miripkah mereka…?

Udah lama ga posting artikel nih,hm sepertinya beberapa waktu yang lalu aku mendengar ada yang request bahas kemiripan oppa tercinta kita dengan jung eui chul oppa.

miripkah...?

hm pasti pada tahu kan siapa itu jung eui chul? jung eui chul adalah salah satu aktor dikorea ya pastinya kalau anda pecinta film korea pasti pernah ngeliat oppa yang satu ini wara-wiri di film doremifasolasido bareng ma jang geun suk dan dia juga main di bbf jadi tokoh antagonis yang namanya haje. ehm kalau belum kenal siapa itu eui chul ini aku kasih sedikit biodatanya(yang aku copas dari tante wiki)

* Name: ??? / Jung Ui Chul (Jeong Eui Cheol)
* Profession: Actor, model
* Birthdate: 1985-Apr-19
* Height: 186cm
* Weight: 70kg

TV Shows
* Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
* Nonstop (MBC, 2005)
* Hello My Teacher (SBS, 2005)

Movies
* My Love By My Side (2009)
* Ogamdo (2009)
* The Moonlight of Seoul (2008)
* Do Re Mi Fa Sol La Si Do (2008)

yg pasti dia lebih tua dari oppa,waktu ngeliat episode yang ada eui chulnya dongsaengku langsung bilang ka kok itu mirip sama kyuhyun ya,terus salah satu temenku juga sms dan bilang kalau dulu dia sempet ngira kyu itu eui chul,emang segitu miripnya kah oppa kita sama eui chul ini?

Kalau aku cuma ngerasa ya kalau dilihat sekilas emang mirip tapi kalau lebih diperhatikan jadi ngerasa ga mirip(nah loh bingung kan jadinya,sama aku juga bingung)

kumpulan picu jung eui chul dengan berbagai ekspresi

Ada hal yang aku perhatikan dari mereka berdua dan ini hasilnya beberapa kesamaan mereka :
-sama-sama kaku kalau dance,meskipun sekarang kyu oppa dah ga malu-malu lagi buat dance (ternyata eui chul itu kurang bisa dance,ya kaya oppa jaman dulu yang sering salah kalau dance,tapi sekarang oppa dah hebat dancenya terbukti di acara sbs dan kbs kemaren,makin cinta sama kyu oppa)
-sama-sama evil prince(pernah di satu acara gitu eui chul ini ngomong dan bikin lawan bicaranya itu ga berkutik,pokoknya evil deh)
-sama-sama punya forehead yang tahulah yang dimaksud apa(kaya forehead lu ga bi aja sih,hehehe)

bigforehead kyu

eui chul bareng kibum dan heechul oppa di rainbow romance

kyuhyun in ehb

kyu

credit:  wikipedia,m_mont,asian fanatics,gillvietfans dan berbagai sumber lainnya…..

22 Komentar (+add yours?)

  1. Putrihyunnie
    Jan 11, 2010 @ 13:20:00

    Hmm..dikit doank ah miripny…kyu oppa kalah bodi ama eui chul..hihi*digaplok*
    tp oppa ttp nmr 1 kq..*peluk2 oppa*^^

    Balas

  2. Shin_kk
    Jan 11, 2010 @ 13:23:21

    Aku jg ngerasa kemiripan mereka cuma dikit aja,itu jg klo diliat sekilas…Hehe.

    Balas

  3. yesungita
    Jan 11, 2010 @ 15:23:06

    cakep kyukyu,,hihi

    Balas

  4. andhien kyunnie
    Jan 11, 2010 @ 15:32:53

    hwaa onnie makasieh dah dipost.in….

    Balas

  5. Shin_kk
    Jan 11, 2010 @ 16:38:37

    @yesungita: kyu emang cakep ^_^
    @andhien: ya dhien,onn lagi s4 makanya ngepost ini 😀

    Balas

  6. beautylotusjade
    Jan 11, 2010 @ 17:15:38

    mirip sedikit.ada piku nya si haje yang mirip Kyuhyun banget hihihi

    Balas

  7. mycaseykim
    Jan 11, 2010 @ 18:26:22

    aq blom liat kemiripan mereka..hahahhaha,…
    cakepan kyu ^^ * dicium kyu*
    cakepan chulie… * dipeluk chu,dibakar eui chul*

    Balas

  8. key
    Jan 11, 2010 @ 18:55:27

    kyu di sorry2 mirip banget sama Jung Ui Chul !

    Balas

  9. chaekyu
    Jan 11, 2010 @ 19:22:19

    matanya yang bikin mirip~~ ihihihi

    Balas

  10. kim jakyu
    Jan 11, 2010 @ 19:49:26

    bibirnya yg bikin mirip

    Balas

  11. fyanti luv kyu
    Jan 11, 2010 @ 22:07:48

    mirip juga..
    tp tetep kyu oppa paling gantenggg..
    hehehe

    Balas

  12. mirsakyu
    Jan 11, 2010 @ 22:38:58

    GANTENGAN KYU!!!
    oh buat ini toh kamu cari2 picu kyu itu, shar… hehehe~

    Balas

  13. diian KyuChul
    Jan 28, 2010 @ 15:28:03

    Ga mrip ah kl mnrutku. Kl sekilas sih emg, tp kl d’pasatin lg ga ko.

    Balas

  14. adelia
    Mei 16, 2010 @ 15:07:38

    kalau memerankan jadi haje bagus banget n serius banget. aq fans setia kamu di indonesia. kapan ke indonesia

    Balas

  15. vika
    Jul 13, 2010 @ 12:34:02

    Kalo aq ngeliat kyu lgsg mikir, ini mirip siapaa ya? Mirip banget looo sm eui chul.. Tp yg pas model rambut kyu yg pas nyanyi bonamana aja.. Kalo ngga, ngga mirip sih..

    Balas

  16. EVILhika
    Agu 29, 2010 @ 22:03:41

    iyyaaa…..aku ngerasa mirip… mka na aku search d ttg si ui ne…
    n bru nyadar dy d BBF jg… *bkn K-Drama lover!* akakaaa…

    jdi skrng klo kngen ma kyu nntn doremifasollasido deh! (LOoh1)..akakaaa..

    serius ne ui evil??? boleh jg…akakaaa…. *pecinta smua spesies evil!* kekeee

    Balas

  17. zzbagkawaii
    Sep 04, 2010 @ 14:46:35

    iya… waktu ngeliat JEC di do re mi fa sol la ti do tuh ngira KH.. trus bilang wow keren banget nih cowo udah suaranya ok di suju trus jago acting lagi… kalah JGS…
    tapi lama2 diliat kaga mirip ko… menurut gw dua2nya cakep ko… cuma gw lebih prefer JEC…
    Euichul oppa saranghae…

    Balas

  18. Zielioniel
    Sep 08, 2010 @ 23:01:21

    Iii. H. . . .
    Trnyta gx cman zie aj ya yg bilang mirip..
    He, opa eui chul, ma kyu opa kmbar gx sih?. . . . . . . . . .

    Balas

  19. CiChy
    Des 04, 2010 @ 12:47:25

    Cakepan Kyu laa, dia kan cowok Gw wakaka*ditimpuk elf*

    Balas

  20. Yoon Sae-Ra
    Des 17, 2011 @ 12:26:31

    emang mirip…apalagi pas di doremifasolasido ._.

    Balas

  21. Audy
    Agu 10, 2012 @ 03:37:44

    Naahhh itu tuuuhh ..
    sejak prtma gw Liat Haje di film BBF timbul prtnyaan ! Ehhh knpa KyuHyun Oppa maen Drakor ? pdhal bukan keahlian dia ..
    hahahaha xD mrip bngetz apalgi waktu eui chul ketawa Pipi nya sama chubby kyak KyuHyun Oppa trsyang 🙂
    Jeongmal Dhul Areumdawayo

    Balas

  22. jung eui cheol
    Nov 13, 2012 @ 17:39:25

    ganteng eui chul banget ldooonng
    body nyaaaaaa
    yang lain lewaaat

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: