FAVORIT KYUHYUN~

hari ini aku seneng sekali, kenapa??? karna blog kita kedatangn author baru lagi..hehe *bahasa aku*

namanya kyukhae!^^

aku belom invite dianya, jadi aku pake akun ku ajah ya masukin postingan dia.. sumpah.. kalo ada yang bilang aku selaku istri pertama di tempat dois tau segalanya kyuhyun! ANDA SALAH!! kayanya kyukhae labih tau dari aku! 0_o

itu ga masalah, enak ngobrol sama dia..*padahal baru sekarang* hehe~

ga usah mukadimah lama-lam deh kalo gitu ini postinganya~

normal_yfg_1

dah lama ga ngepost ttg KYUHYUN *masaseh??*

khkhkh ^^

posting ttg sesuatu yg di sukain ma suami gu aj lah~
lebih assoy ^^

4b917e6eeb19771176a9768e52f4cb02

FAVORIT KYUHYUN:

– Kalian pasti udah pada tau kan kalo KYUHYUN suka banget maen game (starcraft) KYUHYUN sangat pandai dalam bermain game,, dia juga suka meracuni member suju lainnya (Donghae, Heechul) karna hobi inilah KYUHYUN di GEMKYU. KYUHYUN pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia ga jadi penyanyi, dia akan jadi GAMER yang Professional. KYUHYUN juga pernah bilang kalo “GAME BISA MEMBUAT DIA RELAX”.

– KYUHYUN sangat suka bermain sky (SKIKYU)

– KYUHYUN sangat terobsesi dengan drama yang bersejarah (drama kolosal=saeguk). Macam JUMONG dkk. Bukan hanya itu dia juga sangat suka menonton drama like inayah *khkhkh* ga degh … KYUHYUN suka drama “LOVE IN PARIS”

– KYUHYUN sangat terpesona dengan artis kim tae hae n jun ji hyun *I’m NOT SURE*

– KYUHYUN ternyata juga sangat mengagumi APPA gu si “CHUNNIE APPA” (TVXQ MICKEY YOOCHUN). Yaa~ baguslah ^^

Untitled-1

– KYUHYUN pernah bilang waktu di star golden bell challenge (MAY 2009) member favorit dia di SHINHWA itu shin hyesung*MANThAPh EUY* karna KYUHYUN pernah di kenalin sama orang2 yang sejnis ma kyu yaitu gamer sejati. Tapiiii…. Beberapa menit kemudian KYUHYUN langsung bilang klo member favoritnya itu ANDY.

KYUHYUN suka banget niruin suara Sung si kyung dengan ngomong kaya gini,, “JAL JAYO~”

– Owh,, ternyata kyuhyun ngefans bgt ma penyanyi Sung si kyung n Lee sok ra. Waktu di interview,, dia juga bilang kalo dia ngfans pula ma A-mei penyanyi dari Taiwan.

– Warna favorit KYUHYUN itu BIRU, HITAM, PUTIH.

– TYPE cewek idaman KYUHYUN *FAVORIT* : berambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia.

– Makanan favorit KYUHYUN : daging babi cincang *HUEEKS* , seafood *ini baru enak* dan JAJANGMYEON.

– Film favorit KYUHYUN : “The Constitution of Crime” & “Romeo & Juliet” *hueheheheheheheh*

– Alat music favorit KYUHYUN : “CLARINET” *wuahahaha squidwart* (KYUHYUN pernah membawakan lagu dengan mengunakan clarinet*

– Lagu favorit KYUHYUN : “believe” n “disco drive” (yang nulis lirik believe kan heechul, dan disco drive dia suka sama melodinya)

– Lagu favorit dia di suju m itu “MIRACLE”

– Kalimat china yang paling KYUHYUN suka : Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa berbahasa mandarin), Tai Bu Xiang Hua Le dan Fuwuyuar (pelayan) *KYUHYUN paling fasih kalo bilang FUWUYUAR*

– Kalimat Thailand yang paling KYUHYUN suka itu “Rak Na Dek Ngo” (aku cinta kamu gadis manis!)

– KYUHYUN sangat suka belajar bahsa inggris.

– KYUHYUN sering sekali menyanyi lagu “NAYOSEUMYEON” (if I was you) *jika di suruh menyanyi dia kan memilih lagu itu untuk di nyanyikan*

19?? tepat 19 kah??

huahahahhaha … bagus degh~

i love 19 ^^

BY: 규캐

aku disuruh liat apa ada yang salah, tapi aku ndak tau say.. yang tau Cuma kamu ambil dari mana..LOL

yang jelas… gomawo~

by : kyukhae

Iklan

14 Komentar (+add yours?)

  1. Kyuhyunnafi
    Sep 13, 2009 @ 08:14:21

    Wiih. .hebat bgd ttu kyuKhae..ka chi,invite dy jd author yak??Tmbah bnak author fi jd sering2 dpt up-date-an kyu-oppa!hoho. .

    Balas

  2. kyukhae
    Sep 13, 2009 @ 12:11:36

    gomaoyo chie ^^

    love you dah~

    Balas

  3. diechulie
    Sep 13, 2009 @ 13:40:33

    aaaiiih,,,
    manisnya kyuhyun,,

    Balas

  4. MinMImmuaCH
    Sep 13, 2009 @ 14:59:24

    Owh, pantas twiter kyu pke bing, . . . .
    Tapi tetep aza gw g paham mksdx, english ko khan cetek, hehehehehehe *bka aib*

    Balas

  5. MinMI
    Sep 13, 2009 @ 15:00:26

    Owh, pantas twiter kyu pke bing, . . . .
    Tapi tetep aza gw g paham mksdx, english ko khan cetek, hehehehehehe *bka aib*

    Balas

  6. KyuSa
    Nov 30, 2009 @ 12:31:47

    i love you kyuhyun

    Balas

  7. ElektraVare
    Jan 22, 2010 @ 18:06:36

    dia suka maen point blank juga ga ya?

    Balas

  8. kyu khae
    Jan 22, 2010 @ 21:45:47

    ahahhaha .. kurang tau deh ..
    tp starcraft sih … udah pasti iyah ^^

    Balas

  9. HendraChokyunhyun
    Agu 16, 2011 @ 13:29:06

    ChoKyunHyun

    Balas

  10. Selina Dita Pratiwi
    Jan 27, 2012 @ 12:25:59

    Annyong, saranghaeyo Cho Kyuhyun. Ottoshimnika? I love you.

    Please come to Indonesia 🙂

    Balas

  11. safira isnaini
    Jun 03, 2012 @ 15:29:08

    buat kyuhyun oppa mulai sekarang jangan makan daging babi karna mengandung belatung dan tdak baik untk dikonsumsi
    ok!!!!

    Balas

  12. safira isnaini
    Jun 03, 2012 @ 15:53:40

    geugeos-i grubs anila sobie daehan joh-eun deul-e jigeumbuteo oppa eul kyuhyunhaneun dwae jigogineun meogji anh

    Balas

  13. KYUARA
    Jun 09, 2013 @ 16:34:57

    Annyeonghaseo … Oppa Kyu ,,, Naneun Saranghae !!! Yeongwonhi Saranghae !!! Just For You dEh !!! O Ya Author !!! Kok kurang lengkap sih ??? :_C

    > No FavoritnYa berapa ??? 😦
    > Hewan kesukaannya apa ??? 😦

    Balas

  14. KYUARA
    Jun 09, 2013 @ 16:37:01

    😦 😦 😦 😦 😦 😦 ???!!!

    ;| ;| ;| ;| ;| ;| ??? :7

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: