Pantat Kyu

Annyeong chinggu2 sekalian…
ak pendatang baru d blog ini….slamat menikmati tlisanku ya..pabila ad kesalahan mian ya…
Mian juga kalo judul diatas aga sedikit vulgar
Ti topik x nie,aku mau ngebahas sesuatu yg mngkin agk p*rn*
dan ini ngebahas ttg Pantat Kyuhyun
Yup,magnae yang satu ini memang tidak pernah menggunakan kaos tangan buntung a.k.a tangtop..
Ototnya pun tidak terlalu jelas….
Tapi untuk bagian pantat….Hal ini terlihat jelas dan mendapat pengakuan..
Pas waktu acara radio kangin Chunji…yang pas si kyu n wookie sering dateng ke sitong…
Kangin nanya sama Wookie Member super junior mana yang punya pantat indah”
Lalu sang wookie menjawab Pantatnya Kyuhyun…Kayanya elastis gitu
Kyuhyun yang dari tadi hanya diam saja pun angkat bicara “Aku binggung apakah Pantatku itu indah/bagus..Tapi pantatku itu BESAR dan waktu aku sekolah banyak teman2 yang bilang=”Wow pantatmu besar sekali seperti 2 kepala yang disatukan” atau ada yang bilang “Pantatmu ukurannya super ultra besar” dan mereka juga mengataiku “Kenapa pantatmu besar sekali”..
Dan Kangin pun menyemangati kyu dengan berkata Laki2 dengan pantat besar itu terlihat bagus saat menggunakan celana jeans
Omona!!!ternyata pantat oppa BESAR *ditonjok kyu*
Ini piccunya
kyu piccu

by=jqlinecho@cokyuhyunworld
credit=dateforsuju.wp

Iklan

17 Komentar (+add yours?)

  1. kyu_yoo rae
    Des 15, 2009 @ 14:17:26

    ya’amplop,….wkwkwkwk..ktawa guling2 pas baca.,..hohoho*evil smirk*

    Balas

  2. jqlinecho
    Des 15, 2009 @ 14:34:20

    thx 4 read…..
    hehehe…
    it bner kan…ci picnya aj keliatan

    Balas

  3. Kyu_Vie "Spaichi"
    Des 15, 2009 @ 16:11:50

    wkwkwkwkwk,,,
    ngkak pas ng’bca,,,
    btul e pntat kyu oppa gedong a.k.a besar,,,,,

    Balas

  4. lovarani
    Des 15, 2009 @ 17:33:36

    LOL….baru tau gue…
    hehehehhe….gak berenti ketawa deh..

    annyong all…salam kenal,,selama ini saya cuma jd silent reader aja disini…

    Balas

  5. cheungyeena_kimyoungwoon
    Des 15, 2009 @ 17:35:22

    ASTOJIM!!!!
    Oppa…
    Makan apa kau sampe pantatmu terbentuk dengan sempurna seperti itu???? Kegedean!!! *digampar kyu oppa*
    .
    Anyway, annyeong guys!!!
    Aku pendatang baru nih…
    Hahahahahahahai…

    Balas

  6. Andhien_kyunnie
    Des 15, 2009 @ 18:02:17

    Author bru ya?? Lam knal ya! Aq author d sni jg!

    Balas

  7. yuniorange
    Des 15, 2009 @ 19:47:49

    wahaha..
    iya,, kyu jarang pke tank top..
    aku cuma 3x ngeliat dy pke kaos lengan buntung..

    kangin bilang kalo cwo berpantat besar bgus kalo pke jeans..
    kenapa??
    soalnya pantat kangin juga gde..
    hahaha..

    Balas

  8. imarita
    Des 16, 2009 @ 09:15:22

    fotonyaaa waow sekali.huekekeke~

    Balas

  9. kyukhae
    Des 16, 2009 @ 11:28:20

    lohhh ini ttg pantat kyuhyun napa slalu aku liat dimana mana yah??
    dgn bhasa yg bebeda pula …
    hahhahha

    pantat kyuhyun emg hottt *marihot*

    Balas

  10. jqlinecho
    Des 16, 2009 @ 12:29:54

    @chi,mian kak…aku lum bca yg dlu2 hahaha,nanti aku post yg bru ya….hehehe…mian mian….

    Balas

  11. jqlinecho
    Des 16, 2009 @ 15:28:50

    @kyukhae….thx 4 comment,aku batu…lam nal ya…

    Balas

  12. komala syahrani
    Des 16, 2009 @ 20:19:48

    hahahaha…aigoo…ga nyangka..

    uupss..permisi..salam kenal…:)

    Balas

  13. Kyu_Won
    Des 29, 2009 @ 22:31:15

    wuihh..udah suara sekseh pantat sekseh pula….huahahhha

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: