WHAT NEWS ABOUT KYUHYUN AND SUNNY???

~PLEASE DONT BASHING HERE~

mungkin aku nulis ini dengan alasan udah begitu banyak yang nanya tentang kabar yang ga jelas ini. aku juga BINGUNG ga ada angin ga ada badai, boro-boro lagi salju di indonesia tercinta ini, eh malah ada kabar yang isisnya kuruang lebih seperti ini

Ada apa dengan Kyuhyun dan SUNNY??”

beneran Kyuhyun NEMBAK SUNNY??”

Kyuhyun and sunny going together??”

wuee.. opo iki?? inilah segelintir pertanyaan yang di lontarkan pada ku dari kemarin.. aku harus jawab apa toh?? aku enggak bisa jawab IYA ato ENGGAK. kalian simpulin aja dari result yang udah aku cari

1. aku ga tau asal muasal berita ini [ga jelas] sama kaya kabardulu Sungmin pacaran ma Sunny.

2. katanya, KYUHYUN tulis di Cyword dia masalah penembakkan ini?? oh ya?? kalo bisa aku konfirmasi, terakhir update SNEEZES itu ya tanggal 26 desember 2009 yang nulis “It’s Snow”, dan ampe sekarang masih tulisan itu terpampang indahnya :p sedang kabar ini hangat-hangatnya belakangan ini. mulai 8 januari kayanya.

3.  aku emang bilang, anak suju M terutama Kyuhyun emang lagi ga ada sketdul beberapa hari ini. dan katanya sih kyu menghadiri acara SNSD [peluncuran album baru], ini aku ada baca di forum

4. ada yang bilang ada di suatu link [wuee..aku ga tau buk], yang tau share lah kalo begitu ^^

5. dan ada yang bilang ini “JUST A GOSSIP“.. hahihuheho~

aduh klo pun bener, pasti deh ada beritanya^^

ya udah kita tunggu ajah.. jangan mencak-mencak dulu sayang, kan belum tentu juga bener ni kabar… hahihuheho~~

please dont bashing HERE^^

source : banyak, maaf bagi akun nya aku ubek2 :p

About these ads

69 Komentar (+add yours?)

  1. Chokyuholic
    Jan 13, 2010 @ 05:26:05

    Yah kalo kyuhyun bahagia ama sunny, aku setuju aja deh *apasih*

    Balas

  2. chikaa
    Jan 13, 2010 @ 05:59:44

    cuman gosip? hmm, tapi kenapa di fb rame bener yah :-S . kalau misal emang kyu sayang sama sunny apa boleh buat? *nangs di pojokan*

    Balas

  3. Sun.Hyu.Nie
    Jan 13, 2010 @ 06:46:04

    Hwah, kyu n sunny?
    Gapapa kq. . .
    Karena aq jg fans nya sunny. . .
    Jadi saya amat sangat berbahagia kalo mereka b’2 bersama. . .

    Balas

    • Kyuhyun LupSunny
      Agu 02, 2010 @ 12:04:45

      iya tu betul aq juga fns banget ma sunny dan kyuhyun
      jdi kl mereka jdian aq setuju banget psti.A

      Balas

  4. risamargaretha
    Jan 13, 2010 @ 08:37:00

    .,huhuhu…

    .,kalo hyung jadian ma sunny gpp dee…
    .,asl hyungna bahagia…

    .,pi akan lebih bahagia kalo hyung jngn puna pcr dulu…
    .,wkwkwkwkwk…

    .,apaan sey ngco dee..
    .,d_zing!!

    Balas

  5. XIAO
    Jan 13, 2010 @ 08:40:01

    please someone trad this notice .. to english!! PLEASE!!

    P-L-E-A-S-E

    THIS ABOUT TO ROMANCE ????

    Balas

    • chi♥조규현
      Jan 13, 2010 @ 09:17:01

      i’ll explain, this traed some news about Kyuhyun and sunny

      that news ask, kyuhyun going together with sunny, this news not true,
      this news just a gossip

      i’ll update that news later^^

      Balas

  6. mycaseykim
    Jan 13, 2010 @ 08:44:37

    gak boleh bashing kan????….
    jadi cuman itu komen ku….

    Balas

  7. mirsakyu
    Jan 13, 2010 @ 11:01:53

    hahaha mitmit lucu…

    Balas

  8. aria Luv Suju
    Jan 13, 2010 @ 12:05:25

    dag dig dug baca_na…
    beneran g ya ??
    kl iia,
    patah hati nie…
    huhuhuhuuuu….
    T.T

    tp gpp, asal kyu happy ajja..
    no problemo…

    *teteup masii g ikhlas…
    hukz hukz..

    Balas

  9. Sujulover
    Jan 13, 2010 @ 13:03:08

    G mau…

    Balas

  10. Cho.Jo33
    Jan 13, 2010 @ 14:06:40

    kyu sm sunny cocok2 aj.. tapi ttp aj ga rela xP ngwa~

    Balas

  11. yuniorange
    Jan 13, 2010 @ 16:04:28

    Lha..
    Apa lg ne..

    Kyu,,
    Kok aku baru denger yaww..??
    [kyu : emang dasar lo kaga' up2date,, dudul..!]

    KyuHyun… and SunKyu a.k.a sunny..
    Namanya sama2 pake kyu..
    Mertua aku sama sodaranya lee sooman janjian yaa ngasi namanya??
    Wkwkwk..

    Balas

  12. mochimochimine
    Jan 13, 2010 @ 17:02:21

    chiii…
    yang kmaren aku minta klarifikasi aja blom kelar, ini apa2in in??hahahah

    knp aku yakin ini cm gosip ya???hahahah
    aku ga mencak2 sedikit pun. huaauauauaa…
    *d bunuh yang baca*

    Balas

  13. hyunjae
    Jan 13, 2010 @ 17:52:25

    selama kyu bahagia..aku pasti bahagia..*sambil nangis*
    oppa jg punya hak bwt ska ama seseorang,
    jadi daripadi sakit hati mikirinnya..mending ikhlasin aja.*apa sehh??*

    Balas

  14. angel saranghae superjunior
    Jan 13, 2010 @ 17:57:04

    nah loh..brita apaan lg ini..seumur” bru x inidan skrg ini dpt brita keq gni dr blog ini..blog” laen sma skali gx ada yg ngbhas ttg ini..gx mngkin bnget kyu nembak sunny..

    Balas

  15. mrcoolshe
    Jan 13, 2010 @ 18:10:58

    huwaaa…ka chi aq jg yakin ini cuma gossip!!biasalah fans suka idolanya di couple”in!!
    hikss….aq denger berita ini dr shara onn udh emosi jiwa+raga+batin!!!
    gregetan kyk pisang onn!!!
    i’m netral…

    Balas

  16. monpin
    Jan 13, 2010 @ 18:25:54

    kayaknya cuma gosip deh, soalnya aku buka google & sj-world gak ada rumor kayak begini -_-
    terus di fb dan twitter yang heboh cuma orang indonesia aja
    huhu kalo emang beneran congrats aja deeh *halah*

    Balas

  17. annisa
    Jan 13, 2010 @ 19:52:15

    aku tidak setuju huhuw~

    Balas

  18. sabila
    Jan 13, 2010 @ 20:42:12

    kyu sama sunny..?

    mmm tidak bisa di percaya..
    tp kalo oppa bahagia ak ikut bahagia deh..

    Balas

  19. dhLL
    Jan 13, 2010 @ 21:18:24

    apakah ini cinta segitiga?
    sungmin-kyu (kyumin fever :D), kyu-sunny, sunny-sungmin

    hahahhaha

    Balas

  20. yuwe
    Jan 13, 2010 @ 23:13:02

    Sunny it pny kangta *kata mirsa onn*
    kalo kata aku sunny pny umin *d bakar masa* hahaha ~ampuunnn~ hehe

    Balas

    • mycaseykim
      Jan 13, 2010 @ 23:19:31

      yg bener tuh yuwe… sunny tuh ponakannya om sooman dan membernya snsd…

      sunny…aq suka gaya loe..tp jangan rebut suami aq..
      kasian anak kami masih umur 14 hari..
      jangan pisahkan kyu dr bayi kecilnya…..

      * kayak sinetron az..hahahaha*

      Balas

  21. XIAO
    Jan 14, 2010 @ 00:56:41

    thnx x trad ….. i`m in death line with this! TT

    Balas

  22. Jqlinecho
    Jan 14, 2010 @ 09:39:40

    Ka chi maapkan saia krm lum ngpost mpe skrang,saia dlarang cause saia sdah mw ujian piano,cheomal mianhae..saia hny mgkti dr hp,saia janji blan dpn saia byar utang

    Balas

  23. kolinda
    Jan 14, 2010 @ 15:55:13

    WWWWWAAAAAAAAAAAHHH….

    BAGUS ITU KYU…
    BAGUS….!!!!
    LANJUTKAN SAJA OPPA….!!!
    AKU MUNDUKUNG MU..!!!!

    *di gebuk, ditiban, di bakar n’ di lemparin sendal ma fans’na kyu…*

    tapi jgn ma sani donk…
    sunny kan cocokan ma umin oppa….
    *ni lagi bikin masalah…*

    oppa cocokan ma seohyun deh….
    lebih kalem….
    OK…OK…OK….
    *saat nya…..KABUUUUUURRRRR….!!!*

    Balas

  24. jAe ji hOOn
    Jan 14, 2010 @ 16:19:32

    gAAAAAAAAAAAAAAAAAg bLeh !
    Ako Lbih s7 ChokYu cARi pCaR cEw koREa yG LaEn J dEhC yG pnTg jGn arTEz, ,aRtEz cEw kOrEa wuAh pTuT dPerTnyAkn . . .gTo,

    Balas

  25. majo
    Jan 14, 2010 @ 16:47:39

    yah aku sebagai elf yang ngaku ngaku jadi istrinya doang*wkwkwk,,, ga bisa berbuat apa apa lah kalo berita itu beneran…cuma mau berdoa ke tuhan “ya tuhan semoga mereka putus dan kyu kembali kepadaku” *wkwkwk dilemparin panci*

    Balas

  26. fyanti luv kyu
    Jan 14, 2010 @ 21:26:38

    hmmmmmmmmmmmm…………..
    *mikir 100x..hehe

    yaaahhh..apa bloeh bulattt laah..
    klo emang dah takdir’a gituu..
    yant harus dkung duunkk..
    baik2 yaa oppa ntar..
    jgn mpe sedihh..
    harus bhagia yaa oppa..^^

    Balas

  27. tialuvsuju
    Jan 14, 2010 @ 22:26:17

    Hmm…

    Oppa…whatever lah oppa mw jadian sm siapa az….kasian bgd kalo dilarnag2…uda sibuk, badan makin kurus, maen game mulu sudah saatnya oppa punya pacar…tapi jangaaaaaaaaaaaaannnnn (plin plan mode on)

    Balas

  28. Dian gemkyu
    Jan 15, 2010 @ 10:10:01

    lututku lemessss….

    dag dig dug der lagi…

    kmaren katanya ma seohyun…
    skarang ma sunny…

    mmmppppphhhhhkkkkk..

    HUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…..
    KYUHYUUUUUUUNNNNNNNNNN OPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……

    TT~TT

    Balas

  29. imarita
    Jan 15, 2010 @ 13:22:22

    ah~ saya baru ol dan disambut berita ini =.=
    gapapa deh kalo sama sunny. saya suka sunny ^^

    Balas

  30. naku
    Jan 16, 2010 @ 04:40:25

    sunny? gosip palingan.. sama kaya waktu seohyun sama sooyoung XD

    Balas

  31. nandha_jokyuya
    Jan 20, 2010 @ 20:17:17

    pengakuan : gw suka kyuhyun + heechul + sungmin …
    yang bikin ‘rada’ sebel : heechul pernah deket ama sunny, sungmin apalagi, trus …. Kyuhyun ?? what happen ??? tiga2nya ?? OMMO ~~ …

    huhuhuhuhu T.T …
    gw ternyata adalah orang paling malang sedunia-akhirat ..
    huwaaaaaa~~~~~ ….. he’s gone !!!

    Balas

  32. Ilovemagnae
    Jan 25, 2010 @ 19:55:40

    huaaa..Kyu cocokx sama seohyeon..seo unnie kan lebih imut..heee~

    Balas

  33. KyuSa
    Jan 30, 2010 @ 19:59:20

    aq gag stuju law kyuhyun ma sunny….

    operasi plastik aja bangga…

    q stuju law kyuhyun ma yoona….cocok bgt thu…..

    dripada sma jessica….swma”opersai plastik aja belagu….

    ingat dlux kyk pha sich wjahx…..

    Balas

  34. mirsakyu
    Jan 30, 2010 @ 20:05:36

    plis jangan ngebash disini ya say… ^^

    Balas

  35. priya strawberrypuff
    Feb 13, 2010 @ 16:44:14

    ondee mandee…..

    kyuhyun oppa sama sunny gk cocok coz muka sunny kayaknya lebih tua gitu

    emang w suka sama sunny but w lebih setuju kalo sunny sama sungmin oppa

    Balas

  36. faiQhyun
    Feb 13, 2010 @ 21:49:44

    relaaaa…
    iya relaaa
    sumpah relaaa..
    rela bangeeet
    relaaaa
    iklhlas
    he.eeem relaa!
    *senyum tapi nangis*
    huhuu.. sedih melepas tunanganku yang akhirnya sama cewe lain.

    Balas

  37. TiTa MiN Ho
    Mar 27, 2010 @ 20:34:37

    Ya kLo iTu tErBaIk bWT kM ApA BlH BUaT…….
    HIKS… hiks…

    Balas

  38. Lovekyu
    Mar 28, 2010 @ 06:37:15

    g’ cocok ah oppa ma sunny…
    cocok kan sama seohyun…

    Balas

  39. soniakeyhyun
    Mei 10, 2010 @ 18:41:59

    cuman gosiip ahh
    nyampe sekarang belom ada beritanya ko :)

    Balas

  40. jessica
    Mei 16, 2010 @ 13:42:03

    Ms che Sunny ma kyuhyun ??
    Tp ni kn cmn gooosiiip,,
    jd bwt fansnya Kyu jngn terlalu trbru”…

    Balas

  41. misha kyuel
    Mei 31, 2010 @ 12:19:28

    gag mau kyu sama siapa-pun,,, huhuhuuuuu

    kalau cuma gossip aq aminin bener2 deh

    Balas

  42. claudia
    Jun 25, 2010 @ 12:55:39

    ah,,,kyuhyun cocok banget ama sanny,,,,,,,,
    saya mendukung,,,,,,,,,,………
    fighting……

    Balas

  43. Gigie
    Agu 10, 2010 @ 16:32:52

    Have a long life, oppa…

    Balas

  44. aira
    Agu 28, 2010 @ 23:24:33

    put on facial plastic surgery,,,,,,,,,,,,,
    DISAGREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  45. nisa_kyu
    Nov 05, 2010 @ 15:19:21

    ”yaa…………..ampwun……”
    operasi palstik aj bangga”
    bukan na cantik x ”

    ”yaa………….mudah2 han itu hanya gosip”‘
    ”saranghaeyo kyu hyun oppa”

    Balas

  46. Luph Kyu_Oppa
    Des 27, 2010 @ 11:17:47

    Huhuhuh . . . .
    Emang kalo kyu 5 sunny kenapa ??
    kan gpp chingu . . .!!!!
    Lagian,,mereka itu cocok. .Apalagi kalo masalah game,,Kan mereka ber2 sama” Hobby Maen game..????
    Sunny kan juga cantikkk n imut… …
    kalo Kyu oppa sama seohyun ???
    Emang,,seohyun tuh bener” cantik n wajahnya masih fresh gitu *kyk buah ja*,,,tp katanya seohyun kan sama Jung Yong Hwa ???

    ~Nie Juga lagi patah hati,,,napa ya Kyu nggak sama Q ja??*ngimpi truzz*~
    #Asal Kyu bahagia,,#
    #Q juga bahagia#huhuhu #
    @Love U 4ever Kyu@

    Balas

  47. Yoon Tae Hyeon
    Des 27, 2010 @ 13:15:50

    Aku suka banget sama personil Super Junior n SNSD… Tapi gak tau knapa kok aku ngerasa gak cocok yah? Walaw awalnya aku ketawa ketiwi dengernya (soalnya aku ngefans bgt sama Cho KyuHyun, n adekku ngefans banget sama Sunny)… Mungkin karena banyak perfect-nya jadi ngerasa gak cocok kali ya… Mmm.. Kalau sama Seo JooHyun, kayaknya itu pengaruh MV ‘SEOUL song’ deh… So, whether it’s true or not, kita harus biarkan orang ybs yg memilih.. Kita sbg fans harusnya mendukung idola kita, betul?

    Balas

  48. LEE SUNKYU
    Feb 10, 2011 @ 18:13:01

    yaH….. KALo BENERRR Gak PApA kok
    karenA sunnY ka..n BAHAGI…..a taPi kaloOOOO G bahaGIa juga g pAPa

    Balas

  49. maulani dewi clc
    Agu 28, 2011 @ 17:07:09

    aku stuju bgt .

    Balas

  50. Dex Na Taehae
    Sep 17, 2011 @ 17:17:28

    mudah-mudahan BERITA ITU BENER
    soalnya kyuhyun sama sunny cocok
    heeeeee
    YATUHAN SEMOGA BERITA ITU BENER

    Balas

  51. anhy ciekyubie
    Jan 19, 2012 @ 12:07:32

    waghhhh koq bsaaaa…..?????

    kmrin gsiipnya ma sungmin…

    koq skrg kyuhun……???????

    kcaaaaauuuuuu!!!!!!!!!

    Balas

  52. kiky'shin yhun yoo
    Jun 29, 2012 @ 12:30:32

    setuju bangettt dahhhhh kalau kyuhyun sama sunnya liat aja di fidio ini ” _FANCAM_111129_Super_Junior_SNSD_-_Best_Male_Female_Group_MAMA ”
    tolong kalian liat sampe akhirr ,, di situ kyuhyun mata nya selalu ngelirik sunny mulu …..
    aku setuju dahhhh sunny cantik n kyuhyun cakep ……

    Balas

  53. viola erlanda cipta
    Jul 14, 2012 @ 01:08:59

    Ga bisa sunny kan cuma baut sugmin . Kyu sm seo aja

    Balas

    • anliza nainggolan
      Agu 09, 2012 @ 13:15:28

      Iya oppa kyu q jgn ama seo dong aq lbh setuju lg ama onni sunny dri pd seo tp lbh setuju lg ama onni yuri hehehe biar seo ama oppa yonghwa aja jgn ama oppa q kyu Ƴɑ̤̥̈̊
      Gx papa dech onni sunny ama oppa kyu pcrn ama2 suka game termasuk aq

      Balas

  54. mcy
    Jan 17, 2013 @ 14:33:10

    yg ngebash sunny oplas
    bukannya kyu juga oplas ?
    lagian dikorea tuh mayoritas OPLAS.

    Balas

  55. lili
    Agu 06, 2013 @ 10:57:02

    SETUJU… SUPER DUPER SETUJU …..

    ya allah hamba mohon smoga berita ini benar2 terjadi… AAMIIN…
    kyusun.. fighting…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.487 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: