ADA APA DENGAN KYUBITA DAN MINZUKA~ LOL

aku inget, aku dapat pic ini pas jalan2 di baidu =P udah agak lama di perem di lopie..hhe

waktu nemu sih biasa aja, hihihi~ cuma sepintas rasa takjub, yang buat kreatif gila =] *kreatif kok gila?* hehehe~ yah maksud saia, kok bisa yah ampe dapat tu foto yang mirip bajunya?? kan kreatif ga tuh?

cre : as tagged ; baidu

nah sekarang kita liat apa ekpresi kyu liat beginian?? hha~ ihh~ kaya putri malu, pake malu-malu..gyyahahahaha~ AKU SALUT SAMA ORANG YANG MAU BAWA TUH PIC KE SUSHOW!! GYAHAHAHA~ *cewe stress* kayanya dari baidu deh yang bawa, bis fancamnya juga anak baidu yang masukin =P salut deh ma anak baidu!! hihihi~


cre : http://www.youtube.com/user/RaiBaka

ini pas perform Carnival~ hehehe~ tu foto adalah hasil lemparan fans ke stage, dan Yesung orang pertama yang ambil =P terus nunjukin ke kyu, eh kyu nya keliatan tuh malu-malu..hhahahaha~ eh pas akhir, malah si UMIN yang ambil, dan apa yang terjadi???????? KYU AMBIL TERUS SIMPEN!!

buset! malu mas??? hahahahahaha~ si akang malu liat pic nya ama umin berubah jadi Kyubita dan Minzuka *ni versi aku yah, kalo versi Rai  kan Nobita Cho dan Xuka Lee* haha, aku suka banget adegan ini sumpah~ kyu kaya malu-malu gitu..hihihihi~ sabar kamu nak~~!! wkwkwkw~

About these ads

10 Komentar (+add yours?)

  1. marsha
    Mar 15, 2010 @ 14:00:08

    waah niat ..
    kak chi, it yg pke bju biru kyu ? beda ya ?

    pke kcmata lucu .
    Hahay

    Balas

  2. kyulin
    Mar 15, 2010 @ 14:49:35

    hihi, kyuhyun kamu malu ya?
    hihi lucu lucu..
    kekekek, dapet aja tuh orang foto kyu jaman dulu.. :D

    Balas

  3. kyunnie_aoi
    Mar 15, 2010 @ 15:24:51

    bwahahaha~ jd inget min d intimate note *yg klempar m kangin trus nyungsep dtanaman xD ROFL*
    ehh~ aa’ kyu beda bgt *sok akrab lu pnggil2 aa’*
    jiahahaha~ oppa maluuuu . dsmpen lg, dbingkai tuh jd kenang2an.. hahaha*msi ngakak liat kyu malu2*

    Balas

  4. mirsakyu
    Mar 15, 2010 @ 15:40:32

    hahahahaha~ *ketawa pdhl belom liat* *sarap*

    chiiiii… kuangeeeeeen… mian hiatus dulu ya… hehe~

    Balas

  5. fianty putri
    Mar 15, 2010 @ 18:56:54

    oppa klo malu tutupin ja mukany dblakang bdanku *dtendang kyu*…siap ko ampe 2bln ga lepas2 jg ku rela ko….demi drimu oppa..apapun akan ku lkukan*asal jgn dsuruh lonjat kjurang ja…*

    Balas

  6. chitralolypoly
    Mar 15, 2010 @ 19:11:39

    wuakakakakkakakakk
    iiiihhh…kyu malu gitu yaaahh ngeliat foto jadulnya!
    ckckckkk

    Balas

  7. mia
    Mar 15, 2010 @ 23:19:42

    iiihhh si oppaa lucu banget…
    >___________<

    *salut sama yg ngerekam, momentnya pas!!!*
    *pas mempermalukan kyu dan bikin dia tersipu malu*

    kyaaa..kyu luuuucccuuuu…gueeemeesssiinnn!!!
    km tetep ganteng kok kyu,,walopun dulu mirip nobita,,,
    suer!! heheheheh.. *_*

    Balas

  8. mia
    Mar 15, 2010 @ 23:27:32

    luuucuuu banget oppaaa…

    awalnya..
    sok jaim gitu wkt dikasih liat poto”aib”nya sama yesung..
    pake geleng2 kepala segala..
    *ga mengakui ya kalo tuh foto dirinya sendiri?*

    hahahha

    ditengah2..
    si oppa suka ngelirik2 ke kamera..
    sadar kamera banget siiihh..
    tau aja kalo ada yg lagi nge-shoot dia..

    terakhir2..
    malu banget tuuuuhh foto”aib”nya diliat umiinn..
    mana langsung dilipet..
    yaelah uda pada liat semua kali oppa…
    pake malu2 segala…

    *ngecengin kyu mulu drtd…minta ditabok banget*
    mian oppa!! piss..

    Balas

  9. SuJu_KYU_LoverZ
    Mar 16, 2010 @ 00:37:57

    ngakak sejadinya2..
    tengah malem ketawa2 ga jls..ampir aja ngejengkang dr kursi..wkwkwkwkkw..

    btw,itu pas akhir c kyu bukan nyimpen tp emg mau ngelipet/ngerusakin/ngehancurin fotonya..
    *ga tau bhs yg bnr gmn*..
    n srg tuh kl di acara strong heart,artis2 yg dikasih liat foto mreka lgs ngerusakn tuh foto skg malunya..
    ya oppa skg malunya x ya..

    Balas

  10. tHa_tTa
    Mar 16, 2010 @ 13:50:22

    wahahaha,,… sneng nya bkant kpalang,,..
    namaQ b’sanding dgn nmA si kYu,…
    manthap… bkin agQ bangga,,.. wkwkwkwkwk..
    (..??)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.494 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: