covered

menyambung postingan sebelumnya tentang listen to you yang merupakan lagu remake, penasaran siapa yang nyanyiin versi lain listen to you..ini orangnya,

jonghyun shinee,kyuhyun dan LeeU

namanya LeeU anggota dari boyband Fcuz dan juga merupakan anak seorang penyanyi trot terkenal dikorea yaitu Sul Woon Do. umur dia waktu nyanyiin lagu ini 19 tahun. ini aku ada linknya listen to you yang dinyanyiin sama LeeU

ini link mp3nya

http://www.mediafire.com/?njqnjxtznzy atau bisa juga disini

suaranya ga kalah bagus sama kyuhyun…seneng deh ngeliat hoobae yang kaya gitu,semoga mereka berdua bisa duet(hehehehe)

ini juga ada video yang udah agak lama sih,jadi ini tuh disukira pas bintang tamunya anak-anak shinee…

di video ini jonghyun mengcover lagu 7 years of love,suaranya bagus sih,tapi hyun agak ngos-ngosan bawain lagunya
aku harap chingu ga ngebanding-bandingin suara mereka,karena kalau aku bilang mereka semua punya kelebihan masing-masing….aku cuma mau share aja berita ini gomawo
upload video by: aveemango, pinkiegemmy

kalau credit picunya aku lupa….

6 Komentar (+add yours?)

  1. jqlinecho
    Jan 19, 2010 @ 19:54:14

    keren yach…gk kalah sama kyuhyun…kalo yg ini krn bru ptama kali nyanyi aj…jdnya suaranya msh lum tbentuk ky kyu…aku ykin pasti dy bs jd sebagus kyuhyun…mkanya cute yach…cma kalo dy lebih nge jazz…kalo kyuhyun lbh imut n cute…iya gk s?

    Balas

  2. shinkks3
    Jan 19, 2010 @ 21:40:22

    ya,suaranya leeu ini bagus juga,karena mungkin waktu itubaru pertama kali makanya tekniknya belum bagus,so far suara dia bagus…emang beda sih sama karakter suaranya kyu..hm mungkin leeu ni banyak belajar dari bapaknya kali ya,kan bapaknya dia penyanyi terkenal..setuju ma pendapatmu…

    Balas

  3. hanyippoh
    Jan 21, 2010 @ 10:01:20

    kyu tuh emang suaranya legit *kueee kaliii*

    Balas

  4. mirsakyu
    Jan 22, 2010 @ 09:58:43

    smuanya bagus2 suaranya… ^^

    Balas

  5. Lovekyu
    Mar 27, 2010 @ 19:16:34

    knp yg nyayiin lagu ini… namanya ‘hyun’ smua ya?????

    Balas

  6. jane
    Mei 22, 2010 @ 18:21:13

    listen to you, easy listening, i love it, hope all the best for kyu oppa, i love you oppa…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: