[100315/OFFICIAL] SPAO Wallpapers

noh liat lekat2, pic nya kyu “pegang” pinggang seohyun..kekekek~
Image and video hosting by TinyPic
ini bonus ^^ aku suka karena jess deket ma hae..hehe *di timpukin sendal*
Image and video hosting by TinyPic

maaf gede, aku pake tiny pic karena wp ga masuk2 dari tadi T_T
Credits: spao.co.kr + beenalee @ soshified.com
Reuploaded by: ❧ y σ υ @ SJ-WORLD.NET
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

5 Komentar (+add yours?)

  1. mirsakyu
    Mar 15, 2010 @ 18:55:28

    jiah chi seneng bener masukin picu ini… blom keluar lengkap gambarnya jd blm bisa liat…
    haaaah, ada picu jess sm hae… mau liaaaat… pasti cantik… hahaha~ *ditimpuk* *moga2 kel ga baca* wkwk~

    Balas

  2. mirsakyu
    Mar 15, 2010 @ 19:31:18

    udah liat jelas… baru sadar liat sepatunya, koq bagusnya tuker pasangan ya…
    teuk sm seohyeon, kyu sm jess… hahaha~ *diamuk masa* ampuni saiaaaaa…

    seatunya kyu kereeeeen… biruuuuu banget… kyu ganteeeeeeeeeeeeeng… *tetep* ^^

    Balas

  3. Kelteuk 'sangmi'
    Mar 17, 2010 @ 05:55:50

    Kacian jes…hahahahahaha aku seneng.
    Cm org2 yg bnr2 cinta teuk yg tau sebab kesenanganku

    Balas

  4. chokyu98tria
    Mei 28, 2010 @ 10:36:17

    Aduh..
    Kyu..
    Your baby kan udah bilang *maksudnya saya* *ditimpukin*
    Celana jangan dilingkis..!!
    Mendingan panjang aja..
    tapi gpp deh beb..
    I LOVE U…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: