WILL DREAM BECOME TRUE???

halah bahasanya, hehe~~aduh beberapa bulan ini oppa mang ga jauh-jauh beritanya dari SNSD. dan kali ini, ni berita aku aja yang pengen buat. im not Sones, but i like SNSD -di tabok sama yang baca

tenang-tenang, kali ini bukan masalah gosip PACARAN, DEKET-DEKETAN, ato apa lah..tapi

topik yang menarik di perbincangkan~ -HALAH LEBAY-

laksana, tangan yang ingin di tepuk, ternyata sang tangan lagi membalas -bahasa apa ini-

iya^^, ternyata jess ga sia-sia ngucapin “Kepengenan” nya untuk bernyanyi dengan Kyuhyun. Ya iya lah secara gitu loh, Kyuhyun the best singer -menurut kita- wkwkwkw~

yah, kata pujian yang di berikan Jess Jung banyak benernya, Ia bilang suara oppa yang sangat menarik, pertunjukan yang sempurna –Halah!- dan itu emang bener –di tabok sama bni2 member lain :p

kalo mau check beritanya KLIK INI

dan bak pelangi yang datang saat hujan merindukan -gaya bener bahasanya-

keinginan Jessica enggak sia-sia :p. Kyuhyun oppa mengatakan Bahwa Ia juga pengen duet sama Jessica dan sebenernya nama yang Ia pertama sebut itu si Tae Yeon. tapi oppa bilang kalo keduanya punya suara yang bagus ^^ jadi mana pun itu, kalo ada kesempatan pasti dia pengen duet -ceiilee di puji nek- wkwkwwk~

Check beritanya di KLIK INI

kalo aku bilang sih, bukan nya ga pernah Super Junior duet sama SNSD, hanya saja kalo duet cuma ada suara satu sama suara 2 itu yang belom kayanya. -maksudnya only berdua :p-

kalo ma Tae Yeon, oppa pernah nyanyi di Dream Concert, terus di Music Tralala, disitu malah ada Tae Yeon sama Jessica. mungkin pengen sendiri-sendiri, ber-duo, bukan Trio gitu.

ya udah deh, kita tunggu ajah, siapa tau ntar ada composer ngelirik mereka berdua buat nyanyi bareng^^

kita tunggu ajah

duet dasyat antara Cho Kyuhyun dan Jessica Jung -halah lebay bahasanya- ^_______^

Iklan

21 Komentar (+add yours?)

  1. imarita
    Jan 16, 2010 @ 09:41:53

    kak chi kenapa?bahasa2nya jadi puitis sekali.wkwkwk~ *ditabok*

    Saya tunggu duet mautnya kyu sama mba jess
    tapi lebih nungguin lagi kalo kyu duet sama taeyeon. kayanya suara mereka lebih membahana gimana gitu.kekeke~

    Balas

  2. hyunjae
    Jan 16, 2010 @ 09:47:30

    dukung taeyon ama kyu aja..
    *siapa gw?*
    mba jess jangan ampe jatuh cinta am kyu yaaaaaa..

    Balas

  3. yuwe
    Jan 16, 2010 @ 10:31:14

    Dont like this .. Lbh dkung taeyon onnie ma kyu duetny d bndg ama jess..
    Uda ckup onew aj yg duet am jess.,huhu *cekek chi*

    Balas

  4. lady-q
    Jan 16, 2010 @ 13:29:50

    Aku gak dukung dua-dua nya… *ditendang chi ama sone*
    teserah de ya kakak Kyu mo nyanyi ama siapa aja, yg penting dia bahagia.. *gyeaahh… Ni anak nape syii?*… Aku gak suka Jesika

    Balas

  5. mirsakyu
    Jan 16, 2010 @ 14:59:35

    kutunggu… ga mo komen lebih jauh, takut dibunuh… hahahahaha~

    Balas

  6. andhien kyunnie
    Jan 16, 2010 @ 15:06:31

    Tp aq suka ma taeyeon aj… Jess kpn2 aj ya…!

    Balas

  7. chikaa
    Jan 16, 2010 @ 17:47:35

    ditunggu performnya tapi sama taeyon ajah yah, mas kyu.. suaranya lbh bgus taeyon mas kyu

    Balas

  8. n'cha_kyu
    Jan 16, 2010 @ 18:32:57

    iri ahh ma jess . aku juga mau duet ma kyu , kapan yahh ?? *ngarep*

    Balas

  9. yuniorange
    Jan 16, 2010 @ 20:57:40

    Aaa… Yaudah kyu duet ama teyon dulu aja deh,,

    Jessica khn udh di album genie kmaren sama onew.. Skarang kyu ama teyon..
    Hayuuu… Duet yuuukk..
    Semangat bgt neh akooo…
    *apa sih*

    Balas

  10. bege
    Jan 17, 2010 @ 18:13:12

    jess mau kyu, kyu mau jess. yah kasih aja sih, wong sama2 mau.
    gw rasa kyu ikutan nyebut taeyon supaya ga terlalu obvious (haha mikir apa coba gw).
    mnurut gw jess mungkin ga sebagus taeyon, tp suarany cukup unik lah.

    btw btw, gaya bahasanya gw suka, bikin ngakak, haaaaahhhhaa.

    Balas

    • sica_lover
      Mar 12, 2010 @ 01:22:33

      Sica itu suaranya unik, delicate gituh…Bikin melting yang denger.

      Balas

      • bege
        Apr 01, 2010 @ 19:26:25

        stuju!!!! not bad lah suaranya s jessi.
        apalagi kalo ntr dia nyanyi sm kyu, hunos tambah nyanyi beautifully dianya, rite no..

  11. kyu_rae
    Jan 19, 2010 @ 13:53:49

    aissshhhh..kyu jangan…
    *kyu: sape loh??*

    Balas

  12. damba
    Mei 01, 2010 @ 19:28:33

    Oppa duh pengen ktemu nieh sma oppa???????????

    Balas

  13. hyuna
    Mei 01, 2010 @ 23:45:08

    Kyu, duet sama aku aja deh..
    ya? ya? ya? ya? *tarik tarik kaki kyu. kyu kabur*

    Balas

  14. phenond
    Jun 13, 2010 @ 23:13:13

    mending duet taeyeon ja , suaranya lebih mantabz ,

    Balas

  15. memey
    Jul 07, 2010 @ 16:38:25

    ih males bgt
    mending duet ma aku aja kyu
    kekeke 😀

    Balas

  16. Kelteuk
    Agu 29, 2010 @ 15:16:37

    jgn ampe deh….

    Balas

  17. kim hyuri
    Jun 22, 2011 @ 11:45:38

    ga ada salahnya kan kalau sica oenni duet ama kyu oppa
    KyuSica jjang!!!
    (maaf buat yg ga suka)” V “

    Balas

  18. KyuSica_Shipper
    Jan 09, 2013 @ 18:50:45

    Smoga Kyuppa duet mha Sica eonni,! Walau gx semerdu suara Taeyeon eonni, tpi suara jessica eonni unik-unik gimana gitu…#halahh#
    KyuSica Jjaaanggg!! Ter-Daebak!!
    *klo gx suka, maap ya, jgn ng-bash -.-v*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: