BUNCIS ATO BUNCIT??

Halo semuanya^___^~ aku chi balik lagi [kaya dari mana ajah pake balik] kan kemaren aku bilang aku mau hiatus.. dan ternyata, blog ini kaya ada magnet ma aku..aku ga sanggup T___T~ aku mulai semangat, karna perkembangan blog ini lumayan, karena pengunjungnya mulai menanpakkan diri. dan semangat dari temen-temen fb juga.. aku cuma bisa bilang Gomawo 4 everything^^

okeh lanjut~

udah ke topic yah.. sebenernya ini cuma iseng dan pemikiran “beberapa orang saja

aku tanya kekalian, apa yang terlihat di pic seberang?? hahaha.. udah ada tulisan yang menantang kan?? [menantang? kamsud???] yeah… pertanyaan simple yang tercipta hingga kata-kata “Buncit” itu termuntahkan dari mulut~

Eh, kyuhyun oppa ga pernah liatin perutnya yah??? kenapa yah??”

terus, anak-anak  suju kaya eunhyuk ato pun Shindong kok gagal mulu mau buka baju kyu?”

terus kok Teuk ajah ampe guling-guling bisa berhasil mereka buka, lah kyu???? ga adil banget” wkwkwkw

apa si kyu sixpack? 4pack ato bahkan onepack?” wkwkwkwk

aaaiihhh….. buncit kaleeeeeeee, makanya dia ga pernah mau nunjukkin tu perut SATU KALI PUN”

hahahaha.. saia hanya tertawa~ aku sih ga masalah kyu oppa mau buncit kek,.. mau segendut Shindong yang tambun [di bunuh dois] aku tetep cinta ma akang [di gorok elf]~ maksud saia begini, mungkin ada alasan tertentu dia makanya ga pernah mau buka tu perut, yah.. kata ” Buncit” mungkin salah satu alternatif jawaban, tapi kan masih ada jawaban yang logis lainnya, mungkin panuan [di mutilasi], ato mungkin ada tanda lahir [ceiileee], ato mungkin “MALU” yeeeaaahhh siapa tau kan si akang pemalu cap ikan asin kalimantan..hahaha

terus ada bebrapa pic mang keliatan perut oppa blundel kedepan alias buncit^^~ tapi ga semua loh.. hahaha~ bukannya maksa, kan ini cuma banyak alasan dari sepersekian alasan mengatakan kenapa ga pernah buka tu baju!! udah bosen liat perus Siwon yang buat aku mual [di bunuh bini2nya siwon]. terus perut Han juga onepack, tapi kaga buncit, cuma rata kaya jalan raya.. [di panggang ma agen 003 gaze fam].. terus aku baru tau kalo Teuk itu SIXPACK!! buset dah.. aku pengen liat perut KYU!!!! bukan berarti aku ga pernah liat loh..hehehe [evil lough] aku punya pic kyu yang keliatan pusar a.k.a udel^^, yeah kan pengennya satu badan polos..ekekeke [di pelototin ma yang baca]..piss^^ kalo aku nemu, aku pasti bagi kalian! kita nikmati bersamaaaaaaaa!!! [wink]

terus Hae, hae juga dulu onepack, kayanya sekarang buncit juga.. [di tabok bini2 hae]. terus palagi eunhyuk!! ceiileee.. tiang listrik, yang ga punya perut [semua pada bosan, aku ngehina terus] mian mian.. ini hanya candaaaaaaaaaa… piss^^]

terus sipa lagi yah??? CHUL!! aih..chul itu sixpack loh, tapi kayanya masih fourpack..ckckckc.. bagus juga tuh perut.. auh ah aku ga mau bahas yang lain, ini kan blog kyu..hehe

terus aku ada mikirin satu alasan lagi kenapa shindong ga pernah berhasil buka baju kyu.. mereka TAKUT KYU OPPA!! hahaha.. kan kyuhyun oppa itu evil bo..wwkwk~ kangin ajah takut yang hyung dari kunyuk ma dong2, makanya ga pernah berhasil [ga nyambung saia]

tapi semua orang lumrah kok punya privasi, mungkin oppa beranggapan itu privasi yang harus Ia jaga SAMPE MATI..wkwkwkwk [ada-ada saja saia]

tapi kalo oppa buncit juga ga masalah, klo sixpack saia ga suka -_-” [cewe stress] ga tau kenapa [all= ihh ga penting banget omongan yang nulis ini]

hahaha.. aku suka yang biasa-biasa aja, kaya aku^^ [ yang baca muntah] wkwkwkw

liat pic bawah ini

ni pic Sushow Nanjing loh^^~ kenapa oppa perutnya?? bunci yah?? wkwkwkwk [di silet-silet]

sekian~

just for gaje^^

64 Komentar (+add yours?)

  1. kyuu
    Des 14, 2009 @ 00:36:00

    Waaah..hahaha..gapapa deh mau buncit juga..
    Ga peduli!!haha..
    Yg penting kyu oppa tetep cakep seperti sedia kala..hehehe..

    Balas

  2. kyuu
    Des 14, 2009 @ 00:51:40

    Hahaha..kbetulan lg buka” nih..nyari update infonya suju terutama kyuhyun!!!hahaha..
    Oh iya..salam knal yaa..^^

    Balas

  3. beautylotusjade
    Des 14, 2009 @ 00:53:34

    waduh waduh..ternyata teuki oppa six pack yaa??kukukuku…*inget mv sorry sorry answer*

    dan ternyata Kyu oppa buncit hhihihi..tapi ga apa-apa deh..kan wajahnya yang mengalihkan duniaku.bukan perutnya hehehehe…

    Balas

    • chi♥조규현
      Des 14, 2009 @ 00:55:01

      iya, teuk itu sixpack!! aku baru liat kemarin, pic yang di nanjing.. ihhh.. ga nyangka.. ternyata oh ternyata..ckckck

      Balas

      • beautylotusjade
        Des 14, 2009 @ 00:59:48

        kalo diperhatikan dengan seksama di mv sorry sorry answer,pas dia buka jas,kan kemeja-nya kayak nge-press ke badan tuh,aku sadar kalo teukie kayaknya six pack juga deh..hyukkie sih rata huehehe…*digaplok istri-istri hyuk*

        kirain Kyu Oppa kurus loh bukannya buncit hehehe

      • chi♥조규현
        Des 14, 2009 @ 01:01:57

        iya, dia kurus, tapi buncit juga [di mutilasi] wkwkwk~

  4. kyuu
    Des 14, 2009 @ 00:56:29

    Hahaha..btul”..stuju sama beautylotusjade..hahaha..
    Wajahnya yg mengalihkan,bukan perutnya..perut sih urusan belakangan..hahaha..

    Balas

    • beautylotusjade
      Des 14, 2009 @ 01:00:49

      salam kenal kyuu ^^

      iya bener,perut urusan belakangan kok.cuma sekarang yang jadi pusat perhatian adalah rambut Kyu Oppa yang keriting itu.kenapa gak kayak dulu ya?lebih rapi hehe..

      Balas

      • chi♥조규현
        Des 14, 2009 @ 01:04:02

        aga terlihat “dewasa”~^^
        tenang, bentar lagi pasti ganti style tuh.. sengaja rambut panjang ga di potong karena supaya gampang ngubahnya nanti

        wew.. next year, bakal baru lagi nih wajahnya.. [ga sabar menanti]

    • beautylotusjade
      Des 14, 2009 @ 01:09:45

      @Kak Chi : cuma kalau sampe rambut dia kayak ki bum gimana ya??aduh kan jelek jadinya hehehe…

      next year,siapa tau dia jadi kayak waktu pertama kali debut di SuJu M?pas main di mini drama itu rambutnya,kan lucu hehehehe

      Balas

      • chi♥조규현
        Des 14, 2009 @ 01:12:52

        kaga deh kayanya, kan kyu tipe orang persesionis dan pemalu, kayanya yang sekarang alasannya mang cuma satu “mau ganti style rambut” coba ajah liat entar, percaya deh..

        aku suka rambut di Me ma KRY, gimana gitu… huhuhuhu~~

      • beautylotusjade
        Des 14, 2009 @ 01:27:04

        maaf,persesionis tuh apa ya??saya masih remaja,gak ngerti hehehe..

        tapi,ki bum pemalu gak sih sebenernya??

        mari qta lihat..semoga dia mengganti style rambutnya..iya,yang pas di MV The One I Love tuh keliatan lebih enak diliat aja…hehe

  5. kyuu
    Des 14, 2009 @ 01:06:04

    Salam kenal juga beautylotusjade.. 🙂
    Iya iya..padahal mnurut aku sih lbh bgs kalau rambutnya lurus..
    Kan dia pernah bilang jg kalau rambutnya kriting jd mirip anjing rambutnya*plak plak plak
    Kenapa ga dirubah aja yaa?

    Balas

    • beautylotusjade
      Des 14, 2009 @ 01:08:03

      emang iya dia pernah ngomong?kapan ya??

      Kalo rambutnya kayak yang di Super Girl sih masih bagus banget.Apalagi yang di Seoul Song,cakep banget.cuma yang sekarang kayaknya kok agak bikin gak suka aja.jadi keliatan gak rapi banget..

      Balas

      • kyuu
        Des 14, 2009 @ 01:16:33

        Yg di cyworldnya kalau ga salah..hehehe..
        Iya tuh…yang di seoul song ituu…mantapp banget..
        mungkin emang bner sih rambutnya dibiarkan panjang soalnya dia punya rencana sendiri terhadap rambutnya..hihihi..
        tapi semoga aja rambutnya balik kaya dulu lagi kya pic pic di atas..hehehe..

    • chi♥조규현
      Des 14, 2009 @ 01:15:58

      udah kaya perkataan heechul ajah.. “poudel” wkwkwkwk~

      Balas

    • beautylotusjade
      Des 14, 2009 @ 01:25:06

      rencana rahasia kukuku…

      inget gak sih pas si Kyu rambutnya di blonde??entah kenapa kok aku ngeliat dia jadi kayak tua banget ya…

      Balas

      • chi♥조규현
        Des 14, 2009 @ 01:27:34

        hahaha.. kita kebalikan yah.. aku suka banget rambut kyu blonde

        gimana gitu~~~ malah kemarin itu aku kangen kyu yang blonde, aku ganti avatarku yang rambutnya blonde, semingguan kalo ga salah..hehe

      • kyuu
        Des 14, 2009 @ 01:29:34

        wkwkwk…
        iya..trus jadi keliatannya kaya yg pucet mukanya..
        ternyata rambut sangat sangat berpengaruh..hihihi~

  6. chi♥조규현
    Des 14, 2009 @ 01:31:26

    udah anak-anak, tidur sana [nah loh?]

    kalian masih skul ga??? besok masuk dong yah??

    Balas

  7. ayuluvheenim
    Des 14, 2009 @ 01:54:15

    waaaahhhh……biar buncit
    aku doyan ko’ sama kyu….ah suami k2 ku biarpun kamu buncit tp tetep mempesona
    wkwkwkk
    eits perut suami prtamaku si heechul juga d singgung2 tuh
    d atas *nunjuk2 k atas*

    Balas

    • mirsakyu
      Des 14, 2009 @ 14:30:55

      *RAJAM AYU*

      Balas

      • ayuluvheenim
        Des 15, 2009 @ 17:26:59

        hehe…mir, biar kata mo d rajam, d lempar k kandang bu aya. pak aya ato k kanndang heebum….tetep tidak akan menggoyahkan niatku untuk menjadikan kyu suami k2 *evil laugh* jgn2 kamu ga rela kyu cuma kujadikan suamik 2…y udah klo gitu kujadikan suami prtama gimana??? wkwkwkk lagian salah ndiri tuh kyu makin menggoda, udeh gitu pake acara mampir k mimpiku lagi….jadi CLBK kan wkwkkwkwk

    • Mitmit Hyunie
      Des 14, 2009 @ 17:14:01

      ayu…avatarmu kok bukan chulie sih???..itu bukan chul..ganti cepet….

      Balas

      • ayuluvheenim
        Des 15, 2009 @ 17:32:19

        lah ntu kan chulie mit….maksudnya bukan kyu gitu???
        aduwww gimanapun juga kan chulie suami prtama yg tak kan trganti dgn mudahnya ho3x
        apa klo mo ikutan d sini musti make avatar kyu??? hmmmm klo gitu bakal ku ganti make photo kyu nyang plg hot, klo poto kyu kliatan cd nya yg kmrn d posting disini gimana??? *ktawa mesum* wkwkwkk

  8. Chokyuholic
    Des 14, 2009 @ 04:29:27

    Piku yang terakhir megang perut?
    Kyuhyun,sudah hamil anak saya berapa bulan? Saya akan bertanggung jawab! *apasih*
    oppa, kalo buncit kan asik dielus daripada sixpack.

    Balas

  9. Chokyuholic
    Des 14, 2009 @ 04:31:21

    Oh iya kak chi kalo ada piku yang dia keliatan udel nya bagi-bagi yah. Kalo bisa yang keliatan semuanya dari atas ampe bawah (mesum mode on)
    saya tunggu khkhkh

    Balas

  10. LolyKyu
    Des 14, 2009 @ 05:39:43

    chi.chi
    sebuncit apapun perut oppa teteup cinta daaaahh!!
    tooooosss oppa..
    aku juga buncit *bangga!*
    hahahhahahaa

    Balas

  11. DeeDee_Terry
    Des 14, 2009 @ 07:52:39

    aku akan tetap sayang sama si Buncit 🙂

    Balas

  12. kyukhae
    Des 14, 2009 @ 07:56:23

    hehhee

    chieeeeeeeeeeeeee

    liat ini aqu d minderr

    kwkwkwk

    biar aku di panggil s markus [maruk tp kurus]
    perut aku buncitttttt
    hehheheh

    hihihihi

    maluuuuu dehhh~

    Balas

  13. kyu shiinae
    Des 14, 2009 @ 09:10:32

    Annyong.. tiap hr mesti buka, tp g prnh coment*bini yg jahat*… jd keinget lagux S07,”bila perutq mulai buncit, yakinlah ku tetap terseksi”… he’eh, walo buncit, tetep bikin ngiler

    Balas

  14. kyuma
    Des 14, 2009 @ 09:46:23

    ka chie~~~~!!!!! itu poto yg keempat, kyunya kea lagi di kota.. jakarta kota maksudnye.. hehe

    kesannya lagi jalan beduaan, trus pas mao nyebrang kita yg motoin.. haha.. asoy dah tuh menghayalnya.. huhehehehehe 😀

    Balas

  15. acy wonder woman
    Des 14, 2009 @ 10:02:27

    hahaha…..
    parah parah parah…

    Balas

  16. bee_nee kyUkie
    Des 14, 2009 @ 10:49:29

    stLah skiAn Lm kU tUTupi,akHir nya rhsiA sUami kyU trbOngkar jg?!
    wkWkwkwk.. XD

    mU sbUncit aP jG,skLi cNta tTap cNta!!
    cNta kan bUta!!
    whAHAhah.. ^^”

    cHi..baGi pOto sbUnteLAn yG nakEd nya dOnk??
    *pLak!!Lo katE ni bLOg mesUm??
    ahAHah..g bS y??
    yaaaAch..hOpeLess!!
    -,-”

    @ ayU : hEeh..kM bnRan jD sLingkUh ma kyU??
    cKckCk..ijin pOLiandri nya uD ak cabUt taU!?
    sna bLik Lg sm hEenim!!
    hOHOho.. ^O^

    Balas

  17. yuniorange
    Des 14, 2009 @ 11:08:52

    akan tetapi..
    buncit membuatnya semakin lucu.. *gak usah sok manis ah yun*

    ngakak abis pas liat pic yg trakhir..
    gaya nya ky om2 yg kenyang abis makan gitu..
    XD

    jd inget pas ada interview sama K.R.Y,,
    waktu itu ryeowook coba2 ngerjain kyu,, ngatain kyu demen ntn yadong..
    n kyu nya bilang,, “wookie ga usah ngomong mcem2 deh.. kalo kmu tetep ky gni ntar aku bongkar yah rahasia kmu..”

    wkwkwk..
    n wookie lgsung diem..

    Balas

  18. cho misaki
    Des 14, 2009 @ 11:27:25

    kyaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! kyu buncit!!! sebenernya aku lebih suka kalo cowo sixpack atau eightpack *emang ada* tapi karena kyu menuntut aku harus suka sama dia aku jadi tetep suka sama mas yg satu ini *doh apa deh* aku juga pernah liat loh dimana gitu aku lupa,waktu kyu buka baju trus ketangkep kamera eh dia maluuuu stengah idup kekekee emang deh mas yg satu ini pemalu bgt!

    Balas

  19. mirsakyu
    Des 14, 2009 @ 14:10:57

    kya kya kya kyaaaaaaaaaaa…. *mimisan*…
    banyak picu baru d sampng, gede pula… hahaha~
    gtu donk chi, jangan mu kalah sm kel *yg bikinin jg sp* yg isinya picu gede2… wkwkwk~

    oia, saia dataaaaaaaaaaang *ga da yg nyariin woy*… setelah hiatus bbrp hari ikut2 chi aja* hihihi~~

    komen postingan ini… kalo aku slalu bilang k orang2, badan kyu th penuh codet2 gara2 kecelakaan, makanya ga pernah buka2an… *d tabok* wkwkwk~

    tapi aku tetep cintaaaaaaaaaaa… mao kayak gimana jg, rasa ini ga pernah ilang n brkurang *halah* ^^

    Balas

  20. angel saranghae superjunior
    Des 14, 2009 @ 15:19:12

    oppa..mu prut mu buncit pa one pack sklain jg qu ttep cinta kok ma qm..hoho..

    Balas

  21. popoliin :)
    Des 14, 2009 @ 16:34:07

    hahaha.
    lcuu2.
    buncit itu bagus daripada 6 pack ! 😀
    oia.. btw k chi fbnya apaa? 😀

    Balas

  22. Mitmit Hyunie
    Des 14, 2009 @ 17:19:48

    chi…kasian laki kita cacingan ya..hahahahhaha..* dibakar dimutilasi ma kyu*

    eh..setuju ma mirsa…maybe kyu kyk gitu…* g mw buka baju*..gara-gara kecelakan itu…kan pasti ada jahitan yg lumayan g enak dilihatkan di sekitar dada gt…
    tapi kyu g masalh km buncit or udelmu gede… itu tanda2 org tajir wkwkwkwkwkwk
    aq suka km apa adanya..* hoeks*

    aq lebih suka lagi klo kamu ganti model rambutmu…SEGERA…wlw jujur aq masih betah liatin jidatmu tersayang..hahahahhahahaha

    Balas

  23. sarah
    Des 14, 2009 @ 17:38:39

    ahahahahh ngakak guling2 gigit2 bantal tag jelas baca ni artikel hahahhah

    makasihh infonya wkwkwkwk

    walo pun oppa buncit ttp sukak ama oppa wkwkwkkw makasia kak chi wkwkwk

    Balas

  24. Mitmit Hyunie
    Des 14, 2009 @ 17:39:01

    oya..chi… ikan asin kalimantan kok dibawa2…km mw ya..ntar deh aq kirimin..wkwkwkwkwk..
    *kirimin picunya*

    Balas

  25. rika
    Des 14, 2009 @ 18:48:29

    wakaka ada2 ajah ka chi ~ ^^
    iy mkn dia ga sixpack hihihi tpi gpp lah yg ptg ganteng hohoho ~
    ada pic kyuyong haha agak2 gmana gt liat nya XD

    Balas

  26. IheartKyu
    Des 14, 2009 @ 19:36:05

    Saya jg buncit… *gada yg nanya*
    Oppa pdhl tangannya kurus gt y…tdk menyangka ahahaha…tp gpp koq ud bosen liat co sikspek *diguyur pk air raksa*

    Btw chi kul gt? Sama atuh hee…lam knal y! 🙂

    Balas

  27. IheartKyu
    Des 14, 2009 @ 19:38:30

    Saya jg buncit… *gada yg nanya*
    Oppa pdhl tangannya kurus gt y…tdk menyangka ahahaha…tp gpp koq ud bosen liat co sikspek *diguyur pk air raksa*

    Btw chi kul gt? Sama atuh hee…di bdg ga? Lam knal y! 🙂

    Balas

  28. cho_nun
    Des 14, 2009 @ 23:48:30

    .hiahhahai ,rame bner ni ngomongin kbuncitan kyu~
    .makin diomongin ntar yg ad makin buncit pula! wkwkwk~
    *konslet*
    .
    .yah ,maw buncit kek gmana jg mah tetep cintaaa deh!
    *elus2 perud kyu*

    Balas

  29. nike
    Des 16, 2009 @ 09:38:25

    lucu ya..
    kyu baru makan kale..
    mkax buncit..hehe

    kyakx kyu pemalu orgx..

    nb kyu blonde kren jg..kulitx kyak bersinar bg2 kliatannx..hoho

    Balas

  30. Kyuna
    Des 22, 2009 @ 22:24:23

    Punten… numpang liwat saya.. heheheh…

    mau kasih komen dikit…

    Mmm.. iya gw juga udah mayan lama engeh ma perutnya Kyu yang aga lebih membesar,, apa mungkin karena kebiasaan minumnya itu ya?? mengingat badannya yang cukup kurus.. ehheheh (*ateng SOK TAHU mode on.. ^^v)

    Kyu..Kyu.. mangkanya jangan banyak minum ya yeobo… ga bagus tauuuuu.. mending kita minum jamu saja yuuu?? Jamu kuat lelaki ada ko… ahhaahaha….

    thanks… ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: