look alike with Kyu…???

aku datang lagi… kangen juga ternyata ga ngepost lama2… karena semakin banyak pengunjung di blog ini, jadi aku akan usahain buat rajin ngepost.. heehhe. tapi kali ini aku enggak ngepost update’an… ^_^

lanjoot

pada tahu kan kalo orang-orang di luar sana banyak yang dibilang mirip kyuhyun?? Haahaaa.. aq iseng ngumpulin beberapa pendapat orang-orang, tentang orang yang dibilang mirip kyu atau kyu yang dibilang mirip orang-orang itu *ngomong apa sie*…

Intinya, banyak orang yang bilang gini ke kyu      ‘kyu!! Kamu itu mirip sama….’        atau      ‘tu orang kok mukanya mirip Kyuhyun ya??’    *karena ada temen aku yang bilang kayak gitu…*

Ini cuma pendapat, jadi kalau emang ga mirip, ya mohon dimaafkan… kkkkeekkkee.. tapi ada yang beneran mirip lohh!!

1. Kyuhyun – Choi Sung Kook
Haaahhhaa ^_^,, yang ini mirip banget… sumpaaahhh!!! Ceritanya, dulu saat acara yeoyoumanman di saat kyu memperkenalkan diri,, si host’a tiba2 ngomong ‘mukamu mirip sama Choi Sungkook’ wkkwwkwkw… langsung seisi studio pada ngakak semua termasuk kyu.. terus si kyu’nya jawab, ‘ini kedua kalinya aku dikatakan seperti itu, sebelumnya Yoo Jaesook juga pernah mengatakannya.’ Lol….. kalo kalian udah liat Come to Play,, Yoo Jaesook itu yang jadi hostnya. Haahaa oppa kayaknya seneng banget dikatain kaya Choi Sungkook. ^_^ …. Nih picunya.. tapi kalau picu di bawah ga terlalu mirip, soalnya aku cari picu2 choi sungkook di mbah google susah banget..

Come to play

Dan ini caps nya om sungkook, di saat dia bener2 mirip sama kyuhyun, cara ketawanya, bibirnya, ama giginya kkeekkke ^_^….

2. Kyuhyun – Andy Shinhwa
Yang ini, kalau menurut aku kaga mirip.. ^_”.. Cuma waktu di acara Star Golden Bell, gaya rambut mereka hampir sama, jadi langsung deh dikatain mirip. Disuruhlah kyu duduk di samping Andy… ckckckckk menurut kalian gimana?? Mirip??

3. kyuhyun – Vic Chou
Hehee, yang ini sih pendapat temen aku, waktu dia liat kyu pertama kali, dia bilang kyu mirip sama vic zhou.. tapi dulu di salah satu forum, crunchyroll kalo ga salah, juga pernah di bahas kalau kyu emang mirip sama Vic.. cek picunya…

4. Kyuhyun – Kenichi Matsuyama
Kalau yang ini, aku baru tahu beberapa hari yang lalu dari ka’ chi.. heeehhee.. waktu baca postingan di blog tetangga, yang bilang kalau kyu mirip sama artis Jepang, langsung deh aku sms ka’ chi.. miripkah dengan pemeran ‘L’ di film Death Note ini??   Kata ka’ chi, ga mirip2 amat, Cuma mirip mata doank… wkwkwk… liat aja dehh

Ada yang tahu, Kyu mirip siapa lagi selain orang-orang di atas ini?? share di sini ya!!

Iklan

38 Komentar (+add yours?)

  1. CITRA
    Des 27, 2009 @ 18:57:28

    ada lagi mirip yang jadi HA GE di BBF !!!

    Balas

  2. chi♥조규현
    Des 27, 2009 @ 19:27:08

    hahaha, andhien akhirnya post-in ini juga >0<

    Balas

  3. kyu shiinae
    Des 27, 2009 @ 19:37:30

    Stuju, dia mirip ha je d bbf!! mnurutq org itu kyk pingng dibelah 2 ma kyu! muka, gaya, bahkan suara persis!
    tuh org jg main d doremifasolasido bareng jang geun suk, malah aq bilang tuh pilem yg main kibum ma kyu, wkwk..coz jang geun suk kyk kibum dsitu..

    Balas

  4. Kyu_Vie "SpaIcHi"
    Des 27, 2009 @ 20:05:25

    @citra; emank agak mrip ha je d’BBF,,,

    koq d’blang mrip vic y,,,
    kn beda amat,,,
    tpi ni mnrut q y,,,
    *all; g’ da yg na,a mnrutmu*

    Balas

  5. yuniorange
    Des 27, 2009 @ 21:07:31

    kyu kalo udah tua mukanya kaya choi sungkook kali ya??
    hehe..

    Balas

  6. mirsakyu
    Des 27, 2009 @ 21:17:28

    iya setuju yg vic… klo yg kenichi wkwkwkwkwk~ baru ngeh… iya juga, asal c kenichi jgn d pakein maskara tebel kyk d death note… hahaha~
    klo choi sung kook ga usah d tanya, org koreanya aj ngakuin… hihihi~

    Balas

  7. Hyunjee
    Des 27, 2009 @ 21:37:39

    @citra : he.eh he.eh..
    Yg jd haje kan jg maen dirainbow romance brg kibum & hecul..
    Klo g slh nama asliny jung eui chul..
    Emg sm2 imut c..
    Tp te2p imutan kyu kemana.mana..
    XDDD

    @admin blog : bhs kemiripan kyu sm euichul dong..
    Cra ngomen cy gmn y?
    Gomawo~

    Balas

  8. kyuhyunnafi
    Des 27, 2009 @ 22:37:56

    Andhien:bneuy n0h,hyunnie mirip jung eui chul!!wkt lyd doremipasolasido ako lgsg nunjuk-wah!ntu mirip hyunnie?!-

    Balas

  9. beautylotusjade
    Des 28, 2009 @ 00:24:22

    kyuhyun kata temen aku juga mirip vic zhou dan setelah kuselidiki *apa ini* yah emang sedikit mirip hahaha

    Balas

  10. Dezz
    Des 28, 2009 @ 06:30:06

    Temanku disini juga bilang kyu mirip vic. Hahaha
    Mirip kenichi? Iyakah?
    hahaha. Iya juga sih kalo diliat lama2

    Balas

  11. andhien kyunnie
    Des 28, 2009 @ 08:04:35

    @all.. Ntar dch ya! Aq bhas yg Jung eui chul!! Just waiting!!

    Balas

  12. Stee
    Des 28, 2009 @ 10:09:26

    Jung eui chul, yg maen di bbf jg ha ge, maen jg dy di doremifasolasido chingu..

    Balas

  13. Stee
    Des 28, 2009 @ 10:11:31

    Mianh.. Salah tls.. Mksdny ‘jd ha ge’ bukan ‘jg ha ge’

    Balas

  14. nadnadkyu
    Des 28, 2009 @ 12:49:51

    satu agi, kyu juga mirip ama lee seung gi. terus kyu jg rada mirip sama lee dong wook waktu dong wook masih di serial my girl.. bahas mereka juga ya…

    Balas

  15. Mitmit Hyunie
    Des 28, 2009 @ 14:30:53

    mirip ma yg pertama…

    Balas

  16. hyun jae
    Des 28, 2009 @ 17:38:42

    kyuhyun jg mirip kimbum..aku punya picnya kimbum yg mirip bgt ama kyu dari samping..

    Balas

  17. yuwe
    Des 28, 2009 @ 23:21:18

    Kyu skilas mirip vic, kalo yg mirip kenichi aku bru tau pas tisa blg.hahaha *d getok tisa*
    yg 1 aku setuju bgt ma andhien..hehe
    eh wkt it aku nemu picu kyu yg mrip ama nickhun.hahaha *d timpukin yg bc*
    kalo ha je aku jg stuju.aku kra it kyu.wkwkwk *d lempar asbak*

    maap komenny gaje –“

    Balas

  18. chaekyu
    Des 29, 2009 @ 11:34:13

    iya betuuuul jung eui chul!! mirip kyuuuu~

    Balas

  19. kyura
    Des 31, 2009 @ 11:02:40

    satu lagi, aku kan baru suka suju baru-baru ini(baru mulu). pertama kali liat, yang terlintas di otak aku adalah: kevin vierra(dijitak istri2 kyu) hehe,,,

    Balas

  20. rainese
    Jan 03, 2010 @ 23:31:57

    satu lagii… kalo menurut kuu kyuhyun mirip bao chunlai… hahaha….

    Balas

  21. sanchi
    Jan 04, 2010 @ 13:27:07

    @nadnadkyu iya,,,bener banget!! trnyata ad yg spndapat ama aq,,kyu mirip bgt ama seung gi oppa!! itulah mngapa, skrg aq jd trgila2 ama seung gi oppa smnjak nonton shining inheritance,,,abis mirip suamiku sih, hahaha
    *digetok elf sekampung*

    Balas

  22. unyun
    Feb 08, 2010 @ 09:51:42

    mirip bao chun lai..
    tapi hanya di beberapa poseeeee…
    hha

    Balas

  23. kyunee
    Apr 13, 2010 @ 16:36:15

    setuju yang mirip “L”.! pertama liat kyuhyun di video klip sorry2 itu langsung kepikiran “L”. mukanya kyu di sorry2 kan cool gtu dengan rambut panjangnya tinggal apke kaos putih, bedak tebel, celak mata yg tebel, sambil makan coklat.. hmmmm mirip banget L..!!!

    Balas

  24. Shiningblue
    Apr 14, 2010 @ 16:21:22

    Mirip kimbum pas main di Dream

    Balas

  25. kyu_ya
    Jul 17, 2010 @ 22:09:04

    menururtk aq Kyu itu rada2 mirip KimBum
    masih imutan suami aq Kyu donk *di peluk Kyu* *di bunuh bininya yg laen*

    Balas

  26. fani
    Agu 07, 2010 @ 21:45:15

    Kyu mirip sm kevin vierra

    Balas

  27. nilam
    Okt 02, 2010 @ 20:48:08

    q stuju mirip vic doang..

    Balas

  28. Desi m.y
    Okt 18, 2010 @ 01:25:21

    Setuju bgt kalo kyu mirip sama “L” alias kenichi matsuyama!
    D vid.klip Sorry Sorry bener2 mirip….!
    Like this lah..
    Kaya kembar. .
    Wkwkwk

    Balas

  29. Sicakyusica
    Jul 04, 2011 @ 03:08:34

    Aaaaaaaaaaa!!!!!!! Kasian banget Kyu oppa ku dikatain mirip Choi Sung Kook, mungkin senyumnya sama sih, tapi aduhhh,, kaya’ langit sama bumi deh jauhnya…. Awet Muda Vs Awet tua (?????????)

    Balas

  30. princesskyu
    Agu 07, 2011 @ 05:20:42

    Iy kyu mirip jung ui chul mirip bgt mlah…
    Iy aq pernah liat klo kyu mirip ma lee seung gi tp hanya hampir ga bgtu mirip klo yg mirip bgt bgt bgt tuh sama jung ui chul apalagi klo ui chul oppa pake kacamata d bbf aku kira mlh kyu yg maen d bbf…

    Balas

  31. NisaKyu
    Agu 14, 2012 @ 23:49:37

    aq udh nonton death note, sesuju sama author..
    mata Kenichi Matsuyama emng mirip Kyu. jd ngebayangin klo yg main death note itu kyu.
    btw temenku jg bilang KYu mirip Kevin viera. mnrtQ mirip Lee Seung Gi jg.

    Balas

  32. mala
    Des 31, 2012 @ 15:30:00

    kyu mirip sm pmain film the moon that embraces the sun yg jadi kakakx yoon woo.. 😀

    Balas

  33. indri,.
    Apr 12, 2013 @ 10:44:45

    mungkin oppa mirip dengan orang-orang d atas,tapi oppa tetap yang paling ganteng,.hehehe

    Balas

  34. putry cho
    Okt 09, 2013 @ 16:53:28

    q pernah liat serialnya vic zhou,tp gk tw knapa q ngrasa vic sekilas mirip kyu…tp bingung ngejelasinnya ..wkwkwk

    Balas

  35. Kyu ^^
    Okt 28, 2013 @ 07:50:48

    Ada juga yang mirip Kyuhyun namanya Lee Jong Suk mirip banget.. Senyum evilnya juga

    Balas

  36. saysfirlyzbi
    Nov 10, 2014 @ 16:38:45

    Ga mirip sama semuanya, dia lebih mirip sama salah satu PD atau apalah itu dari salah satu stasiun tv korea. Kemiripannya 80%!!! 😀 tapi ini postingan lama yeh? Hohohoho

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: