Ideal Type of Kyuhyun

~Super Girl~

Lah namanya juga promo, pasti setiap acara ga jauh-jauh ngomongn sigle mereka “Super Girl”, kalo di harafiahkan ke Indonesia menurut EYD^^ Super = Hebat, Kuat, tangguh, de el el, sedang Girl = wanita, gadis, perempuan, kalo bahasa gaulnya mah artinye cewe^^

Dan tentu saja, mereka kaum adam sedang lagunya memuji-muji cewe, pasti lah pertanyaan ga jauh-jauh dari itu “Single terbaru kalian kan ‘SUPER GIRL’ boleh tahu tidak Super Girl kalian itu seperti apa?” bener kan ga jauh-jauh?? [mang naek angkot mas..jauhh^^]

Setiap Show, selalu ini menjadi pertanyaan WAJIB buat anak suju M, ampe-ampe aku bosen dengarnya [GUBRAK!], dan hapal semati-matinya. Kaya jawaban Hangeng, always “My Mom”, yeah.. dia sayang bener ma emaknya itu yang punya resto dimsum di china sono..wkwkwkw [di gampar sama agen 003 gaze’s fam] ^^v. dan Henry juga udah bisa ketebak “same with Han” [GUBRAK!], yeah lagi.. emaknya yang paling Ia cinta seumur-umur..kekekek~~ kalo Hae, wook, ma won, atu lagi Mini, ga usah aku bahas deh, nanti kepanjangan [di lempar sandal ama yang baca v^^v]

Bagaimana dengan Kyuhyun oppa??

Alwaysss~~~ ga pernah ganti tu kata “My Fans” bagus lah oppa, kalo nyebut emak mertua mah, kamu juga sayang ma Noona kamu kan? Kalo nyebut Noona kamu, nanti kamu di bilang durhaka..wkwkwk [di timpukin sandal ama yang baca] piss lagi ^^v

Okeh, dari beberapa kreteria Kyuhyun oppa, aku udah rangkum ideal type nya oppa^^

Aku udah ambil dari interview yang dulu-dulu dan interview “Super Girl” menurut oppa itu^^

Beautiful Legs

Wew, beautiful legs. Cantik euy! Wah, tiap hari ketemu cewe munti liat tu kaki dari atas kebawah. Ogah ah! Sakit leher liat kebawah, dikirain malah nyari duit yang ilang [di pelototin kyu] wkwkwk~ yah begitulah, yang paling suka pertama dari cewe itu yaitu kakinya >0< emm…kreteria kaki bagus itu gimana yah??? Pendek? Panjang? Betisnya kurus? Otot-otot paha nya ga nonjol?? [ngomong apa barusan?] dan jawabannya kaki cantik itu adalah kaki panjang sodara-sodara. Jadi kaki panjang juga banyak kreteria loh, ga semua orang panjang [baca = tinggi] punya kaki bagus loh, karna kalo kaki nya keliatan kaya “Tulang” doang.. hahaha..aneh banget kan?? AKu contohin boleh yo?? Aku contohin sama anak SNSD [wink yang baca], kalo di SNSD yang tinggi itu ka nada Yoona, Yuri sama Sooyoung, jess juga rada-rada tinggi. Kalo di Tanya sama mereka [semua anak-anak SNSD] siapa yang kaki nya bagus itu, dan mereka pasti nunjuk Sooyoung. Menurut mereka Sooyoung itu yang punya kaki bagus^^. Dan percayalah, aku tidak bisa membedakan mana kaki yang bagus itu >0< [Gubrak!], kalo menurut aku seeehh, kaki bagus itu yang penting betisnya ga gede..wkwkwkw

Pretty Forehead

Nah, giliran Jidat..wkwkwk~ yang penting Jidatnya bagus. Sekarang ada pertanyaan, jidat bagus itu gimana?? Apa jidat yang kalo pesawat bisa mendarat?? [di gampar kyu], ato selicin lantai pake super pell? [beneran di cere kyu] wkwkwk~ dan yang jelas jidat bagus itu kalo jidatnya di tampakkan atau di perlihatkan [yaaa iyaaalaaahh], karna kalo di tutupin sama poni berarti kan jidatnya kaga kelihatan? Jadi kita ga tau dong jidatnya bagus atau enggak? Lebar atau enggak? Bener ga??

Terus kenapa harus dahi a.k.a jidat?? Kalo baca pernyataan ini aku jadi inget jawaban Donghae^^ dan menurut aku jawabanya kayanya sama kalo di Tanya alasan sama Kyu oppa. Donghae juga suka forehead^^, terus waktu di Tanya kenapa?? Tau ga Donghae jawab apa??? “Karna kalo dahinya cantik. Aku pasti akan selalu menciumnya” [JDERR!!] jadi itu yah alasannya? Kalo ada jerawat cantik kaga?? [KYU & HAE = KAGAA~~~] wkwkwk~

Long Hair

Bagian ini aku senyum-senyum ndiri..wuhehe~ [ga ku sambung dehh o^^o]. kata oppa, dia itu suka cewe rambut panjang, panjang juga pasti ada kreterianya seeeh, panjangnya kan tergantung, tapi kalo udah lewat bahu, udah panjang mah namanya..wkwkw~ ETSS!! Tenang Chingu, ternyata eh ternyata diulang lagi cuyy, kata oppa mau rambut pendek enggak masalah [huaaahhh~ lega~]wkwkwk~

sekian, nanti di sambung lagi yo^^

creadit : chi@chokyuhyunworld.wp

Iklan

32 Komentar (+add yours?)

  1. Chokyuholic
    Nov 21, 2009 @ 00:12:20

    *ngaca* bukan gue banget tipenya kyuhyun

    Balas

  2. Mirsakyu
    Nov 21, 2009 @ 02:31:08

    aku masuk yg kriteria kdua aja kyknya… kyu, jidatku ga kalah sama jidatmu loh, ga ada jerawat pula *narsis*, yg ktiga maksa… hahahaha~ *sarap*

    Balas

  3. dezz
    Nov 21, 2009 @ 09:49:17

    hahahha. gak ada yang masuk kriteria kyu. ya udah kyu terima aku apa adanya aja. dijamin gak kalah ma yan laen. wkwkwkwk

    Balas

  4. imarita
    Nov 21, 2009 @ 12:18:15

    … *ngeliatin kaki* gak usah dibahas *sape juga yang mo ngebahas* wkwkwkw~

    jidat . . . agak2 gimana gitu makanya dipakein poni.hahhahaa *tertawa dalam kesedihan*

    cuma masuk kriteria ketiga TToTT

    Balas

  5. kelteuk 'sangmi'
    Nov 21, 2009 @ 14:05:02

    oooohhhh ternyata ini toh…makanya suruh gw jgan bula n liat.
    kaki yang bagus, yoona nggak….liat aja kakinya pahanya panjang betisnya pendek, perhatiin deh, bukan karna gw af tapi gw bilang yang sebenernya. tapi kaki yang indah ada pada sooyoung.

    jesjung juga ngga….karna pahanya besar(tapi besaran punya gw kemana-mana lah) hahahahaha

    yuri juga cantik kakinya

    tenang chiii……..mood ku lagi bagus jadi ngga marah2…

    tapi tetep awas ajah mereka jangan macem2. (1macem ajah cukup)
    *apa sie????*

    Balas

  6. kelteuk 'sangmi'
    Nov 21, 2009 @ 14:07:08

    jidat???????
    jangan yang jenong hahaha, untung gw ngga…

    dahi yang bagus gimana yah????

    ye eun WG mungkin….

    Balas

  7. kelteuk 'sangmi'
    Nov 21, 2009 @ 14:08:33

    rambut panjang yang bagus itu, yang alami dan bervolume. jangan terlalu tipis juga tebal.
    inget yang alami jngan di catok.

    ccchhhhiiiiiiiiii gimana???????

    Balas

  8. kelteuk 'sangmi'
    Nov 21, 2009 @ 14:09:09

    banyak banget komenku….

    KYYUUUUU sine deh biar kucariin cew impianmu

    Balas

  9. DeeDee_Terry
    Nov 21, 2009 @ 14:24:52

    haaaaaaaa..long hair? sexy legs?
    i’m out of his type.. i guess…

    Balas

  10. sasha !
    Nov 21, 2009 @ 15:54:58

    dimana mana kyu ama han ! wonnya mana ? *dtendang dr blog* kakchi, rangkumin ideal typenya won dong~~ *colek2 kakchi*

    Balas

  11. bee_nee kyUkie 2LEn =D
    Nov 21, 2009 @ 18:21:56

    hUuu..kritEria prtAMa Lewat..
    *gR2 niY kAki nyAri gawE aJ sUsah..
    tP tGn akU pnjG Lho kyU??
    (cOpet kLi ah??!)ahaAHAha. XD

    kRitEria 2..LoLOs sELeksi dGn mULus!!
    *jidAt na sLaLU trbUka LebaR bWt dciUmin kyUnnie..
    pLetuktUk..dLempaRin pisAng!!(mang nya na si kUnyuk??)
    ahAHaha.. XD

    kRitEria 3..g prLu pkE sELeksi!!
    rmbUt pNjang nU ngarUmbay,yG kUrawat sLama 4taOn..
    hitAm,pnjAng dn bErLikU..
    kyUnnie takE me oUt!!i’m yOur girL!!
    *dtabOg bOlak baLik chi..
    akAKakaKa.. XD

    Balas

  12. Mirsakyu
    Nov 21, 2009 @ 22:51:35

    chi, foto minggu ininya ga d ganti??
    maduku lagi sibuk ya?? semangat ya belajarnya… ^^

    @ sasha: mustinya bisa d simpulin sndiri donk… ngaca aja sha… masa ga tau tipe won2? hahaha~ *sasha melayang*

    @ kel: aku aku akuuuuuuu… abis chi aku yaaaa… hahaha~

    Balas

  13. kellyteuk
    Nov 22, 2009 @ 14:13:09

    Mirsha onnie, apanya yg biz chi?

    Balas

    • Mirsakyu
      Nov 22, 2009 @ 19:38:27

      jiah, dia kagak brubah manggilnya… y udahlah…
      itu, d cariin cewe impian… aku tek abis chi ya… *d bantai istri kyu yg laen* hahaha~

      Balas

  14. yuwe
    Nov 23, 2009 @ 13:47:21

    Kaki bagus,kakiny soyoung.. !hehe
    kriteria pertama : 50:50
    kriteria k2 : lewat *jidatny brjerawat * tp pipi aku ga kok kyu *d gampar chi*
    kriteria k3 : lg usaha *apa maksud coba?* wkwkwk

    Balas

  15. Allison Nakamura
    Nov 24, 2009 @ 10:54:10

    lah ada jessica jadi modelnya. haduh
    katanya dy pernah ngincer kyu gitu. hiiii
    dasar cewe bekas
    udah jadi mantan hae, jaejoong sama yoochun juga. masih ngincer anak suju juga.

    HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    *merinding*

    ah pantesan kyu suka sama kim tae hee. punya semua sih :T

    thanks for sharing hehe

    Balas

  16. Gaze's juniors
    Nov 24, 2009 @ 14:03:56

    yang pasti bukan gw
    wkwkwkwk

    Balas

  17. Mitmit Hyunie
    Nov 24, 2009 @ 20:37:20

    kya,,,tuh tipe kyu ..ada pd diri gw
    wkwkwkwkwk
    * di jitak chi..ditendang mirsa*
    y ALLAh kyu…di bongkar dah segala yg ada pd diri gw…
    chi..tanggung jawab..klo habis baca ini bnyk yg ngelamar gw
    wkwkkwk
    tp cinta aq cm tuk kyu..si pantat..
    wkwkwkkwkw
    * di bom ma kyu*

    Balas

  18. fera
    Des 03, 2009 @ 20:52:41

    hopeless…

    Balas

  19. Park Mi Young
    Feb 17, 2010 @ 15:42:55

    *ngaca* aku masuk 2 kriteris kyu! kaki ku bisa di bilang panjang, *tapi koq tnggi aku tetep rada kurang sih??*
    dan aku emang gak suka kalau jidat aku ketutup ma pono! hahaha terus yg ketiga kayaknya aku masuk deh! *katanya cuma 2!!???* soalnya kan katanya rambut pendek gak masalah!
    hahahahha

    Balas

  20. SimpleGirl
    Agu 14, 2010 @ 07:14:14

    Kaki -> OK, terdiri hanya tulang dengan tinggi badan 172 cm…
    Jidat -> gw gak tau, gak pernah merhati’in jidat…
    Rambut panjang -> Sorry, gw lebih suka rambut pendek, gak ribet, hehehe 🙂
    Resuls -> Gw gak yakin bener-bener tipenya Hyunie oppa ==

    Balas

  21. christal qastalan
    Des 12, 2010 @ 19:40:40

    kaki q:bagus…kecil….tinggi q 175……Jidat q tdk ada jerawatnya trs rambut q lurus ,pirang,panjang,hampir pinggang….

    Balas

  22. lala
    Jul 03, 2011 @ 17:58:52

    wahhhh… jangan cpe2 cari pasangan dehh…
    di dunia ini tohh g ada yang sempurna…..

    tinggal kita berbuat baik aja ko…
    karna orang baik, pasti dapetin yang baik jg…..
    go go go kyuhyun…

    i always beside you… hahahhhhh..

    Balas

  23. Trackback: [NON FF] KyuYoung In My Opinion | Our Story
  24. putu winta
    Jul 10, 2012 @ 20:36:38

    hi..q reader br…
    ehhh..jgn2 kyuppa naksir sooyoung lg. …
    #ngarepp

    Balas

  25. YayaKnight
    Jul 25, 2012 @ 12:24:55

    Itu difoto Kyu Oppa sma spa ??

    Balas

  26. anita(sparkyuyoungster)
    Agu 05, 2012 @ 22:44:58

    kalo dilihat dan dibaca
    saya hanya masuk kriteria k2 *nesu-nesu
    tapi kalo dibacalagi keknya semua kriteria masuknya
    *jeng jeng jeng

    SNSD sooyoung eonni
    kenapa ?, karena
    secara kaki eonni ku satu itu bikin geleng2
    alias bagus bnget
    dan soal jidat sooyoung eonni juga menang *wahahahhag#ketawa setan kyuppa
    karena mulus bnget, 3jib the boys keliatan bnget tuh jidatnya
    kalo masalah rambut relative lah sekarang aja panjang lagi tuh rambut sayang malah di kasi poni

    dan baru2 ini kyuhyun oppa juga bilang syoung eonni makin cantik aku akui sih emang iya makin cantik, maka dari itu disimpulkan
    cewe idaman kyuhyun oppa itu yah sooyoung eonni 😀

    Balas

  27. Iyankz
    Agu 12, 2012 @ 12:51:01

    Udah jelaslah soO kriteria kyu. Kyuyoung jJang…

    Balas

  28. hana_putriani
    Agu 15, 2012 @ 10:35:09

    itu semua kriteria ada sooyoung eonni ^^
    kyuyoung jjaaang !! 😀

    Balas

  29. alyakhairund
    Agu 21, 2012 @ 09:16:54

    Ada yg kurang min, bermata bulat!

    Itu Sooyoung SNSD masuk min semuanya…

    Balas

  30. pramesti
    Okt 13, 2012 @ 15:39:02

    mkasih infonya.
    iya yang masuk kriteria sooyoung deh kyaknya…

    Balas

  31. Rikei
    Jul 30, 2014 @ 06:26:09

    Uwoo..nice article!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: