[100104/DRAMA] Kyuhyun “Listen…to you” Pasta OST Cut

ini soundtrack Drama judulnya PASTA . Judulnya Listen To You..
katanya Oppa akan full nyanyi di sini, ini baru cut-an dari lagunya. dan entar akan keluar MV nya, tunggu rilis sama Drama nya [wah gasabaran yah ching] haha~ jadi ini belum full karena Dramanya akan berkumandang tahun ini.. kita tunggu ajah..hehe

ni videonya
Pasta OST Cut Kyuhyun singing “듣다… 그대를” (Listen…to you)

Credits: Secret + Blue`Princez@SJ-WORLD.net for reupload

kalo inet aku bagus, yang 15 detik ini akan aku masukin mp3 nya yah.. ni inet aku lagi babo T_T [mian]

5 Komentar (+add yours?)

  1. lady-q
    Jan 05, 2010 @ 13:58:20

    Kyunie mæn disana juga gak???

    Balas

  2. mirsakyu
    Jan 05, 2010 @ 14:47:07

    hueeeeee enaaaaaakkk… ga sabar nunggu fullnya… bsok bukan? hehe~

    Balas

  3. Kyuna
    Jan 05, 2010 @ 15:06:49

    iya kyna Mirsa, besok keluar fullnya… (berharap)
    Ga sabar juga.. ^^

    Balas

  4. mycaseykim
    Jan 05, 2010 @ 16:46:13

    g sabar nunggu yg full

    Balas

  5. yuwe
    Jan 05, 2010 @ 17:06:45

    Mirsa onn, nti ak copas dr kompi mu ajj kalo uda ad yg pull..hahahaha *d getok*

    selagi nunggu mv full ny, yg suka mochi maen k blog saya ya, walo ga uptodate dan rata2 cm picu yg saya upload, kalo lg iseng maen aj.hhe [ga nyambung.] *d injek am yg bc*

    http://mochimine.wordpress.com/
    [d tampol ama chi gra2 promo terus] hahaha

    mit2 onn, iktan promo jg yuk, nemenin ak. Hahaha *d gaplok*

    [d lempar k canada ama yg bc] hahahaha

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: