[100105] Audio-Kyuhyun – Listen … to you (듣죠… 그대를) – Pasta OST Part 1 [FULL SONG]

aku ga ngerti kenapa hari ini SJ- world nulis gini DO NOT POST THE FULL MP3 OF KYUHYUN’S SOLO SONG!!, DO NOT POST THE FULL VERSION OF “LISTEN..TO U” ANYWHERE ON SJW
dan emang ga ada di manapun, tak ada penjelasan, yang ada cuma “Otherwise banning will occur” jelas tak akan ada yang langgar, emang ga ada kok udah ubek2 tuh sj-world..haha~

ada yang postingin ternyata…..hahaha~

utube : http://www.youtube.com/user/ELFZ0NE
Share : Soompi

mian 4shared lemot T-T ~ mp3~> Kyuhyun – Listen … to you (듣죠… 그대를) – Pasta OST FULL SONG.mp3
nanti kalo udah keluar OFFICIAL RILIS nya akan ku publish lagi..

15 Komentar (+add yours?)

  1. mirsakyu
    Jan 06, 2010 @ 06:33:49

    hihi aneh ya… mungkin sj-world mu ngedukung yg official aja kali… hehe~
    tunggu aja hari ini juga nongol paling… ^^
    lagunya enaaaaaakkk… >,<

    Balas

  2. dezz
    Jan 06, 2010 @ 08:48:17

    hoooooooooo.. kirain udah ada yang ver mp3. yaudahlah donlot yang ini aja.
    pasti bagus ya lagunya??
    *lagi ngendonlot*

    Balas

  3. dezz
    Jan 06, 2010 @ 08:54:29

    make me dies when hear him voice
    AWESOME!!!!!!!!!!

    Balas

  4. Kyuna
    Jan 06, 2010 @ 08:55:06

    Mauuuu…

    Chi..punya liriknya ga?? thanks yoo..

    Balas

  5. Kyuna
    Jan 06, 2010 @ 09:06:35

    okaaaay Chi…
    kalu kamu udah punya waktu aja masukinnya.. 🙂

    Saankyuu…^^

    Balas

  6. mycaseykim
    Jan 06, 2010 @ 10:12:53

    asyik..akhirnya ada juga…gomawo chi..akhirnya bs denger yg full

    Balas

  7. kyucu
    Jan 06, 2010 @ 11:17:15

    annyeong…
    ikut gabung ya…
    pengunjung lama tapi baru komen…hehe
    eh iy,mksh link nya kak chi…^^

    Balas

  8. kyu_rae
    Jan 06, 2010 @ 12:55:34

    hiks hiks lagunya baguussssssss…….
    suaranya mantap…………..
    hiks hiks terharu ma artinya………

    oy, ada yg mw b’baik hati ngasih tw caranya bwt avatar g, d coment, gomawo be4…

    Balas

  9. sita^^
    Jan 06, 2010 @ 14:08:18

    kya~~~~~

    baru x ini aku denger kyu nyanyi lagu ceria.. solo pula ! wkwkwk

    lagunya keren… mengubah mood ! haha *alay kumat*

    gomawo chi onnie~~~
    saranghae.. wkwk

    Balas

  10. kyucu
    Jan 06, 2010 @ 15:32:42

    @ kyu_rae : ke gravatar.com aj chingu…^^

    Balas

  11. mirsakyu
    Jan 06, 2010 @ 20:03:42

    ganti skin… ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: