[100306/07] SUSHOW SHANGHAI RESUME – KYUHYUN 20P

mungkin kali ini aku cuma ambil recap aja yah~ banyak hal yang terjadi akhir-akhir ini. mulai dari Kasus HENRY Zhoumi dan kali ini masalah Hangeng. aku ga bisa ngomong apa-apa. selain menghembuskan nafas. selebihnya cuma berdoa untuk kebaikan mereka. T________T

kembali ke Sushow Shanghai. Shanghai memang tempat yang membuat oppa keliatan berbunga-bunga “sepertinya”. tapi kalo menurut aku bukan sepertinya lagi, tapi memang IYA.

keliatan banget, oppa kaya “SENENG” banget disana, lompat sana mari, senyum2 gaje ga jelas. peluk sana peluk sini. guling2 di lantai. apa ga di pppooopooooo sama hyung2nya ==”

ya udah deh, jujur~ sushow shanghai.. GILA BANYAK BANGET FOTONYA!! aku ampe pusing ==” blm hari ini yang “akan ada lagi” jadi ini bener2 aku pilih yang bisa aku komenin ^^ hehehe~ dan kalo mau ambil, klik aja fotonya biar gede yah ^^ *semoga wp ga eror*

SEJAK KAPAN KYUYOUNG GA PUNYA RAMBUT PANJANG???

dari sini aja keliatan banget oppa lagi seneng banget ==” seneng kalo dia lagi punya rambut “baru” ya elah~ narsis nih ceritnya.. uhhh~ pengen di tabok *tabok*

karna dia ngerasa  “tampan” makanya mau pamer tuh rambut *yaelah akang jangan maksa dong..huhuhu.. kan jadi keliatan tampan *maksud?*

duhhh akang tau ga? bini akang udah nambah semenjak KYONGGI!! *nangis gaje*

T________________T

SEJAK KAPAN FORGIVE ME SAMA WHAT IF jadi lagu buat senyam senyum?? 0.0

nah ini agak aneh sedikit.. kalo baju ini kan pas nyanyi solo ama What IF sama KRYS. jadi kok senyum?? owalah..ckckckc

tau kang, tau banget akang ganteng ==”

.

KYUMIN!!

nah ini adegan kyumin~ *i’m jealous* kira-kira seperti ini kejadiannya

KH : *nyanyi*

SM : *gangguin kyu yang lagi nyanyi, pake rumbe2 tu boneka serangga*

KH : *nahan geli*

SM : *tetep gangguin kyu*

KH : *ampe ga tahan terus berbalik ngadap SM*

SM : *langsung menjauh takut di “APA2IN” kyu

KH : *langsung ganggun SM dengan…. liat aja sendiri pic nya ==”

NGAPAIN KALIAAAAAAAAANNN!!!!!!!!

.

.

KYUDONG!!

ni lagi, udah Shindong pengen . BUKAN PENGEN LAGI, tapi UDAH DI CIUM..huhuhu~ masa kyu di cium sih…… mending dong2 cium dois..wkwkwkw~ trus pake gendong.. duh Shindong kaya kedondong, masa tega kyu sambil nyanyi disuruh gendongin kamu yang kaya semangka?? *note : yang bilang Kedondong ama semangka bukan aku!! *tunjuk dois* aku suka pic yang ketiga!! hahaha~ kyu sambil nyanyi tapi di *apa namanya tuh?* kaya anak anak SUMPAH!! haha~ tapi ga lama tuh, perut kyu sakit,,,hahaha~

CARNIVAL IN ACTION!!

liat saking euforianya, ampe jatuh == ”

seneng banget kan?? pantes aja jadi TT kemaren..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

DANCINGKYU

*melt* sekseh huhuhuhu~

.

.

.

.

.

.

.

.

INI ADEGAN KYUHAE~ hae gendong kyu ^^

INI KYU GULING2 ga jelas ==”

KYUMI MOMENT~ kok aku sedih liat adegan ini yah T_______T inilah adegan dimana itu terjadi Y_________Y

DAN INI~~!! AGRRRRRRRRRRRRRRR!! NYARI KESEMPATAN DALAM KESEMPITAN!!

CREDIT : sumpah banyak banget T__________T RANDOM AS TAGGED!! PLEASE CREDIT~!

40 Komentar (+add yours?)

  1. meyliciouz
    Mar 10, 2010 @ 09:24:15

    wkwkwkwk…
    waahhh,ak langsung ngakak2 liat klakuannya si kyu….
    pdhl,hbs miris baca masalah henry n zhou mi….*haduh,telat bgt taunya!!!*

    Balas

  2. mirsakyu
    Mar 10, 2010 @ 09:44:17

    KYAAAAKYAAAKYAAAAAAKYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… *pingsan*

    suami kita guanteeeeeeng banget yaaaaaa… ><
    ga bisa pilih mana yg paling oke, EOKEEEH SEMUAAAAA…

    ya ampun, kyu maen pesawat2an sama dong2… kayak yoogeun aja… like father like son… wkwkwk~ *ditabok*

    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… *masih tereak gaje*

    Balas

  3. mirsakyu
    Mar 10, 2010 @ 09:46:19

    lupa bilang… nih postingan okeeeeh banget… *ppoppo hug chi* saranghae… ^^

    Balas

  4. mirsakyu
    Mar 10, 2010 @ 09:51:19

    chi, ga bisa gede picunya… inet aku super duper lemot jd picu2 dr sjw ga full mulu nongolnya hiks.. huaaaaa~

    Balas

  5. Kyu_pith
    Mar 10, 2010 @ 09:52:02

    Arrgghh……kyu…….mau ikt bahagia…..
    .kyu……l0p u pulllll
    .kyumin ak jeles berat! Tpi…suka suka suka….

    Balas

  6. marsha
    Mar 10, 2010 @ 10:08:37

    kyuu ganteng ..
    brpa kali pun di liat da ttep gnteng !
    Hahaha

    ad yg tw pic trakhir mksudny apaa ? Hahaha
    Bojeg tuh yg motret .

    Balas

  7. neukyu
    Mar 10, 2010 @ 10:55:08

    whoooaaaaaaaaaaaaaaaa.. *treak pke toa*
    kyu lucu, lucu, lucu
    kyu ganteng, ganteng, ganteng
    kyu imut, imut, imut

    senyumny itu loh kaga nahan,,
    suami qta emng ga ada tandinganny deh hihihi..*gaje*

    hmmm,, bt smuany slm kenal ya.. 😀

    Balas

  8. Kyuna
    Mar 10, 2010 @ 11:21:07

    Ampuuuuuuuuuuun KYU!!! Ga tahan.. :((

    Balas

  9. mochimochimine
    Mar 10, 2010 @ 11:21:46

    hahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahhahahahhahahahahahahahha..

    kyu mulai ga warasss.. *di tabok*
    hahahahahahahahahahahahahahahhahaha…

    kyu ganteng~ *mimisan*

    aku ga suka liat piku yang banyakan T________________________T
    miminya sedih banget mukanya. untung muka mochi ga keliatn. TT.

    Balas

  10. Okelahkalaubegitu
    Mar 10, 2010 @ 13:02:11

    Annyeong..newbie nih 🙂
    Itu Kyu posenya mesra amat di pundak Mimi..jujur aga geli sih liatnya
    XD
    oia klo blh tau, emg Mimi Henry ada masalah apa sih? Yg mereka ga diterima ELF bukan? Gw kurang ngikutin berita ttg mrk soalnya.

    Balas

  11. onlyforkyu
    Mar 10, 2010 @ 15:02:39

    wahahahahahahha ..XDDDDDDDDDD
    lucu bgt liat klakuannya oppa .

    tp seneng bgt krn oppa jg kliatannya bahagia bgt .. ^^

    everybody’s loves the magnae .. xDDDDDDDDD

    Balas

  12. Q_wy
    Mar 10, 2010 @ 15:59:30

    ketawa geje liad postingan chi..hhee..*mantapphhh* (^^)6

    Kyu happy I’m happy..*motto baru*(>_<)

    Balas

  13. fianty putri
    Mar 10, 2010 @ 17:24:37

    astaga kyu…kau ruarrr byasa tampan!!!*pingsan*

    Balas

  14. mia
    Mar 10, 2010 @ 20:21:08

    hahahahhah \>o_____<

    Balas

  15. mia
    Mar 10, 2010 @ 20:25:20

    hahahahhah \(^o^)/
    lucu liat kyu disini…

    duuh yang foto butt* nya kyuhyun kocak abis…
    pasti yang moto, pengen tau secara jelas ya kalo butt* nya kyuhyun montok kayak bayi!!
    ahuahahahhaha..

    duuhhh mau deh jadi shindong bs kissu kyu!!
    awawawawaw…

    dari sukira smp sushow,,kayaknya kyu lagi demen nyender2 sama hyung2nya..
    apalagi minta gendong segala..
    aaahhh kyuuu..sini sini senderan sama aku aja *minta dijitak*..

    >_____<

    Balas

  16. mochimochimine
    Mar 10, 2010 @ 22:57:33

    Masii eonni >o<

    mimisan kalo liat kyu sarapp..wkwkwkwk ~ *d tabok*
    kan skrg kyu jd abangku sxgus selingkuhanku.. *d bakarr* hahahaha

    Balas

  17. leonyquarius
    Mar 10, 2010 @ 23:21:08

    ada siapanya ya kira-kira di Shanghai??Wahahaha perlu diselidiki *apa coba*
    Kyu ganteeeeeeng bangeeeeet!!Mau kayak gimana tetep aja ganteeeeng..mau dong jadi Shindong bisa nyium pipi Kyu *ditabokin* atau tukeran tempat sama Sungmin juga gak apa-apa deh *digebukin* hehehehe,ganteng ganteeng!!^^

    Balas

  18. kyunnie_aoi
    Mar 10, 2010 @ 23:22:35

    makin sarap ni nampyeon >,<

    paling suka pikku trkhir… hahaha lol kidding
    yg dancingkyu lg buka jket,,, kereeeend bgt TT__TT

    hufff.. ksian mimi m henry :[

    Balas

  19. mythyun chulie
    Mar 11, 2010 @ 10:00:18

    aku suka pic kyu gendong dong2..hahahahaha..* encok encok dah tuh badan *

    Balas

  20. kyulin
    Mar 11, 2010 @ 12:04:29

    KYUHYUUUUNNNNNNNNNNN…
    aku seneng ngeliat postingan ini! Thanks

    Balas

  21. mochimochimine
    Mar 11, 2010 @ 16:00:11

    Mit2 eonn bukan selingkuh lagi, tp ratu ny selingkuh kaya rara. *d giles yg pny nama* hahaha

    mir eonn ~ yauda dee kyu jd abangkuu.. Jagain iparmu ya oppa. Jangan d ajarin gila, tu anak rawan gila soalnya. *d lempar asbak ma henry* hehe
    HAJIMAN, TAEMIN TETEP GA BOLEH JADI ANAK MU EONNI >O<
    ga aku restuin. *merong* hhe

    Balas

  22. nandz
    Mar 11, 2010 @ 16:06:14

    doyan banget liat picu2nya..
    ganteng semua^^

    setuju ama kak chi,jealous ama umin~

    Balas

  23. Tarida
    Mar 12, 2010 @ 15:47:54

    GomAWOOOOO…

    tambah sayang n cinta bGD liaT OpPa…

    XDDDDD

    Balas

  24. sujuelf
    Mar 15, 2010 @ 21:07:31

    ka chi,,
    picunya gak bisa di ambil T^T *nangis guling”*
    uda tak coba smua cara, *lebay*
    tetep gak bisaaa,,,

    tuoooloooonnggg duuuooooonnnnggggg T_________T”

    Balas

  25. sujuelf
    Mar 16, 2010 @ 12:14:10

    okelahh
    ka chi saya coba,,,
    *katronya ketauan*
    wkwkwk

    eh ka chi
    fb kk ku add ya,,

    Balas

  26. Yoona Purba (@YonaPurba)
    Jul 17, 2012 @ 09:27:11

    Kyu nya sumpah lucu x …
    biasanya Kyu itu dianggap sbg evil man ne kq malah joke man …
    trus udh gt gokil”an sama Hae oppa pola tu …
    uwahhh !!! tetep cinta sma KyuHae oppa …

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: