EX-MAGNAE & MAGNAE <3

udah lama saia ga nulis yah, kangen pengen nulis..hehehe~ emm, postingan ini aku persembahkan pada ehem ehem.. rita dongsaengku tersayang~~ [rita muntah], maaf ya baru bisa sekarang, [padahal baru pulang juga, tapi sebenernya udah siap bahannya dari semalam, cuma postnya sore ini :p] aku pengen postingin KyuMi, tapi karena ini udah di req, jadi harus di dahulukan.. [aduh bahasanya parah] T-T

okeh lanjut~

Kyuhyun : hyung, aku mencintaimu sueerr~~~~
Kibum : aku tak percaya

cocok kah jika aku mengatakan “dua magnae” yang sangat tampan? haha~ kalo enggak ada yang setuju, aku tabok >0< wkwkwk~ KyuBum couple, sepasang magnae yang terlihat “jarang” berinteraksi~ kita harus menggaris bawahi kata “terlihat”, karena pada kenyataanya memang interaksi diantara keduanya memang jarang terlihat [kayanya cuma kalimatnya aja yang di ulang..hha]
Kyuhyun merupakan manusia yang gampang “menerima”, dan seorang Kibum merupakan seorang “pengertian”, dapatkah mereka bersatu? kalo di lihat dari banyaknya video sama gambar2, memang seorang Kyuhyun itu deketnya ya sama Sungmin atau Zhoumi. tapi apa sama yang lain enggak deket? ga juga, ada hal-hal yang sebenernya mungkin kita enggak bisa lihat di depan kamera dengan mata telanjang.. [bahasanya berat]
dan tahukah kenyataanya?
mereka sesosok hyung dan dongsaeng [kalo diliat kaya temen bukan antara hyung ato dongseang sih] yang sebenernya memiliki “ikatan” kedekatan [bahasa apa ini], dekat dikatakan keduanya, tidak berarti “sedekat” Sungmin ataupun pada Zhoumi, mungkin selama ini kita “enggak liat” ya karena ke absenan seorang Kim Kibum di setiap acara Super Junior [semua kangen kamu Bummie], dan katanya mereka itu padahal teman “maen game” loh, haha.. ga jauh-jauh dari game emang. iya, Kibum iru deket ma Kyu karena sesama suka maen game. tapi kalo interaksi yang lebih dari itu, mungkin ini dikarenakan mereka punya 1 kesamaan yang membuat mereka ga bisa deket, yaitu “PENDIEM”, hehe.. kalo ga ada yang mule, gimana mau tabok-tabokan, bener ga?, kyu itu kalo enggak ada yang mulai ngajak becanda, pasti diem, lah kibum? keliatan emang orangnya Cool luar dalam^^
semua orang percaya kalo KyuBum itu deket dan enggak tertutup. dan satu lagi kesamaan mereka, mereka itu enggak mau jadi pusat perhatian, tapi itu dulu..haha.. sekarang Kyuhyun mah, emang pengen jadi pusat perhatian dimana pun berada..wkwkwk~ ada-ada aja tingkahnya yang pengen orang “ngeliat” kearah dia [niat banget yah mas :p]

percayalah, anak suju, setutup apa pun mereka tetep beranggapan bahwa mereka sodara^^~ inget ga pesan yang dikirim kibum waktu comeback stage ma anak suju kemarin itu?? kyu bilang sendiri kok, kalo dia “sangat tersentuh” dan sayang sama hyungnya itu^^ Iya, aku yakin kalo Kibum balik pasti banyak interaksi, banyak bergaul ama semua member, bener ga?? hehe~
padal saia mau ngasih banyak picu KyuBum Couple, berhubung artikelnya sedikit, ga jadi deh..hehe

sekian~
chi@chokyuhyunworld.wp

14 Komentar (+add yours?)

  1. Kyu_Vie "SpaIcHi"
    Des 27, 2009 @ 19:55:25

    oooowww,,,
    *coment g’ jlas*

    Balas

  2. mirsakyu
    Des 27, 2009 @ 20:57:47

    hahahaha~ kemaren aku jg nyari picu kyubum couple d net trnyata banyak banget… ga kalah banyak sm yg laen… trnyata mreka itu sering brinteraksi ato klo dlm acara suka deketan…
    sama2 pendiem… yg satu pengen jd magnae tp sok dewasa sedangkan yg satu pengen d anggep dewasa ga mau jd magne… *bhsnya aneh* wkwkwk~

    tp aku suka pasangan ini… betul, sama2 cakep… hahaha~

    Balas

  3. yuniorange
    Des 27, 2009 @ 21:05:48

    [kibum: yaahh daripada diisengin terus sama kyu..
    mendingan gak usah dket2..]

    *diinjek2 kyu*

    eh tapi sindirannya kibum juga kadang pedes.. suka bkin hyungnya langsung diem..
    oohh pasti karena itu tuh,,
    sesama orang iseng dilarang saling mendahului..
    *apaan sih*

    Balas

  4. yuwe
    Des 27, 2009 @ 21:47:16

    Chii~

    mau kyumo TT~TT
    tu org kayany ga trlalu dkt. Jrg bgt bgt ak nemu piku kyumo apa lg yg gyany kaya picu kyumi.hoah susah bgt.
    Dkt ny mrka tu ky gmana si??

    Balas

  5. kyuhyunnafi
    Des 27, 2009 @ 22:46:48

    Haha. .kyubum,sii magnae mma magnae gag jd. .hoho. .
    Invisible relati0nship dund ini mah. .
    Kaia c0uple teuk-sung,dkt tp gag terekspos. .
    Sesuju ka chi!ni cowok 2 bqn n0sebleed aje!guanteng niann. .kekekek

    Balas

  6. Dezz
    Des 28, 2009 @ 06:33:23

    Sama2 pendiem.
    Huft.
    jadi kangen bummie. T.T

    Balas

  7. Imarita
    Des 28, 2009 @ 15:09:03

    Kak chiiii makasiiiii *peluk kak chi kenceng2*
    aku senaaaang.. sun sun kak chi ^3^
    potonya kurang banyak kak *disiram comberan sama kak chi*
    ternyata mereka deket,ni anak dua jarang mesra2an di depan kamera si *kyubum:emangnya kita apaan disuruh mesra2an* kekeke~

    Balas

  8. Qky
    Des 28, 2009 @ 17:06:40

    Klo liat piccunya
    Berasa kyu yg jadi hyung, kibum yg jd dongsaen hhaha*dijitak kyu
    Kibum miz to u ich:-D

    Balas

  9. ulie
    Jan 14, 2010 @ 17:01:07

    hehehe,, kedua suami ku rukun rupanya,,,,,wkwkkwkw

    Balas

  10. nuroh
    Feb 28, 2010 @ 15:51:29

    maaaf sbelumny… CHINGU~~ aku mau bngt imageny KYUBUM couple.. soalnya jarang bgt di internet.. klo sungmin ama zhoumi bnyk bgt!! Chinguuu.. boleehh yaa..

    *Mnurutku.. KYUBUM tuh bguuusss bgt kok.. cocok jdi couplee.. (skrng mngkin) AKU AKN TERUSS MENDUKUNG KYUBUM COUPLEE~~~ YEAH [Mulai GAJE!]

    Balas

  11. Ryena Shan
    Mar 11, 2010 @ 17:25:31

    uahhh…
    oenni, artikelnya lengkap, singkat, padat, tapi jelas….
    keren oenni…. 🙂

    Balas

  12. chokyu98tria
    Mei 28, 2010 @ 15:45:24

    Keren……~|~
    Tersipu..
    Membatu….
    ||||||||||~~~!!!
    *gak jelas sekali saya*

    Balas

  13. e_sYa_sYi
    Jun 02, 2010 @ 20:57:53

    thx chingu buat tulisanny ^^
    hwaiting KyuBum couple ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: