku lebih gede dari kyu. Kyuu tuntun akuu *halah* huhu..
    otitis media tu infeksi telinga tengah.biasanya kena gendang telinga. tapi si kyu kenanya udah 7-8 taun ya,udah kronis kayanya T.T

    Balas

    • mirsakyu
      Mar 31, 2010 @ 23:03:17

      *ngangguk2* cie yang calon dokter… ^^

      Balas

    • mia
      Mar 31, 2010 @ 23:28:21

      kirain dia kenanya pas umur 7 atau 8 thn..
      taunya UDAH 7-8 thn?
      woooww?
      trs ganggu ga tuh sama pendengarannya?

      *brasa nanya sama dokter*

      There’s nobody perfect..
      kyu yg udah ganteng kayak apaan tau, msh pny kekurangan..
      yyaaahh yg bs dibilang kadang bikin orang ilfill..

      tapi kayaknya kekurangan dia ga ngaruh tuh sm rasa suka gw..
      ahhahahah..

      I’m totally trick by you, kyu!!!

      Balas

  9. phenond
    Apr 01, 2010 @ 00:22:00

    wew ternyata kyu oppa ubanan juga.
    berarti kita jodoh oppa. (hohoho, di timpuk bininya kyu yang lain).

    Balas

  10. nandz
    Apr 01, 2010 @ 01:55:14

    baru tau kalo kyu miopi~ *tos ama Kyu*
    hmm~

    Balas

  11. HýunMi_caSsiewOrld
    Apr 01, 2010 @ 03:54:17

    Kasihan kyuhyun dalam keada’an tidur or kga’ tidur pn tetep ja sibuk ~kekeke
    lucu’a lage sempet”nya bwt pulau…^^^

    kyuhyun kta sama mata kta min 0,2 *bangga*

    tp aq kga’ suka kalo kyuhyun ntu minum miras…. T___T aq tdak suka ma cwok yg peminum n perokok geto…

    Hmm…tp pHa mau d kata dah terlanjur cintaaaa….gean mash bnyak kug sifat positf dri kyuhyu…

    d tunggu ya rahasia” kyuhyun laen’a…^^

    Balas

  12. imarita
    Apr 01, 2010 @ 09:20:37

    @kak mirsa, huaaa..jangan disebut kak.kan maluu *pukul2 pundak kak mir* *ditabok* wkwkwk~

    @mia, aku si nangkepnya dari tulisan diatas lama kenanya 7-8 taun.tapi lama bener ya kalo kenanya sampe bertaun2 gitu.mungkin kenanya umur 7 ato 8 taun kali ya *getok2 kepala* hehe
    kalo dulu congekannya udah diobatin si kayanya sekarang udah baik2 aja tu kuping.ato jangan2 kyu budeg sebelah? *ditabok bini2 kyu yg laen* wkwkwk~ 🙂

    Balas

  13. kyuhyunnia
    Apr 01, 2010 @ 10:36:15

    min 0,2 bukannya kecil banget y???????????
    temen ku malah ada yang min 4 *g nanya!!!*

    thanks buat masalah ubanannya huahahahahaaaa

    Balas

  14. Elan
    Apr 01, 2010 @ 13:02:24

    OPPA diam-diam menghanyutkan…..

    Balas

  15. mala
    Apr 01, 2010 @ 14:20:52

    iiihhhh imoeeeeeet bangetzzzzzz c ….muka na kecilll…..

    gimana yah cara-nya biar ketiak kita tidak berbau hasam apa lagi klo gi nge-date ma si dia..uuh tengsin banget…padahal sudah pake macem2 deoadorant tapi tetep ajah bau….ada nggak yg tipz2 yg bs bantu masalah quuuuu???waaduuh jangan takut&ga pede deee..kamu2 yg punya problemo kayak gini..ga usa bingung…ayo gabung ajah di clubs kita…di layanan cantik..semua info2&tipz tentang kecantikan,fashion ada semuaaa..n pasti na update terussss loh tips na..coz yg kasih tipz2 ini ahli-nya pakar kecantikan&fashion dari korea looh…maka na ayo gabung…caranya gampang bgt..ketik REG CANTIK kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel)..nggak bakalan nyesel de….ayo kita tunggu looh..nggak pake lamaaa….
    ak jg mo ma’acie yuad ijinin naro promosi d sini…^_^

    Balas

  16. momomo
    Apr 01, 2010 @ 17:34:57

    masa 0,2 gede?!itu mah kecil,kali..setengah=0,5>0,2.
    apa banget nih hobinya minum2..peringkat 3?!
    {DELETE}

    chi♥조규현 : maaf aku edit komen kamu ^^ baru kali ini ada antis kyu kesini loh^^ aku pikir antis kyu udah berbalik suka sama kyu, eh ternyata salah yah..hehe~ kalo mau ngebash, jgn kesini, ato jangan komen lah, ini hanya untuk penggemar kyu saja~
    saia tau 0.2 itu rendah, kata2 di atas hanya “kelebaiyan saia” hehe~ lah aku aja minus 3 kok, jadi masa aku ga tau ilmu per MIOPI-an, dan saia anak kesehatan, jadi tidak usah dikaji^^

    satu lagi yah, klo mau komen, plis jgn menghina ^^
    ini sengaja aku tak hapus komen kamu.. plis dimengerti
    terima kasih….^^

    Balas

  17. HyoWookie
    Apr 01, 2010 @ 17:46:42

    jiakakakak..
    oppa suka ngigooo?
    kekekek..

    Balas

  18. yuniorange
    Apr 01, 2010 @ 20:20:09

    naahh
    kalo suka bkin pulau..
    tidurnya sambil menganga dooooong..
    hayoooo,,,
    ahahaha

    *toss ama kyu*
    soalnya aku juga suka ubanan gak jelas..
    brarti aku pinter juga dong chi??
    heheww

    Balas

  19. Q_wy
    Apr 01, 2010 @ 20:50:56

    hahaha…aq ru tau klow masalah ubanan tc,,

    nb:buat chi still cheer up…hhe..*u know I mean*hhee sok knal..

    Balas

  20. kyukyukyuk
    Apr 01, 2010 @ 21:56:05

    jiahahaha~~..
    si kyu suka bikin “pulau” pas tidur..
    sama dong kyu..*tos*

    Balas

  21. chaeheartkyu
    Apr 02, 2010 @ 09:06:02

    btw kyuhyun gangguan telinga sebelah mana kak chi?
    aku sebelah kiri T.T *ga ditanya*
    aaahh~ kalo punya hal yang samaan sama kyu pasti yang ga bagus nya deh. kekekeke

    Balas

  22. fitri
    Apr 03, 2010 @ 10:22:39

    ah yg benar mpe segitunya………..hahaha tukang mendengkur

    Balas

  23. mkp
    Apr 03, 2010 @ 12:20:31

    doh, paraj juga si kyu, hahhahaa… ksini juga ya http://www.angelswearprada.wordpress.com

    Balas

  24. mycaseykim
    Apr 11, 2010 @ 23:26:17

    kasian lakiku..*ciumin kyu*
    kasian napa?
    abis gantengx g ketulungan..jd semua kekurangannya tertutup deh…
    ini bener2..crazy love…
    i’m crazy love for kyu…
    *ditebas heechul*

    Balas

  25. nda dudulzzz
    Apr 24, 2010 @ 15:26:55

    Arrrggggghhhhh…….. daku gak peduli ama semua kkurangan princesKYUku ini…..
    daku tetep cinta….. tetep sayang….. muach… muach….

    Balas

  26. arsiel
    Agu 16, 2010 @ 10:38:50

    ringtone cantik hello kitty ,wallpaper cute hello kitty,themes cantik kerokoppi…di club qu banyak banget loooh themes2 cantik hello kitty,wallpaper imoet kerokoppi,games2 cantik si iut hello kitty..kmu2 mu ga?gampang bgt ko kmu ketik REG SANR sent 9789(khusus pengguna Telkomsel),tau ga aqu da pnya smua-nya loh,gabung yuuk ma aqu……tar nyesel loh…..

    Balas

  27. arsiel
    Agu 30, 2010 @ 12:36:57

    kamu bingung sudah punya facebook tapi msh ada yg nggak tau caranya…kyk mau upload video&tag-in nama teman2 kamu di video itu?gampang looh..masuk aza di club FB qu..semua pertanyaan kmu seputar dunia FB akan terjawab semua ,bahkan ampe mau buka bisnis online di FB jg ada kok..pokoknya semuanya complete…mau ikutan?ketik REG FB kirim ke 9789(khusus Telkom sel)..buruan ikutan guys…MURMER loooh….

    Balas

  28. soong en yuen
    Okt 11, 2010 @ 14:12:46

    Ingin download games2&full version ….?video2 cwe2 seksi?atau mau berbisnis lewat internet?gampang banget..kmu2 tinggal ketik REG NET kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel)…&langsung akan dapat trik jitunya soal dunia nge-net….ayo buruan dapetin trik rahasianya&keuntungan sesudahnya.…

    Balas

  29. Aulia Prisili
    Mar 23, 2012 @ 17:10:40

    telinga bernanah congean kali! kwkwkwkwkwkw

    Balas

  30. KYUARA
    Apr 05, 2013 @ 20:54:08

    halo ka,,,, ka tambahin lagi donk fhoto & rahasia oppa kyuhyun. hmmMM ,,, makasih gitu aja !!!! eh ,,, satu lagi,,, cari information nya donk about kepribadian,kesukaan dan banyak lagi about oppa KYU INA,,,

    pokoknya oppa,,, sarangheo,,,gak ada habis ny ^_^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: